В КМП они от ручника с лентой отказались в пользу M27 с основным автоматическим режимом стрельбы. Всё ради взаимозаменяемости боекомплекта и сохранения точности одиночными.
У них и сниперка на той же базе, м38 зовется.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы-9
В КМП они от ручника с лентой отказались в пользу M27 с основным автоматическим режимом стрельбы. Всё ради взаимозаменяемости боекомплекта и сохранения точности одиночными.
У них и сниперка на той же базе, м38 зовется.
В КМП они от ручника с лентой отказались в пользу M27
не совсем так. Т.е. от пилы они отказались, но зато М27 получили поголовно все. И в итоге получается что то вроде нашего пехотного отделения по огневой мощи.
Т.е. от пилы они отказались, но зато М27 получили поголовно все.
А если и то, и то?
Отредактировано Шестопер (2024-02-06 11:41:58)
А если и то, и то?
они остались на уровне взвода, если интернеты не врут. Т.е. реально отказались от 249
humanitarius написал(а):
В КМП они от ручника с лентой отказались в пользу M27
не совсем так. Т.е. от пилы они отказались, но зато М27 получили поголовно все. И в итоге получается что то вроде нашего пехотного отделения по огневой мощи.
Там отделение - 13 человек.
Там отделение - 13 человек.
С 2018 года —15.
Добавили замкомода (отвечает за связь и корректировку арты) и дроновода.
Четырёхствольный Пулемёт ГШГг-М.
Пулемёт ГШГг-М
Его ещё делают что-ли?
Его ещё делают что-ли?
А он там новый чтоль? вроде просто переделка.
Его ещё делают что-ли?
это переделки под внешний привод
Его ещё делают что-ли?
Знаю, что в одном месте начали делать стволы под него.
Боевая работа десантников при штурме опорников ВСУк в районе Часов Яра 18+
Боец с РПД-44
Интересно. Данную разработку впервые показывали в Беларуси как 9-А-622БМ.
Тогда в БСВТ работал Васильев. https://iammilitary-by.livejournal.com/51968.html
Тот же Васильев и новых на кадрах присутствует.
мне вот интересно - надля чего это?
мне вот интересно - надля чего это?
для роликов в ютубе же
Я один жду мини ак-630 для БТТ для защиты от камикадзе?
Тогда в БСВТ работал Васильев. https://iammilitary-by.livejournal.com/51968.htmlТот же Васильев и новых на кадрах присутствует.
В каком калибре?
DAK написал(а):
Тогда в БСВТ работал Васильев. https://iammilitary-by.livejournal.com/51968.htmlhttps://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 433509.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 915087.jpgТот же Васильев и новых на кадрах присутствует.
Хе-хе
А я вот на шаг в сторону ткб-666 надеюсь)
Не один ))) Давно пора.
А я вот на шаг в сторону ткб-666 надеюсь)
Не удивлюсь если министр оборонной промышленности Финогенов оставил после себя секретное завещание - ничего подобного никогда не должно быть принято на вооружение )))
Не удивлюсь если министр оборонной промышленности Финогенов оставил после себя секретное завещание - ничего подобного никогда не должно быть принято на вооружение )))
Я думаю все проще и всем тупо пох
А я думаю, что авиационному пулемёту будет не очень в условиях поля. Сегодняшние коптеры можно и обычными пулеметами сбивать. Главное обнаруживать и успевать наводить на них оружие. А тут проблема не в области темпа стрельбы лежит.
А я думаю, что авиационному пулемёту будет не очень в условиях поля. Сегодняшние коптеры можно и обычными пулеметами сбивать. Главное обнаруживать и успевать наводить на них оружие. А тут проблема не в области темпа стрельбы лежит.
Вот потому и упоминаю 666-й, его для сухопутки адаптировали, плюс он в залповую стрельбу умеет, значит с эффективностью на фоне того же пкт должно быть очень бодро.
+
Хорошая оптика с ушами и качественное по.
+
Хорошая оптика с ушами и качественное по.
Это в базе у любого дубм должно быть
А я думаю, что авиационному пулемёту будет не очень в условиях поля.
авиационному, да. Но тут ведь машинка с внешним приводом.
авиационному, да. Но тут ведь машинка с внешним приводом.
Угу, там еще устройство посмотреть надо, оно может оказаться довольно стремным. Это не считая того, что нужно будет постоянно где-то генератор держать. Да и лента у него тоже своя
Отредактировано Штепсель (2024-02-21 11:38:27)
А я думаю, что авиационному пулемёту будет не очень в условиях поля.
Буржуины гатлинги ставят на сухопутную технику. 2А38 сделана на основе авиационной пушки, как и ЗУ-23.
Сегодняшние коптеры можно и обычными пулеметами сбивать.
Думать надо на перспективу.
Главное обнаруживать и успевать наводить на них оружие. А тут проблема не в области темпа стрельбы лежит.
Высокий темп нужен чтобы сбить побыстрее и начать обрабатывать следующего. Подлётное время тоже хорошо бы сократить - и для этого, и для ускорения прицеливания.
Это не считая того, что нужно будет постоянно где-то генератор держать.
в чем проблема электропитания на БМ?
проблема электропитания на БМ?
В том что оно не безгранично?
Мне вот до сих пор интересно как без модернизации генераторов и прочего на 90м например запаивают все , может отдельная ВСУ там и не просто так.
в чем проблема электропитания на БМ?
Смотря ведь куда поставишь, может автомобиль, а может и отдельный модуль аля охотник. Тут не разбежишься, с учетом того, что в воздух надо смотреть постоянно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы-9