по англицки то здесь зачем, по русски выложи перевод
Не зачем, а почему. Потому что на бегу, а пока туда-сюда источник-то могут и выпилить. Будет время, переведу. Позже.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО-10
по англицки то здесь зачем, по русски выложи перевод
Не зачем, а почему. Потому что на бегу, а пока туда-сюда источник-то могут и выпилить. Будет время, переведу. Позже.
Ставрополь. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Мотострелковые бригады Южного военного округа в Ставрополье получили более 30 комплексов ПЗРК "Верба" и более 10 зенитных ракетных комплексов "Стрела-10 МН", сообщает пресс-служба ведомства.
"Свыше 30 комплектов переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) "Верба" поступили на вооружение мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Ставропольском крае. Также на вооружение мотострелковой бригады ЮВО поставлено более 10 единиц зенитных ракетных комплексов "Стрела-10 МН", - говорится в сообщении.
Также на вооружение мотострелковой бригады ЮВО поставлено более 10 единиц зенитных ракетных комплексов "Стрела-10 МН", - говорится в сообщении.
Интересно, зачем бригаде "более 10 "Стрел", если по штату должно быть 6?
Что бы никто не догадался .
"Более 10"-напрашиваеться 12, т.е. 2 батареи-может решили увеличить ПВО до 4х батарей в дивизионе
HQ-17 и PGZ-09
Бригада ПВО НОАК 81 армии
наверное сюда борьба с коптерами?
трындец... к нам игрушка прилетела надо нам ее подбить....
HQ-17
Минобороны Венгрии подписал контракт о закупке израильских АФАР-радаров от "Железного купола" для замены устаревших. Сообщают что к-во превышает 8 ед. на 125 млн. долл. ранее купленных Чехией.
На одной из конференций мелькала вот такая картинка
А не было пояснения что второй столбец значит?
Может нет Тунгуски в бригаде?
А не было пояснения что второй столбец значит?
Это фрагмент рисунка, а оставшаяся часть, которую я обрезал это среднесрочная перспектива ОКР по 8-ми направлениям, а тема у докладчика была (3 ЦНИИ МО РФ) «Состояние и направления развития зенитного вооружения. Проблемы борьбы с БПЛА, роботизации зенитного вооружения и предложения по их решению»...
Это фрагмент рисунка
Все же не очень понятно, толи сокрашение численности подразделений (н-п было 4 дивизиона, стало три) в зависимости от года, или показаны разные варианты комплектации под системы управления
Все же не очень понятно, толи сокрашение численности подразделений (н-п было 4 дивизиона, стало три) в зависимости от года, или показаны разные варианты комплектации под системы управления
Возможно, потому что суть картинки - это ОКР по 8-ми направлениям...
На мой взгляд, ссылаться на сотрудника 3 ЦНИИ МО РФ будет правильнее, чем на сомнительный ресурс, где шифры и индексы изделий пишутся с ошибками...
Возможно, потому что суть картинки - это ОКР по 8-ми направлениям...
Кстати, если не секретно, презентация не времен рехформы?
Не перестаю удивиться китайцам, быстро устраняют косяки по видеофрагментам...
А если верить табл.№4 и №5, то во всех МСП и ТП дивизий нового типа имеется по штату только по 4 Тунгуски и 4 Стрелы: https://diana-mihailova.livejournal.com/2919361.html !??
Мы же про бригады, а не про дивизии.
Есть какая нибудь информация об этих установках?
Как я понимаю это связано с НПП "Адвент"
Нет, конечно. Но, сам факт радует. Дополню более прямой ссылкой на данный агрегат:
http://www.adventspb.ru/napravleniia-de … go-lazera/
Весна 2017г.
Понятно, спасибо.
Но, сам факт радует.
Определенно, но мне кажется 5 км дальность маловато, хотя для защиты от всяких барражирующих боеприпасов очень даже.
Бумажки про Сосну и Тайфун ПВО с Армии 2020
Есть какая нибудь информация об этих установках?
Как я понимаю это связано с НПП "Адвент"
я так понимаю запаса реагента до перезарядки на 20 выстрелов по 5 секунд? а как быстро зарядка производится?? и сколько всего выстрелов можно сделать из этого девайса???
Но если посмотреть табл. №4 и 5, то по ОШС 4 батальонные полки этих дивизий почти ни чем не отличаются от бригад!?
"Почти" не считается. Да и разница существенная: в количестве танков, артиллерии. Соответственно, и ПВО
Определенно, но мне кажется 5 км дальность маловато, хотя для защиты от всяких барражирующих боеприпасов очень даже.
Пока ИМХО слишком большая бандура, чтобы это реально использовать там где нужно.
Новый немецкий зенитны БМ для бронетехники от Rheinmetall.
Пушка 30х173
Пусковая для двух зенитных ракет (Стингер/Hvm/RBS-70)
Радар с Афар
Тепловизионный канал
Боекомплект 250 выстрелов
Вес 2500 кг
Цена от 5 до 7 миллионов евро
Может устанавливаться на боксер и линкс
байтрактары радостно облизываются в предвкушении лёгкой добычи
Панорама Эльбитовская, РЛС наверное тоже израильские. Спареный пулемет поставили, в стиле Деривации .
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО-10