СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 11

Война между Азербайджаном и Арменией - 11

Сообщений 601 страница 630 из 1013

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать. Редакция "Отваги2004" соблюдает нейтралитет и желает всем народам мира и благополучия.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t96600.jpg

0

601

МО АЗ

Верховный главнокомандующий Музаффар, Президент Ильхам Алиев позвонил командиру части генерал-лейтенанту Хикмету Мирзаеву.
Верховный Главнокомандующий поздравил Хикмета Мирзаева с освобождением Шуши. Глава государства поздравил военнослужащих и весь личный состав наших Вооруженных Сил, героически и доблестно участвовавших в освобождении Шуши.

https://mod.gov.az/az/news/prezidentin- … 33731.html

фото доказательств не приводиться.

а вообще нонсенс взять такой  город за один день.
время все покажет кто и как героически себя вел.
============
Пегов неделями рассказывал как уничтожают ДРГ под Шушой. а вчера вдруг разразился что они обьединились вдруг в один мощный кулак (по его словам)

иначе как болтуном его и не назовешь. журналист это не только  и не столько пропагандист .нить событий должен держать в руках.
зы. хотя оправданием может служить то что он вообще не в курсе что там происходит

Отредактировано esperro (2020-11-08 13:59:55)

0

602

Непоседа13 написал(а):

Ну,что там Армения,кстати- признала независимость  Карабаха уже?

Мы тоже не признавали независимость Южной Осетии и Абхазии когда начали военные операции там.

semen10x написал(а):

А нафига  это все мутить и рисковать жизнями тысячами русских солдат,  если в сентябре это можно было сделать вообще без всякого геморроя. Иран, что бы выставить красные флажки ,стянул армейскую группировку к границам  в размере 100000 штыков...У нас таких сил там нет и не будет

В том и дело, что все моменты упущены. Поздняк метаться. Я по прежнему против прямого участия наших войск в этом конфликте.

0

603

А нафига  это все мутить и рисковать жизнями тысячами русских солдат

Затем, что ОДКБ. Армения часть организации, в отличии от Арцаха/Карабаха.

Непоседа13 написал(а):

Ну,что там Армения,кстати- признала независимость  Карабаха уже?

Пашинян ждёт, когда признавать уже нечего будет.

semen10x написал(а):

Иран, что бы выставить красные флажки ,стянул армейскую группировку к границам  в размере 100000 штыков...У нас таких сил там нет и не будет

России на удалённом ТВД, конечно, будет труднее, но у нас там есть военная база с инфраструктурой и наготове крупные силы быстрого реагирования, также известные как ВДВ.
На пару с Ираном охолонуть Турцию вполне по силам.

Отредактировано Объект 195 (2020-11-08 14:01:20)

0

604

#РБК #Пашинян #Армения
Никол Пашинян - о конфликте Армении и Азербайджана, турецком вмешательстве и Маргарите Симоньян 28 июл. 2020 г

про деньги на оборону интересно

Отредактировано leonard61 (2020-11-08 14:10:17)

0

605

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У вас какое то расщепление сознания. Перечитайте, что написали до этого.

vasya написал(а):

У Армении есть граница с Ираном который для обеспечения антизападного курса Армении свободно дал бы транспортное сообщение Армении с Россией.

А у России то антизападный курс? Хватит уж нести откровенный бред. Заканчивайте с тупой пропагандой.

Вы про это? никакого расщепления сознания. Иран явно не колония США и ради  появления элементов антизападного курса Армении Иран даст коридор с Армении до России (в которой тоже есть элементы антизападной политики несмотря на колониальную ориентацию элит в России).

0

606

Видеокадры из освобожденного села Баласолтанлы Губадлинского района
____

0

607

ПАТРИОТЫ АРМЕНИИ / НОВОСТИ АРМЕНИИ
23 минуты назад
Действия
С. Багдасаров.
Поведение премьер-министра Никола Пашиняна в Карабахе демонстрирует не только его полную некомпетентность, а вполне возможно предательскую сущность по отношению к народу Нагорного Карабаха. Вне армянского сообщества мало кто знает, что карабахские армяне составляют особый субэтнос армянского народа. Уничтожение целого субэтноса - непростительно, это преступление против армянского народа! Я не удивлюсь, если впоследствие выяснится, что поведение Пашиняна продиктовано наводкой Сороса, а в свою очередь, Сорос действует в интересах крупных нефтяных и финансовых компаний мира.
Единственным справедливым решением по отношению к действующему премьер-министру и его "банде" является Военный трибунал, который справедливо оценит их преступную деятельность и приговорит к соответствующей мере наказания.  Ссылка

