СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268

Новороссия и Украина-268

Сообщений 541 страница 570 из 938

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

541

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/921488.jpg

0

542

Милош написал(а):

В украинских пабликах все забито этими мриями что арестованные и замороженные средства пойдут в счет репараций Украине. На них расчитывают как будто они уже в кармане.

Вряд ли им дадут хотя бы 10% (хотя и это не мало). Наши тогда смело могут взять заблокированные счета нерезидентов на фондовом рынке + всяких активов на территории РФ. А там по оценкам до 1200 млрд баксов. Пока запад надеется это все вернуть, ничего он раздавать не будет. Если же размен баш на баш, то он вроде бы даже в нашу пользу.

0

543

Все ясно..Сейчас покажите!

Опрос россиян показал уверенно возросший уровень доверия к Владимиру Путину, говорят данные ВЦИОМ от 1 апреля.
За неделю с 21 по 27 марта 2022 года показатель одобрения деятельности президента на его посту составил 79,0% (прибавив +1,1 пункта по сравнению с предыдущим). А на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину лично положительно ответил 81% респондентов (+0,4 пункта за неделю).

0

544

Волжанин написал(а):

Все что нужно знать о членах ОДКБ
Первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов в интервью новостному порталу Euractiv заявил, что Казахстан не станет российским инструментом для обхода санкций, передает РИА "Новости".

Заместитель главы Центробанка Ирана по международным делам Мохсен Карими в пятницу заявил РИА Новости, что власти Исламской республики предложили российской стороне меры по уходу от американских санкций и сотрудничеству в нынешних условиях.
"Иран, основываясь на своем богатом опыте нахождения под санкциями в течение последних лет, для ухода из-под влияния американского господства и враждебных стран принял необходимые меры, которые и предложил российской стороне", - сказал Карими.
РИА Новости

Не с теми ОДКБ заключили.

0

545

Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили ход спецоперации по защите Донбасса, сообщили в Кремле

0

546

Старшина ПВ написал(а):

Если же размен баш на баш, то он вроде бы даже в нашу пользу.

Для этого политическая воля нужна. А с этим в Кремле чаще всего беда.

0

547

Береговой написал(а):

давлением на власть, что бы она поняла - народ требует идти по взрослому, до конца !

ПрофильЛСE-mail

Ага, попадете под новый закон. И 10 лет сразу, не раздумывая. Время - военное.
И да, получить санкции по полной и слить войну... Это надо обладать особым талантом.

Непоседа13 написал(а):

А на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину лично положительно ответил 81% респондентов (+0,4 пункта за неделю).

О! Самое время принимать не популярные в народе решения.

Отредактировано pink floyd (2022-04-01 16:48:33)

0

548

pink floyd написал(а):

Милош написал(а):
    Не хочется думать, что будет с теми местными, кто с нашими там сотрудничал. И будет после этого кто то вообще ещё сотрудничать.
    Морально-политический урон будет просто колоссальным.
Получается, что на мирных жителей нашим уже наплевать? Пусть приходят фашисты и устраивают в уже зачищенных городах  геноцид? Потеряли много людей, оберегая население, и это все зря? Тогда какой смысл беречь мирных в том же Марике? И других городах, которые придется штурмовать?

Потом нам примерно скажут сколько людей погибло и исчезло из-за трусости вождя.

0

549

Береговой написал(а):

Но а наша задача, людей живущих в реальности не паниковать, что все пропало, потому что в реальности это не так. А как можно быстрее побудить политиков в эту самую реальность вернутся. Например выстраиванием общественного мнения, давлением на власть, что бы она поняла - народ требует идти по взрослому, до конца !

Вся засада в том, что последние годы власть старательно обрубала реальные нити коммуникаций с народом, заменяя их на отчёты прикормленных политтехнологов, показатели KPI "технокрадов"  и тухлую пропаганду.

Так что у них есть убежденность, что общественное мнение, это то, чем можно подтереться, пока чернь ведёт себя внешне тихо.

Сейчас все очень сильно меняется, прежние методы уже или не будут работать, или будут приводить к обратным результатам. Но поймут ли это наверху, до того как все начнёт разрушать я-в этом есть большие сомнения.

