Господа, охладите трахание, вас там не было. Почему машины были посажены на брюхо и брошены там - мы с вами не знаем. Если танкисты спаслись - это главное (хотя я, признаться, был воспитан еще в той парадигме, когда комбайнер, ценой своей жизни спасший комбайн, это классно и уважуха).
Я бы еще понял, если бы Антипов возмущался, он хотя бы на похожих танках похожую грязь месил в похожих условиях, наверное он многое повидал из того, что бывает при неорганизованном вводе. Навроде истории у Гикаловского. Или там вы тоже диверсию видите, господа?
А насчет призывников - ну бросьте уже ерунду писать, с чего вообще кто-то взял, что там призывников не должно быть? Президент поручил, чтобы их не было, но это не значит, что в одночасье во всех привлеченных частях, внутри всех слаженных расчетов, экипажей и отделений призывники сменились контрактниками. Хорошо уже то, что их хотя бы мало оказалось, а не половина. Думаю помогла активная пропаганда на подписание контракта в прошлом году (собственно это в некотором роде отдельная форма приписок - формальные контрактники, которые еще вчера были призывниками и даже толком не дослужили срок).
Отредактировано abhh (2022-03-21 23:34:29)