СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

я пару набрал, они дисковые показали просто.

0

62

Harpoon3 ох, где же вы его достали, в своё время пытался найти так и не вышло...

Хотя я как и раньше считаю, что оптимальный баланс зрелищности и реалистичности сейчас даёт только Combat mission. В пример вот AARчик приведу из одного своего боя в данной игре.

Это интересно

0

63

Fritz написал(а):

Harpoon3 ох, где же вы его достали, в своё время пытался найти так и не вышло...

rutracker.org как вариант не подходит, еслим по-другому совсем никак? :)  К Гарпуну еще какой-то мод есть, название запамятовал, с ним вроде гораздо реалистичнее\интереснее.

0

64

Ну я не вчера уже искал, может с тех пор и появился, но сейчас пока на ВМФ по новой не тянет, тем более недавно погонял "Стальных монстров", если кто такую ещё помнит :-) для неё добрый человек МОД сделал, который практически довёл таки её до совершенства, просто таки 2ое дыхание в неё вдохнул.

0

65

Fritz написал(а):

для неё добрый человек МОД сделал, который практически довёл таки её до совершенства, просто таки 2ое дыхание в неё вдохнул.

Поделитесь ссылочкой, а то у меня на полке где-то лицензия тех самых монстров пылится :)

0

66

Пожалуйста Samurai spirit MOD там в теме написано как ставить. Реально отличный мод, правда баги есть, но автор их отлавливает. Я собственно сам недавно нашёл диск где-то за батареей :-) ну и решил поглядеть, вдруг за это время какие-то перемены случились и так оно и оказалось, благо добрые люди не сидели сложа руки :-)

0

67

Спасибо, на досуге посмотрю.

Fritz написал(а):

ну и решил поглядеть, вдруг за это время какие-то перемены случились и так оно и оказалось, благо добрые люди не сидели сложа руки :-)

на моды вся надежда в ПК играх, сами тоже потихоньку работаем :)

0

68

Хм, когда то давно играл в Гарпун, не помню какой, очень понравилось, надо обновить наверно:)

0

69

Стальной удар:Оскал войны

новый танкосим от создателей Стальной Ярости и Т-72 БВО.

0

70

Весьма многообещающий проект. 

Вот ещё ролик про авиацию.

Отредактировано Fritz (2011-02-06 17:18:56)

0

71

когда выход анонсировали?

0

72

Вроде к весне.

0

73

Wiedzmin написал(а):

Стальной удар:Оскал войны

новый танкосим от создателей Стальной Ярости и Т-72 БВО.

Graviteam? Играл в их Т-72 и "Линия фронта: битва за Харьков". Жуткие впечатления! o.O Количество багов просто зашкаливает! :O Особенно разозлила "Линия фронта". Провел бой с хорошими результатами, а при завершении игра не просто вылетела, но убила сейв! :'( Причем, игра сохраняется автоматически в один слот! %-) Посмотрел я на это дело и понял, что уж лучше поиграю в переиздание старого Close Combat...

В общем, опыт общения с играми этой фирмы у меня довольно печальный.

0

74

Medved_A
это конфликт железа скорее всего. попробуй на другом

0

75

злодеище написал(а):

это конфликт железа скорее всего. попробуй на другом

Другого, увы, пока нет. Но тут дело в том, что почти все другие игры которые я запускал идут вообще без проблем, а тут баги из-за которых приходится начинать прохождение сначала. Желание играть вообще пропадает когда понимаешь, что в любой момент все твои достижения накроются. :(

0

76

Medved_A написал(а):

Другого, увы, пока нет

у друзей знакомых попробуй. сам когда-то такие сношения имел

0

77

Medved_A написал(а):

В общем, опыт общения с играми этой фирмы у меня довольно печальный.

насколько знаю денег этой фирме выделяют, да почти не выделяют, оттуда и результы, сами игры часто выходят сыроватыми, но после патчей вполне себе, хотя со Стальной Яростью у меня проблем никаких не было.

из их нового танкосима, работа с боковым уровнем в Т-62

0

78

Ещё одно видео с работой экипажа внутри танка

0

79

чёт в танке как в палатях)

0

80

Fritz написал(а):

Туфтовато. Дымок из гильзы где? И самое интересное, заряжающий после включения автоблокировки хвататься за рукоятку МК-IV. Дублируя голосом: "Осколочным-ГОТОВО"!

0

81

Fritz написал(а):

лучше на данный момент точно нигде нету :)

0

82

В Red Orchestra 2 тоже неплохо должно быть, не хардкор сим конечно, но тем не менее
http://img69.imageshack.us/img69/5581/a … 108a80.jpg

0

83

Pantsyr написал(а):

В Red Orchestra 2 тоже неплохо должно быть, не хардкор сим конечно, но тем не менее

если там еще и снаряды прекратят рикошетить от всего подряд,как в первой части, а так да классный шутер.

0

84

Meskiukas написал(а):

И самое интересное, заряжающий после включения автоблокировки хвататься за рукоятку МК-IV. Дублируя голосом: "Осколочным-ГОТОВО"!

А чуть подробнее? Разработчики ребята внимательные, критику принимают, собственно если интересно можете и сами им подсказать:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p … to=newpost

0

85

0

86

0

87

0

88

0

89

Да, радует что хоть кто-то делает танкосимы. Надеюсь не будет таким глючным как Балканы в огне.

0

90

блин, задолбали уже дельцы WoTа со своими обновлениями! каждый месяц по полгига вынь да полож! тепереча почти на гигабайт "обновление"!!! при следующем обновлении снесу ету херню нафиг, захочешь раз в неделю поиграться - а тут тебе "привет", закачай сначала обновление - а это длится денёк-другой... я фигею!

0