СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-258 (Специальная операция на Украине)

Новороссия и Украина-258 (Специальная операция на Украине)

Сообщений 481 страница 510 из 904

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

481

Сватово

0

482

DeadPahom написал(а):

Стрелкову в голову не пришла мысль о необходимости проведения ротации личного состава?

Он об этом говорил много раз. Человек воевал начиная от Приднестровья, Босния, обе чеченские, в первую он был простым артиллеристом на САУ "Акация".

0

483

злодеище написал(а):

и зря, не было бы ноне шольцев сбрасывающих оковы

Шольцы - из-за предательства Горбачевым ГДР.
В СССР был свой мощнейший силовой, экономический и политический блок в Европе.
Все пр.срали знаете кто.

Отредактировано muhserg (2022-03-17 15:55:43)

0

484

#Донбасс #Херсон Архивные кадры уничтожения двух Су-25 ВВС ВСУ входе неудачной атаки колонны ВС РФ в Херсонской области. На кадрах присутствует момент неудачного катапультирования пилота одного из Су-25
https://t.me/faceofwar/17249

0

485

Те самые 2 укрограча.
Ссылка

0

486

DeadPahom написал(а):

Стрелкову в голову не пришла мысль о необходимости проведения ротации личного состава? Там же не роботы воюют. Да и кто будет поддерживать порядок на освобождённых территориях? Те, кто сейчас штурмует Мариуполь? И что значит «пытается нарастить»? Наращивает, но плохо получается? Несёт уже откровенный бред, особенно все эти полунамеки возмущают.
Думаю, все эти чеченцы и сирийцы в большей степени для демонстрации того, что исламский и арабский мир на нашей стороне. Ну, чтобы у колеблющихся из Средней Азии и Ближнего Востока не возникало никаких глупых идей.

Стрелков - офицер запаса, не имеющий высшего военного образования, реального опыта военного планирования и командования кадровыми армейскими соединениями. Он мыслит и оперирует полученными в инициативном порядке знаниями и собственным боевым опытом офицера спецслужб, взявшего на себя организацию местного ополчения и руководство полупартизанскими боевыми действиями в регионе, за что достоин огромного уважения и благодарности. Стрелков прекрасно знает Донбасский регион, силы и возможности корпусов ЛДНР, поддерживает тесную связь с некоторыми своими сослуживцами по 2014 году, но этого вряд ли достаточно для глубокой аналитики и прогнозов по спецоперации ВС РФ и ВСН в масштабах всей Украины.

0

487

muhserg написал(а):

Шольцы - из-за предательства Горбачевым ГДР.

та ладно, все они недобитые вовремя окопались в фрг или думаешь они по мановению волшебной палочки при ягуаре из табакерке выскочили?

Navigator написал(а):

входе неудачной атаки колонны ВС РФ в Херсонской области.

что-то успели таки вшатать

0

488

злодеище написал(а):

в зелёнке проку от них мало, как и по окопанной жс,

дух на кишки размотанный рассказывал?

Отредактировано leonard61 (2022-03-17 16:04:44)

0

489

злодеище написал(а):

та ладно, все они недобитые вовремя окопались в фрг или думаешь они по мановению волшебной палочки при ягуаре из табакерке выскочили?

что-то успели таки вшатать

США помешали. А так бы была единая просоветская ГДР.

Я к тому, что уничтожать надо нацистскую идеологию, а не людей. Люди изменятся. Дети вообще чистый лист.

Вот Херсон с Мелитополем. Все тихо. Никаких терактов, никаких волнений.
Десяток упоротых расстреляли в лесу, пару сотен Черемухой обработали. Российское ТВ. И все. Потихоньку становятся нормальными людьми.

0

490

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Он об этом говорил много раз. Человек воевал начиная от Приднестровья, Босния, обе чеченские, в первую он был простым артиллеристом на САУ "Акация".