1914 год тоже начинался патриотический подъёмом, закончилось все потом 1917 годом, во многом из за "умелого управления" государством и презрения к какой то там "черни", ещё чего то объяснять которой должен "помазанник Божий".

Отредактировано Роман (2022-04-01 16:52:36)

0

550

0

551

Старшина ПВ написал(а):

Я думаю, это решение ЛИЧНО Владимира Владимировича Путина, который находится в плену ложной концепции "братского народа". Мобилизация 1 млн россиян - это открытие ящика пандоры большой кровавой войны между народами. А он в самом начале запретил входит в города и обстреливать крупные города 404 находясь в этой своей ложной идее. Он до сих пор мыслит категориями "спецоперации", почти полицейской операции, в которой надо де блокировать "плохих парней", от "хорошего братского народа". И пока мы не избавимся от иллюзий и не начнем убивать их по настоящему, пачками - вся эта "спецоперация" имеет большие шансы накрыться тазиком. То есть как бы это жестко не звучало, если бы с самого начала Куев был выбомблен беспощадно в пыль, то мы сейчас были бы гораздо ближе к победе. Противник, души которого захвачены бесами, ненавидит нас, но отлично знает, что мы до сих пор относимся к ним как к братьям. Именно это нашу слабость противник использует на все 100%, прикрываясь гражданскими, еще и глумиться над нами за эту нашу слабость.

Все, кто хотя бы немного следил за этим конфликтом с самого начала, просто офигел 24 февраля. Говорю прежде всего за себя. Я спрашивал себя - "неужели Путин решился на эту мясорубку? Он вообще понимает, во что ввязался? Если да - то снимаю шляпу. Мужественное решение столетия". Сейчас, по прошествии месяца, могу заявить - ни хрена Путин не понимает. В принципе не понимает. Это видно по тому, как он ведет дело. Мы реально в беде. В нашей стране существует пропаганда "добра", наши дети пересекая границу 404 в принципе не готовы к тому, что они там встретят. Наша страна психологически пока не готова в решению проблемы, с которой столкнулись. Донецкие знают и понимают, мы - нет.

Именно из-за этого не получилось "воевать быстро, малой кровью и на чужой территории". И "не братья они мне".

0

552

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что рассчитывает на определение после разговора с Владимиром Путиным даты предполагаемой встречи лидеров России и Украины
Фракция ЛДПР планирует внести в Госдуму проект заявления о признании геноцида русских на Украине с 2014 года, действия Киева с этого момента являются грубейшим нарушением международного права, отмечается в нем.

0

553

pink floyd написал(а):

Получается, что на мирных жителей нашим уже наплевать?

Кстати, о мирных жителях Киевской области, которую мы оствили- там гуманитарки на всех хватило бы? Киевский режим их снабжать не собирался, еды нет, медицины нет, вся помощь запада в сам Киев идет, а сельким- ничего. Так себе ситуация была с точки зрения мирных жителей. Единственный плюс из всего этого- это тоже теперь не наша забота.

0

554

Непоседа13 написал(а):

Подпись автора
    UдAлить -CTRL+ZVежливые.Zлые

Видно, что ирон (мужик) на свой аланский народ работает.

Отредактировано Ганстер (2022-04-01 16:52:55)

0

555

Береговой написал(а):

Но а наша задача, людей живущих в реальности не паниковать, что все пропало, потому что в реальности это не так. А как можно быстрее побудить политиков в эту самую реальность вернутся. Например выстраиванием общественного мнения, давлением на власть, что бы она поняла - народ требует идти по взрослому, до конца !

Согласен. Люди не понимают, что борьба будет долгой. Всё, что происходит, - только пролог. Войны начинаются, когда возникает огромная разность потенциалов. Сейчас она видна отчетлива. Чем больше разность потенциалов, тем дольше будет разряжаться. Надо понимать, что для мира придется убить миллионы врагов. И миллионы наших людей полягут. Только тогда всем снова захочется мира. Сейчас пока образовалась воронка войны, в которую захватывает все больше и больше людей. И стран. Так как потенциалы огромны и действующих лиц много, то разряд будет долгий и кошмарный. Поэтому всех патриотов призываю к спокойствию, нервы всем еще сильно пригодятся. И скоро многим из нас придут повестки. И еще, я уже писал, есть высокая вероятность, что выходить из войны мы будем с другим лидером и другой элитой. От слова совсем другими. В этом смысле всех хпп-шников призываю поберечь вашу обувь, не напасетесь.

