СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-257

Новороссия и Украина-257

Сообщений 571 страница 600 из 881

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

571

Сладков +, [3/15/2022 18:38]

Донецк. Нет, ей Богу я такого не слышал. На позициях боевиков ВСУ гремит, как никогда. Это музыка.

0

572

pink floyd
От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t166454.jpg

0

573

Lexx написал(а):

мне вот интересно как..

Скорее под предлогом контратаки или поиска диверсантов, начнут обход всех квартир в Киеве для поиска тех, откуда все съехали. Чтобы пограбить и оборудовать огневые точки.

0

574

А вот и раскрученные укропропагандой женские танковые экипажи. Как водится командиры их бросили в котле при первой же возможности.
https://t.me/rian_ru/153643
Репортаж от наших военных корреспондентов из Попасной    https://t.me/boris_rozhin/32819
Мирный житель погиб в результате обстрела посёлка Фрунзе в ЛНР — СЦКК
МИД РФ заявил, что Россия вводит персональные санкции против Байдена и Блинкена!

0

575

NRpTY написал(а):

Вообще по хорошему нам бы аналог Джавелина запилить, + сделать выносное управление для Корнета, как у Стугны...

Джевелин стоит под ЛЯМ бакинских. И дальность у него не очень. Единственный плюсы- выстрелил-забыл +верхняя полусфера. Но, с ростом могущества БЧ последнее теряет привилегию.
Корнет, хоть и старше, но:
- более универсален по целям (земля, воздух...);
- дальность до 10 км;
- неприхотливость, простота, цена, легкость переноса и монтажа...
  Выносной пульт управления есть. Называется корнет-д. Используется, на автомобильных шасси, тот же тигр.
Есть и наземный ПУ, только что-то в войсках не видать... Уже говорили.
Прикрутить головку наведения - можно, но цена вопроса сильно возрастет.
А нужен именно массовый комплекс.
  Есть у нас мощные автоматические ПТУРС, но стоят на технике.

Непоседа13 написал(а):

От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

Ок. я вообще воздержусь.

Отредактировано pink floyd (2022-03-15 17:52:11)

0

576

Заявления Данилова о том, что Украина должна заключить союз с Британией, потому что у нее есть ядерное оружие, это фактически предложение превратить Украину в британский протекторат.
Очевидно, что такой вариант развития событий РФ не устроит.

0

577

Непоседа13 написал(а):

kayman4 написал(а):

Тут кое кто упрекал что мы мол НЕ СОЧУСТВУЕМ потерям - чуть ли бесчувственные скоты

Кто- то написал хоть одно это слово-"соболезную" в ветке?Это-не солдаты были,а простые люди..В республике траур объявален.
Ну,да,мы-же все  здесь "суровые солдаты" и не знаем подобных слов...Война..
Тогда почему на пост Firal  по поводу гибели армейских парней в боях соболенования выражались в ветке?
"это другое,надо понимать"..Я восемь лет безразличие это наблюдаю в отношении нас.Восемь лет войны.
Я не так давно выкладывал в ветке 5 постов,более сотни убитых ополенецев, пофамильно с начала операции- реакция сообщества??
Ноль!

Подпись автора

UдAлить -CTRL+Z

А ты выразил хоть раз соболезновании по поводу погибших -военторга? У нас список с 2014 года -но только сейчас мы можем сказать открыто. Так что иди лесом дорогой "товарищ" Я даже не буду говорит про то что у нас тоже жили родственники на Украине и то что например пгт Гвардейский - почти мой родной поселок.

0

578

pink floyd написал(а):

Джевелин стоит под ЛЯМ бакинских. И дальность у него не очень.

Это проблемы Джевалина,у евреев семейство Спайк отличное получилось.
На любой вкус и цвет.
Да и видео с   Арцаха не даст соврать.

pink floyd написал(а):

Корнет, хоть и старше, но:
- более универсален по целям (земля, воздух...);
- дальность до 10 км;
- неприхотливость, простота, цена, легкость переноса и монтажа...
  Выносной пульт управления есть. Называется корнет-д. Используется, на автомобильных шасси, тот же тигр.

Ладно бы Корнет, но у нас большинство армии до сих пор с Конкурсом/Фаготом/Метисом/Штурмом.

Отредактировано Иван Кольцо (2022-03-15 17:57:37)

0

579

pink floyd написал(а):

Джевелин стоит под ЛЯМ бакинских. И дальность у него не очень. Единственный плюсы- выстрелил-забыл +верхняя полусфера. Но, с ростом могущества БЧ последнее теряет привилегию.

