Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик. Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ! *********
https://t.me/istorijaoruzija/40847 Мэр Николаева Ким. Получается что они по казармам что-ли сидят ? Или же он просто на казарму и калибр списывает потери на других участках ?
По словам Мединского, российская сторона надеется, что с завтрашнего дня гуманитарные коридоры заработают, украинская сторона дала в этом заверения — РИА Новости
ЛуганскИнформЦентр Очевидцы сообщают, что подразделения НМ ЛНР сегодня вечером ЗАШЛИ В ГОРОД ПОПАСНАЯ, расположенный рядом с Первомайском.
"Наши в Попасной, зашли сегодня вечером, прорвав оборону украинских нацбатов. Больше десятка сдавшихся вояк, как выяснилось - из Львова - уже дают показания о своих преступлениях в городской комендатуре Первомайска"
А данные соцопросов подтверждающих то, что пишите.
Данных соцопросов у меня нет, но историю я помню. Но вы можете верить, что "они не знают, что на самом деле происходит, надо им только рассказать, и все изменится".
Информация, о том, что на самом деле происходило на Украине - она же доступна, это не секретные архивы, найти ее можно было для среднестатистичекого немчика то без проблем, если только захотеть. Но там живут по Оруэллу.
Сперва учат самому простому, тому, что могут усвоить даже дети, — преступстопу. Преступстоп означает умение пресечь, едва ли не инстинктивно, любую опасную мысль. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, не принимать самых простых аргументов, если они враждебны Ангсоцу, и испытывать невыносимую скуку или отвращение к такому ходу рассуждений, который может привести к ереси."
Я, кстати, тоже раньше думал, "ну вот, немцы же могли не знать, что были концлагеря и пр". Посещение в 2008 году Дахау меня излечило от этой мысли.
Фейк: Гарик Харламов призывает к протестам против войны на Украине. Актер заявил, что ему «стыдно быть русским». Свою позицию он озвучил в переписке с украинским телеведущим Алексеем Дурневым, а тот опубликовал ее у себя в Stories.
Правда: Пролить свет на происходящее в сети решил сам Гарик Харламов. В своем официальном аккаунте в Instagram шоумен выразил недовольство тем, что он оказался втянутым в эту неприятную историю.
«Начну с фейка, который распространился сегодня с якобы моим голосовым сообщением. С призывами и агитацией. Это чистая ложь! Если, конечно, ложь бывает чистой. Я к этому никакого отношения не имею», - заявил Харламов.
Популярный актер высказался по поводу способностей того пародиста, который записал голосовое сообщения якобы от имени Харламова. Не вдаваясь в подробности отметим, что оценил он их невысоко.
В своем посте Харламов также развенчал фейк о своем высказывании на тему национальной принадлежности.
«Я никогда и нигде не говорил, что мне стыдно быть русским. С этим Камеди Баттл тоже не выиграть. Я русский. Моя дочь русская. Мама, дед, бабушка,сёстры, друзья. За них мне тоже должно быть стыдно ? Это моя Родина. И я горжусь тем, что я русский!», - добавил актер (орфография и пунктуация - авторские).
Все они понимают и знают - просто на кону сейчас стоит существование РФ, и они надеются участвовать в дележке такого лакомого кусочка.
1. Через эскалацию противостояния Европы с Россией США получают возможность раскачать национальные вооружённые силы стран континента (при этом продолжатся веселые разборки НАТО и ЕС) и через некоторое время высвободить уже своих людей и свое железо для "главного" фронта — антикитайского. 2. Заодно американский ВПК дополнительно поддержан будет, страны Европы далеко не все смогут делать сами, да и не дадут. Хотя, например, немцы вон за ракетами в Израиль поехали, вроде бы. 3. А вот если мы с Европой о чем-то в жанре контроля над вооружениями договоримся, то раскачанные вооружённые силы наших западных партнёров вполне могут опять же поддержать американцев, но теперь уже против Китая. 4. Договориться, к слову, вполне в общих интересах — что бывает, когда в Европе не договариваются по-хорошему, все помнят, а кто забыл — вот как раз прямо сейчас напоминание полным ходом идёт. Что касается интереса Китая в такой договорённости — зависит от взаимного веса экономического сотрудничества и военного противостояния. Опять же, напоминание о нюансах прямо перед нами. И в НАТО, и в ЕС китайская тема обостряется и будет обостряться независимо от. 5. Ну а #стратдела... скучно действительно не будет, искать развязки действительно придётся. Но развязки эти будут многоуровневыми. Архитектура того, что будет построено на фундаменте/развалинах "Золотого века контроля над вооружениями", окажется очень причудливой. P.S. Постконфликтное урегулирование украинской ситуации поглотит огромные и очень разнообразные ресурсы, в том числе интеллектуальные и политические. P.P.S. А ещё на все на это очень, очень внимательно смотрит т.н. Глобальный Юг, смотрит и чешет в затылке. https://t.me/vatfor/7549 Все идет по сценарию, будут ли сбои. вопрос.
