СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 931 страница 960 из 962

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

931

Непоседа13 написал(а):

А когда берут в армию и комиссию проходят- там это сразу определяют и остальных отсеивают наверное?

а годным воЙнам сразу специально выведенную женщину вручают, в цылафане

0

932

pink floyd написал(а):

Отметились наши ВДВ с "Манлихер P-04". Фотка была из Гостомеля. С 2012 году программа в ВДВ запущена по внедрению изделия как снайпы для дистанций более километра.
Там 7.62, но повышенной мощности и пуля тяжелая.

Интересно как у ВДВ проявила себя Андромеда, они же вроде ее активно внедряли ,в отличие от ЕСУ ТЗ в СВ.

0

933

Непоседа13 написал(а):

Войска Российской Федерации с 24 февраля нанесли 1804 авиационных удара.

Это в среднем 60 авиаударов в сутки. Обычно в среднем 2 цели на вылет. Но кроме ударных вылетов есть и прикрывающие и патрулирующие. Где-то половина ото всех.
Так что, все равно в среднем около 60 самолето-вылетов в сутки выходит.

Но это украинские данные, а потому считать их точными нельзя.

0

934

Непоседа13 написал(а):

А когда берут в армию и комиссию проходят- там это сразу определяют и остальных отсеивают наверное?

Это уже на войне определяется... После ВОВ, сколько людей залетело в лагеря, так жили еще войной. Это психика человека.

0

935

madobad написал(а):

Китайскую..

0

936

Серьга написал(а):

Многие скажут, что мол командир такого уровня не должен подвергать себя риску, но вот как раз в данном случае иного варианта не было

Не должен на самом деле. Как замком флота. Если люди на своем месте - это штучные, отобранные специалисты. Кадровый резерв для более высоких должностей.

0

937

madobad написал(а):

осталось только штангенциркули завезти

Угу, в Рейхе было несколько разных краниометрических циркулей. Может завести для разных персонажей? Не помешает.

0

938

Непоседа13 написал(а):

Походу ранение,его не трогают.

Там у другого так заботливо еще спина прикрыта...

0

939

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/677519.jpg

0

940

Волжанин написал(а):

После ВОВ, сколько людей залетело в лагеря, так жили еще войной. Это психика человека.

Психика ломается просто.Убийство человека уже не воспринимается больше как табу,а рассматривается как вариант решения бытовых проблем.Мне страшно подумать,что нас ждет потом...

0

941

Непоседа13 написал(а):

Из 125 человек, набранных на мою кафедру, закончили 45. Из них, непосредственно в контору по прямой специализации попали 8. Остались 5.  Когда я спросил:- Зачем так много набирали? Мне ответили:- А как вас иначе выявить?
В военкомате берут всех годных. Становятся профи далеко не все.

madobad написал(а):

ПрофильЛСE-mail

Ага, а вам даже резиновую доверять нельзя, вы ее на изнанку надуете. Мужик получится.
"Для каждого мужчины выведена специальная женщина" (с). Недостаток образования нельзя компенсировать агрессивностью. Плохо кончается.
Сорри за Офф не буду.

Отредактировано pink floyd (2022-03-24 20:13:49)

0

942

__Memento_mori__ написал(а):

Как вам снабжение наших? Служба тыла, как всегда........

Выше всяческих похвал...

0

943

Коц из под Киева.
https://t.me/topwar_ru/34392

0

944

kayman4 написал(а):

Там у другого так заботливо еще спина прикрыта...

Двое явно 300,возможно больше.

0

945

Navigator написал(а):

Сегодня 20:09:04

Под Ирпенем и Броварами российская армия отступает в направлении Киева.

0

946

pink floyd написал(а):

Из 125 человек, набранных на мою кафедру, закончили 45. Из них, непосредственно в контору по прямой специализации попали 8. Остались 5.  Когда я спросил:- Зачем так много набирали? Мне ответили:- А как вас иначе выявить?
В военкомате берут всех годных. Становятся профи далеко не все.

А в Афган как отправляли?Отборных?В Чечню,Осетию??

0

947

В случае реализации такого сценария Белоруссия, продолжил Лукашенко, не «останется в стороне беленькой и пушистенькой». «Нас просто сапогом растопчут с вашим таким характером, мы даже не успеем пискнуть», — заявил он.

При этом президент подчеркнул, что «с автоматом впереди» бегать не будет. «Хотите иметь страну — за нее надо цепляться зубами и держаться. Лучше без автомата. Поэтому ситуация очень серьезная, очень напряженная. И мы это должны видеть и понимать», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/03/2022/ … 4240b2dbc8

Что то не понятно не чего из статьи,Лукашенко готов в бой или все таки нет.

0

948

Непоседа13 написал(а):

Психика ломается просто.Убийство человека уже не воспринимается больше как табу,а рассматривается как вариант решения бытовых проблем.Мне страшно подумать,что нас ждет потом...

Я говорю немногу о другом. Много людей просто живут войной, им нужен риск, андреналин. Почему столько людей кочюет от одного конфликта к другому. Не каждый наймется рисковать своей жизню, даже за хороший оклад. Такие люди сейчас и раскрываются , на войне.

0

949

Проехали в район Бучи - Гостомеля. Связь, как всегда - только что была и скоро будет. Бессмысленная украинская пропаганда пробивает дно. По версии режима нас уже окружили и уничтожили.   https://t.me/voenacher/12900

0

950

kayman4 написал(а):

Прежде чем писать ЧаВо рекомендую почитать теорию которая основана на практике.