Отредактировано pink floyd (Сегодня 14:52:11)

Видел много видео, где пехота при поддержке танков, либо БТР, идет по полю натыкаются на вражескую бронетехнику и начинается танковая дуэль, пехота пытается поддержать из гранатометов. Думаю здесь бы Джавелин не помешал бы, танк стоит еще дороже...Нужен выстрелил и забыл, хотя бы на дистанцию от 500 до 1,5 км, хотябы небольшой серией для штурмовых подразделений.
Про выносной пульт ополченцы говорили, больно им эта функция в трофеях понравилась, оператор себя намного спокойнее чувствует.

Отредактировано NRpTY (2022-03-15 18:36:08)

0

580

Journeyman написал(а):

К тому же холодильник всегда побеждает телевизор.

Полная и абсолютная глупость. Побеждает всегда решительная, цельная и гибкая идеология. Холодильник может быть лишь предлогом, телевизор инструментом. Но не более.

0

581

losharic написал(а):

Примечательно, что среди них находятся в том числе сотрудники миссии ОБСЕ.

там вроде все окраинцы. их вермахтзольдаты в подвалы позагоняли. по моему их надо через резекционную камеру пропускать

Серьга написал(а):

Обращение ветерана боевых действий в Чечне к российским бойцам на Украине.

у кого телеги нет как и у мну

0

582

hrenius написал(а):

Такие тачанки для них сейчас более актуальны чем классическая бронетехника. Все равно и то и то расходный материал, но тачанка обойдется во много раз дешевле, меньше ест топлива, вполне приличная проходимость.

И везде тачанки со временем начинают обшивать броней. Может, конечно массовое появление ВТО в пехоте изменит ситуацию, но пока все хотят брони. Тачанки это от бедности.

0

583

kayman4 написал(а):

А ты выразил хоть раз соболезновании по поводу погибших -военторга? У нас список с 2014 года -но только сейчас мы можем сказать открыто. Так что иди лесом дорогой "товарищ" Я даже не буду говорит про то что у нас тоже жили родственники на Украине и то что например пгт Гвардейский - почти мой родной поселок.

Борзеем?Какого х..я ты мне тыкаешь?
Наш список потерь ты себе даже и представить не сможеш!
Забаннил я тебя за "моторылу"- админ снял мой блок-почувстовал себя неприкасаемым походу "товарищ" дорогой?Скажи Виталию Ивановичу спасибо,сидел ы в бане давно за презрение к "ополчугам"!
Если ты,идиот,разницы между мирняком и армейцами не понимаешь- смысл с тобой общаться??
Прав Антипов в отношении тебя..

0

584

kayman4 написал(а):

Как инициировать против них расследование?

не нужно. просто закрыть дверь и всё. там они ни кому не нужны

0

585

Непоседа13 написал(а):

Если хочешь поговорить о списке  давай в личку. А то ты на публику играешь. А еще лучше тет о тет.

Отредактировано kayman4 (2022-03-15 18:22:03)

0

586

Непоседа13 написал(а):

Преемственность...Им уже и МG-3 поставляют??

Между прочим такие штуки продаются в штате Техас как сувенирное оружие. Я сам не поверил, пока видео не увидел. Производится на оружейных заводах там же по лицензии фирмы "Хеклер и Кох". И МП тоже можно купить причём свободно, стоит где-то 600 баксов

0

587

злодеище написал(а):

kayman4 написал(а):

Как инициировать против них расследование?

не нужно. просто закрыть дверь и всё. там они ни кому не нужны

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

#FREERICK
    рыбе посвящается -   https://www.youtube.com/watch?v=7EecxeZttto

Боюсь отмажутья скажут что пошутили или в отпуск поехали по состоянию здоровья. Еще и справки принесут.

0

588

kayman4 написал(а):

Если хочешь поговорить о списке  давай в личку. А то ты на публику играешь.

Много чести!Нужен ты мне,ещё в личке с тобой общаться!Ты мне ещё за "моторыл" ответиш,я надеюсь!Моторола,кстати,россиянин был.

А еще лучше тет о тет.

Ой,б.я,все..(Тет-а-тет,между прочим..)

0

589

pink floyd написал(а):

Джевелин стоит под ЛЯМ бакинских.

Около 150 тысяч обходится ракета правительству США сейчас. Себестоимость ракеты около 35 тысяч долл. Джавелин довольно старое оружие. Сейчас возможен выпуск более дешевых изделий со схожей эффективностью.

0

590

NRpTY написал(а):

пехота при поддержке танков, либо БТР, идет по полю натыкаются на вражескую бронетехнику и начинается танковая дуэль, пехота пытается поддержать из гранатометов. Думаю здесь бы Джавелин не помешал бы, танк стоит еще дороже...

с джавой в атаку не походишь

Арахнолог Z написал(а):

ужно вычислить уе#бков и передать земли, которые они украли, обратно народу и организовать на них коллективное хозяйство

я только за обеими руками и ногами за такие действия, но полагаю это невозможно в нынешних реалиях.

