СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 231

Новороссия и Украина - 231

Сообщений 331 страница 360 из 897

1

Закреплю сообщение.

ЗАЩИТНИК НОВОРОССИИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!

Здравствуйте! Меня зовут Олег Кристич, позывной "Чех". В мае 14 года я приехал на войну в Славянск. До этого я работал в газетах Украины и России(фотограф). Сам родом из Чехии г. Брно. Когда в 14 году начался государственный переворот в Украине я, как сын советского офицера(мой отец майор инженерных войск ЦГВ) не мог остаться в стороне, началось все с анитимайдана, потом была Одесса, и два ареста СБУ, после второго ареста я окончательно решил бороться с тем, что пришло к власти в Украине, и в мае месяце 14 года уже был в Славянске, на передовой Русского мира. Потом было отступление, Карловка, Марьинка, Иловайск и Дебальцево.

В марте 16 года я уволился из вооруженных сил и, так как возврата на "ту сторону" мне не было, по мере сил и возможностей занялся общественно полезной деятельностью, организовывал литературники, творческие вечера и прочее. Для того чтобы что-то заработать занялся покупкой и продажей б/у техники, помимо этого выяснилось что за время войны я в окопах нажил туберкулёз, который безуспешно лечу до сих пор. В мае 18 года ко мне обратился знакомый, с просьбой помочь ему продать технику, а именно два телефона, планшет и ноутбук, как впоследствии оказалось, эти вещи были ворованные. Меня арестовали и хоть у меня было алиби, да и человек этот сразу сказал что я ни при чем, тем не менее продержали под стражей вот уже почти три года, несмотря на полнейшее отсутствие доказательств вины, и кучу доказательств моей невиновности, меня признали виновным и назначили срок 3 года. Конец срока в июле, но прокуратура подала на апелляцию и отмену приговора, я же не стал апеллировать(банально устал), так как это не суд а клоунада, теперь отмена приговора снова грозит годами неизвестности.

Так получилось что родители похоронены в Чехии, у меня нет никого, кто бы мог мне чем-либо помочь, кроме редких выживших сослуживцев. Поэтому прошу Вашей помощи, если есть возможность помочь хоть чем- либо, буду Вам искренне признателен.

Карта сбербанка России: 4276 3000 2205 6769 Елена Ивановна Полянская(это мать моего друга)

Давайте для понимания разместим здесь что представляют из себя ВСУ сейчас. Своего рода досье. Чтобы всегда было пред глазами.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t968887.jpg

Танковые бригады ( соединения)

1-я отдельная танковая Северская бригада А1815, пгт. Гончаровское Черниговской области

3-я отдельная танковая бригада А2573, пгт. Ярмолинцы Хмельницкой области

4-я отдельная танковая бригада

5-я отдельная танковая бригада

14-я отдельная танковая бригада

17-я отдельная танковая Криворожская бригада имени Константина Пестушко А3283, г. Кривой Рог

300-й учебный танковый полк А1414

Батальоны

1-й отдельный танковый батальон
   2-й отдельный танковый батальон в/ч (2014 на базе 1 ОТБр) в октябре 2016 г. стал линейным в 53 ОМБр
   3-й отдельный танковый батальон «Зверобой» (2014 на базе 300 НТП) в октябре 2016 г. стал линейным в 54 ОМБр
   4-й отдельный танковый батальон (2014 на базе 17 ОТБр)
   5-й отдельный танковый батальон (2014 на базе 17 ОТБр)
   9-й отдельный танковый батальон (Гончаровское, 3 ОТБр)
   10-й отдельный танковый батальон (Белая церковь, 3 ОТБр)
   11-й отдельный танковый батальон (Новоград-Волынский, 3 ОТБр)
   12-й отдельный танковый батальон (А0932, пгт. Гончаровское)[
   23-й отдельный танковый батальон (А0229, с. Великий Кобилин Житомирской области - ДШВ)
3/1 танковый батальон выведен из бригады летом 2015 г., на его месте создан свежий линейный
    2/17 танковый батальон выведен из бригады летом 2015 г., на его месте создан свежий линейный
    ~ 11 линейных танковых батальонов в механизированных бригадах
    2 танковых батальона морской пехоты

