СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

если что - то "цветёт и пахнет" ;)

0

152

злодеище написал(а):

не городите ерунды гражданин

круто!

злодеище написал(а):

играйте 4-5м уровнем и будет вам счастье. ну или премиумными

так что-то не сходится?

большой кайф играть на 4-5 уровне с 3-4 ТТ 7+ уровня, 2-3 ТТ 6 уровня, 3-4 арты, 2 светляка и 3-4 нормальных противника! приехать, пощикотать и умереть с первого выстрела...

p.s. любителей доната мне конечно не понять...

Отредактировано iliq (2011-11-26 15:22:13)

0

153

злодеище написал(а):

брехня играйте 4-5м уровнем и будет вам счастье. ну или премиумными

Извините-а чего я должен играть на 4-5 уровне если у меня ст 6-7го и пт того ж уровня?Ага-перм-сноваже тяжолое нагибаторство,причем для нюбиков.
Но самое интересное-5 уровень к ттшичкам на 2-3 лева выше тоже кидает порой :idea:

Отредактировано Blitz. (2011-11-26 15:22:46)

0

154

Blitz. написал(а):

Извините-а чего я должен играть на 4-5 уровне если у меня ст 6-7го и пт того ж уровня?

ага, вы вспомните ещё про "балансер", с его +/- 2 уровня, и про то, что 70% боёв будет с топовой техникой на 4 уровня выше...

но 7+ уровни изначально были для донат-юзеров, без доната там делать нечего.

p.s. может всё же в Трёп перенести?

Отредактировано iliq (2011-11-26 15:26:19)

0

155

Blitz. написал(а):

Извините-а чего я должен играть на 4-5 уровне если у меня ст 6-7го и пт того ж уровня

если вам кажется засилием тт то вам туда

iliq написал(а):

но 7+ уровни изначально были для донат-юзеров, без доната там делать нечего.

да вовсе нет, оставляешь фармовый танк и всё в шоколаде

iliq написал(а):

может всё же в Трёп перенести?

да, лучше туда

0

156

И я тоже увлекся недавно WoT :)

0

157

а у кого есть тип 59?

0

158

Не-на-ви-жу!! :mad:

0

159

Роман написал(а):

Не-на-ви-жу!!

:rofl:  понимаю
но все же  :)

0

160

Уже достала ситуевина, когда в рэндоме в команде от 3 до 5 тип59 сливают за минуту, решив что у них Т-54, а не танк из китайских фекалий, остаются против полной команды противника пара тяжей, арта и мелкий мусор.

0

161

у меня пока потолок тапки 7-го уровня, хотя играю в нее уже год (правда нечасто), есть грешная мысль купить этот кусок китайских фикалий дабы немного быстрее зарабатывать  :)

0

162

Лучше Леву тогда уж, я на нем и по 130 тысяч за бой приносил.

Отредактировано Роман (2011-11-26 23:55:23)

0

163

Роман написал(а):

Лучше Леву тогда уж

дорого  :(

0

164

Ну тогда да, тип 59 только. А вообще я неплохо фармил на КВ со 107-мм пушкой. Если не кидает к 9-10 уровням-то это просто терминатор. Пушка-просто снайперская винтовка.

Отредактировано Роман (2011-11-27 00:00:07)

0

165

Роман написал(а):

А вообще я неплохо фармил на КВ со 107-мм пушкой.

был, но тогда я как то его не оценил, хотя сейчас была пара раз заценить, на своей шкуре
в принципе вроде М4 5-го уровня тоже доход неплохой дает

0

166

баланс:
Пантера vs. 3 ИС-7, Е-75, 3 ИС-4, Т-54, Лёва, ИС-3, ИСУ-152, Тигра...
наслаждение игрой?

http://uploads.ru/t/I/N/q/INqMx.png

0

167

Роман написал(а):

а кто-то рассказывает нам о том, что донаты ничем не выделяются...

0

168

Танки премиумные для фарма и сделаны были специально. Копеечный ремонт и снаряды - много опыта и кредитов. Причем Лева стоил сначала 7500 золота, потом когда его все стали хватать-подняли до 12500. То, что на скрине это еще не страшно, в последнее время опять засилье арт-уже не раз были бои, когда в каждой команде по 6 арт топ-уровня, все остальные с воем бегают по карте ища укрытия, особенно если карта равнинная вроде Прохоровки.

Отредактировано Роман (2011-11-27 00:19:42)

0

169

Роман написал(а):

То, что на скрине это еще не страшно,

это для кого "не страшно"?
я что, играю в "Кто быстрее умрёт?" или что-то подобное? в чём кайф 9/10 попадать в игру, где минимум 2/3 команды как минимум в 3-4 раза тяжелее меня?

