Судя по количеству публикаций и их форме, ВВС на стороне армян:
Секретные жертвы войны: как оценить потери Азербайджана в Карабахе?
Русская служба Би-би-си обнаружила на военном кладбище промышленного азербайджанского города Мингечаур 26 свежих могил военных, погибших за время войны в Карабахе. Азербайджан не разглашает свои потери в этом конфликте, но могилы в 100-тысячном городе дают примерное представление о масштабах потерь Баку.
В день, когда госсекретарь США Майк Помпео проводит переговоры с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении, предлагая им дипломатические способы разрешения конфликта, мы узнаем новые данные о потерях в этой войне.
Ссылка
Как живут ливанские армяне в Карабахе и что думают о войне между Арменией и Азербайджаном
В последнее десятилетие немало армян с Ближнего Востока переезжают в Армению на историческую родину. Поток репатриантов особенно вырос после начала гражданской войны в Сирии. Большая часть селится в Ереване, однако некоторые едут и в непризнанную Нагорно-Карабахскую республику. В Азербайджане называют это провокацией и считают, что армянская сторона сознательно заселяет оккупированные территории, чтобы саботировать переговорный процесс. Русская служба Би-би-си побывала в поселке, где компактно проживает около 300 человек, приехавших из Ливана.
Ссылка
хотя:
Горе и надежда: как живет Гянджа через неделю после обстрелов
Во втором по величине городе Азербайджана - Гяндже - уже неделю не слышны взрывы. Теперь на улицах постепенно нарастает грохот строительных инструментов. Люди восстанавливают то, что было повреждено взрывной волной.
В субботу в городе проходят траурные мероприятия в память о тех, кто погиб в ходе ракетного обстрела 17 октября.
"Внучка теперь спит со мной и часто говорит: дедуль, приведи маму! А как я ее приведу? Как я скажу ей, что мамы больше нет?" - говорит Низами Агаев и закрывает лицо руками, чтобы никто не видел, как он плачет.
Его внучка, трехлетняя Хадиджа - теперь сирота. Ее мама, папа и сестренка погибли при обстреле.
Ссылка