СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 541 страница 570 из 918

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

541

https://t.me/kom_mir/177
Зеленский запретил все левые и социалистические партии на Украине.

0

542

Арахнолог Z написал(а):

Там вся нефтебаза стоит дешевле чем Кинжал.

цена это дело такое, нефтебаза может и дешевле, а вот наличие на ней топлива которое можно залить в бтт думаю на порядок дороже будет

0

543

Алексей Михайлович написал(а):

Смысл невелик.
А что там за корабли?
Не тральщики ли?

МРК там по всей видимости.

0

544

"Государственный переворот, сделанный Арсением Яценюком и другими представителями власти в Украине, привёл к обнищанию людей, войне и уничтожению нашей страны"

Украинский политик Дмитрий Верзилов решил бежать на погранпункт в Белгородской области, так как, по его словам, "не желает принимать участие в новом преступлении киевского режима". Теперь он пытается спастись и рассказывает,
как ещё до госпереворота 2014-го года, вёл массовую работу с жителями Донецкой области. Также экс-мэр города Часов Яр делится подробностями давления киевского режима и говорит о том, как людей набирают в отряды территориальной обороны.    https://t.me/breakingmash/32979

0

545

Красавцы, сразу по две ПРР.
Авиация,ПРР

0

546

Navigator написал(а):

МРК там по всей видимости.

Буян
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
комрады наткнулся на видео, там укры птурят технику, чо это за система? или просто выносной дистанционный пульт, как некий тактический дисплей на БТР-4 ибо сетка расписана арабским
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/688/t818372.png

0

547

Lexx написал(а):

комрады

так тут ранее уже було. стугна. пуляют походу по брошенкам. ещё в первую неделю тут же кажется было видео только из дали. возможно тот же комплекс

0

548

Lexx написал(а):

а система? или просто выносной дистанционный пульт, как некий тактиче

Это вроде стугна-п ихняя.

0

549

Lexx написал(а):

Буян
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
комрады наткнулся на видос, там укры птурят технику, чо это за система? или просто выносной дистанционный пульт, как некий тактический дисплец на БТР-4 ибо сетка расписана арабским

Стугна птур, и выносной пульт.
Наверное самое противное из ПТ средств у них.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-03-20 19:26:07)

0

550

Вооруженный мужчина открыл стрельбу по полиции в Днепропетровске

"Мужик, что ты делаешь, это нацполиция Украины", — кричит пьяному украинцу полиция.
"Родину защищаю!", — резко парирует их выпад мужчина и делает еще один выстрел из ружья.
Такой же пьяный "сопротивленец" еще в конце февраля убил трех молодых людей в Сумах, приняв их за "российских диверсантов".  https://t.me/boris_rozhin/34518
Ситуация на блокпосту под Одессой   https://t.me/boris_rozhin/34532

0

551

Спецназовцы Росгвардии совершили воинский подвиг  во время форсирования реки Северский Донец во время операции по освобождению от украинских националистов г. Изюм в Харьковской области на Украине.

Военнослужащие и сотрудники нескольких отрядов специального назначения, а также одного из СОБР Росгвардии  ночью внезапным броском форсировали реку на окраине города Изюм, захваченного националистическими формированиями, и стремительно овладели плацдармом.  В течение последующих суток они отражали непрерывные контратаки численно превосходящих подразделений украинских ВСУ и националистов, тем самым сковав крупные силы противника и  обеспечив установку понтонного моста подразделениями Вооруженных Сил Минобороны РФ.

Росгвардейцы приняли основной удар боевиков на себя,  умелыми маневрами  блокировали  бандгруппы, нанесли  серьезный урон живой силе и технике противника.

Кроме того, в ходе боя они смогли расширить плацдарм, а также взяли в плен нескольких лидеров националистических формирований и пособников СБУ, захватили важные документы. Благодаря грамотным  действиям спецназа Росгвардии удалось отбить атаки и удержать плацдарм, выполнить сложнейшую задачу и при этом сберечь жизни солдат и офицеров.

За мужество и героизм, проявленные в этом бою, 40 военнослужащих Росгвардии представлены к государственным наградам.

0

552

Арахнолог Z написал(а):

Там вся нефтебаза стоит дешевле чем Кинжал.