Роты

~ 6 танковых рот в составе бригад Десантно-штурмовых войск

Механизированные бригады

10-я отдельная горно-штурмовая бригада

11-я отдельная мотопехотная бригада

14-я отдельная механизированная бригада имени князя Романа Великого, в/ч А1008, г. Владимир-Волынский Волынской области

15-я отдельная механизированная бригада

24-я отдельная механизированная бригада имени короля Даниила, в/ч А0998, г. Яворов Львовской области

28-я отдельная механизированная бригада имени рыцарей Зимнего похода, в/ч А0666, пгт. Черноморское Одесской области

30-я отдельная механизированная бригада имени князя Константина Острожского, в/ч А0409, г. Новоград-Волынский Житомирской области

33-я отдельная механизированная бригада

53-я отдельная механизированная бригада, в/ч А0536 (В0927), г. Северодонецк, г. Лисичанск Луганской области

54-я отдельная механизированная бригада, в/ч А0693 (В2970), г. Бахмут Донецкой области

56-я отдельная мотопехотная Мариупольская бригада, в/ч А0989 (В2095), г. Мариуполь Донецкой области

57-я отдельная мотопехотная бригада имени кошевого атамана Костя Гордиенко, в/ч А1736 (В4533), г. Новая Каховка Херсонской области

58-я отдельная мотопехотная бригада имени гетмана Ивана Выговского, в/ч А1376 (В0425), г. Конотоп Сумской области

59-я отдельная мотопехотная бригада, в/ч А1619 (В4050), г. Гайсин Винницкой области

60-я отдельная механизированная бригада

61-я отдельная пехотная егерская бригада г. Чернигов Черниговской области

62-я отдельная механизированная бригада

63-я отдельная механизированная бригада г.Староконстантинов Хмельницкой области

66-я отдельная механизированная бригада (кадра)

72-я отдельная механизированная бригада имени Черных Запорожцев А2167, г. Белая Церковь Киевской области

92-я отдельная механизированная бригада имени кошевого атамана Ивана Сирко, в/ч А0501, с. Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области

93-я отдельная механизированная бригада «Холодный Яр», в/ч А1302, пгт. Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области

Полки

354-й учебный механизированный полк, в/ч А1048

355-й учебный механизированный полк, в/ч А3211

7 артиллерийских бригад (1 большой мощности), 2 реактивные артиллерийские бригады, 1 реактивный артиллерийский полк, 1 ракетная бригада

Ракетные

19-я отдельная ракетная бригада — Хмельницкий, город, непосредственного подчинения Командованию СВ

Реактивные

27-я отдельная реактивная артиллерийская Сумская бригада — Сумы, непосредственного подчинения Командованию СВ
    107-я Реактивная артиллерийская бригада — Кременчуг, непосредственного подчинения Командованию СВ

Большой мощности

43-я отдельная артиллерийская бригада большой мощности — Девички (Киевская область) Переяслав-Хмельницкого района Киевской области, непосредственного подчинения Командованию СВ

Прочие

26-я отдельная артиллерийская бригада имени генерала-хорунжего Романа Дашкевича — Бердичев, ОК «Север»
    38-я отдельная артиллерийская бригада[4] — Попельня
    40-я отдельная артиллерийская бригада — Первомайск Николаевской области, ОК «Юг»
    44-я отдельная артиллерийская бригада — Тернополь, ОК «Запад»
    45-я отдельная артиллерийская бригада[5][6] Яворов
    55-я отдельная артиллерийская бригада «Запорожская Сечь» — Запорожье, ОК «Восток»

Полки

15-й реактивный артиллерийский Киевский полк — Дрогобыч, непосредственного подчинения Командованию СВ
    356-й Учебный артиллерийский полк — Старичи

Бригадные артиллерийские группы

53-я бригадная артиллерийская группа 24-й отдельной механизированной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 28-й отдельной механизированной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 30-й отдельной механизированной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 53-й отдельной механизированной бригады
    55-я бригадная артиллерийская группа 72-й отдельной механизированной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 92-й отдельной механизированной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 93-й отдельной механизированной бригады
    17-бригадная артиллерийская группа 128-й отдельной горно-пехотной бригады
    Бригадная артиллерийская группа 1-й отдельной танковой бригады
    Бригадная артиллерийская группа 17-й отдельной танковой бригады
    Бригадная артиллерийская группа 25-й отдельной воздушно-десантной бригады

Артиллерия ВМС

406-я отдельная артиллерийская бригада имени генерал-хорунжего Алексея Алмазова г. Николаев
    32-й реактивный артиллерийский полк c. Алтестовое

