СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

iliq написал(а):

а это длится денёк-другой.

эм, это как так? с какой глубины качаете?)

0

92

злодеище написал(а):

эм, это как так?

ну, не у всех аж такое широкополосное подключение и возможность/желание качать сутки напролёт. почти гигабайт последнего обновления закачаю наверно за неделю - весело, да?

0

93

а как же тогда играть?

0

94

злодеище написал(а):

а как же тогда играть?

для игры достаточно. ну и хочется поиграть сразу, а не выкачивать обновления (ценность которых для меня сомнительна) в сотни мегабайт каждую неделю...

0

95

последняя обнова хорошая, танки переработали малость по заметности и две карты добавили, пагорки переиначили

0

96

злодеище написал(а):

танки переработали

народ жалуется, что баланса вообще нет, немецкие танки загнобили (кучность стрельбы, урон), нормально можно ещё играть на 2-3 уровне... особо впечатляет "баланс" СУ-76 в окружении 5-6 КВ-2, СУ-100... выхожу сразу после начала такой "партии".

0

97

баланс и раньше отжигал, на него постоянно жалуются, то мс то трактор закинет к 8-9 уровням

iliq написал(а):

особо впечатляет "баланс" СУ-76 в окружении 5-6 КВ-2

ну и нормально, из засады такие можно жечь успешно

0

98

злодеище написал(а):

ну и нормально, из засады такие можно жечь успешно

ну не я один умный такой. и как сказанно - 5-6 КВ и СУ-85/100 не оставляют никаких шансов, коль действуют более-менее сообща. 5-6 выстрелов на один объект - это уже не смешно.

0

99

iliq написал(а):

коль действуют более-менее сообща.

полная редкость

iliq написал(а):

5-6 выстрелов на один объект - это уже не смешно.

норм, убойность компенсируется скорострельностью

0

100

злодеище написал(а):

полная редкость

нууу, не знаю. не один я такой наверно умный по кустам прятаться. когда за КВ в кустах хоть чего-нибудь стоит, то успеваешь 2 выстрела сделать. до первого прилетевшего подарочка.
да даже дуель с СУ-85 заканчивается потерей противником 20-30% и моей смертью.

злодеище написал(а):

убойность компенсируется скорострельностью

это типа "не пробил", когда среляешь в упор!?

Отредактировано iliq (2011-05-13 20:41:58)

0

101

iliq написал(а):

это типа "не пробил", когда среляешь в упор!?

это типа бить надо туда куда пробиваецо) кв из 57 бьётся в любые части, кроме маски и верхнего лобового листа, совет, бить стараться надо его в район МТО и борта башни, ну впрочем и любой другой, просто я, применительно к зис 57мм сам с такой на 34 бабосы зарабатываю, БПСы вообще хорошо решают
а в упор бывает и на 54 шеру не пробиваю, в упор упёртый.

Отредактировано злодеище (2011-05-13 20:50:52)

0

102

злодеище написал(а):

кв из 57 бьётся в любые части, кроме маски и верхнего лобового листа, совет, бить стараться надо его в район МТО и борта башни, ну впрочем и любой другой,

ага, а ещё гусеницы сбивать  :rofl:  правда толку с этого...
на дистанции, что более-менее эфективна, он уже меня гесеницами давить может, не говоря про расстрел второй волной (прятаться-то некуда).
кстати, только за отсутствие маскировки (а согласитесь, ту же СУ-76 прятать надо) надо боольшой минус игре ставить.

0

103

iliq написал(а):

а ещё гусеницы сбивать    правда толку с этого...

чё эт, сбил. дал арте навестись, она его ушатает.
а прокаченный экипаж на маскировку до 100% и сетка делают порою её не заметной вплоть до того что вплотную подъезжают и не видят пока по им не ахнешь!

0

104

народ жалуется, что баланса вообще нет, немецкие танки загнобили (кучность стрельбы, урон),

Я что то не заметил, наоборот, Королевский тигр стал подвижнее, с точностью нет проблем.

0

105

Да ладно вам, Германия, СССР... Вот ездящие унитазы США - вот это тема. Решил пойти по ветке американских ТТ и на тебе, сразу же поедание кактуса, начиная с "Генерала Ли", затем унылый Т1Хэви и М6. Веселуха!

0

106

Зато потом отличные танки-нагибалки. М3 Ли, кстати, тоже хороший танк, просто не надо на нем ездить как на обычном СТ.

