СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 421 страница 450 из 918

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

421

злодеище написал(а):

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

#FREERICK
    рыбе посвящается -   https://www.youtube.com/watch?v=7EecxeZttto

А мне вот этот репортаж понравился-

https://youtu.be/Lbiplu3Cyjg

Тут самое главное что на заднем плане бойцы шутят а если шутят то все нормально.

0

422

ну блин так давно хотел хотел попасть на Донбасс что аж 8 лет не получалось -

0

423

NRpTY написал(а):

Если хотите удаляйте, но там б.. фото под каждой потерей. Конечно некоторые могут быть дублированы, но это п...
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/a … pment.html

Отредактировано NRpTY (Сегодня 19:50:45)

вы вообще подробно и внимательно смотрели фотографии на предмет дублежа и пр? Ниче так не показалось? Я не буду засирать тут тему но в следующий раз на неделю пойдут проверять подлинность те кто будет тут ныть по таким вот фотографиям

0

424

Москвич написал(а):

простой пример, написано потери 1 бука у УГИЛ, фото разбитой техники на разбитом прицепе, но тут выкладывали видео атаки вертолета под Полтавой. У ничтожен Бук и 2 машины сопровождения.

Это тот самый Бук и есть, там было видео и пара его фотографий, одно из которых там и вывесили.

0

425

kayman4 написал(а):

А мне вот этот репортаж понравился-

я видел его. тогда по волновахе много было материала, не стал его сюда тащить

0

426

Серьга написал(а):

Вот, майор ВСУ, заместитель командира 1 батальона 14 бригады ВСУ сдался в плен. Сложил оружие.
https://t.me/epoddubny/8948
Послушал его историю. Родился в советской Средней Азии, распределился на Украину. В 15 мобилизовали. Вроде слушаешь, так жертва обстоятельств. Но нет. Каждый делает свой выбор. И живёт с ним всю жизнь. Посмотрите что говорит, очередной пленный украинский офицер. И сколько еще стоит по углам военных Украины.

Подпись автора

Не всегда говори, что знаешь. Но всегда знай, что говоришь.

И мея товарищ с западной Укарины - офицер до 2014 года. Тогда передним поставили выборт или остаться в армии при новой владе или уйти. Он ушел.

0

427

Михаил1985
Тебе персональный вопрос. Сам служил? В каких войсках?

0

428

TK-421 написал(а):

Орикс это два толи датчанина, вроде. Эмоционально и профессионально заинтересованные люди

Там Ребята профессионально работают, из каждой единицы выжимают максимум что характерно уже в Вики залили +бортовые номера затерты, при анализе фотографии бывают совпадение по локации и по самим машинам, часть есть укроповских реально на 4-5-ть нужно делить но в любом случае много до 60-70 танков потеряно это без корпусов

Отредактировано Михаил1985 (2022-03-20 16:13:43)

0

429

Дедушка Хо написал(а):

Было сообщение от одного из участников, что "колом встали" десятки восьмидесяток. Причина банальна - кончилось топливо.

Да возможно -даже пришлось "реквизировать" соляру по ближайшим фермам. Там богатые хозяйства стояли от агрохолдингов.

0

430

Journeyman написал(а):

Т-80 на авиационном керосине ездит, разве нет?

многотопливный на всём кроме мазуты

0

431

Journeyman написал(а):

Да и в конце концов - железо то, оно железо. Ещё сделают.

У нас Базы Хранения есть. Придется расконсервировать. Кто то из участников форума уже писал (не вы?): "Я теперь понимаю, почему у СССР было 80 000 танков".  Как бы вот Оно, пришло.

0

432

https://t.me/boris_rozhin/34538

Николаев . Голодные люди стоят в очереди за едой .
А товарищ Ким поел борщ и жаркое , сладко спал и плевать хотел на людей

0

433

Михаил1985 написал(а):

Там Ребята профессионально работают, из каждой единицы выжимают максимум что характерно уже в Вики залили +бортовые номера затерты, при анализе фотографии бывают совпадение по локации и по самим машинам реально на 4-5-ть нужно делить но в любом случае много до 60-70 танков потеряно это без корпусов

и что на любой войне потери есть и по дурости и по превосходству противника в определенной ситуации, что обо---я и не жить. орать что все потеряно? в 41 за такое стреляли, правильно и делали .

0

434

Продолжается боротьба Минцифры и DJI. Наглые какие, геолокацию наших дронов им подавай.

0

435

Lexx написал(а):

вы вообще подробно и внимательно смотрели фотографии на предмет дублежа и пр? Ниче так не показалось? Я не буду засирать тут тему но в следующий раз на неделю пойдут проверять подлинность те кто будет тут ныть по таким вот фотографиям

Ну так, не все танки промаркированны, Т-80БВ например есть и у хохлов например, тем более они и не промаркированные есть. В фотках БМД есть украинские машины 25 повитряной брихады те самые которые я сюда с истерикой принес, меня успокаивали ув. форумчане. В неизвестных есть тоже наши машины. Вертолеты, один с маркировкой неправильной, тот украинский борт который украинцы за русский выдавали а потом признали. Нет тех Т-64 которые на трассе от херсона до николаева вроде брошенных.
Объем большой поэтому нет возможности  все за 15 минут сопоставить.

Серьга написал(а):

Турция

Понятно теперь откуда такие обильные эякуляции на байрактар у них в блоге

Потери есть, не отрицайте и не истерите. Думайте и делайте выводы. Сопоставляйте. Позже заинтересованные люди сами разложат всё по полочкам.