Десантно-штурмовые войска Украины

25-я отдельная воздушно-десантная бригада — пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.;

45-я отдельная десантно-штурмовая бригада — г. Болград;

46-я отдельная десантно-штурмовая бригада — г. Полтава;

79-я отдельная десантно-штурмовая бригада — г. Николаев;

80-я отдельная десантно-штурмовая бригада — г. Львов, г. Черновцы;

81-я отдельная аэромобильная бригада — г. Константиновка, Донецкая обл.;

95-я отдельная десантно-штурмовая бригада — г. Житомир;

148-й отдельный гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион — г. Житомир;

102-й отдельный склад парашютно-десантной техники и имущества — г. Житомир;

199-й учебный центр Десантно-штурмовых войск — с. Тетеревка, Житомирская обл.

Состав морской пехоты

36-я бригада морской пехоты (г. Николаев)

1-й отдельный Феодосийский батальйон морской пехоты (Николаев)

501-й отдельный батальон морской пехоты (Бердянск)

503-й отдельный батальон морской пехоты (Мариуполь)

35-я бригада морской пехоты (пгт Дачное, Одесская область)

137-й отдельный батальон морской пехоты (пгт Дачное, Одесская область)

32-й отдельный реактивно-артиллерийский полк (с. Алтестово, Одесская область)

406-я отдельная артиллерийская бригада (г. Николаев, Очаков, Белгород-Днестровский, пгт Дачное)

Части специального назначения

3-й отдельный полк специального назначения (в/ч А0680, г. Кропивницкий)
8-й отдельный полк специального назначения (в/ч А0553, г. Хмельницкий)[8]
73-й морской центр специальных операций (в/ч А1594, г. Очаков, Николаевская область)
  140-й центр специального назначения (в/ч А0661, г. Хмельницкий)

Украинский военный эксперт Михаил Жирохов.

По его оценке, силы ДНР/ЛНР разделены на два армейских корпуса (по одному на каждую из республик), созданных на основе разрозненных отрядов ополчения образца лета 2014 года. Как отмечает эксперт, два корпуса состоят их семи отдельных мотострелковых бригад, девяти отдельных батальонов территориальной обороны и трех отдельных полков.

Также каждый корпус имеет в своём составе по два отдельных танковых батальона и артиллерийской бригаде. Кроме этих сил, в ДНР/ЛНР действуют отдельные батальоны особого назначения.

Таким образом, отмечает автор, численный состав войск ДНР оценивается примерно в 20 тысяч человек, а ЛНР - в 15 тысяч. При этом эти цифры могут отличаться от действительной численности, как в большую, так и в меньшую сторону, поскольку с одной стороны многие части страдают от не укомплектованности, а с другой - могут за короткий срок мобилизовать резервы.

По оценке Жирохова, общее количество танков у двух республик составляет 340 машин. Автор прямо заявляет, что танки Т-64, которые используются в войсках ДНР/ЛНР якобы поставлены из России, игнорируя тот факт, что сотни этих машин были в своё время брошены украинскими войсками. Впрочем, автор отмечает, что подготовка танкистов в республиках находится на высоком уровне, и постоянно совершенствуется на учениях.

Автор даёт оценку артиллерии противника: 1-й корпус ДНР - 100 самоходных артиллерийских установок (САУ), 80 пусковых установок реактивных систем залпового огня (РСЗО) и 155 единиц буксируемой артиллерии.

Ссылка

Второй корпус ЛНР: 70 САУ, 70 пусковых машин РСЗО и 100 буксируемых гаубиц и пушек.

0

331

Алексей Михайлович написал(а):

Милош написал(а):

Вот почему то мне кажется, что если бы в 14-м вошли в Киев, общий объем санкций был бы меньше чем сейчас.

Тут другое - а что бы мы делали дальше. Ну вошли в Киев, а дальше то что?

А дальше надо было делать, то , что сделали вражины превратив Русскую Галицию в  русофобский край.. Учиться надо у врагов.

0

332

100 раз обсуждали имхо, "Хмельницкий" нужен был, а в реалии  :(

0

333

Те же санкции что и  сейчас или даже менее. Создание более вменяемой и свободной  Украины на федеративной основе с двумя гос.языками итд. ИЛИ возвращение Киева в обмен на демилитаризацию Украины, ввод миротворцев ООН на всей  территории левобережной Украины, фактическое существование Новороссии в состав 3-5 областей. То есть были бы варианты. Не сплошное дерьмо как сейчас.