0

608

esperro написал(а):

хотя оправданием может служить то что он вообще не в курсе что там происходит

вполне возможно

что ему пели нА уши , он эфирно и солировал

0

609

leonard61 написал(а):

пишут эвакуация из Степанокерта

Отредактировано leonard61 (Сегодня 11:15:16)

Я все больше фигню от ГА и самого всезнающий модератора оттуда.  Уже объявлено, что это видео эвакуации фейк и съемки из Йемена. Их не смущают армянские номера, Газели, Камазе, Нивы. И уже очередные мощные контрудары

0

610

Eurasianet (США): армяне бегут от войны в Карабахе

По оценкам правительства Армении, в результате войны перемещенными лицами стали около 90 тысяч человек.
Большинство из них перебрались в более безопасные районы в Нагорном Карабахе или Армении, подальше от мест, где развернулись самые ожесточенные бои.
По словам заместителя министра труда и социальных вопросов Армении Татевик Степанян, в Армению из Карабаха приехали около 40 тысяч человек.
Это при том, что общая численность населения территории карабаха составляет около 150 тысяч человек.

https://inosmi.ru/politic/20201106/248479251.html

оптимист16 написал(а):

Я все больше фигню от ГА

а что здесь нет таких борцунов уже?

я так скажу после того как убили Каддаффи в инете еще очень долго сражались  и держали оборону.
что конечно может поначалу казаться чем то невероятным.
но прихожу к выводу что только поначалу)

народ делится на людей с аналитическим складом ума  и совсем  без оного
и поверьте что без оного сейчас жить даже проще)

Отредактировано esperro (2020-11-08 14:24:17)

0

611

https://t.me/anna_news/9486    Харченко из Степанакерта, что то он совсем без настроения (телега)

0

612

Объект 195 написал(а):

Через Иран, как сейчас и летают наши военные борта. Еще есть вариант договориться со штатами об обеспечении воздушного коридора через Грузию, ради общих интересов.

Кстати, Иран тоже не просто так войска стягивает, расставляя для Эрдогана красные флажки дозволенного.

Вот одного не пойму какая выгода от размещения в Армении (в полном окружении) большого количества войск России? Как заложники, ради снабжения которых придется платить дань соседям Армении да и самим Армянам ? Вы забыли как Армяне убивали Российских военнослужащих требуя технику? С тех времен Армяне так и не изменились, они по прежнему считают что Русские должны за них проливать кровь и одновременно давать Армянам все что они захотят. Армяне думают до сих пор что смогут вертеть Русскими для своей пользы (провокационные обстрелы городов Азербайджана из ОТРК наглядный пример этого. Только благородное поведение Алиева не ставшего в ответ пускать ОТРК на города Армении позволило ВВП соскочить с втягивания в прямые военные действия Российских войск).

Отредактировано vasya (2020-11-08 14:32:58)

0

613

Армянам нужно думать как сохранить оставшуюся технику, коей еще немало на центральном и северном направлении.стягивать к центру и по мере продавливания отводить в Армению. Для нищей Армении, это будет огромной потерей. Иначе азерам достанутся жирные трофеи. Война проиграна. Но и проиграть надо с минимальными потерями и достоинством.
Если и многочисленную бронетехнику пролюбят,  то я уже не знаю

Отредактировано оптимист16 (2020-11-08 14:26:28)

0

614

ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах, [08.11.20 15:01]
Только добрались до интернета. Город всю ночь бомбили. А мы продолдаем работу в зоне Карабахского конфликта

https://poster3.radikal.ru/2011/09/e55e93f34e13.jpg
https://images.vfl.ru/ii/1604834565/176d7022/32225550.jpg

ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах, [08.11.20 15:12]
⚡️Над Степанакертом звучит тревога⚡️ в город падают снаряды. Особо достаётся юго-западным окраинам.

0

615

На данный момент в Шуши нет ни одного азербайджанского диверсанта. В городе только их тела.
У всех без исключения ликвидированных найдены флаги.
https://t.me/bagramyan26/22937

Во армяне дают o.O

Отредактировано sds555 (2020-11-08 14:28:17)

0

616

Объект 195 написал(а):

Кроме слов, реальной силы чтобы помешать созданию этого коридора нет. Теперь все зависит от желания Эрдогана.

Это та красная линия, после которой в Ереване и Гюмри высаживается дивизия ВДВ (для начала). Эрдоган это понимает.

