Сама Белоруссия не выживет , если Россия капитулирует
Даже если не капитулирует, а как-нибудь замириться, с Крымом и частью Донбасса. И у хохлов освободится тысяч 100 , понятно куда они пойдут.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8
Сама Белоруссия не выживет , если Россия капитулирует
Даже если не капитулирует, а как-нибудь замириться, с Крымом и частью Донбасса. И у хохлов освободится тысяч 100 , понятно куда они пойдут.
Европарламент призвал Международный уголовный суд выдать ордер на арест Александра Лукашенко
Парламент ЕС принял резолюцию, в которой обвинил президента Белоруссии в причастности к боевым действиям на Украине, а также помощи русской армии. Кроме того, евродепутаты призвали МУС (Международный уголовный суд) в Гааге выдать ордер на арест Лукашенко.
До этого МУС выдал ордер на арест Путина, обвинив его в «незаконной депортации населения и незаконном перемещении населения» из районов, которые ранее были подконтрольны Украине.
Республику Беларусь поздравляем с первой женщиной-космонавтом.!
Кто с нами дружит, тот в космос летает!
Минобороны: Беларусь получила очередную партию российских вертолетов Ми-35М Ссылка
МИД ФРГ не стал комментировать решение Лукашенко о помиловании Кригера
Представитель немецкого МИД подчеркнул лишь, что ведомство нацелено на скорейшее возвращение Кригера в Германию.
Фишер отказался также комментировать возможный обмен заключенными и отметил, что МИД ФРГ «не отвечает за освобождение кого-либо».
Так спикер дипведомства ответил на вопрос, исключает ли он «категорически» освобождение гражданина России Вадима Соколова, отбывающего пожизненный срок за убийство в Берлине Зелимхана Хангошвили.
Лукашенко: у России ни с кем нет таких отношений, как с Беларусью
Ссылка
Пушилин оценил роль Минска для безопасности в регионе
Ссылка
Путин вручит Лукашенко орден Андрея Первозванного
Ссылка
Лукашенко: у России ни с кем нет таких отношений, как с Беларусью
Многим это не нравится. И их , которым не нравится очень много и за ними стоят мощные пропогандистские силы.
Отредактировано Олег 1981 (2024-10-07 19:45:15)
https://belta.by/society/view/volfovich … 9191-2025/
Запад планирует захват одного или нескольких приграничных районов Беларуси. Об этом заявил государственный секретарь Совета безопасности Республики Беларусь Александр Вольфович в интервью изданию "СБ. Беларусь сегодня", сообщает БЕЛТА.
"Сегодня в рамках массированной антибелорусской кампании продолжается поддержка беглых и других подконтрольных деструктивных сил для реализации ими "плана Перамога 2.0" по силовому свержению действующей власти в нашей стране. Ведется активная подготовка боевиков для так называемой "белорусской освободительной армии". В Польше для руководства процессами обучения боевиков создан командно-координационный центр "Посполитое рушение". Готовится "боевое крыло", - отметил Александр Вольфович. - На территории Украины, которая превратилась в некую серую зону и используется Западом для ведения прокси-войны с Россией и Беларусью, с привлечением специалистов украинских и западных спецслужб и спецподразделений осуществляется военно-диверсионная подготовка членов различных экстремистских формирований, состоящих из белорусских радикалов".
Вольфович: "Искандер-М" и "Орешник" позволяют нанести неприемлемый ущерб любому агрессору
Вольфович: Вооруженные Силы Беларуси способны противодействовать современным рискам и вызовам
Госсекретарь Совета безопасности: украинские спецслужбы активно вербуют белорусов через интернетДанные подразделения задействуются в боевых операциях ВСУ против российских войск, в которых белорусские экстремисты приобретают боевой опыт, правда, скорость их безвозвратного выбывания (ликвидации) постоянно возрастает. С начала специальной военной операции в Украине все они установлены, в том числе с учетом уничтоженных, рассказал госсекретарь.
"По имеющимся данным, рассматривается возможность задействования указанных экстремистских формирований в вооруженной операции по захвату одного или нескольких приграничных районов Беларуси, провозглашению этой территории "свободной" и вводу туда западными странами некоего "миротворческого" контингента, - подчеркнул Александр Вольфович. - Кроме того, украинскими спецслужбами проводится активная работа по дистанционной вербовке через интернет "сочувствующих" белорусских граждан с целью их склонения к оказанию содействия в сборе и предоставлении интересующей информации, а также совершению активных противоправных действий. Сначала им предлагается осуществить фото- и видеосъемку мест дислокации подразделений Вооруженных Сил в приграничных с Украиной районах с последующей передачей им полученных материалов".