Отредактировано злодеище (2022-03-15 18:30:36)

0

591

Антипов написал(а):

Зачем его банить? Сейчас за такое можно и присесть

Там вконец сорвало резьбу. Он удалил у себя а у меня в rss ленте осталось...

Отредактировано maxim (2022-03-15 20:04:59)

0

592

злодеище написал(а):

FourA написал(а):
Скорее всего Вы видите как раз 30% той самой не-новой техники.

я всё думал когда уже такое напишут/скажут. у нас есть ОГОГО, но мы вам не можем показать.

FourA написал(а):
Использование действительно новой техники вряд ли будут афишировать и всем объявлять - как оно проходит, и каковы результаты её применения.

да я ваши мылси прям читаю. а как там дела с экспортом оружия? очереди наверное? пыть желающих на один танчик?

Ну да, мы со своим отсталым оружием и непригодным руководством вот-вот проиграем войну украм, всё пропало, и у нас в очередной раз все полимеры проср@ны, все танки ржавые и все бомбы чугуниевые.
---Не помните, как поступали во время войны с паникёрами и предателями?
И с теми, что кричали, что наше оружие никуда не годится, а вот у немцев - ОГО-ГО какое!
За прошедшие годы натура  тех, кто свою страну ненавидит, не стала другой.

0

593

злодеище написал(а):

с джавой в атаку не походишь

Можно сзади в бмп закинуть, а так-то да... Либо на танк вместо бревна, держалку какую приспособить-(

Отредактировано NRpTY (2022-03-15 18:38:47)

0

594

Арахнолог Z написал(а):

Вопросов - больше, чем ответов.

да это какой-то полярный зверь. впрочем - нонешние рукоразводители таланты всё пр..ть

maxim написал(а):

Он удалил у себя а у меня в rss ленте осталось...

это хорошо, я себе сохранил

FourA написал(а):

За прошедшие годы натура  тех, кто свою страну ненавидит, не стала другой.

хочешь я тебя под дых ударю? у нас для  ж/д вагонов своих подшипников нет и заводов их выпускать способных нет. а теперь иди собирай полимеры

Отредактировано злодеище (2022-03-15 18:41:26)

0

595

Нашёл пару статей в подтверждение своих слов о том, что все самое интересное происходит ночью. Если кому надо, в сети есть более подробное описание тактики ведения ночных боев. Читал также, что применение осветительных снарядов на продолжительное время выводит из строя ПНВ противника, а в некоторых случаях способно даже выжечь матрицу. Можно также представить воздействие на органы зрения бойцов - дезориентация и полные шаровары обеспечены. Причём такая тактика может применяться как в обороне, так и в наступлении.

https://ampravda.ru/2018/07/05/082906.html

https://bstudy.net/807358/bzhd/osobenno … nii_nochyu

0

596

Серьга написал(а):

Мариуполь

Ясно, спасибо. Чем-то напоминает видео 2014/15 года, где пешая колона сил ЛДНР попала под обстрел со стороны дороги и почти все погибли, включая расчет пулемёта из двух солдат. Тут наверное кто-то оторвался от основных сил и попал в засаду.

NRpTY написал(а):

Вообще по хорошему нам бы аналог Джавелина запилить, + сделать выносное управление для Корнета, как у Стугны...

Джавелин прошлый век, Спайк — последний писк моды.

Непоседа13 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/848825.jpg

Зачем вот только сняли защитный колпачок?

0

597

kayman4 написал(а):

Так приедь в Агинский  автономный округ например

Уже вылетаю с Луганского аэропорта!(Позорься дальше!)
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t631861.jpg

0

598

Верховная  рада проводит заседания, депутаты безмятежно тусят в зале. У них что, какие-то гарантии безопасности, полученные от России?
Странно как-то, что верхушка одной из трёх ветвей власти чувствует себя в безопасности. Там и раньше-то нормальных людей не было, а сейчас тем более одни упыри остались

0

599

DeadPahom написал(а):

Читал также, что применение осветительных снарядов на продолжительное время выводит из строя ПНВ противника,

только на эопах  3го поколения, а это 90е теплакам вообще поуху.

Livsi написал(а):

депутаты безмятежно тусят в зале. У них что, какие-то гарантии безопасности, полученные от России?

поколение гаджетов. мозг не воспринимает реальность адекватно. и не помню уже кто сказал - в свинарнии всё превращали в театральную постановку - шоу

Отредактировано злодеище (2022-03-15 18:45:29)

0

600

Столько слов было сказано, но по факту есть два варианта: разбить оставшуюся Украину на пару частей и установить там своих людей у власти или оставить какой есть, но всё равно установить своих людей у власти. Оставлять части Украины самостоятельность - оставить бомбу замедленного действия. На мой взгляд, проще будет контролировать одну власть.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-257