СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-259 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-259 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 61 страница 90 из 911

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

61

Journeyman написал(а):

Американцы пришли поговорить с китайцами языком угроз, то есть пришли говорить без уважения.
В американской дипломатии не осталось искусных дипломатов, где был Генри Киссинджер, теперь Хилари Клинтон. Это просто публичная деградация, дегенерация и вырождение политических элит. США проходят сейчас путь Союза 80-х годов. После Байдена, по всем канонам жанра, должен прийти молодой реформатор, скорее всего это будет какая-нибудь девушка чернокожая или латиноамериканская. Ей то и предстоит похоронить последнюю Империю из оставшихся.

так есть уже, вице-президент Камала Харрис)

0

62

Tabib написал(а):

Базальт еще бомбу для тушения лесных подаров сделал,

их не эффективно тушить - экономически не выгодно, доказано всеми чинушами

0

63

https://t.me/mig41/15057  Путин под гром оваций покидает сцену в Лужниках

0

64

Wotan написал(а):

Неужели вера в Гефест подвела "язычников"?

Гефест, по своей сути, - обычный продвинутый авиационный прицел. Отличная штука для 90-х, которая, однако, никак не заменяет ВТО. Особенно, ВТО "длинной руки".
Претензии не к самому Гефесту, а к тому что кто-то, почему-то, стал его позиционировать как замену ВТО. Вот кто начал это разгонять в свое время, узнать бы. Возможно, что нашелся бы источник саботажа и диверсии против обороноспособности страны.
Именно саботажа. Потому что если в 70-е - 80-е ВТО было действительно дорогое, то к нулевым это было не так.

И, что больше всего поражает, даже сейчас, в 2022 году, еще слышны, пусть уже и редко, голоса что ВТО это очень дорого. И чаще чугуний оптимальнее. В 2022 году!!!

В то время, как у же в начале нулевых ВТО, в пересчете на уничтоженную цель, обходилось дешевле обычного вооружения.   
Сейчас и говорить нечего. ВТО дешевле на порядок.

0

65

Милош написал(а):

Wotan написал(а):

Неужели вера в Гефест подвела "язычников"?

Гефест, по своей сути, - обычный продвинутый авиационный прицел. Отличная штука для 90-х, которая, однако, никак не заменяет ВТО. Особенно, ВТО "длинной руки".
Претензии не к самому Гефесту, а к тому что кто-то, почему-то, стал его позиционировать как замену ВТО. Вот кто начал это разгонять в свое время, узнать бы. Возможно, что нашелся бы источник саботажа и диверсии против обороноспособности страны.
Именно саботажа. Потому что если в 70-е - 80-е ВТО было действительно дорогое, то к нулевым это было не так.

И, что больше всего поражает, даже сейчас, в 2022 году, еще слышны, пусть уже и редко, голоса что ВТО это очень дорого. И чаще чугуний оптимальнее. В 2022 году!!!

В то время, как у же в начале нулевых ВТО, в пересчете на уничтоженную цель, обходилось дешевле обычного вооружения.   
Сейчас и говорить нечего. ВТО дешевле на порядок.

Даже адепты святого чугуния, уже показывают корректируемые бомбы.. Сколько наших солдат из=за этого погибло- пусть вспомниться в аду.

Отредактировано Ratiborrus (2022-03-18 17:27:21)

0

66

Милош написал(а):

Потому что если в 70-е - 80-е ВТО было действительно дорогое,

Если была большая серия,то не было дорогое и тогда, Х-25 в 1991 или в 1992 году шли на экспорт по цене 6,5 тыс.дол. за штуку.
Любому оружию нужна серия.

0

67

Ratiborrus написал(а):

https://t.me/mig41/15057  Путин под гром оваций покидает сцену в Лужниках

Был бы выходной день, людей бы вышло на порядок больше.

0

68

Украинский БПЛА сбрасывает РКГ-1600 на технику ВС РФ.Может и старое видео,  было тут у них видео о применении  птрк стугна,  выдавали за свежее,  но в ютубе  с 2016 было выложено
Ссылка

0

69

Чугуний и БМП-1  (это реально позор) Мы могли этим хвастаться при огромной рождаемости и максимальной численности мужского населения- сейчас- это вредительство- я не отпущу сына умирать сына из- за того, что кто то сэкономил на ВТО, что бы купить себе ЯХТУ.  Крик души- извините - 10 лет просранных.

Кстати много "тех кто поднимает экономику России пошли за Россию" на фронт, а не остались ждать своего часа? Димитрий?

Отредактировано Ratiborrus (2022-03-18 17:29:45)

0

70

DeadPahom написал(а):

Был бы выходной день, людей бы вышло на порядок больше.

было 200 тыщ на митинге, Лужники вмещают 90 тыщ в пике

на порядок это 2 млн и 900 тысяч?

0

71

Ratiborrus написал(а):

я не отпущу сына умирать сына из- за того, что кто то сэкономил на ВТО, что бы купить себе ЯХТУ

ему суждено умереть так, как суждено, вне зависимости от наличия или отсутствия тех или иных железок в армии

твой сын или пойдет служить в армию, или нет - вопрос надо ставить так

0

72

Journeyman написал(а):

После Байдена, по всем канонам жанра, должен прийти молодой реформатор, скорее всего это будет какая-нибудь девушка чернокожая или латиноамериканская. Ей то и предстоит похоронить последнюю Империю из оставшихся.