"В дальнейшем завербованные белорусские экстремисты используются украинскими спецслужбами и их западными кураторами для создания схронов с оружием и боеприпасами, взрывными устройствами и взрывчатыми веществами в целях их дальнейшего использования при совершении террористических атак и диверсий на территории Беларуси и России, а также непосредственно для их совершения. При этом, как показывает практика, вопреки обещаниям, жизнь завербованных и членов их семей, обеспечение их безопасности спецслужбы Украины волнуют в последнюю очередь", - дополнил госсекретарь.
Нисколько не сомневаюсь, что в определенный момент этот план будет реализован. Хорошо еще, если вначале речь будет идти о захвате приграничных районов, а не задействуют такие силы, чтобы сразу пойти на Минск.
Нисколько не сомневаюсь, что в определенный момент этот план будет реализован. Хорошо еще, если вначале речь будет идти о захвате приграничных районов, а не задействуют такие силы, чтобы сразу пойти на Минск.
Я не был в Белоруссии ... Но кажется , что Батька ходил не с пустым Калашом , а если его сыновья будут на Передовой в Первых рядах - ничего у пендосов не получится , а псякревы отгребут по соплям .
а если его сыновья будут на Передовой в Первых рядах -
Хотел бы я увидеть сию картину.
Хотел бы я увидеть сию картину.
3 дня, даже неделя сомнительно. остатки партизанщины возможны, но это погрешность будет.
3 дня, даже неделя сомнительно. остатки партизанщины возможны, но это погрешность будет.
Время покажет.
Хорошие новости по отлову террористов
https://www.belarus.kp.ru/online/news/6360908/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/by/story/f69d6feb-8180-5d2b-a143-656de20dff4f
https://dzen.ru/a/aBkH1MjQd2ypK082?utm_ … um=desktop
Двоих националистов-террористов отловили за границей и доставили в Белоруссию.
Лукашенко заверил, что «войны завтра не будет» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/681a690e9a7947b4c548b9e9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/95051fa2-db80-5a5a-be44-a00c117885a2
Жрать будет нечего»: Лукашенко сделал резкое заявление из-за проблем с падежом скота
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6427754/
Что действительно массовая гибель?В чем причина?
.«200000€ для удара по лукашизму» попросил Тихановский, сразу после помилования
Белорусский прозападный оппозиционер Сергей Тихановский был освобождён 21 июня, после чего уехал за границу.
Грантоед не стал зря терять времени, и начал политические выступления — получилась у него из этого жуткая шиза:
— он рассказывал как его "готовили к освобождению 2 года, откармливая двойными порциями и мясом";— начал просить у толпы скандировать свою фамилию;
— призвал задонатить ему 200 тысяч евро;
— рассказал что будет посещать белорусов по всему миру за донаты.
Кажется, никто в Беларуси не делает больше для поднятия рейтингов Лукашенко, чем его противники. 🙂
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-04 03:21:03)
то где? Это в Белоруссии хотели лечь под трампа? Смешно.
Спит и видит Минск,чтоб их приняли в евроеискей дом,после визита посланика Трампа 16 политзаключенных вышли на свободу,включая Тихановского.
Уж кто многовекторный.
На форуме критикуют власть России за это, а ты одобряешь власть Минска за тоже самое.
Кто ты после этого?
Нет, за то, что они требуют этого в оскорбительно для других народов форме.
Не ври, ты из кожи вон лезешь,поддерживая русофобов и нацистов из Азербайджана и Средней Азии.
Ты даже здесь бросился на защиту позиций Баку,ты слова не сказал в защиту прав задераных граждан России в Баку.
ври, ты из кожи вон лезешь,поддерживая русофобов и нацистов из Азербайджана и Средней Азии.
Ты даже здесь бросился на защиту позиций Баку,ты слова не сказал в защиту прав задераных граждан России в Баку.
Как это я поддерживаю русофобов? Я спорю с русофобам постоянно. И позиции баку я не защищал. К азерам я отношусь не хорошо. Спекулянты в основном. Я просто считаю, что некоторые, в том числе и ты, помогали алиеву разжигать русофобию.