0

107

Pantsyr написал(а):

Зато потом отличные танки-нагибалки.

пока им под хвост не зарядят)

Pantsyr написал(а):

М3 Ли, кстати, тоже хороший танк

ага. как пт)

0

108

Pantsyr написал(а):

Зато потом отличные танки-нагибалки.

да дуры еще те...  :)
взял Тигра и разочаровался, "лапоть" какой то

0

109

Lans написал(а):

взял Тигра и разочаровался, "лапоть" какой то

знал бы ты как я разочаровался когда тигру прям в лицо стрельнул из мл и тока краску оцарапал) и это всё в упор...

0

110

Тигр-пластилин, его уделать на КВ со 107 мм как нечего делать даже в лоб. Когда на тигре играл-охреневал, любое попадание в башню-почти 100% крит. Вот Королевский, это совсем другой разговор!

0

111

Роман написал(а):

Тигр-пластилин

это пол беды, была бы подвижность!

0

112

зато ИС понравился, особенно после КВ, может и не айс особо, но в целом неплохая машина, ИМХО

0

113

У немецких танков на самом деле самая большая проблема - это доходность, так-то даже на тигре можно хорошо воевать, приноровиться только надо.
У американов в тяжах самая большая беда это Т34 стоковый, вот там вообще туши свет, зато после прокачки танк заиграет совершенно новыми красками.
Ну а советы - самые "дуракоустойчивые" :)  Броня на месте, пушки хорошие, приспосабливаться под особенности техники особо не надо. КВ-3 только горит, как зажигалка :angry:

0

114

Pantsyr написал(а):

У немецких танков на самом деле самая большая проблема - это доходность

как и у советских, ст после 34-76 одни убытки, особенно при поражении. на 54 на преме даже в убыток можно уйти. поэтому нужно доходные танки не продавать)

0

115

Pantsyr написал(а):

КВ-3 только горит, как зажигалка

КВ-3 это вообще корыто  :D  еле от него избавился

0

116

злодеище написал(а):

как и у советских, ст после 34-76 одни убытки, особенно при поражении. на 54 на преме даже в убыток можно уйти. поэтому нужно доходные танки не продавать)

Чтобы на Т-34-85 уйти в минус это надо сильно постараться. Т-43 в 0 или маленький плюс без према можно сводить.
Дело не в этом, там где Тигры в обычном плюсе, т29/32 и советские корыта фармят бабло. Цены на снаряды сопоставимые, но у немцев при равной пробиваемости урон меньше, поэтому и деньги зарабатывать тяжелее.

Lans написал(а):

КВ-3 это вообще корыто  :D

Ездит плохо, но убивает хорошо :)  башня рикошетит хорошо, 59% побед у меня. Но горит постоянно, там бак спереди справа в корпусе, вот в него и прилетает. Сейчас тоже на ИС уже пересел, но КВ оставил чтобы потом халяву получить 8-)

Отредактировано Pantsyr (2011-06-02 18:16:02)

0

117

Pantsyr написал(а):

Чтобы на Т-34-85 уйти в минус это надо сильно постараться.

ну не знаю, у меня даже при победе и трёх уничтоженных с 50% бывали минусы

Lans написал(а):

КВ-3 это вообще корыто

не согласен, если бы баланс был как на бете до релиза, то всё бы было гут, я там на нём с исом на равных бился. а так конечно при встрече с тигрой2 или 44 или 54 разваливается на ура, впрочем как и ис

0

118

можа клан отвага создать?[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

119

На КВ обычном со 107 мм хорошо фармить на преме, при копеечном ремонте и снарядах вполне реально по 20 тысяч чистыми с каждого боя приносит в среднем. Кто реально в минусе даже на преме-так это маус, я на нем только на Кланваре и катаюсь. Инерция у него охренительная, с горки задом лучше не съезжать, остановится только внизу!

По нашим мне Ис-3 и Ис-4 очень нравятся, на Ис-4 вполне можно успешно от 2-3 отмахиваться в одиночку, а вот на однокласснике "Тапке" это кранты сразу.

0

120

злодеище написал(а):

при встрече с тигрой2 или 44 или 54 разваливается на ура, впрочем как и ис

ИС есть скорость и маневренность, хоть какая то, а КВ-3 медленный и неповоротливый как бегемот

0