Злые выпады против Стрелкова есть результат кремлевской бестолковой пропаганды, когда они считали, что "русская весна" угрожает маневрам вокруг минска-2. Части людей вбили в голову, что он какой-то вредный и неправильный. Ну да, не медный пятак всем нравится. Правда заключается в том, что, по словам Игоря Ивановича, "если не хотите меня здесь видеть с моими комментариями, просто пустите на войну хотя бы рядовым". Просто, ясно и достойно сказал. Так ведь даже туда не пускают. А шипение продолжается.

0

491

muhserg написал(а):

США помешали.

да, как танцору тистикулы. не в сша было дело.

muhserg написал(а):

Я к тому, что уничтожать надо нацистскую идеологию, а не людей. Люди изменятся. Дети вообще чистый лист.

Вот Херсон с Мелитополем. Все тихо. Никаких терактов, никаких волнений.

идеологию можно уничтожить только с её носителями как показывает историческая практика

0

492

Дмитрий Фролов написал(а):

Меня ни один психолог успокоить не может. Бальзамчик меня тока взбодрит. К рассвету спать захочу, а там на работу. И так каждый Божий день.

Отредактировано Дмитрий Фролов (Сегодня 04:54:30)

витамин B6+афобазол 1 утром одна вечеро, валерианы корень запаривайте одна столовая на стакан, настоять и потом на ночь по столовой пить, еонтролируйте серде-пульс и давление, аккуратнее, если что пейте адреноблокаторы, первично к врачу и не откладывайте

0

493

leonard61 написал(а):

дух на кишки размотанный рассказывал?

нет, тот кто на духов охотился на кавказе. да и кое какие выводы по учениям люди умные делали.

0

494

злодеище написал(а):

нет, тот кто на духов охотился на кавказе. да и кое какие выводы по учениям люди умные делали.

а я в зеленке Кандагарской, сам могу рассказать за чашкой чая

Отредактировано leonard61 (2022-03-17 16:21:58)

0

495

Неподтверждённая документально информация.  С ГА
Пока - на уровне слухов:

По Херсонской. Сейчас конкретно по адресам к упоротым ходят. Причем ходят именно местные, наши выступают в качестве информационной (СК) и силовой поддержки. Это в сети не афишируется, но кое что утекает. Видимо идет обкатка методов "денацификации" на практике. Подчеркиваю, этим занимаются местные.

P.P.S. Люди реально боятся что уйдем. Но начались подвижки. По крайней мере в Херсонской. Были контакты с местными крупными агробизнесменами.

https://glav.su/forum/4/16/6379396#message6379396

0

496

Неофициальный БеZсоноV
Важно!
Некоторые беженцы из Мариуполя уже размещены в том числе в Крыму. Родственник моего близкого друга, который был вчера в Драматическом театре Мариуполя, написал уже из Симферополя. Он рассказал, что в театре было больше тысячи мирных жителей. Азовцы устанавливали взрывчатку на крыше и под крышей. Перед подрывом украинские боевики полка "Азов" разрешили всем мирным покинуть здание театра.

Слава Богу, что хоть что-то человечное в ком-то из украинских боевиков осталось.

0

497

В контексте последних событий и вероятно предстоящих крупных городских боев... Расписал подробно о правильной организации боя в городе, как я его представляю.
Табуретки, поправки, критику, дополнения, комментарии, замечания и примечания - велкам.
Давайте отполируем текст и если будет годен - прошу по возможности распространять, авось где-нибудь да аукнется.
Тезисно о тактике городского боя.

0

498

Journeyman написал(а):

Да, "Азов" практически напоминает известную группировку с БВ, с аббревиатурой тоже из четырёх букв

"Азов, с**а! Выезжали люди — "Азов" расстреливал, пи*асы, са! Расстреливал колонны мирных, которые пытались выезжать на Володарск — расстреливали автобусы!"

Спасшиеся из Мариуполя мирные жители рассказывают об ужасах, которые им пришлось пережить за время городских боёв.

С их слов в городе много погибших мирных жителей, которых некому хоронить. Радикалы из украинского "полка Азов" неоднократно срывали эвакуацию мирных жителей, расстреливая тех, кто пытался покинуть город.

