СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



САУ-11

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Шестопер написал(а):

У этих замечательных систем проблемы с низкой скорострельностью и большим временем перевода из походного положения в боевое и обратно. Они не смогут эффективно действовать в условиях ведущейся контрбатарейной борьбы.

Думается что их не собираются использовать в чистом поле , их будут использовать при штурме укрперайонов,в ситуаций когда мы получили преимущество и контрабарейная проблема уже вторична.
При этом в таких калибрах можно реализовать УАС с большой дальностью.

Шестопер написал(а):

А ведь дальнобойное ВТО будет востребовано в первую очередь против сильных противников, обладающих широким спектром средств разведки и огневого поражения.

Уже нет, НАТО кидает УАБ против папуасов, мы в Чечне применяли ПТУР иногда по одиночным боевикам.

Шестопер написал(а):

Поэтому, если будем сохранять на вооружении такие ствольные калибры - необходимы новые машины, лишенные этих недостатков.

Ну это в идеале, а  в реальности не одна экономика мира не может позволить все хотелки армии.
Потому Т-72,Паладин,Пионы ,Акации,Гвоздики и прочее, еще будут  служить 20-30 лет,а где то и больше.

152

АБУ-ДАБИ, 21 фев - РИА Новости. Государственные испытания новых управляемых снарядов "Краснополь-М2", а также управляемых мин "Грань" для Вооруженных сил завершатся в 2021 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе концерна "Калашников" в преддверии международной оружейной выставки IDEX-2021, которая открывается в воскресенье в столице ОАЭ.

153

Для "ЛОТОСА" И "НОНЫ " сделали термобарический снаряд.
Технодинамика» также покажет 120-миллиметровый выстрел с осколочно-фугасным снарядом повышенного фугасного действия.
«Уникальность этого боеприпаса заключается в современном, высокоэффективном, комбинированном снаряжении термобарического действия, сочетающем в себе высокую температуру, давление и осколочное действие», – проинформировали в холдинге

154

Larsen and Toubro завершила поставку СВ Индии 155-мм гаубиц K-9 VAJRA-T
Сухопутные войска Индии приняли все 100 ед. 155-мм гусеничных самоходных гаубиц K-9 VAJRA-T, представляющих собой лицензионную версию СГ K-9 «Тандер» южнокорейской компании Hanwha Defense.