СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-256

Новороссия и Украина-256

Сообщений 301 страница 330 из 874

1

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg

0

301

Lexx написал(а):

способов много от простейших программ радаров  с вибрацией  с определеним источника по мощности RSSI, ходить по поселку и дому определяя источник сигнала и тд не говоря уже о специальных  анализаторах

Все верно. Купил, по случаю, за дешево, защищенный б/у ноут. ПАНАС. Использовали для тестирования GSM сетей. Поменяли операторы элементную базу, старую слили за бесценок. Дык, в нем видно ВСЕ! Вообще ВСЕ. Кто , с кем, зачем и сколько....
Вот ЧЕМ? Занимаются " научные роты" МО? Подобные войны нужно НАЧИНАТЬ с информационной войны, блокады, перехвата контента  на свой и тд. .. Ну ,ладно, не було бы квалифицированных людей в стране.. Но, Лять... ВЫПУСКНИКИ ИТМО И МГУ занимают ПЕРВЫЕ МЕСТА   в мировых олимпиадах по IT!!! И потом - успешно продаются за границу. МО, ГРУ , .. как там вас еще... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!  Вашу мать!  За что вы паразитируете на народе России? Лучшие спецы уходят воевать против РОССИИ!? Банально, за деньги... В стране, что денег мало ?! Может ограничим вывоз алегахов за рубеж? А !
Нет ответа...
Повторюсь. Эта война, должна не сколько вынести укропию, это Хэ с ней, Она должна наконец перестррооить саму Россию с пути коррупци на путь развития.

Отредактировано pink floyd (2022-03-12 22:20:13)

0

302

Aleksey1977 написал(а):

ПринцДатский написал(а):

Да, информация и сводки от МО это лютейший совок.

Что за выражения,уважаемый?Вам нужны диджейские выступления с полуголыми танцовщицами?

Нет конечно. Но информация/пропаганда являются части войны.
Для обывателя нужно разговаривать, чтобы обыватель этого понимал.
Для жителей Украины надо разговаривать по-другому.
И где ролики на английском и других языках, которые сделаны для западного человека? Здесь на Западе еще есть люди, которые хотят самим получить информацию, обходя наши СМИ. Но если все на русском...

0

303

0

304

порошенко патентованный далбаёж )

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2882/t878620.jpg

Отредактировано madobad (2022-03-12 22:23:24)

0

305

0

306

ПринцДатский написал(а):

И где ролики на английском и других языках, которые сделаны для западного человека? Здесь на Западе еще есть люди, которые хотят самим получить информацию, обходя наши СМИ. Но если все на русском...

ну можно тут посмотреть

https://t.me/PatrickLancaterNewsToday/1739

Первый западный журналист в Волновахе после захвата Россией и ДНР (спецрепортаж)⚡️📣
First Western Journalist In Russia & DPR Controlled Volnovakha (Special Report)
On the first day Russia and DPR take control of the strategic town of Volnovakha I enter the town to report on the situation.

там есть ссылки на ютуб

0

307

Муравьедов написал(а):

Вот интересно, быстро и широко распространившаяся практика привязывания преступника скотчем к столбу/дереву в голом виде с последующим битием - это старый казацкий обычай или что?

угу там же запорожье превратившееся в жопарожье

0

308

Aleksey1977 написал(а):

С хулебой,кстати,Лавров не так давно беседовал...

Если это правда, то на VIP-место на виселице Кулеба себе наговорил.

0

309

Aleksey1977 написал(а):

С хулебой,кстати,Лавров не так давно беседовал...

Они не в астрале, там все адекватно, в наркомире. Там все в красках.  :D

0

310

https://t.me/topwar_ru/30965

Военный рассказывает, как они подбили колонну украинской техники. Силы ВСУ пытались выбраться из Волновахи, спасаясь бегством.

0

311

Зассыхники потратили весь мировой запас желтого скотча и переходят на синевенький смотрю.

0

312

Коц: "Трафик на подступах к Киеву, как в Москве в час пик."

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2882/t160963.jpg

0

313

минутка юмора )

Короче, в Вальгалле для колёсно-гусеничной боевой техники пируют танки, бэхи, самоходки. И такой украинский танк Т-64 рассказывает:
- Я здесь самый заслуженный воин! Я видел всё и всё прошёл! Меня создали для ядерной войны, чтобы катиться по радиоактивному пепелищу к Ла-Маншу. Я начал служить в ГСВГ и меня дважды топили на учениях - один раз в Шпрее, один раз в Эльбе. Потом я служил хрен знает сколько лет в Украинской армии, прошёл хер знает сколько капремонтов. Потом я воевал на Донбассе почти 8 лет, и вот я здесь, потому что меня подбили русские!
И тут из-за соседнего столика ПАЗик такой:
- Слышь, подержи моё пиво. Я всю жизнь был маршруткой на трассе Антрацит-Луганск. А сейчас меня призывают по мобилизации в НМ ЛНР.

