По идее местные.
ага, сами мину заложили, сами на ней и поехали взрываться)
.Нужно теоретически на ноги и перекатом силу удара погасить
а что там в теории про автомат говорится или пулемёт??)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Колёсные танки
По идее местные.
ага, сами мину заложили, сами на ней и поехали взрываться)
.Нужно теоретически на ноги и перекатом силу удара погасить
За морем ни кто, или есесено армия. В ВОВ освобождённые, захвчаенные, территории контролировали войска НКВД
Так то во времена СССР.
За морем ни кто, или есесено армия.
За границей только армия.
По идее местные. у кого мы в гостях. Или есть планы на африку?
Киргизия или Таджикистан устроит?
Нужно теоретически на ноги и перекатом силу удара погасить,только в полете центр тяжести из за снаряги смещается и в результате плюхаешся как мешок с ...ом
"Гладко было на бумаге..."
Меня бы скорее беспокоил бронежилет. Он мягко говоря паркуру вообще не способствует.
Киргизия или Таджикистан устроит?
В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные. Мы там военных действий не ведём
В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные. Мы там военных действий не ведём
Наверное от хорошей жизни мы там держим войска.
Наверное от хорошей жизни мы там держим войска.
Хорошая не хорошая Но боевых действий мы там не ведём. И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому
Меня бы скорее беспокоил бронежилет.
по моему стволом в глаз получить куда неприятнее или ещё какой частью оружия, нежели допвес)
Но у вас и НАТО наверно броня потолще
Да, особенно броня М113. Намного толще, да. Хотя конечно в основном использовали более тяжелые машины.
Хорошая не хорошая Но боевых действий мы там не ведём. И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому
Готовится надо к будущей войне.
по моему стволом в глаз получить куда неприятнее или ещё какой частью оружия, нежели допвес)
Дело не в допвесе, а в снижении гибкости.
В Таджикистане фактически мы охраняем границу А тыл нам прикрывают местные. В Киргизии база и опять же прикрывают местные.
Местные сами себе ничего прикрыть не в состоянии, о каких тылах вы говорите? Особенно в Кыргызстане!
И я думаю, что наше присутствие там, содействует этому
Да, не особо.
Готовится надо к будущей войне.
Причем как можно быстрее. И именно к такой войне, где МРАП-ы нужнее будут, а не БОПС-ы которые Абрамс в лоб брать будут.
ЗЫ У нас сейчас активно прививается езда именно под бронёй, хотя на югах летом это тяжело. Новые 82-ые с кондеями, в них красота!
Новые 82-ые с кондеями, в них красота!
Нанесли подлый удар по субкультуре ездоков! Теперь с под брони на крышу не загонять пылью дышать)
И именно к такой войне, где МРАП-ы нужнее будут, а не БОПС-ы которые Абрамс в лоб брать будут.
Именно так.
а что там в теории про автомат говорится
Удерживается в правой руке иначе:
стволом в глаз
насчет пулемета не знаю с ним только вниз можно камнем
бронежилет. Он мягко говоря паркуру вообще не способствует.
А вещмешок или РД еще меньше
А вещмешок или РД еще меньше
Да, но с ними всё же бегают несколько реже.
И замете именно опыт афгана посадил на броню И понты тут не причём! Практика
Ага! Щаз-з-з!!! Понты, причём ужасно корявые. Те, кто реально подрывался, в удивлением открывали для себя, что под/за бронёй
безопасней!
ЗЫ У нас сейчас активно прививается езда именно под бронёй, хотя на югах летом это тяжело. Новые 82-ые с кондеями, в них красота!
Да ку да вы денетесь, вылезите как милые. Жить захотите, вылезите. На войне, как на войне изе..тесь и так... Как ездили на броне, так и будут ездить и не из понтов, а из чувства самосохранения. По тому что 20 глаз круче чем слепые триплексы и прочие приборы наблюдения.
Удерживается в правой руке иначе:
и как вы представляете кувыркания в такой позе?)
...и не проламывается при подрыве на ней гранаты РПГ?
....еще как проламывается.