0

334

РИА Новости, [15.04.21 18:10]

Елисейский дворец отказал РИА Новости в доступе на брифинг по встрече Макрона и Зеленского

0

335

место Богдана - мог бы получиться Юрий... как и в реале было.

В реале геополитическую границу России- реку Днепр в среднем и верхнем течении , более менее  удерживали даже при Юрии.

0

336

Какой Хмельницкий? Вместо Богдана - мог бы получиться Юрий... как и в реале было.

Такой "Хмельницкий" которого не было, не понимаете значит так и надо  :rolleyes:

0

337

В Донбасс прибыли 150 турецких военных. Об этом Telegram-каналу WarGonzo стало известно от источников в Мариуполе.

В город переброшено около роты военнослужащих, по комплекции напоминающих бойцов спецназа.

«Вероятнее всего, это те, кто будет координировать действия и нарезать задачи для боевиков с севера Сирии, которых Турция набирает для отправки на Украину. По карабахской схеме», — сказано в сообщении.

По данным источников, на мариупольском направлении наблюдается скопление тяжелой техники и появление специалистов из стран НАТО.

https://lenta.ru/news/2021/04/15/turkey/

0

338

EDDISON написал(а):

Об этом Telegram-каналу WarGonzo стало известно от источников в Мариуполе.

:rolleyes:

0

339

Wotan написал(а):

Те же санкции что и  сейчас или даже менее. Создание более вменяемой и свободной  Украины на федеративной основе с двумя гос.языками итд. ИЛИ возвращение Киева в обмен на демилитаризацию Украины, ввод миротворцев ООН на всей  территории левобережной Украины, фактическое существование Новороссии в состав 3-5 областей. То есть были бы варианты. Не сплошное дерьмо как сейчас.

А не широкомасштабная гражданская война по во всей территории Украины с куда как более активным вовлечением наших и НАТОвских войск и огромного числа добровольцев со всех сторон ,а про российскую сторону нам бы еще и полностью обеспечивать бы пришлось ,сюда же еще стоит сразу отнести массу появившегося легкодоступное оружие потом на нашей территории , и толпы террористов нациков на нашей земле ,возросшую преступность и хорошо вооруженную ,ну и бы гражданская война начала бы переползать уже на нашу страну -вот так я вижу .Гражданская война уже никогда не закончится.

Отредактировано Антон Белоусов (2021-04-15 17:36:49)

0

340

Антон Белоусов написал(а):

А не широкомасштабная гражданская война по во всей территории Украины с куда как более активным вовлечением наших и НАТОвских войск

Нет. Хотя вернувшийся с победой на родину народ заметно бы оздоровил российское общество. Мне вот так кажется.

0

341

отрохов написал(а):

втянулись в братоубийственную войну на истощение с Украиной!

укры - братья вырусей отроховых Замечательно.

0

342

отрохов написал(а):

Конечно меньше если бы РФ, в соответствии с планами США и наших стрелковых, уже втянулись в братоубийственную войну на истощение с Украиной!

А так все шито-крыто. Ну на Донбассе 7-и год убивают русских стариков, детей. Но они сами виноваты. Потому что криптохохлы.

Отредактировано Роман (2021-04-15 17:45:29)

0

343

РИА Новости, [15.04.21 14:31]
Украинский посол в Берлине заявил, что если Украину не примут в НАТО, она может поднять вопрос о возвращении ядерного статуса.
Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Кравчук заявил, что "позиции о восстановлении ядерного статуса не существует".

РИА Новости, [15.04.21 14:31]
РИА Новости, [15.04.21 18:42]
[In reply to РИА Новости]
Заявление украинского посла о возвращении его стране "ядерного статуса" идет вразрез с Договором о нераспространении, участником которого Украина является, сказал источник РИА Новости в Москве

0

344

А разве именно у Украины, такой статус был?

https://img.pravda.com/images/doc/5/5/556c6f0-1994-03-pervomaysk-rvsn--013-hr.jpg

Колонна с демонтированной ракетой СС-19 проходит мимо крестьян, сажающих картошку. Первомайск, Николаевская область (март 1994 года)

