СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37

Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37

Сообщений 301 страница 330 из 971

301

Wiedzmin написал(а):

не должны

А почему собственно? Не указано, про какой именно АТ-4, если самый обычный, то с хрена ли нет?

0

302

abhh написал(а):

почему собственно? Не указано, про какой именно АТ-4, если самый обычный, то с хрена ли нет

Шведы в отличии от наших вопросами преодоления сеток и прочего мусора задавались ещё в 70е, амеры же даже на 120мм м830 зачем-то shoulder fuze вставили, хотя казалось бы танковый КС

0

303

Wiedzmin написал(а):

Шведы в отличии от наших вопросами преодоления сеток и прочего мусора задавались ещё в 70е

Я как бы не хочу спорить со знатоком, но не выглядит аргументированно. Ну задавались, и что дальше? Смогли как-то сделать так, чтобы граната не смялась об решетку, или что?

0

304

abhh написал(а):

спорить со знатоком

Я не знаток

abhh написал(а):

Смогли как-то сделать так, чтобы граната не смялась об решетку, или что?

Там дополнительные пьезы в гранате к CG , те какой бы частью она не ударилась она сработает, на ат4 электросхема на память с проводом внутри (мы же вроде это уже обсуждали?) вру, там хитрее немного

Боевое применение техники - 14

Тут вот

Отредактировано Wiedzmin (2022-05-18 20:59:13)

0

305

Хотя в этом видосе видно, что его свой танк лупит:
https://img.youtube.com/vi/WNqHaG85kL8/0.jpg

0

306

а чей дрон известно?

0

307

ЛНР

0

308

Wiedzmin написал(а):

мы же вроде это уже обсуждали?

А, если речь опять про это, то я так и остался с того момента с тремя непонятками:
1) Какие именно гранаты точно используют схему инициации с передачей сигнала от головной пьезы по конструктивным элементам. Готов предположить, что не все отечественные гранаты такие.
2) Какие именно гранаты точно используют схему инициации с передачей сигнала от головной пьезы по проводам (либо с дополнительными пьезами). Готов предположить, что не все импортные гранаты такие.
3) Мы уже совсем списали со счетов факт нарушения конструкции гранаты об решетку и точно уверены, что единственным фактором воздействия было замыкание, устранив который устранили полностью и эффективность решеток?

0

309

в защите бтт

0

310

Фотограмметрия танка Т-90М
https://img.youtube.com/vi/O-ezRhvsm-4/0.jpg

0

311

armor.kiev.ua написал(а):

в отличие от ГМТ, ГОМТ позволяет это делать при использовании АСУД (или САР -- кому как удобнее называть).

Согласен.

СУ танка при наличии АСУД должна обеспечивать дублирующий режим с отключенными автоматизированными системами, без электроники.

Управление современными танковыми дизелями через CAN показывает, что сейчас проблема управления при выходе электроники из строя утратила актуальность.

статьи про перспективы серийно выпускающегося двигателя и с техническими предложениями (это даже ещё не эскиз) - несколько разные статьи?

Возможно, статьи разные, но источник у них один.
Кроме того, в ВБТТ 80-х идет речь не о серийных вариантах 6ТД. Там рассматривается перспектива внедрения  ГОП наддува, форсирование  6ТД до 1103 кВт и комплексировании этого мотора с ГОМТ.

ссылка была дана на "http:"?

С Вашего позволения загружу картинку сюда.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5036/t889636.png

0

312

n0rm написал(а):

СУ танка при наличии АСУД должна обеспечивать дублирующий режим с отключенными автоматизированными системами, без электроники.

Управление современными танковыми дизелями через CAN показывает, что сейчас проблема управления при выходе электроники из строя утратила актуальность.

Расшифруйте  пожалуйста  ,  как    CAN   шина  может  превратиться  в  Механическое  управление  ?  o.O

0

313

https://www.imago-images.com/st/0158874459

видимо заводчане работают

0

314

Я не понял вот что - на Т-90М по итогу ввели забашенный АЗ, или нет? Чот я и в этом отстал. Удивился, когда узнал, что там 2А82 стоит вместо 2А46. %-)

0

315

abhh написал(а):

на Т-90М по итогу ввели забашенный АЗ, или нет?

