ФАС просто "не ловит мышей"...
"...Одобряй. С большой буквы. Потому что это – не глагол. Это больше
вроде распинали.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 50
ФАС просто "не ловит мышей"...
"...Одобряй. С большой буквы. Потому что это – не глагол. Это больше
вроде распинали.
нормально функционирующей рыночной экономики.
У вас тут противоречие....
Да и нет нигде ее....
Ну вот мы покупаем сахар сразу много (до 200кг одним мешком) на несколько месяцев, ибо это просто удобно.
до 200кг одним мешком)
мне бы на всю жизнь хватило
Так варенье, компоты пр. заготовки, вино, сидр.....ну и продукты дистилляции.
ну нам тоже такого очень надолго хватает
__Memento_mori__ написал(а):
до 200кг одним мешком)
Из двух КГ сахара выходит 3 бутылки идеального напитка 40 градусов ( ничета паленке за 300-400 рупей ... )
Кстати - мешок 200 кг ни разу не видел !
Отредактировано powermax (2022-03-19 14:33:49)
Кстати - мешок 200 кг ни разу не видел !
Я тоже. Вообще такие большие мешки бывают. Бывают даже на 500 и 1000 кг, но такие несколько я знаю используются для цемента. Биг-бэг называются
Я тоже. Вообще такие большие мешки бывают. Бывают даже на 500 и 1000 кг, но такие несколько я знаю используются для цемента. Биг-бэг называются
На сах. заводе брали раньше он просто громадный газель брали, от чего он ХЗ.....Но теперь того человека через кого брали нет....берем в магазе/базаре
Вот похожий:
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-03-19 14:55:52)
Вот похожий
в нём посторонние не селятся ?
Бывают даже на 500 и 1000 кг, но такие несколько я знаю используются для цемента.
Для удобрении еще.
в нём посторонние не селятся ?
Так в нем и не хранили его привозили разгружали во дворе, и пересыпали в обычные сах. мешки по 50.
Его же в дом не затащишь.
А так кладовка хорошая без шансов для "мики маусов". разговор конечно о частном доме.
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-03-19 16:19:37)
Та кв нем и не хранили его привозили разгружали во дворе, и пересыпали в обычные сах. мешки по 50.
Просто измельчал народ в физической силе , раньше читал о работе грузчиков в порту в царские времена, стандартные мешки были по 5-6 пудов, а тюки по 15-20 пудов. Иван Михайлович Зайкин один переносил 40 ведерную бочку с водой, а Николай Вахтуров 25 пудовый тюк .
А теперь задохлики мы.
Иван Михайлович Зайкин один переносил 40 ведерную бочку с водой, а Николай Вахтуров 25 пудовый тюк .
какие-то мелкие богатыри, сразубы по сотке бы сверху и нормально. зачем только подъёмные устройства и тягачи создавали. вообще это напоминает, а чего их жалеть-то басурман. пиши больше
Отредактировано злодеище (2022-03-19 16:32:49)
Просто измельчал народ в физической силе ,
А еще двери узкие)
были по 5-6 пудов, а тюки по 15-20 пудов.
И жили до 40 в основной массе....
бурлаки редко до 30 доживали. и в те времена, да чего там, в 30х годах прошлого века человек в 30 лет уже считался пожившим и повидавшим. 40 уже старик
Ну к сожалению медицина не везде была и не для всех, а еще эпидемии.
Просто это не имеет отношение к тому, что с физической стороны народ слабеет , а с ЕГЭ, инстаграм ,тик-током еще к сожалению и тупеет.
медицина не везде была и не для всех, а еще эпидемии.
питание, физические нагрузки. бурлаки, грузчки часто к 30ти годам имели такой развитый остеохондроз и подобное, что жить с этим было не возможно
Так в нем и не хранили его привозили разгружали во дворе, и пересыпали в обычные сах. мешки по 50.
Не проще ли сразу брать в обычных мешках по 50 кг? Это и в плане доставки проще (погрузка-разгрузка), и пересыпать не надо
Не проще ли сразу брать в обычных мешках по 50 кг? Это и в плане доставки проще (погрузка-разгрузка), и пересыпать не надо
Цена дешевле, честно сказать ХЗ почему, это вообще "договаривались" с человеком знакомым на сах. заводе
А он нам пересыпать бы не стал, наверное.
И тут про сахар!
Это очень важно! (шучу)
предлагаю прекратить этот оффтоп.
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-03-19 18:58:38)
обнаркоманенные гомосеки на верху врут чтоб денег заработать.
как максимум, как минимум, чтобы не потерять, то, что уже имеют
Старую систему разбирают по кускам.
Саудовская Аравия рассматривает возможность принятия юаня вместо долларов для продажи нефти. Этот шаг ослабит доминирование доллара США на мировом рынке нефти и ознаменует еще один сдвиг ведущего мирового экспортера нефти в сторону Азии, сообщает Wall Street JournalКрупнейший энергоконцерн Германии E.ON не планирует выходить из проекта "Северный поток", сообщил глава компании.
Аргентина наложила запрет на экспорт сои
Один из крупнейших экспортёров сои приостанавливает любые поставки и продажи продуктов из сои за пределы Аргентины.
Эксперты ожидают, что сейчас аналогично поступит большинство крупнейших стран агро-экспортёров, что может резко разогнать как цены, так и мировую инфляцию.