читайте документы той поры

Отредактировано leonard61 (2021-04-15 18:04:13)

0

345

Какая страна могла быть. С развитой промышленностью, наукой, красивыми и чистыми городами. Страна где мирно жили бы русские и украинцы, армяне и греки, татары и евреи, русины и венгры. И каждый имел бы свою автономию, свою культуру, свое место. Но куча нациков и их братьев по разуму вроде "хатастрайников-манкуртов" , в том числе из ЭрЭф обрекли и Украину и ее народы влачить жалкое существование без исторических перспектив. Сейчас этот монстр, покрытый метастазами, заслуживает лишь удара милосердия. Никакой войны на истощения- это сопли хатастрайников-манкуртов. Только четкая и последовательна операция. А что касается "Братоубийства", вернее убийства озверевшими украми последних нормальных жителей Украины- вина за это прямо лежит на таких как "отрохов" (не человек, я его не знаю и знать не хочу, как типаж, демонстрируемый им). Им с этой кровью им жить , и  от нее им не отмыться.

0

346

На Кубе тоже некоторое время стояли советские ракеты.  Но был ли у Кубы ядерный статус?

вы как притворяетесь  :D или взаправду такой

Отредактировано leonard61 (2021-04-15 18:25:23)

0

347

Милош написал(а):

Непоседа, к вам в дом уже пришли российские войска и под дулом автомата втиснули насильно российский паспорт?

Официально!Для Гааги!
Да,давно.
Стараюсь не вспоминать..
Мы долго скрывались,у знакомых в подвале гаража прятались.Сдал сосед по гаражам,увидел,как мы ежей на ужин голубями фаршировали и на костре жарили.
Сволочь.
Приехало МГБ,автоматчики с собаками,танк,провели обыск  и сразу нас всех и нашли.Мы долго отказывались выходить,но нас припугнули сильно тем,что любимую собаку отдадут на беляши.Сдались..
Вышли с подвала-всех сразу в наручники,затем парикмахерская и всех в паспортный стол увезли-фоткаться и пальцы катать на паспорта ЛНР.
Несколько суток продержали на подвале,выпустили только после того,как заявление написали на российское гражданство.Я вначале отказывался,пел гимн Украины,меня били украинским флагом,плакали все и просили их этого не делать..
В конце концов после всех зверств меня пощадили..
Били ещё потом долго,газетой свернутой и тыкали носом в флаг Украиы,ну и в итоге сломали ноготь и мне пришлось таки согласиться.
За российскими паспортами нас всех уже  везли в автозаках в сопровождении конвоя и 2 БТРов.Всех,кто отказался получать паспорта РФ, говорят расстреляли и на мясокомбинат отправили на колбасу.
Всех выживших привезли в Росстовскую область,построили шеренгой и под дулами автоматов повели на насильстенную паспортизацию.
Пытали в миграционке на российской сторорне гимном РФ и заставляли принимать присягу.Били тех,кто отказывался.Шомполами.
Многие,присягая,скрещивали пальцы за спиной,а значит остались верны Украине.
Ужас просто!
Как вспомню всё,так тараканы в голове шевелится наичинают от ужаса...
Второй раз я подобного не переживу.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t443331.jpg

0

348

С развитой промышленностью, наукой, красивыми и чистыми городами. Страна где мирно жили бы русские и украинцы, армяне и греки, татары и евреи, русины и венгры.

Такая страна есть и называется Россия. Ну примерно такая.
.

Аж  прослезился  ... :O  Угробленное  образование  (  даже  сам  Путин   это  признавал  ,  но  ничего  не  мог  сделать )  ,  постоянные  поборы  растут  в  геометрической  прогрессии  (  платон  , на  ВСЕХ    автомобилистов  наехали  по  полной  - недовольных  будет  МОРЕ  ,  это  не  кучка  пенсионеров  времён  СССР )  ,  полный  ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ  провал  (  Коли-Уренгойские   ,  девочки-дизайнеры  и  т.д. ) ,  отжим  бизнеса  (  всех  инвесторов   ветром  сдуло ) -  перечислять  "  достижения  "  ,  страницы  не  хватит .
  Люди  -  наша  новая  Нефть   во  все  красе  ...