Вы в это реально верите? После того вранья которого некоторые вбивали в УШИ собственному народу- будут, что то делать ради армян?

0

617

sds555 написал(а):

https://t.me/anna_news/9486    Харченко из Степанакерта, что то он совсем без настроения (телега)

Кстати, анновцы для меня образец военной журналистики. В отличии от рыжего......

0

618

sds555 написал(а):

Во армяне дают

Отредактировано sds555 (Сегодня 14:28:17)

Это фейкомет Баграмян. Он вчера Кубатлу и Зангелан отбил.

0

619

оптимист16 написал(а):

Кстати, анновцы для меня образец военной журналистики. В отличии от рыжего......

Профессионально человек работает,без хайпа, популизма и т.д.

0

620

Sputnik Армения, [08.11.20 15:19]
🇦🇲 Президент Армении Армен Саркисян дал интервью телеканалу "Украина 24" - главное:
🔸 Армянская сторона готова на размещение миротворцев в Нагорном Карабахе, но к этому не готов Азербайджан.
🔸30 лет назад все кончилось соглашениями о прекращении огня с участием Азербайджана, Армении и Нагорного Карабаха.
🔸Каждый раз когда заключаются соглашения, одна из сторон говорит "нет" - и это не Армения.
🔸Турция перебрасывает террористов из оккупированных районов Сирии в Карабах, а также применяет там НАТО-вское оружие.
🔸Армяне в Карабахе оказались на передовой в борьбе за цивилизацию.
@SputnikArmenia

0

621

оптимист16 написал(а):

Образец был в первой Чечне и у Анны при Мусине,сейчас явно сдают.

0

622

sds555 написал(а):

оптимист16 написал(а):

Профессионально человек работает,без хайпа, популизма и т.д.

+ 1 100%

0

623

Fs81 написал(а):

оптимист16 написал(а):

Образец был в первой Чечне и у Анны при Мусине,сейчас явно сдают.

СМИ и журналистика в Первой Чечни- это пример работы 5 колонны и  русофобской, продажной власти- надеюсь ни я ни мои дети такого больше не увидим.

Отредактировано Ratiborrus (2020-11-08 14:35:23)

0

624

оптимист16 написал(а):

В отличии от рыжего......

Ретроспектива из Донецка

0

625

оптимист16 написал(а):

Это фейкомет Баграмян. Он вчера Кубатлу и Зангелан отбил.

Это то понятно, что рассчитано на внутреннюю аудиторию, но как по мне, это пропаганда уровня Гебельса весны 1945г

0

626

оптимист16 написал(а):

Что вы от него требуете, не понимаю.
Он в аз. прессе больше Габрелянов, чем Пегов.
https://www.trend.az/azerbaijan/politics/3330231.html

0

627

Куклачёва написал(а):

Я не удивлюсь, если армяне устроят азербайджанцам котёл. Как на дорогой Украине.

Вот и мне не дает покоя отсутсвия на фото и видеохронике частей армии Армении.
Уж больно по карте просится удар из района Капан вдоль реки Вохчи и далее вдоль границы с Ираном по реке Аракс. Встречный с Карабаха на Горадиз.
Тут главное добиться максимальной концентрации Азербайджанцев под Шушой, чтобы фланги оголили ради взятия Шуши.
Под Шушой Азербайджанцы должны кулак артиллерии создать, а БК завести они могут немного по текущим дорогам.

Отредактировано vasya (2020-11-08 14:47:15)

0

628

Объект 195 написал(а):

Это та красная линия, после которой в Ереване и Гюмри высаживается дивизия ВДВ (для начала). Эрдоган это понимает.

Отредактировано Joker82 (2020-11-08 14:45:39)

0

629

Да вот и варгонза пишет, что ВС Азербайджана отступает на Мартунинском направлении.
7 ноября 2020 Никол Пашинян дал интервью немецкому каналу ARD с ключевой фразой "Никто не пытается их остановить".
В силу ряда причин не могу вам предоставить перевод качественный. Интервью Пашиняна европейцам очень вас позабавит. Пашинян признается европейцам, что любит Россию-матушку.
И не удивит. Ибо о роли мелкого агрессивного капиталистического хищника Израиль Пашинян умалчивает.
Приятного чтения
https://www.tagesschau.de/ausland/bergk … n-103.html

0

630

Глава МИД Турции поздравил Азербайджан с «освобождением его культурной столицы Шуши»

Ссылка

Отредактировано Август88 (2020-11-08 14:50:50)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 11