По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, на Аргентину должно было приходиться 41% мирового экспорта соевого шрота и 48% мирового экспорта соевого масла в 2021-22 сельскохозяйственном году!
Экономист Михаил Хазин об экономической ситуации в России и мире:
"Мы идём к распаду мира на валютные зоны. Мировая экономическая система выстроена под единый спрос, рынки глобальны. Если вытащить кусок, то вся та производственная и логистическая схема становится нерентабельной, и её надо перестраивать. Это требует колоссальных денег. А если денег нет, то всё летит в тартарары, и в результате может рухнуть вся экономическая модель. В этой ситуации выигрывают те регионы, которые имеют возможность заниматься инвестированием. А российская экономика недоинвестирована, поэтому у нас есть все шансы на развитие. У всех остальных шансов мало, и Западу бы надо немного утихомириться."
Дебилизация вышла на государственный уровень. Удивительные времена. Если смотреть через призму марксизма, отталкиваясь от атрибута стоимости, то исходный корень противоречий всего, изначальной сутью состоит в том, что обнаркоманенные гомосеки на верху врут чтоб денег заработать.
У вас слишком примитивный, детский взгляд на проблему. Всё гораздо хуже, чем кто-либо может себе представить вообще. Суть проблемы в том, что европейцы уже 60 лет как отказались от христианства в своей культуре и создали новую культуру, в которой нет места не только христианству, но и человечности в принципе. Европейские народы постепенно превращаются в стадо выродков, не имеющих никаких перспектив для выживания.
Dobryak написал(а):
... Если смотреть через призму марксизма, отталкиваясь от атрибута стоимости, то исходный корень противоречий всего, изначальной сутью состоит в том, что обнаркоманенные гомосеки на верху врут чтоб денег заработать.Titus Flavius Vespasianus
У вас слишком примитивный, детский взгляд на проблему. Всё гораздо хуже, чем кто-либо может себе представить вообще. Суть проблемы в том, что европейцы уже 60 лет как отказались от христианства в своей культуре...
О! Вот он, глубокий, взрослый взгляд на экономику.
"Всё мне ясно стало теперь!"@
Отредактировано NagaN (2022-03-20 12:59:50)
С точки зрения какого-нибудь итальянского монаха из глубины веков - то что творится в христианской цивилизации, это чистейший воды сатанизм.
А мы и живём в эпоху сатанизма. Погуглите про сатанизм в США - волосы дыбом встанут. Семь лет назад в Детройте поставили памятник Бафомету.
уже 60 лет как отказались от христианства в своей культуре
и что? до него же жили как-то и не тужили
Европейские народы постепенно превращаются в стадо выродков, не имеющих никаких перспектив для выживания.
та ладно? как-то выжили же прошлый раз. всего лишь очередной цивилизационный кризис.
А мы и живём в эпоху сатанизма
ёпрст, люций варен опять панонию инфериор поработил?
Семь лет назад в Детройте поставили памятник Бафомету.
информационная война в действии. бафомет имеет к христианству такое же отношение, как ты к балету
Отредактировано злодеище (2022-03-20 13:46:34)
та ладно? как-то выжили же прошлый раз. всего лишь очередной цивилизационный кризис.
очень смешно..нам то пофиг, а вот гейропейцам придётся с малыми джихадами по всей Европе воевать, и далеко не факт, что они справятся...
очень смешно.
шо, веки поднять трэба?
шо, веки поднять трэба?
кому? Мне? Мне не треба. А вот многим европейским политикам бы не помешало. Хотя это вряд ли поможет. Обитатели пряничного домика до последнего будут верить, что они в полной безопасности и им ничего не угрожает.
Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, удивлена тем, что попала в санкционный список США. Об этом она заявила американскому изданию Business Insider.
Пескова назвала попадание под санкции «совершенно несправедливым и необоснованным». «Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции против человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации», — пожаловалась она.
Дочь пресс-секретаря президента призналась, что расстроена произошедшим, потому что «хотела бы путешествовать». «Я люблю разные культуры», — заявила она. Отмечается, что она отказалась отвечать на вопросы о политике, подчеркнув, что считает себя «гражданином мира и ничего не может с этим поделать».
https://lenta.ru/news/2022/03/20/nespra … um=desktop
Интересно, как ответит сам Песков на сакраментальный вопрос - "Чей Крым?"
Пескова назвала попадание под санкции «совершенно несправедливым и необоснованным». «Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции против человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации»,
а нас за що. не мает отношения она. просто феерия интеллекта Ылита
информационная война в действии. бафомет имеет к христианству такое же отношение, как ты к балету
Чего то я не понял, вы прикалываетесь что ля? Бафомет это одно из имён Сатаны.
ёпрст, люций варен опять панонию инфериор поработил?
чего?
а у вас какой кризис сейчас? алкогольный? В прошлый раз это когда? В 4 веке нашей эры?
и что? до него же жили как-то и не тужили
А вы какое отношение к европейским народам имеете вообще? Или вы воображаете, что вас туда пустят? Может и пустят, но с ошейником на шее. Будет прикольно посмотреть.
Вообще у меня такое впечатление, что с вами нельзя разговаривать о серьёзных вещах.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 50