Все больше слышно воя лицемерных мразей, которых вдруг озаботила война. Блогеры, певицы - этот контингент я не беру в расчет. Больше радуют переселенцы из Республик Донбасса, съ.бавшиеся в 14-м году в Украину от войны.
Господа, вас 8 лет совершенно не е.ла судьба соотечественников. 8 лет, гибнущие дети Донбасса, старики, женщины, военные - были где-то там, далеко.
Эдакий интершум сытой и веселой жизни в Харькове, Киеве, Одессе. Вас интересовали безвиз и заработки в Польше. Вас не интересовали обстрелы Первомайска и Донецка. Вас интересовали обновления айфона и тренды тик-тока. Вас не интересовало как живут без воды села и деревни переднего края.
Вы не проводили акций за мир. Не призывали ВСУ прекратить хотя бы обстрелы, черт с ней, с войной в целом. Вы срать хотели на мир там, откуда вы свою шкурку - уже унесли. Ведь своя рубашка - она к телу ближе, да?
Теперь, когда к вам, однажды убежавшим от войны к тем, кто её развязал - она снова постучалась в двери, вы завыли. Завыли громко, с чувством. Нашлось что терять. Ваши мольбы услышал запад (наверное, географически из Киева докричаться легче, чем с Востока страны), но помогать прямо не стал. Молится за вас и закидывает Россию санкциями. Но вас это уже не спасет. Потому что вас кинули те, на кого вы так рассчитывали. Ударили в спину.
Больно, да?
Голос Донбасса не слышали 8 лет. Мы просили, призывали, умоляли временами, чего греха таить. Но нас не слышали. Наш большой брат долго запрягал, но теперь мы поехали. Поехали вместе. Поехали быстро. И теперь рев наших моторов и залпы нашей артиллерии заглушат ваши стоны и вопли.
Я не злораден. Я не желаю никому войны. Я даже не желал бы вам, лицемерным тварям её прочувствовать. Война это плохо. Но не мы её начали. Не мы её продолжали . Нет. Её продолжало ваше безразличие, и теперь оно сыграло злую шутку с вами.
Поживите недельку-другую так, как жили наши люди многие годы. Не переломитесь. Хреново? Страшно? Ага. Нам тоже было хреново и страшно. Но теперь нам - всё равно, что чувствуете вы.
А ведь российская информационная война работает, причем с явно большим потенциалом, чем украинская. Хохлы сделали ставку на стремительный информационный штурм, с ураганным визгом, заваливанием рунета рекламой, гурятиной и призывами к митингам. Несколько дней все ох..вали, но сейчас все по сути сошло на нет, а больше у хохлов в арсенале ничего не завалялось.
А вот российский курс в корне отличается и расчитан на игру относительно "в долгую". Российские источники упрямо гнут одну и ту же линию - мы спасаем гражданских, нацисты используют людей как живой щит, стреляют из-за домов. И вот на вторую неделю войны все больше хохлов начинает проникаться и замечать, что нацисты реально прикрываются домами, а русские наоборот предоставляют гуманитарные коридоры, которые постоянно срывают все те же нацисты. Еще пара недель, и за нацистов останутся только самые пробитые дегенераты, а большинство будет молиться, чтобы быстрее русские освободители убили нацистов и привезли гуманитарку, потому что где нацисты - там резня и п*дец, а где русские - там порядок и безопасность.
Информационное наступление России медленное, но неотвратимое и вообще на полностью другом уровне в сравнении с поросячьим визгом ципсо.