0

436

Lexx написал(а):

мождет потому что можно воевать виртуально?

Согласен, аргумент.

0

437

Телеграм-канал Сладков +
«ДАВАЙ САШКА, ДАВАЙ»!!!
ОДНО ОРУДИЕ ДЕЛАЕТ В СУТКИ, ПОРОЙ, НЕ МЕНЕЕ 100 ВЫСТРЕЛОВ ПО НАЦБАТАМ И ВСУ В РАЙОНЕ АВДЕЕВКИ.

А здесь этих орудий сотни.
Не все коту Масленица.
Лет семь артиллеристам ДНР запрещали стрелять, только с ☝️ высочайшего разрешения. А ВСУ и нацбаты лупили по местному населению, убивали мирных жителей.

Теперь идет жесточайшая ответка. Я обещал подписчикам показать крутые укрепления ВСУ на этом направлении. Боюсь и пехоте и нам достанется увидеть только бетонную крошку.

Точную статистику артиллерийской стрельбы не знает никто, подсчитают потом, по расходу. Я могу лишь показать, как это выглядит.

Подробности в «Вестях недели» сегодня (20:00 «Россия-1»).

https://t.me/Sladkov_plus/5123

---Вроде бы здесь ещё не было.

0

438

Захар Прилепин, [3/20/2022 14:25]
Только что по "Азову" в Мариуполе нанесён удар сразу с четырёх кораблей ВМФ России.

0

439

Арахнолог Z написал(а):

Сводка по ЛДНР...

"Плачь Ярославны..." (с)

0

440

vvs написал(а):

"Плачь Ярославны..." (с)

так ув. камрад Непоседа постил уже, что Гиркина укропаблики цитируют

0

441

Сolonelcassad, [3/20/2022 17:32]
[Переслано из ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах]
[ Фотография ]
🇷🇺🇺🇦Российская армия нанесла успешный удар по 19-й ракетной бригаде ВСУ

Наши военные нанесли успешный удар по 19-й ракетной бригаде вооруженных сил Украины.

Украинские источники подтверждают ликвидацию Александры Бургарт и еще 8 военнослужащих этого соединения.

Напомним, что 14 марта 19-я бригада ВСУ нанесла ракетный удар по центру Донецка, в результате которого погибли свыше 20 мирных жителей.

@anna_news

ув. камрады кто в теме о Александре Бургарт?

0

442

leonard61 написал(а):

так ув. камрад Непоседа постил уже, что Гиркина укропаблики цитируют

В том-то и беда. Любое неосторожное слово сейчас, особенно из уст действительно заслуженных и уважаемых людей, может навредить намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

0

443

Митинг в Бердянске, что-то пошло не так.
Ссылка

0

444

Journeyman написал(а):

Т-80 на авиационном керосине ездит, разве нет?

Дизельное топлива тип I

0

445

leonard61 написал(а):

Сolonelcassad, [3/20/2022 17:32]
    [Переслано из ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах]
    [ Фотография ]
    🇷🇺🇺🇦Российская армия нанесла успешный удар по 19-й ракетной бригаде ВСУ

Наши военные нанесли успешный удар по 19-й ракетной бригаде вооруженных сил Украины.

Украинские источники подтверждают ликвидацию Александры Бургарт и еще 8 военнослужащих этого соединения.

Напомним, что 14 марта 19-я бригада ВСУ нанесла ракетный удар по центру Донецка, в результате которого погибли свыше 20 мирных жителей.

@anna_news

ув. камрады кто в теме о Александре Бургарт?

Наверно, не важно кто. Просто потери украинцев в новости с Житомира в контексте гибели их землячки.

0

446

Алексей Михайлович написал(а):

Но источники мутные (типа Авиа про и т. п.)

эти бредят обычно без ЛСД

0

447

Штепсель написал(а):

Наверно, не важно кто. Просто потери украинцев в новости с Житомира в контексте гибели их землячки.

Vоенкор Котенок Z, [3/20/2022 17:27]
[ Фотография ]
Улыбчивая дама (https://t.me/vladlentatarsky/12230) - Александра Бургарт. Наводила "Точки-У" на города Донбасса, чтобы убивать людей. В ответ на позиции 19-й ракетной бригады ВСУ прилетел "Калибр". Карма...

@voenkorKotenok

0

448

Journeyman написал(а):

ащемта "до Ла-Манша за неделю" - как можно воочию увидеть, это не больше, чем обыкновенная страшилка для увеличения бюджетов в странах НАТО в интересах тамоших военно-промышленных кланов. Причём насыщение ФРГ АТ-системами было просто чудовищным.

Но там предполагалось не тупо танками, массовое применения ТЯО,в полосе атаки дивизии  до 3  ударов ТЯО в день.

0

449

muhserg написал(а):

На всех фотографиях Точек-У нигде нет головных частей. Поэтому, все таки вероятней, что все они долетают до целей. И Панцырь вряд ли их остановит.

Вот это вывод! Вот это я понимаю!

Вообще с утра "рейд" на ветку совершили лемминги гражданские ....
Пишут про какой-то "фронт" имея ввиду "сплошной фронт" при этом правильней говорить ЛСВ (линия соприкосновения войск).
Так вот "сплошной фронт" есть/был и то эпизодический только на территории Л/ДНР.
на остальной ЛСВ его не могло быть и не будет ввиду малочисленности войск.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-03-20 16:51:50)

0

450

Штепсель написал(а):

Митинг в Бердянске, что-то пошло не так.
Ссылка

Совсем укропогани не много пришло, кстати.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-260 (Специальная операция на Украине)