забашенный бабкин рундук ввели.

0

316

Только рундук, и все?

0

317

abhh написал(а):

Только рундук, и все?

Да рундук для пороховых зарядов. А пушка все же 2А46М5, 2А82 не поставили.

0

318

a-andreich написал(а):

Хотя в этом видосе видно, что его свой танк лупит:
https://img.youtube.com/vi/WNqHaG85kL8/0.jpg

В подписях к видео идет какой-то шабаш что его из Карла Густова так разделали. Что соответственно вранье. У меня вообще сомнения что в него АТ4 попал. У меня вообще такое мнение - во время атаки сломался чтобы не достался укуркам был расстрелян своими же.

0

319

Jospf написал(а):

Да рундук для пороховых зарядов. А пушка все же 2А46М5, 2А82 не поставили.

Вот и я та помнил, что 2А46 все еще стоит, но тут читаю - нет мол, 2А82.

Рундук для пороха - то есть что ли АЗ поменялся все-таки? Или это для немеханизированной части БК чисто?

0

320

Jospf написал(а):

Да рундук для пороховых зарядов.

Снаряды там же.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3341818/pub_5ff343f2f906b1687260bd13_5ff34a55fe4e686f6aab7757/scale_1200

0

321

abhh написал(а):

то есть что ли АЗ поменялся все-таки?

всё таже карусель, но мо надо больше выстрелов. вот их туда и затокали, что бы не по салону распихивать

0

322

злодеище написал(а):

всё таже карусель, но мо надо больше выстрелов. вот их туда и затокали, что бы не по салону распихивать

Количество выстрелов уменьшилось, а десять штук специально из боевого отделения вынесли, чтобы уменьшить вероятность взрыва БК. Как сказал мне командир танка, "немножко спокойнее стал себя чувствовать".

0

323

Oniks написал(а):

Количество выстрелов уменьшилось,

каким образом?

0

324

Wiedzmin написал(а):

сделать можно что угодно, но делают вот всякое такое, и мешки и прочие кровати

Это к история в запчастями -завод с радостью сделает танк но скрепя зубами запчасти к нему. Ситуация с запчастями в войсках КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ. Боюсь тут надо продавливать с самого верху.

0

325

Стоп. Погодите. На счёт запчастей и всего такого для БТТ.
Их опять производят недостаточно?
Ну, я понимаю, почему при СССР были проблемы с запчастями... Но сейчас то почему?

0

326

Рядовой-К написал(а):

Ну, я понимаю, почему при СССР были проблемы с запчастями... Но сейчас то почему?

потому что для ВПК СССР не кончился. Это даже на проекте SSJ отмечали. А это все же был знаковый проект и все указывали, что нужно вкладываться в сервис серьезно. Но були посланы куда подальше с завалом программы. А танки и прочее штука менее публичная,и там спокойно можно забивать на сервис.

0

327

kayman4 написал(а):

Это к история в запчастями -завод с радостью сделает танк но скрепя зубами запчасти к нему. Ситуация с запчастями в войсках КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ. Боюсь тут надо продавливать с самого верху.

не только к танкам. К обычным тягачам и прочему. За 58  армию наслышан , как офицерский и сержантский состав скидываются на покупку того или иного , причем каждый месяц.

0

328

abhh написал(а):

Вот и я та помнил, что 2А46 все еще стоит, но тут читаю - нет мол, 2А82.

Рундук для пороха - то есть что ли АЗ поменялся все-таки? Или это для немеханизированной части БК чисто?

планировали ставить 2А82 , но передумали. Оставили для Т-14. Супертанку суперпушку....

0

329

servismen написал(а):

Супертанку суперпушку....

Недосупертанку недосуперпушку.

0

330

Шестопер написал(а):

Недосупертанку недосуперпушку.

вы  , сударь , гигантизмом страдаете. Лавры Мауса не дают спокойно спать ? Все пытаетесь 2-3 звенный танк спроектировать ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 37