СБУ вместе с националистами готовят «ядерную» провокацию в Харькове.
"СБУ вместе с националистами батальона «Азов» готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе Харькова. Об этом сообщили в Минобороны России. По данным МО РФ, националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте. «СБУ и боевики батальона «Азов» планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке», — отметили в Минобороны. 6 марта в Харьков прибыли зарубежные журналисты для фиксации последствий провокации, чтобы затем обвинить Россию в экологической катастрофе."
А вообще, наворотили делов с признаниями да и вообще с легитимизацией.
Сейчас бы можно было ввести тюремные сроки для украинских должностных лиц, что призывают к действиям против армии РФ. С конфискацией имущества.
А также считать всех кто не сложит оружие к определенному сроку - участниками НВФ и тоже тюремный срок с конфискацией имущества. Как и тех выходит на митинги с тряпками. Учитывая украинский менталитет - это очень действенная мера. За свой счет мало кто захочет выступать против. Но найти юридические обоснования, учитывая как подана операция, очень сложно.
Как сообщает El Espectador к отправке уже готово 50 наемников.
Правда, у колумбийских военных очень радужные представления о «европейской украинской армии» и полагаем, если они все-таки доберутся до Украины (а до Польши они должны ехать за свои деньги), их ждет жестокое разочарование.
Сержант Камило Санчес рассказывает:
Бесплатно я не пойду. Хотя, конечно, я и не претендую на зарплату конгрессмена. Многие из нас стремятся улучшить качество жизни наших семей. Ни для кого не секрет, что европейские экономики сильнее колумбийской экономики. Зарплаты в Колумбии недостаточны. И то, что мы делаем, это просто часть колумбийской миграции в поисках возможностей, только мы делаем это через войну.
Нет денег, которые компенсировали бы человеческую жизнь. Риск, который я беру на себя на этой работе, очень высок, но эту жертву я делаю для того, чтобы получить преимущества от службы в армии Украины, получить хорошую зарплату, достойное медицинское обслуживание, образовательные субсидии и другие преимущества, которые в Колумбии невозможно получить.
За последнее время многие военнослужащие РФ представлены к наградам. И вот что бросилось в глаза - почти в каждом представлении пишется, что такой-то и такой-то, не смотря на численное превосходство противника сумел организовать то-то и то-то. Возникает вопрос - какими же силами ВС РФ реально наступает?
Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран
Правительство разрешило не выплачивать компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.
Глава кабмина внес изменения в методику определения компенсаций, которые выплачиваются правообладателю при решении использовать изобретение без его согласия. Согласно документу, в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0% фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец.
Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина сегодня в 21:23 НМ ЛНР активно продолжает занимать поселки вокруг Северодонецка. Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина сегодня в 21:18 ⚡Ожидания России от переговоров с Украиной не оправдались — Мединский
Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина сегодня в 21:16 ⚡Очевидцы сообщают, что подразделения Народной милиции ЛНР сегодня вечером зашли в город Попасная, расположенный рядом с Первомайском. "Наши в Попасной, зашли сегодня вечером, прорвав оборону украинских нацбатов. Больше десятка сдавшихся вояк, как выяснилось - из Львова - уже дают показания о своих преступлениях в городской комендатуре Первомайска".
Портфель Генштаба | Война Донбасс Украина сегодня в 21:16 ❗Российская сторона надеется, что с завтрашнего дня гуманитарные коридоры заработают, украинская сторона дала в этом заверения - Мединский. Очередные словеса от Украины.
Сергей Веселовский Нет, я всё понимаю, конечно. Но вот чтобы школьники и студенты Ленинграда в июле сорок первого выходили на улицы своего города и перекрывали дороги, выкрикивая: "Не надо сопротивляться Гитлеру! Остановите войну!" мне, при всей моей богатой фантазии, представить трудно.
Представляете, сколько дерьма год за годом наши светлолицые рукопожатцы, вскормленные эрегированной американской "сиськой", вливали в головы наших детей, что они совершенно искренне проклинают СВОЮ АРМИЮ, будучи неспособны понять очевидного: на территории оккупированной Вашингтоном Украины мы, теряя лучших сыновей Отчизны, вступили в бой с объединённым Западом. Просто, вместо белокурых бестий, новый рейх отправил убивать русских армию зомбированных чубатых вырусей и нерусей.