Подробности — в эксклюзивном видео @anna_news

"Люди хотели повыезжать. Автобус был с детьми. Расстреляли автобус. Они куда-то ехали. Хотели сделать "зелёный коридор", а в итоге не пускали. Люди хотели выехать, но не давали никуда выехать! Им надо было прикрыться нами!"

Жители Мариуполя продолжают рассказывать с корреспондентам @anna_news, что им пришлось пережить за время городских боёв.

С их слов - украинские военные не давали никому покинуть город, а вместо помощи, еды и воды люди получали заверения официальных лиц в том, что российская армия разгромлена и бежит.

Подробности — в эксклюзивном видео @anna_news

0

499

Серьга написал(а):

Так выглядит место русской воинской славы - аэродром Гостомель - с расстояния в 10 километров. И эта картина не меняется. Десантники 45 бригады героически обороняют его под постоянным артогнем на протяжении трех недель.
https://t.me/sashakots/30009

Странно. Было же видео, как оттуда десантники отходят в первые дни операции. К тому же с Гостомеля уже репортажи вели. Там наверно другие силы уже.

0

500

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не умаляю заслуг Стрелкова в бытность простого артиллериста, но авторитетность в вопросах стратегического планирования масштабных военных операций вызывает сомнения. Да и информацию он черпает из тех же телеграмм-каналов, что и мы. Увидел ролик про колонну осетинов и сделал глубокомысленный вывод о том, что воевать России уже некем. Я ровно то же слышу каждый день от Арестовича, только тот ещё добавляет, что ГШ кидает в бой поваров и служащих ГУФСИН. К слову, Арестович, как и Стрелков, тоже указывает на слабость ВС РФ, раз не смогли взять Киев в первую же неделю (а собирались?). Короче говоря, лично для меня аналитика у обоих примерно одного уровня. Повторюсь, не хочу обсуждать былые заслуги Стрелкова - не время и не место.

0

501

Непонятно современное состояние ПВО Украины. На 1992 год Украине от СССР достались около 600 ПУ С-300, около 5000 ракет к ним и около 130 ПУ Бук. с 2000 ракет к ним.

Сколько осталось в строю - вопрос. Известно что с 2015 года шли активные работы по восстановлению и модернизации комплексов. С неизвестными для меня результатами. Особенно, непонятна ситуация с ракетами. Впрочем, сейчас важнее ситуация с радарами. Подозреваю, что они очень активно выбиваются.

0

502

Про мариупольский театр западная гебельщина уже разнесла про авиабомбу. "Мэр мариуполя" из числа уропов уже кричалку "не забудим, не простим" запустил.

0

503

Серьга написал(а):

Сватово

надеюсь это те самые что по ЛДНР стреляли

0

504

Lexx написал(а):

надеюсь это те самые что по ЛДНР стреляли

На видео элементы С-300ПС,а не Точки.

0

505

Wotan написал(а):

Про мариупольский театр западная гебельщина уже разнесла про авиабомбу. "Мэр мариуполя" из числа уропов уже кричалку "не забудим, не простим" запустил.

Там уже отбой от того мэра пошел, типа все в бомбоубежище в подвале укрылись.

0

506

Иван Кольцо написал(а):

На видео элементы С-300ПС,а не Точки.

Спасибо да присмотрелся, с трубы тяжело смотреть, я уж обрадовался

0

507

Байден военный преступник
https://t.me/c/1751490435/338

0

508

Lexx написал(а):

я уж обрадовался

По Точкам писали , что склад с ракетами уничтожили.

0

509

Штепсель написал(а):

Там уже отбой от того мэра пошел

Мне кажется что "Азов" хотел чтоб с жертвами, мэр уговорил- просто здание разнести и свалить все на русских. Такой вот компромис в гадющнике.

0

510

https://t.me/sskarnaukhov/19339

КАРНАУХОВ, [3/17/2022 18:15]
[Переслано из РИА Новости]
[ Видео ]
Российские военные уничтожили высокоточным оружием артиллерийскую батарею 152-мм гаубиц украинской армии

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-258 (Специальная операция на Украине)