Алексей Михайлович написал(а):Кто "мы"? Я представитель рабочего класса, русский, православный. Наверное, православие, вот в чем дело, да?
Не думаю, что в этом дело.
Алексей Михайлович написал(а):Ну что ж, можете себя поздравить, что однажды довели людей до того, что они пошли за жуликами и ворами, а не за вами.
Нет, Михалыч, не пошли они за жуликами и ворами. Их повели. Надев маску гипноза из дезинформации, лжи и клеветы, предварительно выпустив с одной стороны пятую колонну, а с другой стороны организованную преступность. И вот под этим соусами стали растаскивать национальное достояние, торговать государственными тайнами и суверенитетом.
Алексей Михайлович написал(а):Либерасты выводили десятки тысяч.
А сотням тысячам и миллионам затыкали рты пропагандой ужасов социализма и рая капитализма.
Алексей Михайлович написал(а):Одни старые нафталиновые лозунги, изжившие свое до изжоги ещё в 70-80-е,
Но вот беда, они сейчас оказываются актуальны как некогда. И вчера твой кумир и бог в этом признался. Что тридцать лет либеральная свора вела страну в никуда.
Алексей Михайлович написал(а):да разные платошкины-грудинины, комичные и нелепые даже внешне.
Не больше, чем Медведевы, Рогожины, Сердюковы, и т.д.
Алексей Михайлович написал(а):У жуликов и воров хоть какая-то идея есть (обогащение), а у вас?
Да у них есть идея нажиться на бесправном труде рабочего класса. А вот у коммунистов есть идея построения равноправного свободного общества. У них есть идеи. А улибералов 30 лет лозунги и намерения... Кроме пустой болтовни с экранов - ничего.
Алексей Михайлович написал(а):Одни красивые сказки про несбыточное далеко, и очернительство всего и вся что не кумачового цвета.
Ну что делать. Это цвет нашей крови, пролитой в борьбе за то чтобы дети жили в лучших условиях, чем их родители. Чтобы они работали за интерес и по призванию, а не за деньги. Это другой уровень культуры. Михалыч - это ангелы. Ибо жизнь свою посвящают народу. Вот тебе и разница между буржуем и коммунистом.
Шестопер написал(а):Я более 10 лет поддерживал КПРФ и левых, с 93 года.
А я вот напротив тогда к ним относился с недоверием. И в 2000 году голосовал за Путина.
Алексей Михайлович написал(а):Хватит, не верю больше ни в слова, ни тем более в какие-то дела от них. Нельзя построить даже песочный замок, не говоря уже о государстве - на пустой болтовне.
Тебя уже тридцать лет кормят пустой болтовнёй, а ты всё злей становишься на коммунистов.
Алексей Михайлович написал(а):А когда левые скатились в окончательный неадекват - то остались только две реальные силы - ЕР (ПЖиВ) и либерасты. И в этом выборе я выбрал ЕР. Ну не либерастов же!
Михалыч, ты выбрал именно либерастов. Потому как Путин консервативный либерал. И строит капиталистическую либеральную экономику. Которая с его слов вчера, исчерпала себе как экономическая система. И всё. Шах и Мат.
Алексей Михайлович написал(а):И не надо делать вид, что вашей вины во всем происходящем нет. Вы не дартаньяны на белых конях, что бы указывать остальным на их прегрешения.
Конечно не Д' Артаньяны, чем великим может похвастаться Е.Р. ????
Алексей Михайлович написал(а):И про Юго Восток украины и русских там. Бросьте эти спекуляции. Лучше подумайте как они, русские, оказались на территории чужого государства, и откуда это чужое государаство вообще взялось на русской земле, кто его породил?
А что русские цари не дарили земли чупатым?
Алексей Михайлович написал(а):И ни вы, ни я не знаем толком о тех событиях, о том, что было сказано с противной нам стороны, которая сильнее нас, в разы. Но что власть испугалась чего-то очень нехорошего - это очевидно.
О-о-о, а может не только дворец в Геленджике построили? Что-то солидное в швейцарских банках?
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?
Алексей Михайлович написал(а):А за фатальную ошибку такого масштаба в реале платят миллионами жизней и судьбой страны.
Да это без проблем. А вот если счёта лишится - большая досада. Ничего кроме денег - это капитализм.