Я посмотрел несколько сегодняшних фото- и видеорепортажей из Петербурга. Видел, как эльфы со смурфиками, не державшие в своей короткой жизни ничего тяжелее собственных пенисов, блокировали скорую помощь, нападали впятером на полицейского, бесновались и выкрикивали кричалки, которые мне хотелось вколотить им обратно в глотки. Знаете, не надо их штрафовать и сажать. Им нужно дать возможность отправиться в составе стройотрядов восстанавливать разрушенные города и посёлки Донбасса. Пусть разбирают завалы, раскапывают массовые захоронения. Вместе с украинскими пленными. Я думаю, что первый "Сводный петербургский отряд" нужно направить к Ивану Сергеевичу Приходько в Горловку. https://t.me/mihalych67/12332
"Как обещал, размещаю сразу, и поскольку дополнять сказанное нечем, давайте плавно соскользнем к другой теме, плотненько связанной с темой обсуждения. Тут, оказывается, г-н Кураев, известный российский публицист, счел нужным (спасибо ему!) пропиарить размещенное в моем блоге письмо из Киева, добавив к публикации несколько слов от себя. Он недоумевает. А я, в благодарность за репост, попытаюсь рассеять его недоумение. Итак:
После прочтения у меня один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем блокировать, штурмовать, зачищать и т.п. город, в котором такие настроения жителей?
Если они уйдут по "коридору", а оставленные ими жилища будут подвергнуты превратностям войны, блокады или штурма, с какими чувствами к "освободителям" они вернутся?
А если не вернутся - опустевший Киев будет стоять как приговор тем, кто привел его к опустошению. И слова орда, Батый и Андрей будут витать в воздухе.
Заявленной цели "денацификации" это точно не поспособствует.
А телевышку русская ракета уничтожила. Тем самым осложнив булущей оккупационной администрации задачу перевоспитания населения.
Ну что ж, в устах идеалиста (в самом прямом смысле слова) - не удивляет. Но жизнь не идеальна. В жизни города блокируют, штурмуют, зачищают и т. д. исключительно затем, чтобы обезвредить засевшие в этих городах вражеские гарнизоны и предотвратить удары в спину со стороны потенциального вражеского подполья. Что же до "настроения жителей", так г-н Кураев, видимо, невнимательно прочитал письмо из Киева. А стоило бы. Там ведь
совершенно четко сказано, что большинство населения просто сидит по углам, вусмерть запуганное фанатиками, включая рукожопых, имеющих карт-бланш на все истероидов. К слову сказать, как раз и не выпускающих по предоставленному россиянами коридору тысячи простецов, только и мечтающих вырваться из Ада, - то ли потому, что хотят иметь "живой щит", то ли чтобы не позволить войскам коалиции проявить себя гуманными людьми.
То есть, речь идет о настроениях никак не большинства, а максимум пары десятков тысяч (на "трехмиллионник") боевиков, - тех самых, ради зачистки которых города блокируют, штурмуют и зачищают. Во спасение бессильного большинства. Как в Берлине-1945 или Пномпене-1979, - и процесс денацификации как раз на то и рассчитан, чтобы помочь этбольшинству выползти из морока многолетней, предельно изощренной нацистской пропаганды, -
как делали на руинах Рейха, - объяснив людям, что реально произошло 8 лет тому и по чьей истинной, а не надуманной вине все случилось. Проще говоря, возвращая замороченных зомби в человеческий облик. И ради этого, - можете не сомневаться, - телевышка, попорченная ради прекращения раскрутки фанатизма, будет отстроена в первую очередь. Естественно, с Божьей помощью, - и тут, надеюсь, г-н Кураев не спросит: "зачем?"...
Если сообщения о том, что российские силы разгромили оборону Изюма, подтвердятся, это заметно изменит положение всех сил в этой войне. Момент может оказаться переломным, поскольку такой выход позволит российским войскам замкнуть окружение донбасской группировки, а если она будет обезврежена, то дальше события пойдут заметно быстрее. https://t.me/z_kharkovnash/354
Изюм могли бы взять раньше ждали выхода Донбасской группировки всу. Но генштаб укровермахта решил устроить себе Сталинград