СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 211 страница 240 из 962

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

211

Роман написал(а):

По поводу наличия/не наличия камазов у укров

Роман, я знаю, что Камазы есть у ВСУ. Вчера в разговоре с Lexx в открытом топике Я об этом упомянул, но на видео от Вертолетчика МАЗы Национальной Гвардии. В личке я привел убедительные доводы про МАЗ, а несколько человек на форуме уже в открытом топике также намекнули на МАЗ. Там несколько специфических особенностей во внешнем виде, которые указывают на МАЗ НГ.
Кстати, одну из уничтоженных колонн под Харьковым укры выдали за российскую потому что, там были КАМАЗЫ, только неувязочка вышла. В  разгромленной колонне нашли военную форму с биркой написанной шрифтом на Мове. То есть, колонна на самом деле была украинская и попала в нашу засаду.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-03-23 17:02:05)

0

212

Дмитрий1985 написал(а):

Значит следует ожидать обратного...

Да не факт, он и до этого говорил, что не отправят. ИЧСХ, не отправили.

0

213

Вот это просто прекрасно. Оставлю здесь для истории. Некто Толик меняет честно заработанные баксы.  :D

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1824/t506141.jpg

0

214

Дмитрий1985 написал(а):

Значит следует ожидать обратного...

Столтенберг заявил, что НАТО не будет отправлять свои войска на Украину. Заявление было сделано в контексте вопроса предложений Польши отправить войска "миротворцев" на Западную Украину. Это конечно не мешает Польше отправить туда свои войска самостоятельно, но тогда она скорее всего не сможет требовать выполнять обязательства по 5-й статье устава НАТО, когда начнет получать "Калибры".

0

215

Кибальчиш написал(а):

Не исключено, что подбитый наш к своим тянун.

Звонил соседке на дачу: взрыва не слышала, но видит несколько очагов дыма, как будто что-то рассыпалось в воздухе и горящее упало на землю. Не хотелось бы предполагать худшее.

0

216

Власти ЛНР не будут заниматься репрессиями и не будут никого преследовать на освобожденных от киевских силовиков территориях республики, заявил глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с руководителями администраций освобожденных районов.

0

217

Старшина ПВ написал(а):

Вот это просто прекрасно. Оставлю здесь для истории. Некто Толик меняет честно заработанные баксы.

И снято поди в Турции?))

0

218

vvs написал(а):

Звонил соседке на дачу: взрыва не слышала, но видит несколько очагов дыма, как будто что-то рассыпалось в воздухе и горящее упало на землю. Не хотелось бы предполагать худшее.

Точка-У очередная?
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t676391.jpg

0

219

В Киеве уничтожили украинскую С-300   https://t.me/istorijaoruzija/47446?single
Членство Украины в НАТО не значится в повестке саммита Альянса — Столтенберг
Последствия обстрела Ингульского района Николаева   https://t.me/istorijaoruzija/47451

0

220

Непоседа13 написал(а):

Столтенберг заявил, что НАТО не будет отправлять свои войска на Украину. Заявление было сделано в контексте вопроса предложений Польши отправить войска "миротворцев" на Западную Украину. Это конечно не мешает Польше отправить туда свои войска самостоятельно, но тогда она скорее всего не сможет требовать выполнять обязательства по 5-й статье устава НАТО, когда начнет получать "Калибры".

Без лицензии от НАТО,  ввод польских  войск будет не очень легитимен,  можно конечно сделать по сирийскому сценарию,  официальное приглашение   от Киева,  но все ровно,  уже не будет единства  , повышается риски и в глазах всего мира будет аналогия на ввод красной армии в Польшу в 1939

0

221

Штепсель написал(а):

И снято поди в Турции?))

Да, на пути в Израиль.

0

222

Роман написал(а):

Да, на пути в Израиль.

Тююю, нет бы в "Байрактар Макина" работать пошел)

0

223

Непоседа13 написал(а):

В Киеве уничтожили украинскую С-300

Что то там всё в дыму. Такое ощущение, что массированный арт налет был.

0

224

Непоседа13 написал(а):

Точка-У очередная?

Только бы не свой.

0

225

Дедушка Хо написал(а):

Что то там всё в дыму. Такое ощущение, что массированный арт налет был.

Да не, там пара ПУ была, если ракеты были на борту, то никакого артналета не надо, сами бы управились.