0

314

pink floyd написал(а):

НАЧИНАТЬ с информационной войны, блокады, перехвата контента  на свой и тд

Если бы не Телеграм и не пара личностей, то информационная война была бы слита полностью. Телеграм ещё до начала конфликта хотели ограничить в ЕС, особенно Германия оказывала большое давление. В конечном итоге, сейчас определённый контент без VPN невозможно смотреть и через Телеграм.

0

315

pink floyd написал(а):

IMEI оборудования можно поменять, Лично переделал модем в смартфон, чтобы пользоваться смартфонным тарифом на интернет в автомобиле (модем+ рутер+ WIFI). Наш Мегафон - просто БАНДИТСКАЯ компания.  Причем народ уже смостырил проги, предотвращающие возврат к заводу при откате модема. Вот так. Повторюсь. Способов организовать снятие информации о разведке, местоположении противника...., мелкопакостных блохеров и пр.  пр. на сегодняшний день - ПОЛНО. Вроде , КГБ создано даже пидразделение в МО по этому направлению. Вот , только где оно, когда петух клюнул?

Но как это в полевых условиях по 5 раз на дню будет делать комроты например в боевых условиях и притом далеко не один???

0

316

ПринцДатский написал(а):

Нет конечно. Но информация/пропаганда являются части войны.
Для обывателя нужно разговаривать, чтобы обыватель этого понимал.
Для жителей Украины надо разговаривать по-другому.

соглы..надо влючить немножко Такера

0

317

Lexx написал(а):

соглы..надо влючить немножко Такера

У МО телеграмм на английском есть
https://t.me/mod_russia_en

0

318

Wladim753 написал(а):

Еще раз озвучу свою позицию...любой террор можно остановить только контртеррором....чем он будет жоще, тем он будет эффективней...
Логика войны...
Ну и нужно исходить из того, что пока не будут уничтожены физически террористы и их идеологи на сотрудничество ни кто не пойдет. В здравом уме и твердой памяти. Не теште себя иллюзиями. Нет иллюзий, проще жить и работать.

Уничтожением? Да. Но ещё эффективнее унижением. Они сами показали как нужно. Снять штаны, привязать к дереву и пусть стоят с голой жопой в ожидании суда. Не совсем законно , но это должны делать не военные и милиция , а народные дружины. Думаю охотников стать такими героями украины сильно поубавится.

Отредактировано Дмитрий СВ (2022-03-12 23:05:43)

0

319

Муравьедов написал(а):

Нашел у Гоголя:
"Если козак проворовался, украл какую-нибудь безделицу, это считалось уже поношением всему козачеству: его, как бесчестного, привязывали к позорному столбу и клали возле него дубину, которою всякий проходящий обязан был нанести ему удар, пока таким образом не забивали его насмерть"
И у него же про майдан, очень похоже.

Странно, что запад не обращает внимание на такие истязания своих же граждан, будущим членом ЕС.
Хотя в интернете роликов уже под сотнютню можно найти. И это происходит на всей территории Украины, а не только в осаждённых городах

0

320

Кстати, может кто мне объяснит, что такое "Азов"? Насколько я помню это полк НГУ. Но его постоянно упоминают, то в Мариуполе, то в Харькове, то Николаеве то в Киеве, это как?

0

321

pink floyd написал(а):

а кудой им рыпаться-то? Бегство на запад - выйдут из укрытий на простор получат уничтожение авиацией, артой, РЗСО. Жуткие потери  Атаковать В лоб Донецк? Дык пытались уже... Опять получат... Вот и сидят практически в осаде. В укреп районе.
Видимо их кукуева поступают сигналы, типа держитесь, расчитываем на переговоры.

Откуда они получат, если на Донецк пойдут? Изначально говорилось, что группировке ВСУ-шных «пидроздилов» на Донбассе нужно всего несколько часов, чтобы опрокинуть Народную милицию и выйти на границу с Россией. Понятно, что самые боеспособные соединения отошли с «линии Мажино», но там ещё достаточно сил и средств. Все же больше склоняюсь к договорняку. Не может такая тьма народу рассредоточиться и в землю закопаться, просто их никто не трогает. Хотя, какая разница. Так и просидят до конца войны, если цирроз раньше не приберёт.

0

322

Comrade написал(а):

Кстати, может кто мне объяснит, что такое "Азов"?

