СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 751 страница 780 из 962

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

751

если и войдет Польша на украину  , то только под самый конец,  уже писал,  как мы вошли в Польшу в 1939

Отредактировано semen10x (2022-03-24 15:54:52)

0

752

Август88 написал(а):

Смогут ли…

Посмотрим конечно. Надо было сразу эту вшу Зелю грохнуть, чтобы под ногами не путался, но у нас же все в "международное право" не на играются никак.

0

753

Непоседа13 написал(а):

Украинское Гестапо похитило дочь мэра Купянска и угрожает расправой над ней!
Глава города обратился к диктатору Зеленскому, заявив, что будет считать его виновным, если с его ребенком что-то случится.
Похищение ребёнка - бессмысленное преступление террористов СБУ. Украинские власти не могут просить мэру Купянска то, что он не стал препятствовать ВС РФ в освобождении города.

У мэра города Купянска ( Харьковская область), СБУшники похитили дочь. Сам Купянск находится на контролируемой нами территории, так вот. Что бы установить нормальную гражданскую пророссийскую администрацию и привлечь местных жителей на нашу сторону, надо не КАМАЗы разрисованные российскими и украинскими флагами присылать ( как во вчерашнем репортаже Звезды), а устанавливать военные комендатуры.
А за любую угрозу жизни и здоровью пророссийски настроенным гражданам и работникам администрации, наказание должно быть одно - смерть.
Пока мы этого не наладим, местные будут банально бояться сотрудничать с российскими войсками. Необходимо отбросить в сторону идиотскую пропаганду в духе середины 1970х годов и просто защитить этих людей от нелюдей. Как только это произойдёт, ни о каком бандподполье не будет идти и речи.
https://t.me/vysokygovorit/6975
И это так.

0

754

_developer написал(а):

Не хотелось возвращаться к жопобольной утренней теме, но уточнить необходимо: удар по порту Бердянск был нанесён с использованием РСЗО "Смерч".
Наши потери и ход событий мне доподлинно известны, но публиковать их запрещено. Если МО России посчитает нужным - вечером расскажут.
Те кто это сделал до завтрашнего утра не доживут.
У меня всё.

У Украины нет управляемых ракет к Смерчу. Но есть управляемые ракеты к модификации Смерча - Ольхе.

0

755

«Никогда не забудем, никогда не простим, больше не допустим. Нас с сербами 200 миллионов».

Такая световая проекция ночью появилась на здании Посольства США в Москве. Она посвящена 23-ей годовщине начала натовских бомбардировок Югославии, которые длились 78 дней.   https://vk.com/video-78469226_456249773 … b9c793351f

0

756

_developer написал(а):

Не хотелось возвращаться к жопобольной утренней теме, но уточнить необходимо: удар по порту Бердянск был нанесён с использованием РСЗО "Смерч".
Наши потери и ход событий мне доподлинно известны, но публиковать их запрещено. Если МО России посчитает нужным - вечером расскажут.
Те кто это сделал до завтрашнего утра не доживут.
У меня всё.

Вообще не понимаю почему  онлайн камеры, которые снимают  порт до сих пор работают,почти месяц прошел,   куда смотрит контразведка....

0

757

Ratiborrus написал(а):

КОССАД : Как оказалось, пожар в порту Бердянска не связан ни с попаданием ОТРК "Точка-У" в десантный корабль, ни вообще с какими-либо военными действиями украинской стороны.

Возгорание произошло в причальных топливных хранилищах

КОССАД ошибается. На кадрах видно - вначале был взрыв а уже потом возгорание.

0

758

Непоседа13 написал(а):

Украинское Гестапо похитило дочь мэра Купянска и угрожает расправой над ней!
Глава города обратился к диктатору Зеленскому, заявив, что будет считать его виновным, если с его ребенком что-то случится.
Похищение ребёнка - бессмысленное преступление террористов СБУ. Украинские власти не могут просить мэру Купянска то, что он не стал препятствовать ВС РФ в освобождении города.  https://t.me/boris_rozhin/35962

Мерзавцы, террористы!
Но удивления нет - это очень в их стиле.

0

759

leonard61 написал(а):

не думаю, что рискнут, но если рискнут мямлить нельзя

Думаю-рискнут. Они ж сейчас в угаре - за ними США. Вопрос в том, что они хотят - если просто себе вернуть Львов и т. д., это одно.  А если хотят ещё с РФ повоевать-это уже другое.

Отредактировано Роман (2022-03-24 16:00:52)

0

760

Серьга написал(а):

А за любую угрозу жизни и здоровью пророссийски настроенным гражданам и работникам администрации, наказание должно быть одно - смерть.

Это раньше Троцкому топориком в лоб нормально было. Теперь надо сперва возбудить дело, послушать адвокатов... Короче...

0

761

Роман написал(а):

Думаю-рискнут.

Не жильцы.

0

762

Милош написал(а):

КОССАД ошибается. На кадрах видно - вначале был взрыв а уже потом возгорание.

Взрыв так то мог и от долгого тления или от удара при неправильной разгрузки  произойти..Вспомните как порт в Бейруте взорвался,  самопроизвольно .... Не говорю,  что истина,  но откидывать  эти варианты не стоит

0

763

Ганстер написал(а):

Это раньше Троцкому топориком в лоб нормально было. Теперь надо сперва возбудить дело, послушать адвокатов... Короче...