0

556

Старшина ПВ написал(а):

Сейчас, по прошествии месяца, могу заявить - ни хрена Путин не понимает. В принципе не понимает. Это видно по тому, как он ведет дело. Мы реально в беде. В нашей стране существует пропаганда "добра", наши дети пересекая границу 404 в принципе не готовы к тому, что они там встретят. Наша страна психологически пока не готова в решению проблемы, с которой столкнулись. Донецкие знают и понимают, мы - нет.

Эт нам еще повезло в этот исторический момент. А вы представьте что было бы, если нами сейчас руководил слизняк и говорун типа Горбачева (которого я лично видел на трибуне, но не представлял тогда), или нечто типа "Астанавитесь"...Или типа маразматика Байдена

Отредактировано Влад Малеванный (2022-04-01 16:54:33)

0

557

Волжанин написал(а):

Я не удивлюсь, что деньги передадут им. Большой процент вероятности, что так может быть.

Если Украина останется неподконтрольной нам , то так и будет 100%. Ну а если будет подконтрольной то нам и восстанавливать и ещё неизвестно вернутся ли деньги. Так что думать на эту тему бессмысленны по множеству причин помимо перечисленных.

0

558

Если Белградский ООО "Техсапфир", который "незначительно зацепило обломками" но который при этом вынужден был "остановить конвейер" (а его по техпроцессу останавливать нельзя) производит  сапфировые подложки для кремниевых пластин-микросхем, то диверсия приобретает совсем иной смысл, нежели просто жахнуть по нефтебазе. Поскольку 80% мирового сапфира для микросхем поставляется из РФ. И нефтебаза тогда просто дымовая завеса для главной цели.

0

559

Влад Малеванный написал(а):

Эт нам еще повезло в этот исторический момент. А вы представьте что было бы, если нами сейчас руководил слизняк и говорун типа Горбачева, или нечто типа "Астанавитесь"...Или типа маразматика Байдена

И мы смотрим на манергея и удивляемся.

0

560

0

561

В ночь с 31 марта на 1 апреля в своей квартире в Донецке умер российский журналист Андрей Бабицкий.

Неоднозначный, противоречивый, но яркий и талантливый был человек.

В 90-е годы Бабицкий стал известен своей работой в Чечне, где в качестве корреспондента радио «Свобода» брал интервью у лидеров местных боевиков.

Долгие годы работал на враждебные России западные СМИ.

После госпереворота 2014 года в Киеве круто сменил свои позиции. Открыто поддержал воссоединение Крыма с Россией и народные республики Донбасса. За что был уволен с радио "Свобода".

Все годы Донбасской войны он жил и работал в Донецке. Вел здесь свою авторскую телепередачу. Писал для российских СМИ.

Андрей Бабицкий умер в возрасте 57 лет. 

@donbassr

0

562

Что могу сказать по этому поводу отвода войск от Киева.

Если предстоящая операция на Левобережье завершится разгромом ВСУ, то все будут говорить о продуманном плане Генштаба.
Ведь по официальным заявлениям, бросок под Киев был нужен для сковывания сил на первом этапе, а сам штурм Киева не планировался. Теперь вот объявили, что целью 2-го этапа (по словам Шойгу), является разгром основных сил ВСУ на Донбассе.
Ну вот если их сейчас разгромят (то есть наполнят содержанием те красные стрелочки к трассе Донецк-Павлоград, которые я показывал еще в первой половине марта), то тогда действительно все будет выглядеть как четкое следование плану.
А вот если задачу по разгрому ВСУ на Левобережье решить не удастся, тогда уже вряд ли получится говорить, что все идет по плану.

Так что остается дождаться начала операции и посмотреть на реализацию тех целей, которые наметил Генштаб. Полагаю, ответы на все вопросы мы получим в ближайший месяц.
Кассад

0

563

mic44 написал(а):

Что происходит ???

Происходит е....ный позор

0

564

Непоседа13 написал(а):

Все ясно..Сейчас покажите!