"Время не имеет значение, только жизнь имеет значение."(с)  Имеет значение показ "цивилизованному миру", что Кинжал не мультик, а вполне себе реальное точное и мощное оружие, могущее нести и спец БЧ, между прочим. Видимо по этому бандерлоги и не выкладывают видео последствий в сеть и заявляют, что тип БП не определен, конешно не определен, ибо ренаа не применялся. Оне же кричали, что "его нет на самом деле".

Отредактировано pink floyd (2022-03-20 19:29:08)

0

553

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Почитаешь наших пропагандистов и создается впечатление, что в нацистском "Азове" тысяч 100. Они везде. Напоминаю, что этих упырей всего полк.

По штату 500 человек.

0

554

vvs, давайте я вам ссылку на аккаунт  Стрелкова дам, и вы ему напишите все, что думаете. Хватит уж заниматься модерацией форума. У вас нет таких полномочий.

Начнем с того, что вы меня после моего "неудобного" для вас поста сразу же попросту забанили, не вступая в полемику и не давая никаких ссылок. Далее: мне не нужно никаких ссылок на Стрелкова, поскольку я в свое время уже достачно нагляделся на его манеру общения на почившем ныне в бозе "Лейбштандарте" (форум "Антиквариат"), где он какое-то время выступал в роли модератора. Стрелков нетерпим к чужому мнению, поэтому беспощадно банил своих оппонентов и предусмотрительно закрыл свою страницу в ВК. Увы, но боевой офицер, уважаемый и лично мною, и многими другими людьми за свои личные заслуги на Донбассе, давно уже скатился до мелочных обид и "разборок" с властью, своими оппонентами и пр., тем самым внося зерно раздора в ряды людей, верных Присяге на радость врагов России.
И в завершение: вы не нашли в себе смелости хотя бы просто обьясниться с неприятным лично для вас человеком, осмелившимся иметь отличное от вашего мнение, хотя я представился, насколько это возможно в он-лайн пространстве и не совершил ничего противоправного ни в части Российского законодательства, ни в  части Правил Форума. Это не достойно офицера, если вы являетесь, или по крайней мере, считаете себя таковым.

0

555

Lexx написал(а):

комрады наткнулся на видос, там укры птурят технику, чо это за система? или просто выносной дистанционный пульт, как некий тактический дисплец на БТР-4 ибо сетка расписана арабским

Это пульт управления ПТРК "Стугна-П"\"Скиф". В варианте для ВСУ они зеленые, а это должно быть часть заказа от Саудовской Аравии, видимо украинские власти забрали очередную экспортную партию для собственных нужд. 

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/178066.jpg

0

556

Арахнолог Z написал(а):

там куча разнесенных по площади и окопанных резервуаров.

На Отваге была спутниковая фотка : старая советская ещё с заглублённой инфраструктурой ( ёмкости ) , через шоссе - новая укровская , ещё больше , наземная .

0

557

Арахнолог Z написал(а):

Твиттер уже полон сообщений об этом, пендосы обсасывают ТТХ и ведут полемику о том, что это привет НАТО.

Практические стрельбы...

0

558

Бетонные джунгли городов ничуть не хуже.

В бетонных джунглях легче найти членов правого сектора, ветеранов ато и активистов майдана.

0

559

vvs написал(а):

И в завершение: вы не нашли в себе смелости хотя бы просто обьясниться с неприятным лично для вас человеком, осмелившимся иметь отличное от вашего мнение, хотя я представился,

С чего вы решили, что вы мне неприятны, вы мне безразличны. До сегодняшнего дня я вообще не помнил, что у нас на форуме есть такой участник. Вы наехали на одного из участников, я вам сказал, чтобы вы аргументировали свои претензии к нему. И тут началось... Я с вами общаюсь, на любом другом форуме вас бы давно забанили. Да, а за что вас Игорь Иванович то забанил? Вы тоже его жизни и патриотизму учить начали?))

Я вообще рядовой Советской Армии))

0

560

Олег 1981 написал(а):

в Киеве , где много интелегенции

Политических жлобов там много. Которые хотели остаться вершиной пищевой цепи и самовластвовать на территории УССР.

Отредактировано Wotan (2022-03-20 19:39:05)

0

561

Мариуполь. Линия фронта.     https://t.me/boris_rozhin/34535

0

562

Белый к1 написал(а):

По штату 500 человек.