Когда уже самый гуманный в мире суд признает киевский режим террористическим?

0

764

Шестопер написал(а):

Мерзавцы, террористы!
Но удивления нет - это очень в их стиле.

Одним словом- террористы!Оскотинневшееся бандровское отродье!

0

765

semen10x написал(а):

Взрыв так то мог и от долгого тления или от удара при неправильной разгрузки  произойти..Вспомните как порт в Бейруте взорвался,  самопроизвольно .... Не говорю,  что истина,  но откидывать  эти варианты не стоит

КОССАД писал о горящих цистернах, что вызвало взрыв. Это много дыма. Было бы заметно. Ошибка или разные службы пытаются перекинуть друг на друга ответственность.
От удара сложно заставить тнт сдетонировать. Совсем исключать нельзя но сложно поверить.
Бейрут закономерен. Селитра кучей самовозгорается с немалой вероятностью.

0

766

Journeyman написал(а):

По Бердянску есть же видеозапись - "кассетная голова" туда прилетела.

Та запись старая, от 1 марта.

0

767

Ганстер написал(а):

Там был не топор. И не ледоруб. Ледовый молоток

0

768

Роман написал(а):

Думаю-рискнут. Они ж сейчас в угаре - за ними США.

Не только это угар. Они видят, что РФ буксует и им не страшно.
Вообще Запад в некотором роде заложник своих стереотипов.
Они сами придумали историю про страшных русских и сами в нее поверили. Теперь у них отлегло и это плохо.

коллеги есть эксперты, кто подскажет как действовала Красная Армия в разные годы (после ВОВ) в отношении нелояльного местного населения. Просто хочется сравнить итоги в лоб, тогда и сейчас, понятно, что с поправкой на то, что ВСУ оказывает сопротивление.

0

769

Минобороны РФ публикует кадры уничтожения украинского ЗРК с помощью управляемого 152-мм снаряда "Краснополь"   https://t.me/istorijaoruzija/47721

0

770

Серьга написал(а):

У мэра города Купянска ( Харьковская область),

Со всем написанным согласен, но его дочка была в Иваново Франковском. Это самый бандерланд, у подруги гостила.

semen10x написал(а):

Взрыв так то мог и от долгого тления или от удара при неправильной разгрузки  произойти..Вспомните как порт в Бейруте взорвался,  самопроизвольно

Пока ничего неизвестно,  но вначале взрыв меньшей мощности, при чём явно не нефтепродукты никакие , потом уже взрыв гораздо более сильный .

0

771

Милош написал(а):

КОССАД писал о горящих цистернах, что вызвало взрыв. Это много дыма. Было бы заметно. Ошибка или разные службы пытаются перекинуть друг на друга ответственность.
От удара сложно заставить тнт сдетонировать. Совсем исключать нельзя но сложно поверить.

Я уже писал,  меня удивляет до сих пор работающие  онлайн камеры в городе показывающие порт...наверное  специально оставили,  что бы все видели,  кто там швартуется  и что разгружает

0

772

А какой корабль пострадал? Орск жалко по-своему, я рядом с эти городом родился

0

773

semen10x написал(а):

Милош написал(а):

Я уже писал,  меня удивляет до сих пор работающие  онлайн камеры в городе показывающие порт...наверное  специально оставили,  что бы все видели,  кто там швартуется  и что разгружает

удивляют вообще полумеры как на БД так и в России

0

774

semen10x написал(а):

Камеры и под Киевом ОЧЕНЬ сильно портили жизнь. Специальный наряд сил для борьбы с камерами нигде не выделен. К тому же это непросто. Далеко не все камеры в открытом доступе. А визуально все найти - прочесывать нужно. Почему все линии связи целые - это другой вопрос. Но, как мы видим, последовательной работы по изоляции ТВД и ПБ нет.

0

775

Monarchist написал(а):

А какой корабль пострадал? Орск жалко по-своему, я рядом с эти городом родился

БДК "Саратов" проекта 1171 «Тапир» в порту Бердянска
https://t.me/milinfolive/79461

0

776

Август88 написал(а):

Не только это угар. Они видят, что РФ буксует и им не страшно.

И это тоже, конечно, во многом толкает на более агрессивные поступки.

0

777

Monarchist написал(а):

А какой корабль пострадал?

Саратов.

0

778

И еще относительно Бердянска. На данный момент есть уже 4 версии.

1. Сбитая "Точка-У".
2. РСЗО "Смерч"
3. Диверсия
4. Нарушение техники безопасности

В общем, ждем фактических деталей.
Корабль в любом случае жалко, даром что старый.

PS. Также в Бердянске сегодня начинают трансляцию пакета из 23 российских телеканалов.

Про версии Кассад скорей всего почитал этот форум .

0

779

Береговой написал(а):

Байден вместе со своей партией и так в подвешенном состоянии, пока они еще балансируют ситуацию, но открыв эту коробочку, они, в политическом плане могут и не выплыть.

это говно скоро размажут сами американцы

0

780

leonard61 написал(а):

не думаю, что рискнут, но если рискнут мямлить нельзя

Может прямо сейчас,превентивно,переодически калибровать там возле границы с польшей мосты или развязки дорог какие нибудь

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-262 (Специальная операция на Украине)