0

170

Так не играй, в чем проблема то? Хотя если кидаться в лоб на Е-100 и ИС-7, то да, катастрофа, а если по другому-то вполне можно покрутится. В новом патче, кстати, будут ограничения ротных боев по уровням, можно будет выбирать.

Отредактировано Роман (2011-11-27 00:29:23)

0

171

Роман написал(а):

Так не играй, в чем проблема то?

так и не играю. покамест прикалываюсь.

Роман написал(а):

Хотя если кидаться в лоб на Е-100 и ИС-7, то да, катастрофа,

если 8-9 противников ТТ - то что делать? в кустах сидеть и добивать? может ещё их крутить или арты светить?  :rofl:  на Пантере-то  %-)

Роман написал(а):

будут ограничения ротных боев по уровням, можно будет выбирать.

и снова донат...

p.s. не расскажете, а как крутится то можно на СТ 7-го уровня против ТТ 9-10?

Отредактировано iliq (2011-11-27 00:34:44)

0

172

На скрине в твоей команде ТТ даже больше. На Пантере переключаешся на фугасы и вперед-стрелять из-за спины своих тяжей, гарантирую, будет баттхерт у многих ТТ противника.

0

173

Pz3/4 vs. 2 КВ-5, Т28, 4 Типа, ИС, Яга...

я понимаю, если бы за такой бой давали в 3-5 раз больше опыта и кредитов. но ведь хрена с два!

0

174

Роман написал(а):

На Пантере переключаешся на фугасы и вперед-стрелять из-за спины своих тяжей, гарантирую, будет баттхерт у многих ТТ противника.

у них-то будет, но: я нифига не зарабатываю, снимая по 10-20 ХП, опыт не идёт, и в минусе по 10 тыщ...

0

175

Если фарм цель, то тут или покупать премиум-танк или играть на тех, что фармят неплохо. Иначе никак. Разрабам же надо деньги получать, поэтому они заинтересованы чтобы народ голду покупал, быстрая прокачка только двумя способами возможна-или задротство 24/7, или перевод опыта за голду с других танков.

Отредактировано Роман (2011-11-27 00:46:27)

0

176

Роман написал(а):

Разрабам же надо деньги получать, поэтому они заинтересованы чтобы народ голду покупал, быстрая прокачка только двумя способами возможна-или задротство 24/7, или перевод опыта за голду с других танков.

так я же не о прокачке говорю. о простой игре.

p.s. сыграл с фугасами - 21 попадание, 5 тыщ серебра, 8,5 ремонт...

0

177

iliq написал(а):

p.s. сыграл с фугасами - 21 попадание, 5 тыщ серебра, 8,5 ремонт...

ну а разве тут

iliq написал(а):

Pz3/4

не отбивает?

0

178

я смотрел, как оно на разных уровнях.

вот и задался я вопросом - каково новичку прокачивать до 7-8 уровня без доната? я бы бросил уже на 3-4 уровне.

вот я и говорю - остаются только донаты в случайной игре... я взялся поиграть только из-за теста.

кстати кто видел эти убогие "камуфляжи", которые тоже за донаты предлагают ставить?

Отредактировано iliq (2011-11-27 01:46:37)

0

179

iliq написал(а):

наслаждение игрой?

Низкий уровень танка тоже можно использовать.
Пантера вполне пригодиться для остановки прорыва СТ противника или охоты на них и подсветки. Можно снимать гусли противнику. В момент когда завязывается взаимное бодание тяжей - обойти тяж противника в борт/тыл и помочь своим тяжам. Вобщем - если тупо в лоб не мерятся пиписьками, то применение всегда можно найти.
Камуфляж пока только чисто для вида(на незаметность он не влияет)

0

180

Lans написал(а):

есть грешная мысль купить этот кусок китайских фикалий дабы немного быстрее зарабатывать

советую, при нормальной команде можно 80-100 серебра спокойно поднимать за бой ну и чистыми соответственно на 20 меньше

Роман написал(а):

лёва счас дороже много ну и не лукавте, не каждый бой 130 :D

Роман написал(а):

Копеечный ремонт и снаряды - много опыта и кредитов

ну у лавэ-то снаряды не копеечные по 1200 за выстрел бр. в процентном же соотношении продолжу настаивать самый доходный пц4. на шере не играл не знаю.

Роман написал(а):

не раз были бои, когда в каждой команде по 6 арт топ-уровня

ну это ерунда, вот когда по 8-10 и обычно это происходит когда беру ис7, то всё амба до первого засвета.

iliq написал(а):

кстати кто видел эти убогие "камуфляжи", которые тоже за донаты предлагают ставить?

нафиг они не надобны пятна эти
меня единственное в игре удручать стало, больная фантазия разрабов, Е-50 весом 60т в классе средних и введение ветки японских танков в будущем

0