Я думаю что знаю о каком видео вы говорите.
это была, ЕМНИП, Бредли..
ак понимаю, она у него из сплавов аллюминия намнго толще чем стальная в БТР-80 и не проламывается
Вполне проламывается.
и как вы представляете кувыркания в такой позе?)
Давайте не разрастаться оффтопом Если реально интересно наберите ,,спешивание,, в поисковик вам там люди посерьезней меня наверняка таких чудес покажут...
Да ку да вы денетесь, вылезите как милые.
После появления кондишенов никто не полезет на крышу дышать пылью, а потом заодно вся мифология отомрет.
Starshina
Ну хватит уже "сыромятную" правду жечь. Исходя из Вашей логики БТРы вообще не нужны и стоит посадить всех в кузова Уралов,обложить шпалами и "аля-улю". броня для того и нужна чтобы защищать. Проломить броню нужен ОФС и при подрыве его что за броней,что на броне худо будет всем. Но это ОФС. В большинстве случаев мы имеем а) РПГ; б) фугас. И при том и при другом случае если "броня" нормальная(современная) лучше сидеть под ее защитой. а не торчать как "три тополя на плющихе". Я уж не говорю и минах "МОН" и обстреле из стрелкового оружия. И конедей тут ни фига не решающий фактор, только доплнительное удобство. Лучше быть вспотевшим, но живым, чем свеженьким жмуром ехавшим на броне.
Отредактировано Антипов (2013-03-24 00:20:47)
Как ездили на броне, так и будут ездить
В таком случае может стоит возвратиться к БТР-60П и БТР-50П? Убрать крышу, всё равно внутри никто не ездит .
В таком случае м
Навалились... Я только за ! Если у нас будут не убиваемые БМП И БТР Только вот, что то команды ездить только за бронёй из МО не поступало, наказания за сие деяния тоже не следуют, Отцов командиров не наказывают. Я могу ошибиться, но вроде , в штатах за не ношение каски и броника, лишают страховки, так как у них в контрактах это прописано, наверно и езда на броне запрещена и влечёт те же санкции..
А теперь расскажите, как у нас с эти обстоит. Кого наказали за преступную езду на броне и понты В каком из военных конфликтов, в которых принимало участие наша страна это практика бы пресекалась командованием и командирами. Только без бла, бла, конкретные факты
Отредактировано Starshina (2013-03-24 09:52:12)
модификация БМП-2Д, в которой за счёт введения 5мм экранов
Прежде всего это было проведено для защиты от огня ДШК.
40мм броняшка из сплавов аллюминия, от подрыва на ней гранаты РПГ-очень сомневаюсь...
сомневайтесь на здоровье, я последовать вашему примеру не могу, поскольку имел несчастье лицезреть собственноглазно.
ЗЫ. У вас походу, очередная идея фикс: "проломы брняшки КБП"
Отредактировано Edu (2013-03-24 14:32:24)
Я могу ошибиться, но вроде , в штатах за не ношение каски и броника, лишают страховки, так как у них в контрактах это прописано, наверно и езда на броне запрещена и влечёт те же санкции..
Ничего такого у них нет, ето миф сидюков и тех кто БЖ не хочет носить.
Прежде всего это было проведено для защиты от огня ДШК.
Были случаи обстрела БМП-2Д с КПВ?
Только вот, что то команды ездить только за бронёй из МО не поступало, наказания за сие деяния тоже не следуют, Отцов командиров не наказывают.
Все в переди.
Были случаи обстрела БМП-2Д с КПВ?
ЗПУ/ЗГУ у душков было в достатке.
По тому что 20 глаз круче чем слепые триплексы и прочие приборы наблюдения.
И че толку от этих 20 глаз, когда там где им, А'узу биллях, воевать придется пыль столбом даже зимой стоит?
Отцов командиров не наказывают.
Вот в этом и первопричина, сначала с командиров спрашивать надо.
И конедей тут ни фига не решающий фактор, только доплнительное удобство.
Он изначально очень помогает, у бойцов даже мысли не возникает на броню лезть. Хотя, все от командира зависит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Колёсные танки