Алексей Михайлович написал(а):Избыточная фантазия.
А почему не это?
Прототип-УПА. https://sharij.net/vsu-predstavili-novu … i-upa-foto
Я раньше в теме постил.
Заметка от блогера «Donrf».
«Маневры
Пока военнослужащие сидят в окопах, а СМИ...тоже сидят в виртуальных окопах(вчера в моей ленте Путиен напав три раза, мы дважды приготовились отражать нападение НАТО), и политика и все к ней прилагаемое идет своим чередом. Вот вчера в ДНР, в честь договора с Сирией, выбросили цифру:
"При освобождении сирийской Пальмиры погибло 186 добровольцев из Донбасса"
Умолчали только что помимо Пальмиры были и другие бои, а плечом к плечу с "добровольцами" ЧВК Вагнер с Донбасса сражались такие же "добровольцы" с ВСУ, все в том же ЧВК Вагнер. А что Корпусам не хватает людей, так то мелочь недостойная внимания, войны ведь не планируется:
"Глава офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал, что планирует на этой неделе провести переговоры с заместителем главы администрации президента России Дмитрием Козаком"
твердят РосСМИ, и им вторят укрсМИ:
"Радник канцлера Німеччини Олафа Шольца Єнс Плетнер і заступник голови адміністрації президента РФ Дмитро Козак під час телефонної розмови домовились про зустріч, щоб обговорити Україну"
ну это если не читать о скоро нападэ, а просматривать все. Идут мутные маневры, попытки оживить Минские, в ТГ каналах радостное оживление - договорняк близко. И знаете, если бы это войну предотвратило, я бы сам порадовался, ибо уже откровенно все равно, как хотелось в 2014 году уже не будет, а то что есть чуть лучше чем град снарядов и ракет.
Но беда в том что ничего это не предотвратит, сейчас подуркуют, от недели и до пары месяцев, а дальше будет новое обострение. Рано или поздно оно сорвется в конфликт, это без вариантов, ибо Москва не может ни отдать Донбасс, ни союзничать против Китая, а США не может отрезать московским то место которое они хотят, и уж тем более не может просто так повторить афганский сценарий в Киеве.
Есть еще фактор экономический - ДЛНР реально подкормили и реально подвинули интеграцию вперед, и жить в Донбассе стало чуточку лучше, а в гидний краине чуточку хуже, и выпрямлять все это будут, ибо проигрывать никто не собирается. Одним словом маневры, мутные и бессмысленные, как и все восемь лет».