СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

тапок после беты похерили и ис-7. вот там они ужос наводили. а мышь наводит после последней обновы. сколь ремонт маусу самый дешёвый обходится?

0

122

Роман написал(а):

это маус

мне до мауса как до киева  :D  я играю не часто, бывает "зуд" найдет, а между перерывы по месяцу а то и два...

0

123

Lans написал(а):

а между перерывы по месяцу а то и два...

и правильно, ато эта дрянь бывает засасывает)

0

124

а я пока на су-85Б корячусь..))

0

125

Vold написал(а):

а я пока на су-85Б корячусь..))

Су-85 с пушкой 107мм и потом Су-100 отобьют все мученья)))) Хорошие машинки.

0

126

до нее еще 120 тіщ..
но с учетом, что играю только неделю

0

127

сколь ремонт маусу самый дешёвый обходится?

Тысяч 12-15, полный почти 30, но у Мауса редко бывает средний ремонт 8-) Он либо в хлам, либо цел :glasses:

0

128

не я имел ввиду после сгорания, у 54 от 17 до 21 обходится. но это ерунда. если весь бк за бой раскидал то туши свет палтос сверху ато и более

0

129

где то около 30 тысяч полный ремонт, если еще и БК расстрелял хорошо-то можно влететь на большой минус. Хотя БК у Мауса большой, и его расстрелять хотя бы на 50% малореально.

Вообще из ветки тяжей у немцев мне действительно нравится только Королевский тигр, как я уже говорил, Тапок - тупая улитка, только лоб толстый, фактически пт-сау.

Отредактировано Роман (2011-06-02 21:16:08)

0

130

Pantsyr написал(а):

Зато потом отличные танки-нагибалки.

До этого ПОТОМ надо дожить, так как балансер приравнивает Хэви к КВ, а это - смерть для американца. Другое дело, что Т1 хороший антисвет и годится для отстрела СТ (кроме Pz.IV).

0

131

0

132

0

133

Jane's Fleet Command
была когда то очень занятная игра. Кто либо играл в єтот симулятор морских сражений? Помнится я неоднократно отвоевывал Фолкленды для Аргентины да и Тикондероги топил в Арктике армадами Ту-22м3.
Не знаю, есть ли продолжение и возможность играть по сети?

0

134

Korban Dallas написал(а):

была когда то очень занятная игра. Кто либо играл в єтот симулятор морских сражений?

Играл, очень-очень давно. Интересная игра была.

0

135

В 2012 будет ее переиздание. Но вот сейчас есть какие то моды- но найти не могу. Ее переиздавали несколько раз, уже без приставки Джейнс
Вот ее описание http://talk.fplay.net/topic/6267-janes-fleet-command/

Нашел упоминание о моде для этой игры. Разработали амеровские фанаты. Внесли изменения в графику и самое главное - дополнили реальными образцами вооружения. Видел список, для примера  РФ там представлена сотней видов только самолетов с самым современным и разнообразными вооружением. Так ч су-34 теперь может утопить  Нимитц.
Естественно, имеет смысл в нее играть только по сети. С ПК все сведется к щелканью мышкой.

Отредактировано Korban Dallas (2011-08-14 12:12:13)

0

136

0

137

0

138

Подскажыте игра Стальной удар: Оскал войны уже вышла?

0

139

v).

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:09:22)

0

140

Skyrim вышел, установка корявая, но игра конечно вышла шикарная, хотя из за проклятых приставочников очень много упрощений(ну и скрипты местами работают забавно, типа "ого ты убил дракона!" а ты в это время сидел раны лечил)

Отредактировано Wiedzmin (2011-11-12 20:19:36)

0

141

Мужчины дурацкий вопрос: кто-нибудь из вас в WOT сидит? Только честно.

0

142

Богдан написал(а):

кто-нибудь из вас в WOT сидит?

есть тут такое, а что?

0

143

злодеище написал(а):

есть тут такое, а что?

Если не секрет, какой ник?

0

144

меня искать по такомуже только на латинском - zlodeyshe и алекса 188 тоже)

0

145

Очень хорошо, буду знать

Отредактировано maik (2011-11-25 15:44:48)

0

146

Богдан написал(а):

Мужчины дурацкий вопрос: кто-нибудь из вас в WOT сидит? Только честно.

То же грешен
http://worldoftanks.ru/community/accounts/43593-Kiy/

0

147

Кий написал(а):

То же грешен

Солидный опыт

0

148

надо признать, что WoT помирает, с засилием тяжёлых танков 8+ уровня интереса играть никакого нет...

0

149

Не помирает,а живет и пахет,но уже по факту пратически превратился в World of Heavy Tanks,пора и переименовать в WHT.

0

150

iliq
не городите ерунды гражданин

Blitz. написал(а):

но уже по факту пратически превратился в World of Heavy Tanks,пора и переименовать в WHT.

брехня играйте 4-5м уровнем и будет вам счастье. ну или премиумными

0