не должны
А почему собственно? Не указано, про какой именно АТ-4, если самый обычный, то с хрена ли нет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37
не должны
А почему собственно? Не указано, про какой именно АТ-4, если самый обычный, то с хрена ли нет?
почему собственно? Не указано, про какой именно АТ-4, если самый обычный, то с хрена ли нет
Шведы в отличии от наших вопросами преодоления сеток и прочего мусора задавались ещё в 70е, амеры же даже на 120мм м830 зачем-то shoulder fuze вставили, хотя казалось бы танковый КС
Шведы в отличии от наших вопросами преодоления сеток и прочего мусора задавались ещё в 70е
Я как бы не хочу спорить со знатоком, но не выглядит аргументированно. Ну задавались, и что дальше? Смогли как-то сделать так, чтобы граната не смялась об решетку, или что?
спорить со знатоком
Я не знаток
Смогли как-то сделать так, чтобы граната не смялась об решетку, или что?
Там дополнительные пьезы в гранате к CG , те какой бы частью она не ударилась она сработает, на ат4 электросхема на память с проводом внутри (мы же вроде это уже обсуждали?) вру, там хитрее немного
Боевое применение техники - 14
Тут вот
Отредактировано Wiedzmin (2022-05-18 20:59:13)
а чей дрон известно?
мы же вроде это уже обсуждали?
А, если речь опять про это, то я так и остался с того момента с тремя непонятками:
1) Какие именно гранаты точно используют схему инициации с передачей сигнала от головной пьезы по конструктивным элементам. Готов предположить, что не все отечественные гранаты такие.
2) Какие именно гранаты точно используют схему инициации с передачей сигнала от головной пьезы по проводам (либо с дополнительными пьезами). Готов предположить, что не все импортные гранаты такие.
3) Мы уже совсем списали со счетов факт нарушения конструкции гранаты об решетку и точно уверены, что единственным фактором воздействия было замыкание, устранив который устранили полностью и эффективность решеток?
в защите бтт
в отличие от ГМТ, ГОМТ позволяет это делать при использовании АСУД (или САР -- кому как удобнее называть).
Согласен.
СУ танка при наличии АСУД должна обеспечивать дублирующий режим с отключенными автоматизированными системами, без электроники.
Управление современными танковыми дизелями через CAN показывает, что сейчас проблема управления при выходе электроники из строя утратила актуальность.
статьи про перспективы серийно выпускающегося двигателя и с техническими предложениями (это даже ещё не эскиз) - несколько разные статьи?
Возможно, статьи разные, но источник у них один.
Кроме того, в ВБТТ 80-х идет речь не о серийных вариантах 6ТД. Там рассматривается перспектива внедрения ГОП наддува, форсирование 6ТД до 1103 кВт и комплексировании этого мотора с ГОМТ.
ссылка была дана на "http:"?
СУ танка при наличии АСУД должна обеспечивать дублирующий режим с отключенными автоматизированными системами, без электроники.
Управление современными танковыми дизелями через CAN показывает, что сейчас проблема управления при выходе электроники из строя утратила актуальность.
Расшифруйте пожалуйста , как CAN шина может превратиться в Механическое управление ?
https://www.imago-images.com/st/0158874459
видимо заводчане работают
Я не понял вот что - на Т-90М по итогу ввели забашенный АЗ, или нет? Чот я и в этом отстал. Удивился, когда узнал, что там 2А82 стоит вместо 2А46.
на Т-90М по итогу ввели забашенный АЗ, или нет?
забашенный бабкин рундук ввели.
Только рундук, и все?
Только рундук, и все?
Да рундук для пороховых зарядов. А пушка все же 2А46М5, 2А82 не поставили.
Хотя в этом видосе видно, что его свой танк лупит:
https://img.youtube.com/vi/WNqHaG85kL8/0.jpg
В подписях к видео идет какой-то шабаш что его из Карла Густова так разделали. Что соответственно вранье. У меня вообще сомнения что в него АТ4 попал. У меня вообще такое мнение - во время атаки сломался чтобы не достался укуркам был расстрелян своими же.
Да рундук для пороховых зарядов. А пушка все же 2А46М5, 2А82 не поставили.
Вот и я та помнил, что 2А46 все еще стоит, но тут читаю - нет мол, 2А82.
Рундук для пороха - то есть что ли АЗ поменялся все-таки? Или это для немеханизированной части БК чисто?
Да рундук для пороховых зарядов.
Снаряды там же.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3341818/pub_5ff343f2f906b1687260bd13_5ff34a55fe4e686f6aab7757/scale_1200
то есть что ли АЗ поменялся все-таки?
всё таже карусель, но мо надо больше выстрелов. вот их туда и затокали, что бы не по салону распихивать
всё таже карусель, но мо надо больше выстрелов. вот их туда и затокали, что бы не по салону распихивать
Количество выстрелов уменьшилось, а десять штук специально из боевого отделения вынесли, чтобы уменьшить вероятность взрыва БК. Как сказал мне командир танка, "немножко спокойнее стал себя чувствовать".
Количество выстрелов уменьшилось,
каким образом?
сделать можно что угодно, но делают вот всякое такое, и мешки и прочие кровати
Это к история в запчастями -завод с радостью сделает танк но скрепя зубами запчасти к нему. Ситуация с запчастями в войсках КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ. Боюсь тут надо продавливать с самого верху.
Стоп. Погодите. На счёт запчастей и всего такого для БТТ.
Их опять производят недостаточно?
Ну, я понимаю, почему при СССР были проблемы с запчастями... Но сейчас то почему?
Ну, я понимаю, почему при СССР были проблемы с запчастями... Но сейчас то почему?
потому что для ВПК СССР не кончился. Это даже на проекте SSJ отмечали. А это все же был знаковый проект и все указывали, что нужно вкладываться в сервис серьезно. Но були посланы куда подальше с завалом программы. А танки и прочее штука менее публичная,и там спокойно можно забивать на сервис.
Это к история в запчастями -завод с радостью сделает танк но скрепя зубами запчасти к нему. Ситуация с запчастями в войсках КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ. Боюсь тут надо продавливать с самого верху.
не только к танкам. К обычным тягачам и прочему. За 58 армию наслышан , как офицерский и сержантский состав скидываются на покупку того или иного , причем каждый месяц.
Вот и я та помнил, что 2А46 все еще стоит, но тут читаю - нет мол, 2А82.
Рундук для пороха - то есть что ли АЗ поменялся все-таки? Или это для немеханизированной части БК чисто?
планировали ставить 2А82 , но передумали. Оставили для Т-14. Супертанку суперпушку....
Супертанку суперпушку....
Недосупертанку недосуперпушку.
Недосупертанку недосуперпушку.
вы , сударь , гигантизмом страдаете. Лавры Мауса не дают спокойно спать ? Все пытаетесь 2-3 звенный танк спроектировать ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37