Если будут уверены что прилетит ответка, не тронут конечно. Я с этим не спорю.
Так те кого ты называешь русофобами и топят за то что власть жестко отстаивала интересы России.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8
Так те кого ты называешь русофобами и топят за то что власть жестко отстаивала интересы России.
Запомни ,никто пальцем не тронет русских ,если будут уверены в том что прилетит ответка,например в виде депортаций 1,5-2 мил.
те кого ты называешь русофобами и топят за то что власть жестко отстаивала интересы России.
Нет, они топят за смену власти во время войны. Путин отстаивает интересы России так, как может и даже сверх того. Так, насколько позволяет материальная база. И за войну с азербайджаном эти граждане не топят почему-то.
реально ВРАГ России ,тебе милее интересы нацистов ,русофобов Средней Азии ,чем русских
Нет мне как раз милее интересы русских, а от вашего крика бесполезного, русским будет только хуже.
что помощь перевешивает
Ну уголь ты на горбу будешь тягать? Оптику на танках через бутылку?
Впрочем нет. С визгом под трампа, и он поставит катерпиллеры, а макрон оптику
И за войну с азербайджаном эти граждане не топят почему-то.
Там прекрасно все можно решить без войны,ну скажем объяви завтра власть,что депортирует 1 мил. азербайджанцев на историческую родину.
И завтра Алиев приползет на коленях и будет как собака вилять хвостом.
Нет мне как раз милее интересы русских, а от вашего крика бесполезного, русским будет только хуже.
У Луке уже сходил? Приютил 3-4 семьи мигрантов?
реально ВРАГ России ,тебе
Враги России это те кто пустомелет и разжигает ненужную в данный момент рознь. Но при этом против мобилизации в армию и мобилизации на производство. Вот Израиль мобилизовал миллион из девяти. Да,, там серьёзные националисты и они имеют права как угодно разжигать рознь с арабами или иранцами. Но нафига разжигать рознь со средней азией, хотя бы пока конфликт на украине не завершился благоприятно, я не понимаю. Азеры ладно, они сами обнаглели.
завтра Алиев приползет на коленях и будет как собака вилять хвостом.
Вилять он не будет , ему миллионом своих овец больше, миллионом меньше, наплевать мне кажется. Но если азерских спееулянтов депортировать в Азербайджан, оне могут устроить там майдан, только грамотно это нужно делать. Как минимум надо ругать не всех азеров, хотя я лично их, и армянов недолюбливаю, а диктаторский режим алиева.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-04 18:41:31)
Ну уголь ты на горбу будешь тягать?
Так по итогам 2023 г. совокупный удельный вес карьерных самовалов из Китая составил более 48%, что превышает долю БЕЛАЗ,
Что мелкий шантажист,опять обосрался?
Оптику на танках через бутылку?
Свою поставим и так ставим уже давно.
На худой конец у Китая купим.
А ты опять подтверждаешь что ты тупой,ты реально не понимаешь,что мы без Белоруссии сможем прожить, а Белоруссия превратится в 404-ю за считанные месяцы без России.
Ratiborrus написал(а):
ВВП много говорит о традициях и приемности.. боюсь он говорит про Византию и СССР-90-91 года.
А вы что бы ему посоветовали?
я уже сказал выше.. Но дальше как было. это уже понятно- ошибка.. ваша дружба не дружба народа, а паразитирование на русском народе.
. Но при этом против мобилизации в армию и мобилизации на производство. Вот Израиль мобилизовал миллион из девяти.
Я тебе задал вопрос,сколько Белоруссия мобилизовала,ты сказал ,что все равно ничего нельзя сделать.
Так что рот прикрой.
Но нафига разжигать рознь со средней азией, хотя бы пока конфликт на украине не завершился благоприятно, я не понимаю
Ты уже приютил несколько семей или еще нет?При этом разреши им делать,все что захотят.
Вот когда приютишь, предоставишь отчет об этом,потом и раздавай советы.
Вилять он не будет , ему миллионом своих овец больше, миллионом меньше, наплевать мне кажется.
Конечно наплевать, всего то население на 10% вырастит и все это без жилья,без рабочих мест, без инфраструктуры и при чем злых на Алиева,потому что благодаря ее политики дауна их выкинули..
Отредактировано Иван Кольцо (2025-07-04 18:58:06)
Белоруссия мобилизовала,ты сказал ,что все равно ничего нельзя сделать.
В Белоруссии не разжигают войну со средней азией.
В Белоруссии не разжигают войну со средней азией.
У вас под боком Польша,Прибалтика,нацистская 404-я.
Этого мало?
Что нет от них угроз?
Я же забыл,ты сторонник сидеть сразу на всех стульях,доить Россию,безвиз ЕС,поздравлять бандерстан с днем независимости ,по щелчку посланника Трампа отпускать преступников которые хотели сделать из Белоруссии подобие 404-и,сторонник возведение памятников неонацистам Белоруссии,сторонник новой истории Белоруссии от литвинов.
Отредактировано Иван Кольцо (2025-07-04 19:13:37)
Простой вопрос Олег,Польша против кого вооружается?
.
А ты опять подтверждаешь что ты тупой,ты реально не понимаешь,что мы без Белоруссии сможем прожить, а Белоруссия превратится в 404-ю за считанные месяцы
Да я не сомневаюсь. Расцвеиете без Белоруссии.
Расцвеиете без Белоруссии.
Расцветем,не расцветом , но точно выживем.
А вот Белоруссия без России превратится в новый бандерстан,ты туповат,раз не этого не понимаешь и угрожаешь России.
Кстати хохлы тоже считали, что Россия не сможет без Мотор-Сич и прочего, но как видишь заместили.
Как прекрасно получается,у тебя риторика как у хохлов.
Я не удивлен, ведь ты мелкий белорусский нацист -русофоб.
Олег1981 как всегда ушел ,от неудобных вопросов,которые ставят в неловкое положение Минск.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8