0

226

Ну все, Чубайс уже официально

Да. Чубайс уволился по собственному желанию. А уехал-не уехал - это его личное дело", - сказал Песков.

0

227

А крысы- то с русского корабля потянулись на Запад..Чуют ии знают,падлы,что- то...
«МНЕ ЛОМАЛИ ПАЛЬЦЫ, МЕНЯ НАСИЛОВАЛИ И ДУШИЛИ,  ЗАВОРАЧИВАЛИ В МЕШОК И ЗАКАПЫВАЛИ В МОГИЛУ»
Вот, что рассказала Писаренко Юлия о своем пребывании в тюрьме СБУ в мариупольском аэропорту, так же известной как «Библиотека». https://t.me/boris_rozhin/35644

0

228

Штепсель написал(а):

Тююю, нет бы в "Байрактар Макина" работать пошел)

Там работать заставят турки. Как так можно? А в начальство поставить - он им там моментом все развалит и оптимизирует.

Отредактировано Роман (2022-03-23 17:04:15)

0

229

Непоседа13 написал(а):

Власти ЛНР не будут заниматься репрессиями и не будут никого преследовать на освобожденных от киевских силовиков территориях республики, заявил глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с руководителями администраций освобожденных районов.

Но думаю это не значит что те на ком есть явные преступления будут амнистированы

0

230

Роман написал(а):

Там работать заставят турки. Как так можно?

вспоминается "не имеющий аналогов инновационный гибкий дисплей", которым он крутил перед носом Путина

0

231

Непоседа13 написал(а):

крысы- то с русского корабля потянулись на Запад..Чуют ии знают,падлы,что- то...

Интересно как долго продержится от того ,чтобы не припасть на грудь ходора.  А вот как припадет,  то мы много интересного узнаем. Конечно , с ним договорились, тебя выпускаем, ты молчишь. Но ведь и с ходором так договаривались

0

232

Сolonelcassad
Если что, я вполне согласен с теми согражданами, которые несмотря на очевидные и понятные смех и улюлюканье вслед убегающему Чубайсу, сожалеют о том, что он так и не был осужден за свои деяния у нас в стране.

Сolonelcassad
А вообще, читаешь вот новости про убегающего Чубайса, продажу газа за рубли, а над домом боевые самолеты идут гасить бандерлогов на Украине.
Мир изменился...

0

233

semen10x написал(а):

Без лицензии от НАТО,  ввод польских  войск будет не очень легитимен

Плевать на легитимность. Неужели кто-то еще думает что "это скоро все закончится"?

0

234

Захваченные под Ирпенью украинские пулеметы КМ-7,62
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/465115.jpg

0

235

Дедушка Хо написал(а):

Что то там всё в дыму.

мабуть целый зрк нахлобучили разом

0

236

Непоседа13 написал(а):

В Киеве уничтожили украинскую С-300   https://t.me/istorijaoruzija/47446?single

я вот все слушаю да думаю..если укры нас считают орками а мы знаем что якобы эльфы это пендосы, то к какому роду племени пренадлежит ветка бандеро- укров? Ответ напрашивается сам собой
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/688/t753771.jpg

0

237

Старшина ПВ написал(а):

вспоминается "не имеющий аналогов инновационный гибкий дисплей", которым он крутил перед носом Путина

Вот-вот, че-т я сомневаюсь, что турки с такой прожженой ****** что-то сделать смогут, тоже перейдут на "analogları olmayan".

Антипов написал(а):

Интересно как долго продержится от того ,чтобы не припасть на грудь ходора.  А вот как припадет,  то мы много интересного узнаем. Конечно , с ним договорились, тебя выпускаем, ты молчишь. Но ведь и с ходором так договаривались

Ну, если он своих подельничков вломит, то почему не? Пусть говорит.

0

238

Антипов написал(а):

Должна быть в РФ кагорта лиц не выездных определена.Хотя о чем это я..

0

239

Lexx написал(а):

я вот все слушаю да думаю..если укры нас считают орками а мы знаем что якобы эльфы это пендосы, то к какому роду племени пренадлежит ветка укров? Ответ напрашивается сам собой

Приспособленцы особо хитрожопые

0

240

Непоседа13 написал(а):

Должна быть в РФ кагорта лиц не выездных определена.Хотя о чем это я..

Путин же, ему бежать некуда

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)