0

349

В ДНР обнародовали схему артобстрела Донецка, от которого погиб мирный житель.  https://dan-news.info/defence/v-dnr-obn … hitel.html
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/682731.jpg

0

350

В Донецке представят программу по воссоединению Донбасса и поддержке русских на Украине.  https://dan-news.info/politics/v-doneck … raine.html
Давайте не будемо казкарями. Не варто очікувати, що завтра американські солдати прийдуть в Україну і захищатимуть нас, - Кравчук. ВIДЕО. http://censor.net/ua/v3259905

0

351

Убивайте всех!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/699765.jpg
Солдат американский..

0

352

Миссия ОБСЕ,как авто группы сопровождения и гарант безопасности передвижения??  https://mobile.twitter.com/Marinochka_S … 4285524992

0

353

RT на русском, [15.04.21 20:26]
Байден выступит в четверг с речью, посвящённой России — Белый дом

0

354

Маргарита Симоньян
@M_Simonyan
Государственное издание, Россия
Возвращение Донбасса домой может считаться асимметричным ответом?
Например.

Адресок уточните..А то 3-я улица Строителей, дом № 25, квартира № 12 получилось..
Вернуть Донбасс, Одессу и Харьков: русские определились с ответом на санкции США.

"В качестве ответных мер на новые санкции США России стоит вернуть в свой состав Донбасс, Одессу и Харьков. Такой вариант ответа выбрали подписчики главреда МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян.
«Что бы вы хотели, чтобы мы сделали в ответ?» — поинтересовалась у пользователей Симоньян.
50% опрошенных выбрали вариант «Вернули Донбасс, Одессу и Харьков». Второе место в рейтинге занимает вариант с размещением ракет на Кубе (13%). Занимает тройку популярных ответов вариант с возвращением одного Донбасса (11%).
По состоянию на 18:00 в опросе приняли участие 5400 пользователей. Опрос продолжается.
Ранее новые санкции США прокомментировали в Совете Федерации."

https://novorosinform.org/856262

0

355

отрохов написал(а):

А как Вы на счёт таких утверждений нашего  ВВП: https://ria.ru/20150416/1058976513.html ?

"Президент РФ Владимир Путин отверг все обвинения в том, что российские войска воюют на стороне самопровозглашенных республик Донбасса. Он также призвал Киев не прибегать к боевым действиям.
....
По словам президента, Россия вообще не собирается вмешиваться в ситуацию в Донбассе.
"Мы, конечно, не собираемся вмешиваться. Это не наше дело — навязывать Украине тот или иной способ поведения, но мы имеем право высказать свое мнение, тем более, мы имеем право обратить внимание на необходимость исполнения минских соглашений. Мы хотим, чтобы они были исполнены и ждем этого от всех наших партнеров, включая руководство Украины", — сказал Путин.."
Ваш ВВП много чего утверждал..7 лет хлебаем уже в Донбассе,полной ложкой,от пуза..

0

356

В четверг, 15 апреля, состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). На нем в частности обсудили обстановку в зоне боевых действий на Донбассе.
Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский. По словам главы государства, ситуация в зоне ООС является контролируемой.
Всего на заседании рассмотрели семь вопросов, детали по теме Донбасса не могут быть раскрыты, однако Зеленский отметил, что наша армия готова.
Президент отметил, что в сложившейся ситуации украинцам стоит доверять только заявлениям Генерального штаба или Офиса главы государства. Он добавил, что некоторые детали он обсудит с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Это будет своеобразной подготовкой к встрече в "нормандском формате".

0

357

Сolonelcassad, [15.04.21 20:44]
Как кучно пошло.
Россия закрывает Керченский пролив для прохода военных кораблей с 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений.
Гражданские корабли могут как и ранее проходить через него. Пока что. В 2018-м году с этой методикой уже знакомили Порошенко.
МИД Украины уже закатил истерику про "российскую агрессию". Ждем прорыва "волчьих стай".

0

358

В РФ единственно что русских,  за пределами Тывы, почти нигде не бьют просто так, даже в Чечне. Это плюс. В остальном- как русское национальное государство РФ еще расти и расти.

Отредактировано Wotan (2021-04-15 19:56:39)

0

359

отрохов написал(а):

А как Вы на счёт таких утверждений нашего  ВВП:

Ну сказал, мало ли что. Вообще я его не выбирал. Как моя матушка о нем говорит- червяк на палочке. А мне  некогда о нем и  размышлять. Есть дела поважнее.

Отредактировано Wotan (2021-04-15 19:51:08)

0

360

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 231