Или для тебя поддержка русских в Азербайджане это обвинение российской власти в бездействии? Нет, кретины, которые так кричат, обрекают русских на гибель.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-04 17:14:55)
и не понял, что предлагает Олег 1981,
А я предлагаю не разжигать ненужный национализм. А если как-то наказывать, то внезапно и не афишируя. А пока криков много, дел мало
ВВП много говорит о традициях и приемности.. боюсь он говорит про Византию и СССР-90-91 года.
А вы что бы ему посоветовали?
Спит и видит Минск,чтоб их приняли в европеискей дом,после визита посланика Трампа 16 политзаключенных вышли на свободу,включая Тихановского.
Это ты спишь и видишь.. Послушай вчерашнюю речь лукашенко, а потом п..зди.
для него украинцы на всю жизнь остались "униатскими выродками из Австро-Венгрии"
Ну да, Кожедуб и судоплатов униатские выродки. И Тимошенко с малиновским
недоработали. Не успели до сталинских времен всех украинизировать.
Как понять до сталинских времен? Он изначально был нарком нац и руководил украинизацией.
Поймите, что большевики на эту хрень пошли не от хорошей жизни. Это вынужденная мера была. Такая была обстановка
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-04 17:23:09)
Как это я поддерживаю русофобов? Я спорю с русофобам постоянно. И позиции баку я не защищал. К азерам я отношусь не хорошо.
Твоя позиция целиком и полностью на стороне Азербайджана,Киргизии,Таджикистана,ты в точь говоришь что их власть и отстаиваешь их интересы.Так что ты и есть русофоб ,при чем трусливый
Или для тебя поддержка русских в Азербайджане это обвинение российской власти в бездействии? Нет, кретины, которые так кричат, обрекают русских на гибель.
Твоя поддержка как у кота Леопальда,ты пишешь не надо злить Алиева,не надо злить таджиков,киргизов,узбеков.
Это не поддержка,это сливание интересов России и уничтожение России.
Политика умиротворения вырастила Гитлера в 30-х,а в 2000-х нацистскую власть на Украине.
Запомни ,никто пальцем не тронет русских ,если будут уверены в том что прилетит ответка,например в виде депортаций 1,5-2 мил.
Отредактировано Иван Кольцо (2025-07-04 17:45:47)
Послушай вчерашнюю речь лукашенко
Надо смотреть дела,а не слушать.
Надо смотреть дела,а не слушать.
Ну так и на лкла можно посмотреть, но сто бы о но не делал, как бы не помогал, со стороны таких как ты, чёрная неблагодарность.
не надо злить Алиева,не надо злить таджиков,киргизов,узбеков.
Это не поддержка,это сливание интересов России и уничтожение России.
А зачем злить узбеков, конкретно про алиева я молчу, ему разве в жопу не дули, но вот узбеков и таджиков зачем злить, чтобы оне становились врагами России? Тем более если обстановка не позволяет давить на них. Для чего их злить?
Запомни ,никто пальцем не тронет русских ,если будут уверены в том что прилетит ответка,например в виде депортаций 1,5-2 мил.
Если будут уверены что прилетит ответка, не тронут конечно. Я с этим не спорю.
Ну так и на лкла можно посмотреть, но сто бы о но не делал, как бы не помогал, со стороны таких как ты, чёрная неблагодарность.
И что помощь перевешивает ,то что в Белоруссии сажали ополченцев? Или может помощь исчисляется 15-20 мр. дол. в год?Это то что Белоруссия получает каждый год,за чет скидок на нефть,газ,оружие и прочее.
Или может помощь превышает то ,как он уничтожал наше с/х,ввозя продукцию ЕС под видом белорусской?
Хорошо кричать о помощи, получая 100 руб,а отдавая ОДИН.
А зачем злить узбеков, конкретно про алиева я молчу, ему разве в жопу не дули, но вот узбеков и таджиков зачем злить, чтобы оне становились врагами России? Тем более если обстановка не позволяет давить на них. Для чего их злить?
Кот Леопольд,то есть то что они плют на законы России, создают ОПГ,нормы шариата и т.д. это для тебя благо для России?А ты реально ВРАГ России ,тебе милее интересы нацистов ,русофобов Средней Азии ,чем русских.
Ну нравится тебе это,вези их к себе,начни со своего дома,сходи на прием к любимому Луке и предложи чтоб массово завозили мигрантов и главное чтоб не перечили им,разрешали жить им по законам шариата,насиловать,грабить,убивать.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8