Вы дядя дол...бо..еб. вы не знаете элементарного. Какая нахрен теория? Есть нормативы. Прежде чем вопросы задавать, изучите что делается на марше силами экипажа, через сколько, в каком объёме и в какие сроки.  Мда.... Если вы до сих пор служите, я не удивлён некоторыми результатами. Вас, дядя, надо гнать ссаными тряпками из моей любимой Армии.

Отредактировано Антипов (2022-03-24 20:23:58)

0

951

Волжанин написал(а):

Много людей просто живут войной, им нужен риск, андреналин. Почему столько людей кочюет от одного конфликта к другому. Не каждый наймется рисковать своей жизню, даже за хороший оклад. Такие люди сейчас и раскрываются , на войне

Что- бы это понять- надо это пройти.Что сейчас и происходит.Одни- солдаты,герои,сражаются.Другие- трусы:сдаются в плен и хотят остаться на Украине

0

952

Непоседа13 написал(а):

А в Афган как отправляли? Отборных?

Не знаю. Ничего сказать не могу. Психологически можно проверить простым вопросом- играл в войну или нет, расскажи? Пошедший защищать свою родину шахтер на фронте думает о том, как кончится война и он вернется домой к своей семье и работе. А воин- он на любимой работе и думает как ее лучше сделать. Случайных людей полно в любой отрасли деятельности. И чем дальше, тем больше. Когда психологию созидания сменили на потребление, люди стали ходить на работу только ради денег.
Война - тоже работа. Грязная, тяжелая, опасная. Но есть люди, предназначенные и для нее.

0

953

Мариуполь. Сегодня мы зашли в центральный район города, был повод: ребята из ДНР и России привезли гумпомощь.
Люди подходят, получают. Однако, получая из рук наших бойцов продукты, не забывают тут же обвинить во всём Россию.
Я понимаю их. Люди жили под обстрелами несколько недель.
Но странность в том, что в их голове абсолютно отсутствует мысль о судьбе своих названых граждан в Донбассе. О том, что они 8 лет под обстрелами, а не пару недель.
Оказывается, есть мариупольцы, которым просто плевать на убийство мирных жителей Донбасса.
Их немного, но они есть.
https://t.me/topwar_ru/34399

0

954

madobad написал(а):

уже есть данные по контрактам? объему поставок? цене? срокам контрактов и поставок? На какие мощности рассчитаны СПГ-заводы и обратные? Сколько газовозов в год планируется? В Европе уже переделали промышленность на газ из США (он по характеристикам другой)? Европейские контрагенты уже расторгли договора с Газпромом? Такая афера?

следите за ситуацией, будете удивлены. с начала 90-х мечтали об этом, в книжках описывали молекулы свободы от янки

0

955

Иван Кольцо написал(а):

Что то не понятно не чего из статьи,Лукашенко готов в бой или все таки нет.

Нет,он хочет быть не при чем.Он и нас обещал признать после того,как это РФ сделает.

0

956

Непоседа13 написал(а):

Что сейчас и происходит.Одни- солдаты,герои,сражаются.Другие- трусы:сдаются в плен и хотят остаться на Украине

Давай не будем еденицы пленных приплетать. Плен , увы не курорт. Воют все, но одини вынуждены это делать , так есть конракт и приказ, а другие воют с азартом. Просто их психология, все ужасы войны воспринимает, как азартную игр, со ставкой жизнь.

0

957

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/278/t172961.jpg

Тут Шпигрль сегодня в первый раз нарисовал некие украинские "передвижения войск"
Есть какая-то информация или вброс?

Ссылка

0

958

pink floyd написал(а):

Не знаю. Ничего сказать не могу. Психологически можно проверить простым вопросом- играл в войну или нет, расскажи? Пошедший защищать свою родину шахтер на фронте думает о том, как кончится война и он вернется домой к своей семье и работе. А воин- он на любимой работе и думает как ее лучше сделать. Случайных людей полно в любой отрасли деятельности. И чем дальше, тем больше. Когда психологию созидания сменили на потребление, люди стали ходить на работу только ради денег.
Война - тоже работа. Грязная, тяжелая, опасная. Но есть люди, предназначенные и для нее.

Демагогия,прекращаем..

0

959

А Вы говорите телефоны вернуть надо...
https://t.me/grey_zone/13304

0

960

Антипов написал(а):

kayman4 написал(а):

Прежде чем писать ЧаВо рекомендую почитать теорию которая основана на практике.

Вы дядя дол...бо..еб. вы не знаете элементарного. Какая нахрен теория? Есть нормативы. Прежде чем вопросы задавать, изучите что делается на марше силами экипажа, через сколько, в каком объёме и в какие сроки.  Мда.... Если вы до сих пор служите, я не удивлён некоторыми результатами. Вас, дядя, надо гнать самыми тряпками из моей любимой Армии.

Подпись автора

Всем Пока!

ВЫ о себе так скажите - я не с потолка беру -есть такая вещь ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ в различных видах - в том числе на марше. И есть такая наука основаная на сборе и анализе эксплуатации ВВТ. На базе нее замоптех может прогнозировать выходы техники из строя в ходе БД или марша. Там есть целая формула -где одной из важных  является параметр потока отказов. Который выявляется путем мониторинга экуслуатации той или иной марки БТВТ. Более того он даже на протяжении службы БТВТ не является постоянным. 

И все это есть в приказах. :) А Вы видимо путаете с плановыми ТО-1 и ТО-2:)

Отредактировано kayman4 (2022-03-24 20:37:18)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)