СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8

Россия - Белоруссия 8

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Олег 1981 написал(а):

Если будут уверены что прилетит ответка, не тронут конечно.   Я с этим не спорю.

Так те кого ты называешь русофобами и топят за то что власть жестко отстаивала интересы России.

+1

92

Иван Кольцо написал(а):

Запомни ,никто пальцем не тронет русских ,если будут уверены в том что прилетит ответка,например в виде депортаций 1,5-2 мил.

Если будут уверены что прилетит ответка, не тронут конечно.   Я с этим не спорю.

0

93

Иван Кольцо написал(а):

те кого ты называешь русофобами и топят за то что власть жестко отстаивала интересы России.

Нет, они топят за смену власти во время войны.  Путин отстаивает интересы России так, как может и даже сверх того. Так, насколько позволяет материальная база. И за войну с азербайджаном эти граждане не топят почему-то.

-1

94

Иван Кольцо написал(а):

реально ВРАГ России ,тебе милее интересы нацистов ,русофобов Средней Азии ,чем русских

Нет мне  как раз милее интересы русских, а от вашего крика бесполезного, русским будет только хуже.

-1

95

Иван Кольцо написал(а):

что помощь перевешивает

Ну уголь ты на горбу будешь тягать? Оптику на танках через бутылку?
Впрочем нет.  С визгом под трампа, и он поставит катерпиллеры, а макрон оптику

0

96

Олег 1981 написал(а):

И за войну с азербайджаном эти граждане не топят почему-то.

Там прекрасно все можно решить без войны,ну скажем объяви завтра власть,что депортирует 1 мил. азербайджанцев на историческую родину.
И завтра Алиев приползет на коленях и будет как собака вилять хвостом.

Олег 1981 написал(а):

Нет мне  как раз милее интересы русских, а от вашего крика бесполезного, русским будет только хуже.

У Луке уже сходил? Приютил 3-4 семьи мигрантов?

0

97

Иван Кольцо написал(а):

реально ВРАГ России ,тебе

Враги России это те кто пустомелет и разжигает ненужную в данный момент рознь. Но при этом против мобилизации в армию и мобилизации на производство.   Вот Израиль мобилизовал миллион из девяти.  Да,, там серьёзные  националисты и они имеют права как угодно разжигать рознь с арабами или иранцами.  Но нафига разжигать рознь со средней азией, хотя бы пока конфликт на украине не завершился благоприятно, я не понимаю.  Азеры ладно, они сами обнаглели.

0

98

Иван Кольцо написал(а):

завтра Алиев приползет на коленях и будет как собака вилять хвостом.

Вилять он не будет , ему миллионом своих овец больше, миллионом меньше, наплевать мне кажется.  Но если азерских спееулянтов депортировать в Азербайджан, оне могут устроить там майдан, только грамотно это нужно делать. Как минимум надо ругать не всех азеров, хотя я лично их, и армянов недолюбливаю, а  диктаторский режим алиева.

Отредактировано Олег 1981 (2025-07-04 18:41:31)

0

99

Олег 1981 написал(а):

Ну уголь ты на горбу будешь тягать?

Так по итогам 2023 г. совокупный удельный вес карьерных самовалов из Китая составил более 48%, что превышает долю БЕЛАЗ,

Что мелкий шантажист,опять обосрался?

Олег 1981 написал(а):

Оптику на танках через бутылку?

Свою поставим и так ставим  уже давно.
На худой конец у Китая купим.

А ты опять подтверждаешь что ты тупой,ты реально не понимаешь,что мы без Белоруссии сможем прожить, а Белоруссия превратится в 404-ю за считанные месяцы без России.

0

100

Олег 1981 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

ВВП много говорит о традициях и приемности.. боюсь он говорит про Византию и СССР-90-91 года.

А вы что бы ему посоветовали?

я уже сказал выше.. Но дальше как было. это уже понятно- ошибка.. ваша дружба не дружба народа, а паразитирование на русском народе.

0

101

Олег 1981 написал(а):

. Но при этом против мобилизации в армию и мобилизации на производство.   Вот Израиль мобилизовал миллион из девяти.

Я тебе задал вопрос,сколько Белоруссия мобилизовала,ты сказал ,что все равно ничего нельзя сделать.
Так что рот прикрой.

Олег 1981 написал(а):

Но нафига разжигать рознь со средней азией, хотя бы пока конфликт на украине не завершился благоприятно, я не понимаю

Ты уже приютил несколько семей или еще нет?При этом разреши им делать,все что захотят.
Вот когда приютишь, предоставишь отчет об этом,потом и раздавай советы.

Олег 1981 написал(а):

Вилять он не будет , ему миллионом своих овец больше, миллионом меньше, наплевать мне кажется.

Конечно наплевать, всего то население на 10% вырастит и все это без жилья,без рабочих мест, без инфраструктуры и при чем злых на Алиева,потому что благодаря ее политики дауна их выкинули..

Отредактировано Иван Кольцо (2025-07-04 18:58:06)

0

102

Иван Кольцо написал(а):

Белоруссия мобилизовала,ты сказал ,что все равно ничего нельзя сделать.

В Белоруссии не разжигают войну со средней азией.

0

103

Олег 1981 написал(а):

В Белоруссии не разжигают войну со средней азией.

У вас под боком Польша,Прибалтика,нацистская 404-я.
Этого мало?
Что нет от них угроз?
Я же забыл,ты сторонник сидеть сразу на всех стульях,доить Россию,безвиз ЕС,поздравлять бандерстан с днем независимости ,по щелчку посланника Трампа отпускать преступников которые хотели сделать из Белоруссии подобие 404-и,сторонник возведение памятников неонацистам Белоруссии,сторонник новой истории Белоруссии от литвинов.

Отредактировано Иван Кольцо (2025-07-04 19:13:37)

0

104

Простой вопрос Олег,Польша против кого вооружается?

0

105

Иван Кольцо написал(а):

.

А ты опять подтверждаешь что ты тупой,ты реально не понимаешь,что мы без Белоруссии сможем прожить, а Белоруссия превратится в 404-ю за считанные месяцы

Да я не сомневаюсь.  Расцвеиете без Белоруссии.

0

106

Олег 1981 написал(а):

Расцвеиете без Белоруссии.

Расцветем,не расцветом , но точно выживем.
А вот Белоруссия без России превратится в новый бандерстан,ты туповат,раз не этого не понимаешь и угрожаешь России.
Кстати хохлы тоже считали, что Россия не сможет без Мотор-Сич и прочего, но как видишь заместили.
Как прекрасно получается,у тебя риторика как  у хохлов.
Я не удивлен, ведь ты мелкий белорусский нацист -русофоб.

+1

107

Олег1981 как всегда ушел ,от неудобных вопросов,которые ставят в неловкое положение Минск.

+1

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8