Там будет либо Трамп либо гражданская война. Причем, 5 против 1 что до плановых президентских выборов ждать не будут. Альтернатива только если штаты втянут в большую войну с окончательными похоронами реальных гражданских свобод.

0

73

Ratiborrus написал(а):

количество должно произойти в качество иначе все..

В вашем контексте нет слова ни качество. Болезни армии другие.

0

74

Милош написал(а):

Там будет либо Трамп либо гражданская война.

Трампа уже не изберут никогда, забудьте

0

75

Ratiborrus написал(а):

я не отпущу сына умирать сына из- за того, что кто то сэкономил на ВТО,

1. Срочников не берут туда.
2. Если он контрактников  то это его осознанный выбор.
3. Не все упирается в ВТО.

0

76

madobad написал(а):

Ratiborrus написал(а):

я не отпущу сына умирать сына из- за того, что кто то сэкономил на ВТО, что бы купить себе ЯХТУ

ему суждено умереть так, как суждено, вне зависимости от наличия или отсутствия тех или иных железок в армии

твой сын или пойдет служить в армию, или нет - вопрос надо ставить так

Это вы так думаете.. Мой сын умрет (или даст потомство) когда он захочет..   в том случае когда  атакует оккупационные колонн НАТО,  которые будут а Сибире- при экономии на САМОМ современного оружия которое не закупило ВС РФ.  Квадров нет.. мы сами закупаем для бойцов- БОЙЦЫ- ЭТО ПОЗОР- сколько стоила мерс для для 10 машин губернаторов?

0

77

kayman4 написал(а):

да ладно. они сами туда заблуждаются?

0

78

Иван Кольцо написал(а):

Если была большая серия,то не было дорогое и тогда, Х-25 в 1991 или в 1992 году шли на экспорт по цене 6,5 тыс.дол. за штуку.
Любому оружию нужна серия.

Очень показательно. Спасибо!
Если есть информация по ценам, напишите в личку. Я когда-то собирал исторические и актуальные цены на вооружение. Затерялись. Сейчас не хватает.

0

79

kayman4 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

я не отпущу сына умирать сына из- за того, что кто то сэкономил на ВТО,

2. Если он контрактников  то это его осознанный выбор.
3. Не все упирается в ВТО.

Вы издеваетесь? . Пленные вам ни о чем не говорит- замес пойдет- 18 летние пацаны пойдут

0

80

Ratiborrus написал(а):

замес пойдет- 18 летние пацаны пойдут

и не пойдут шамсуаровобагдасорянцы и прочая шваль именно шваль. защищать родину почётно, защищать яхты - глупо.

0

81

В Николаеве, в накрытой казарме сотня погибших и раненых ВСУ. Чем приложили, интересно?

0

82

Ratiborrus
прекрати истерику

попустись, отдохни от интернета

0

83

leonard61 написал(а):

через пару дней ясно будет

leonard61 к вам вопрос,вдруг знакомых увидите,фото из моего архива,извиняюсь за оф
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/119/t471940.jpg

0

84

madobad написал(а):

Трампа уже не изберут никогда, забудьте

Тогда гражданская война. В американском обществе те же болезни элит что и в любом другом застоявшемся обществе. Тромбоз властных структур на всех уровнях. Где-то да лопнет.

Отредактировано Милош (2022-03-18 17:44:11)

0

85

немного годной пропаганды

https://idiod.video/4fswpq.mp4

0

86

злодеище написал(а):

kayman4 написал(а):

да ладно. они сами туда заблуждаются?

Еще раз срочников туда не берут -сначала подпиши контракт потом вперед.(можешь до это хоть 1 месяц отслужить) Но даже среди контракников (и офицеров)  бывают отказники.  Возможность остановиться есть. Люди разные бывают -один командует целым полком и свою часть кидает в ответственны момент (и теоретически он не подсуден-ВОЙНЫ НЕТ. Максимум снимут с должности.), другой командует взводом и когда  его хотят отправить на лечение в Москву из-а острого приступа -говорит "ну вас нафиг дайте мне обезболивающие я со своими останусь".

0

87

madobad написал(а):

Ratiborrus
прекрати истерику

Вы е..сь- не истерика- я первый пойду так как учился 5 лет на офицера, хот и 22 года прошло- но сына за Наебулину не пущу.. а вы? Война закончится, можно буде рассказать о многом, о чем я знаю в отношении моей бригады. Но еще раз  У СТАЛИНА ДЕТИ ВОЕВАЛИ и ПОГИБАЛИ- сейчас, что?

0

88

Journeyman написал(а):

Вот будем баксы печатать, и будем тогда на головы всяких бомжей скидывать боеприпасы по полмиллиона долларов.

Комплект JDAM стоит порядка 30 тысяч баксов в простой комплектухе и при массовом производстве.
Это много что бы вывести арт установку или группу гранатометчиков противника?
Много что-бы наоборот сохранить жизнь русского солдата?

0

89

Journeyman написал(а):

Вот будем баксы печатать

а в китае печатают баксы? у нас в офшоры уезжает ежегодно по несколько бюджетов страны

0

90

madobad написал(а):

Я  бы  тоже  шапочку  подкидывал  ...  Да  больше  доверяю  Стрелкову-Гиркину   в  оценке  действий  нашего  Командования  ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-259 (Специальная операция на Украине)