И большую часть вероятно перебили уже.

0

563

Кинжал, грубо говоря - Искандер воздушного старта.

Искандеров принципиально два (БР и КР), и к гиперзвуковой ракете они отношения не имеют. Не надо слишком уж грубо.

0

564

Инакомыслие, это из лексикона либералов, вы либерал? Я за этот форум не заплатил ни копейки и за все время существования форума (с 2009 года) ни какой выгоды от него не получаю, мы здесь совершенно бесплатно, в качестве общественной нагрузки. Да, постоянно угрожают, обещают найти и расправится. В том 2014 году мне в личку писали укры. А вот с вами мы похоже навсегда растянемся. И не жалко, пользы от вас нет никакой.

Не знаю почему, но вы с какой-то непонятной настойчивостью постоянно акцентируете внимание пользователей Форума на своей бескорыстности. При том, что никто ни разу не поставил ее ни под малейшее сомнение. Сожалеете об упущенных возможностях, или невмоготу расстаться с личной властью над "аудиторией"? В свое время я девять лет был супермодератором на одном узкопрофильном форуме и очень хорошо представляю, каково это, когда тебе перечат какие-то "штафирки", но когда Форум безвозвратно "лег", оказалось очень нелегко осознать себя в иной ипостаси на других ресурсах. Поэтому, никогда не говорите "никогда".

0

565

Поэтому них все и получилось. Молодцы!

Российские десантники занимают территорию ЖК "Покровский" во время боев за Гостомель, 3 марта 2022 года.

Данное видео раскрывает некоторые интересные подробности действий в городских условиях. Контроль неизвестного прохожего, заход в помещение, проверка углов и дверей в нем, уничтожение камер наблюдения. Именно здесь и было сделано знаменитое фото в лифте.

В связи с непрекращающимися тяжелыми боями за поселок и его окрестности местные жители были помещены в подвальное помещение комплекса под охрану российских десантников и в последующем эвакуированы гуманитарным коридором.

Ссылка

0

566

Украинские БТРы ломаются из-за бракованных контрабандных запчастей из России.

На фотографиях БТРы вооруженных сил Украины, брошенные военными. Боевые машины ВСУ выходят из строя и не доезжают до места боевых действий только потому, что ремонтируются и собираются из старых запчастей производства РФ, которые контрабандой ввозились под патронажем видных деятелей оборонной промышленности Украины.
Огромные партии старых запчастей, которые приходили на украинские заводы были не пригодны. Об этом не раз предупреждали работники оборонных заводов (списки контрабандных запчастей - на фото).
Окончательно добил оборонку разворованный и обанкротившийся автоконцерн «Богдан», к катастрофе замешаны бывший замминистра обороны Игорь Павловский, друг и бизнес партнер Порошенко Олег Гладковский и его сын Игорь, главы «Укроборонпрома» Роман Романов, Игорь Букин и Юрий Гусев. Большинство этих людей приобрели недвижимость за рубежом, где и проживают вместе с семьями, пока солдаты ВСУ рискуют жизнями.  https://t.me/boris_rozhin/34540?single

0

567

Navigator написал(а):

Это пульт управления ПТРК "Стугна-П"\"Скиф". В варианте для ВСУ они зеленые, а это должно быть часть заказа от Саудовской Аравии, видимо украинские власти забрали очередную экспортную партию для собственных нужд.

Понял, Спасибо!

0

568

Арахнолог Z написал(а):

Кинжал это же все-таки точечное оружие, а там куча разнесенных по площади и окопанных резервуаров.

мабуть там подземные танки были?

0

569

" Так что был я , не был , но машина у меня . На этой машине я буду заезжать в Киев . Очень хорошая машина . Производство тоже хочу забрать себе , потому что они очень хорошие машины выпускают . Так что производство тоже заберём " .

Рамзан Кадыров проводит тест - драйва бронеавтомобиля " Новатор " , конфискованного под Киевом у командования элитной 4 - й бригады украинской Нацгвардии .

Её базу чеченские росгвардейцы захватили ещё две недели назад .

https://t.me/gramotyyaroslava/2194

0

570

Замкомфлота погиб.
Земля пухом.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)