Andrew_F написал(а):Дим ты либо тупой, прошу прощения за мой французский, либо не разбираешься. Раз всех в кучу смешал. Нигде здесь и никто не предлагает рушить. Говорят: Зачем так поступать? Наступать на грабли дважды, трижды и т.д. Где логика? Где последовательность? Где поступательность? Где программа развития? У нас кроме газа, нефти и ресурсов нифига не видят. ВОТ ЭТО ПЛОХО!!!
Ответ простой - это КАПИТАЛИЗМ! Потому как если звёзды горят - значит это кому то нужно. Это процесс для получения прибыли и сверх прибыли. Место там человеку нет. Как человеку. Он есть ресурс с своим сроком годности. И всё. За что и боролись в 91-ом.
Отредактировано Andrew_F (Сегодня 11:51:38)
сам и ответил - потому что капитализм, и потому что страной правят , грубо, 2 элитные группировки с прямо противоположным целеполаганием - потому шаг вперед, и два шага назад, потому нет системного, программного подхода к развитию страны, потому и постоянная война башен за ресурсы и административные позиции во власти, потому и перетягивание бюджетного одеяла друг друга (вместо заботы о развитии страны)...
и поменять это можно либо за счет идеологизации власти, т.е. "большевики" (или иная партия с сильной волей, идеологией и кадрами) снова придут ко власти со всеми прелестями гражданской войны и чисток, по другому они распоясовшийся народ в лагерь щастья не загонят, вон даже китайцам это не сильно удается - либо за счет прихода ко власти вменяемого НОВОГО лидера страны, который не побоится, рискуя жизнью своей, своих детей, родственников, друзей, объявить войну либерастной ылытке со всеми ее финансовыми-административными-личными ресурсами, и следовательно ее зарубежной глобалисткой крыше - ибо так просто они власть не отдадут, они скорее все тут уничтожат, чем позволят кому пользоваться тем, чем они владели и собирались владеть и дальше!
потому еще раз, ко всем просралиполимерщикам - мне не интересны ваши стоны-плачи-сопли, я и сам могу о прошлом погоревать при случае - КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ что делать в студию, пжлста!! 
Отредактировано ДимитриUS (2021-10-08 13:36:04)