СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колёсные танки

Сообщений 241 страница 270 из 935

241

Starshina написал(а):

По идее местные.

ага, сами мину заложили, сами на ней и поехали взрываться)

KORVIN написал(а):

.Нужно теоретически на ноги и перекатом силу удара погасить

а что там в теории про автомат говорится или пулемёт??)

0

242

Starshina написал(а):

За морем ни кто, или есесено армия. В ВОВ  освобождённые, захвчаенные, территории контролировали войска НКВД

Так то во времена СССР.

Starshina написал(а):

За морем ни кто, или есесено армия.

За границей только армия.

Starshina написал(а):

По идее местные. у кого мы в гостях. Или есть планы на африку?

Киргизия или Таджикистан устроит?

KORVIN написал(а):

Нужно теоретически на ноги и перекатом силу удара погасить,только в полете центр тяжести из за снаряги смещается и в результате плюхаешся как мешок с ...ом

"Гладко было на бумаге..."

0

243

злодеище написал(а):

а что там в теории про автомат говорится или пулемёт??)

Меня бы скорее беспокоил бронежилет. Он мягко говоря паркуру вообще не способствует.

0

244

Artemus написал(а):

Киргизия или Таджикистан устроит?

В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные. Мы там военных действий не ведём

0

245

Starshina написал(а):

В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные. Мы там военных действий не ведём

Наверное от хорошей жизни мы там держим войска.

0

246

Artemus написал(а):

Наверное от хорошей жизни мы там держим войска.

Хорошая не хорошая Но боевых действий мы там не ведём. И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому

0

247

Artemus написал(а):

Меня бы скорее беспокоил бронежилет.

по моему стволом в глаз получить куда неприятнее или ещё какой частью оружия, нежели допвес)

0

248

отрохов написал(а):

Но у вас и НАТО наверно броня потолще

Да, особенно броня М113. :rolleyes: Намного толще, да. Хотя конечно в основном использовали более тяжелые машины.

0

249

Starshina написал(а):

Хорошая не хорошая Но боевых действий мы там не ведём. И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому

Готовится надо к будущей войне.

злодеище написал(а):

по моему стволом в глаз получить куда неприятнее или ещё какой частью оружия, нежели допвес)

Дело не в допвесе, а в снижении гибкости.

0

250

Starshina написал(а):

В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные.

Местные сами себе ничего прикрыть не в состоянии, о каких тылах вы говорите? Особенно в Кыргызстане!

Starshina написал(а):

И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому

Да, не особо.

Artemus написал(а):

Готовится надо к будущей войне.

Причем как можно быстрее. И именно к такой войне, где МРАП-ы нужнее будут, а не БОПС-ы которые Абрамс в лоб брать будут.
ЗЫ У нас сейчас активно прививается езда именно под бронёй, хотя на югах летом это тяжело. Новые 82-ые с кондеями, в них красота!

0

251

Полесов написал(а):

Новые 82-ые с кондеями, в них красота!

Нанесли подлый удар по субкультуре ездоков! :rofl:  Теперь с под брони на крышу не загонять пылью дышать)

0

252

Полесов написал(а):

И именно к такой войне, где МРАП-ы нужнее будут, а не БОПС-ы которые Абрамс в лоб брать будут.

Именно так.

0

253

злодеище написал(а):

а что там в теории про автомат говорится

Удерживается в правой руке иначе:

злодеище написал(а):

стволом в глаз

насчет пулемета не знаю с ним только вниз можно камнем ;)

Artemus написал(а):

бронежилет. Он мягко говоря паркуру вообще не способствует.

А вещмешок или РД еще меньше ;)

0

254

KORVIN написал(а):

А вещмешок или РД еще меньше

Да, но с ними всё же бегают несколько реже.

0

255

Starshina написал(а):

И замете именно опыт афгана посадил на броню И понты тут не причём!  Практика

Ага! Щаз-з-з!!! Понты, причём ужасно корявые. Те, кто реально подрывался, в удивлением открывали для себя, что под/за бронёй
безопасней!

0

256

Полесов написал(а):

ЗЫ У нас сейчас активно прививается езда именно под бронёй, хотя на югах летом это тяжело. Новые 82-ые с кондеями, в них красота!

Да ку да вы денетесь, вылезите как милые. Жить захотите, вылезите. На войне, как на войне изе..тесь и так... Как ездили на броне, так и будут ездить и не из понтов, а из чувства самосохранения. По тому что 20 глаз круче чем слепые триплексы и прочие приборы наблюдения.

0

257

KORVIN написал(а):

Удерживается в правой руке иначе:

и как вы представляете кувыркания в такой позе?)

0

258

отрохов написал(а):

...и не проламывается при подрыве на ней гранаты РПГ?