Опрос россиян показал уверенно возросший уровень доверия к Владимиру Путину, говорят данные ВЦИОМ от 1 апреля.
За неделю с 21 по 27 марта 2022 года показатель одобрения деятельности президента на его посту составил 79,0% (прибавив +1,1 пункта по сравнению с предыдущим). А на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину лично положительно ответил 81% респондентов (+0,4 пункта за неделю).

Что то мне кажется после подвигов Мединского , это далеко не так.

0

565

Еще одна наша колонна с подкреплениями
https://t.me/Ugolok_Sitha/5222

0

566

Старшина ПВ написал(а):

Я думаю, это решение ЛИЧНО Владимира Владимировича Путина, который находится в плену ложной концепции "братского народа"

И вот опять. Царь слабовольный, англичане- партнеры, Япония непобедима... Любая война - до истощения ресурсов. Нельзя прекращать БД. Ресурсы укропии, даже при поддержке НАТЫ не бесконечны. И Россия будет вынуждена менять структуру существования. Иначе не уничтожим враждебное образование. Данная цель, она же декларировалась в начале веселухи. В данном случае- уж если ввязался в драку, так бейся до победы. Это-то должны понимать.

0

567

Важная информация для жителей Мелитополя:
В связи с переходом на московское время и выполнением жителями Мелитополя рекомендаций Военно-гражданской администрации, в Мелитополе сокращается время действия комендантского часа.
Комендантское время с 1 апреля устанавливается с 20:00 до 06:00.

0

568

Kotsnews, [4/1/2022 17:59]
Мы уходим из-под Киева

Долго не мог подступиться к этому посту. Сначала потому, что во время боевых действий существуют определенные правила распространения информации. Потом потому, что не мог найти ответы, на вопросы, которые задают подписчики. И которые я задаю себе.

Когда стали появляться фото жовто-блакитных флагов там, где мы были еще несколько дней назад, отрицать очевидное стало бессмысленно. Мы уходим из-под Киева. Отводим свои подразделения «за ленточку». Я не политик и не генерал, у меня нет всей картины перед глазами. Я не знаю, почему было принято такое решение.

Я репортер воюющей страны. И все эти полтора месяца я был с моей армией. И я горд, что мне выпала честь освещать героические бои сначала под Мариуполем. Потом под Киевом. Я был в Гостомеле и жал руки настоящим русским богатырям. Никто и ничто не отберет у них их подвиг. И не обесценит. Их не смогли взять в бою. Это уже в Истории. Как и приштинский десант, который потом тоже ушел из Слатины.

Война только начинается. Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Надо делать выводы и идти дальше. До конца. Я остаюсь с нашей армией. Поддержите ее сейчас.

@sashakots

0

569

Серьга написал(а):

Т.е. в каждом дворе войсковая ПВО? Это БД.

Да хотя бы откопать разработки из 70х годов из архивов и на них сварганить моб роскомнадзорный вариант Железного купола:
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5211/203032.png
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5211/488179.png

0

570

Непоседа13 написал(а):

Что могу сказать по этому поводу отвода войск от Киева.

Если предстоящая операция на Левобережье завершится разгромом ВСУ, то все будут говорить о продуманном плане Генштаба.
Ведь по официальным заявлениям, бросок под Киев был нужен для сковывания сил на первом этапе, а сам штурм Киева не планировался. Теперь вот объявили, что целью 2-го этапа (по словам Шойгу), является разгром основных сил ВСУ на Донбассе.
Ну вот если их сейчас разгромят (то есть наполнят содержанием те красные стрелочки к трассе Донецк-Павлоград, которые я показывал еще в первой половине марта), то тогда действительно все будет выглядеть как четкое следование плану.
А вот если задачу по разгрому ВСУ на Левобережье решить не удастся, тогда уже вряд ли получится говорить, что все идет по плану.

Так что остается дождаться начала операции и посмотреть на реализацию тех целей, которые наметил Генштаб. Полагаю, ответы на все вопросы мы получим в ближайший месяц.
Кассад

Для гарантированного разгрома Левобережья первой целью должны были стать все без исключения мосты через Днепр. Такого географического подарка наступающим войскам ещё поискать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-268