Известный сербский снайпер Деян Берич (Деки), сейчас работает под Киевом.
Привет друзя . Интернета воопще не било долго. Сейчас ловит надо использовать ето )).
У нас все отлично , движемся в перед. Потери есть как и в каждой войне без етого не бивает.
Что заметил !!!
На Косово Албанци заходили в деревнье или города выводили семю которая била Югославски ориентирована и её расстреливали.
Но ето что сдес увидел меня подвергли в шок. А поверьте что меня очень трудно шокировать.
Я и большинство моих сослуживцев верили в ето что на Украине нацики ето самый опасний враг не только для нас но и за жителей Украине.
Что ВСУ ето армия народа Украини которая будет сражатся с нами по каким то военим правилам.
Мне никто не может уверить в ето что в нациков есть Смерчи, Урагани...
По чему ето говорю ?
По етому что по селами и городами где ми ещо не заехали ВСУ лупило очень жостко с етим системами. Либа им должили ошибкой что ми там либа специялно, не могу сказат но они от слова совсем не переживают за мирных граждан.
Нас один ден вернули назад в тил на километра 20-25 что би отдохнуть. Пришлос помочь ребятам которие делили гуманитарную помощ гражданским. Просто с ими поехат как охрана.
Пол часа после начала раздачи гуманитарке , 700-800 метра дальше прилетела какая фигня. Сложила деветоетажку как игрушку.
Следующая не долетела за километр можно и больше.
Они специялно стреляют по своими гражданам , котори просто хотять кушат. Я в шоке от етого и от воровства , поимали несколько нациков которие не сбежали во време. Прям в бусике грузил вся лекарства из аптеке и алкохол и цигарете из маркета.
Получается в ВСУ только другая форма но выгляди как у нациков.
Тоже знаю что укропи читают маю страничку.
Отдельно за вас которие думаете что забрали оружие в руке и просто так получится убивать Русских.
У моего подразделения один двух соти два трех сота.
Уничтожено , честно сказат больше ни сам не знаю сколько дрг Украини , убито много офицера ВСУ и СБУ . И ви думаете что если етай клоун вам позволил забрат оружие в руки у вас есть какой то шанс вижит ?
Слушал украинские СМИ какой то объединений радио. Они такие лжци и большинство смерти гражданских у их на души.
Война скора закончится . Не будет нужно судит только военим преступниками с оружием в руках. Больше вреда самой Украине нанесли СМИ.
Бросайте оружие и пустите воених что би воевали .
В Киеве ,Москве , Минске (мне би хотелось и в Белграде) должни играть на ветре в месте флаги России , Белороссии ,Украини и надеюс Сербии. Только в месте ми сила , не за нас ми сьари , за наших детей и внуков.
Расправимся с етой нечасти , будет трудно ,больно с не мало крови. Но цель етого стоит
Друзя только от меня. До скорих встреч.