....еще как проламывается.

0

259

Василий Фофанов написал(а):

Я думаю что знаю о каком видео вы говорите.

это была, ЕМНИП, Бредли..

0

260

отрохов написал(а):

ак понимаю, она у него из сплавов аллюминия намнго толще чем стальная в БТР-80 и не проламывается

Вполне проламывается.

0

261

злодеище написал(а):

и как вы представляете кувыркания в такой позе?)

Давайте не разрастаться оффтопом ;)  Если реально интересно наберите ,,спешивание,, в поисковик вам там люди посерьезней меня наверняка таких чудес покажут... :pained:

0

262

Starshina написал(а):

Да ку да вы денетесь, вылезите как милые.

После появления кондишенов никто не полезет на крышу дышать пылью, а потом заодно вся мифология отомрет.

0

263

Starshina
Ну хватит уже "сыромятную" правду жечь. Исходя из Вашей логики БТРы вообще не нужны и стоит посадить всех в кузова Уралов,обложить шпалами и "аля-улю". броня для того и нужна чтобы защищать. Проломить броню нужен ОФС и при подрыве его  что за броней,что на броне худо будет всем. Но это ОФС. В большинстве случаев мы имеем а) РПГ; б) фугас. И при том и при другом случае если "броня" нормальная(современная) лучше сидеть под ее защитой. а не торчать как "три тополя на плющихе". Я уж не говорю и минах "МОН" и обстреле из стрелкового оружия. И конедей тут ни фига не решающий фактор, только доплнительное удобство. Лучше быть вспотевшим, но живым, чем свеженьким жмуром ехавшим на броне.

Отредактировано Антипов (2013-03-24 00:20:47)

0

264

Starshina написал(а):

Как ездили на броне, так и будут ездить

В таком случае может стоит возвратиться к БТР-60П и БТР-50П? Убрать крышу, всё равно внутри никто не ездит :idea: .

0

265

Smell_U_Later написал(а):

В таком случае м

Навалились... ^^ Я только за ! Если у нас будут не убиваемые БМП И БТР Только вот, что то команды ездить только за бронёй из МО не поступало, наказания за сие деяния тоже не следуют, Отцов командиров не наказывают. Я могу ошибиться, но вроде , в штатах за не ношение каски и броника, лишают страховки, так как у них в контрактах это прописано, наверно и езда на броне запрещена и влечёт те же санкции..
А теперь расскажите, как у нас с эти обстоит. Кого наказали за преступную езду на броне и понты В каком из военных конфликтов, в которых принимало участие наша страна это практика бы пресекалась командованием и командирами. Только без бла, бла, конкретные факты

Отредактировано Starshina (2013-03-24 09:52:12)

0

266

отрохов написал(а):

модификация БМП-2Д, в которой за счёт введения 5мм экранов

Прежде всего это было проведено для защиты от огня ДШК.

0

267

отрохов написал(а):

40мм броняшка из сплавов аллюминия, от подрыва на ней гранаты РПГ-очень сомневаюсь...

сомневайтесь на здоровье, я последовать вашему примеру не могу, поскольку имел несчастье лицезреть собственноглазно.
ЗЫ. У вас походу,  очередная идея фикс: "проломы брняшки КБП" :)

Отредактировано Edu (2013-03-24 14:32:24)

0

268

Starshina написал(а):

Я могу ошибиться, но вроде , в штатах за не ношение каски и броника, лишают страховки, так как у них в контрактах это прописано, наверно и езда на броне запрещена и влечёт те же санкции..

Ничего такого у них нет, ето миф сидюков и тех кто БЖ не хочет носить.

Meskiukas написал(а):

Прежде всего это было проведено для защиты от огня ДШК.

Были случаи обстрела БМП-2Д с КПВ?

Starshina написал(а):

Только вот, что то команды ездить только за бронёй из МО не поступало, наказания за сие деяния тоже не следуют, Отцов командиров не наказывают.

Все в переди. 8-)

0

269

Blitz. написал(а):

Были случаи обстрела БМП-2Д с КПВ?

ЗПУ/ЗГУ у душков было в достатке.

0

270

Starshina написал(а):

По тому что 20 глаз круче чем слепые триплексы и прочие приборы наблюдения.

И че толку от этих 20 глаз, когда там где им, А'узу биллях, воевать придется пыль столбом даже зимой стоит?

Starshina написал(а):

Отцов командиров не наказывают.

Вот в этом и первопричина, сначала с командиров спрашивать надо.

Антипов написал(а):

И конедей тут ни фига не решающий фактор, только доплнительное удобство.

Он изначально очень помогает, у бойцов даже мысли не возникает на броню лезть. Хотя, все от командира зависит.

0