Не глядя в Википедии, Бывший Добровольческий батальон Националистического содержания, один из первых добробатов наряду с ДД "Днепр" и ДД "Айдар" в войне 2014 года на Юго Востоке Украины. Очень долгое время получавший отказ от признания  ГШ ЗСУ Украины в качестве действующего полка   ЗСУ, так и осторожного отношения со стороны МВС Украины, но потом эти трудности были преодолены и Полк "Азов" вошел в состав Национальной гвардии Украины с местом постоянно дислокации  - Мариуполь.  Подразделение в Харькове - всего лишь филиал ИМХО.

0

323

Comrade написал(а):

Кстати, может кто мне объяснит, что такое "Азов"? Насколько я помню это полк НГУ. Но его постоянно упоминают, то в Мариуполе, то в Харькове, то Николаеве то в Киеве, это как?

В Мариуполе штаб полка из усиленного батальона.
Роты на ротации Харьков, Киев,

0

324

DeadPahom написал(а):

Откуда они получат, если на Донецк пойдут?

Ну, дык не идут же. Значит ссат. Рядом в России аэродромы со стратегами, на считая штурмовиков. Наступ чреватен литальными последствиями.  Трусливо стреляют по мирняку, пидоры. И все. Имели бы понимание, что прорвутся и возьмут Донецк, например, поперли бы. Однако сидят на месте и гадят как могут. нелюди.

Отредактировано pink floyd (2022-03-12 23:06:25)

0

325

Дедушка Хо написал(а):

Не глядя в Википедии, Бывший Добровольческий батальон Националистического содержания, один из первых добробатов наряду с ДД "Днепр" и ДД "Айдар" в войне 2014 года на Юго Востоке Украины. Очень долгое время получавший отказ от признания  ГШ ЗСУ Украины в качестве действующего полка   ЗСУ, так и осторожного отношения со стороны МВС Украины, но потом эти трудности были преодолены и Полк "Азов" вошел в состав Национальной гвардии Украины с местом постоянно дислокации  - Мариуполь.  Подразделение в Харькове - всего лишь филиал ИМХО.

Я знаю что такое Азов, но постоянное упоминание его во всех местах нанесения ударов ВС по моему от того какие журналисты "знатоки" иначе создаётся впечатление, что это или как минимум дивизия или бессмертные, что само по себе бред.

0

326

Белый к1 написал(а):

В Мариуполе штаб полка из усиленного батальона.
Роты на ротации Харьков, Киев,

Не кажется ли вам что постоянное упоминание их как пораженной цели не вяжется с их численность составом. Кстати кроме усиленного батальона в Мариуполе интересен состав остальных сил в там включая морпехов.

0

327

Comrade написал(а):

Кстати, может кто мне объяснит, что такое "Азов"?

Кроме того- отдельный полк Навоз, известный как Азов, авторы перфомансов с факельными шествиями  и волчьими крюками в ночи и герои национал-социалистического коллектива певцов ртом группы М8Л8ТХ

Comrade написал(а):

как минимум дивизия или бессмертные

Они в своих ролевых играх вполне отыгрывают дивизию, историческую.

Отредактировано Wotan (2022-03-12 23:07:42)

0

328

DeadPahom написал(а):

Откуда они получат, если на Донецк пойдут? Изначально говорилось, что группировке ВСУ-шных «пидроздилов» на Донбассе нужно всего несколько часов, чтобы опрокинуть Народную милицию и выйти на границу с Россией. Понятно, что самые боеспособные соединения отошли с «линии Мажино», но там ещё достаточно сил и средств. Все же больше склоняюсь к договорняку. Не может такая тьма народу рассредоточиться и в землю закопаться, просто их никто не трогает. Хотя, какая разница. Так и просидят до конца войны, если цирроз раньше не приберёт.

Часть сил наверное все-таки ушла/уходит, но по чуть-чуть. А остальные так и сидят. Просто отход и отвод сил это сложное мероприятие, и еще сложнее оставить эти действия в тайне. С учетом того что воздух за ВКС все может кончится очень плачевно, примерно как под Иловайском, а может и хуже. Укры это прекрасно понимают.

0

329

Comrade написал(а):

постоянное упоминание его во всех местах нанесения ударов ВС по моему от того какие журналисты "знатоки" иначе создаётся впечатление, что это или как минимум дивизия или бессмертные, что само по себе бред

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2882/t988917.jpg

0

330

Comrade написал(а):

Не кажется ли вам что постоянное упоминание их как пораженной цели не вяжется с их численность составом. Кстати кроме усиленного батальона в Мариуполе интересен состав остальных сил в там включая морпехов.

Один батальон морской пехоты номер вроде 503,
Танковый батальон 36 бр морпехоты, арт части.
Всего около 1000-1500 человек

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-256