СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колёсные танки

Сообщений 271 страница 300 из 935

271

Кто подскажет, как скачать в нормальном формате фотки из "Трёхмерная модель перспективной российской боевой колесной машины «Бумеранг» с 125-мм пушкой". С перспективной САУ нормальный формат получился, а тут никак. Сильно не ругайте, я с компом на Вы. Заранее спасибо.

0

272

злодеище написал(а):

он всё так замечает вовремя? или дело случая?

тогда спросить не догадался, сейчас нет возможности.

Василий Фофанов написал(а):

Экзотика.

и тем не менее...

Artemus написал(а):

А граната пролетела мимо!  :D

к сожалению нет.

0

273

отрохов написал(а):

Как понял, в афгане боепотери сидящих внутри БМП-1/2 бойцов, при пролмах их тонкой брони, всё-же были более катастрофичными по сравнению с размещением десанта на броне.

посмотрите еще продольный разрез БМП-1/2. Куда там граната прилитеть относительно безопасно для десанта может?

0

274

Torin написал(а):

к сожалению нет.

Ну значит просто повезло. Всегда будете рассчитывать на везение?

0

275

отрохов написал(а):

40мм броняшка из сплавов аллюминия, от подрыва на ней гранаты РПГ-очень сомневаюсь, что проламывается так-же как 13мм стальной лист

Пролом брони БМП(бтр) от гранаты РПГ возможен только если это будет "Луч", и то не факт. Кумулятивный 125мм ломает на раз, про ОФ говорил уже. БМП-2Д усиляли прежде всего как правильно заметили от огня ДШК и пытались усилить противоминну стойкость. И если с первым худо бедно справились, со вторым скорее "бедно". Насколько я знаю особого усиления от кумулятивных средств на варианте "Д" не удалось добиться, да особо и не пытались

0

276

Blitz. написал(а):

Были случаи обстрела БМП-2Д с КПВ?

Конечно. И из ЗПУ, хотя это одно и тоже.

0

277

Meskiukas написал(а):

Конечно. И из ЗПУ, хотя это одно и тоже.

И как пробивали броню или нет? :rolleyes:

0

278

Blitz. написал(а):

И как пробивали броню или нет?

Всякое бывало. Б-32 чаще нет. БС сверлили.

0

279

Meskiukas написал(а):

Всякое бывало. Б-32 чаще нет. БС сверлили.

От растояния зависело?
А БС у них откуда? %-)

0

280

Blitz. написал(а):

От растояния зависело?
А БС у них откуда?

Не только. А БС чаще наши.

0

281

Meskiukas написал(а):

Не только. А БС чаще наши.

По вашим прикидкам со скольки надежно держали в допбронированые части БМП?
Френдлифаэр?

0

282

Антипов написал(а):

Кумулятивный 125мм ломает на раз

сдается мне, такой снаряд даже без подрыва БМП навылет пройдет. Ну и еще одно, высота и форма бредли такова, что верхом на нее залезать та еще акробатика.

0

283

mr_tank написал(а):

сдается мне, такой снаряд даже без подрыва БМП навылет пройдет

Ну кумулятивный снаряд довольно надежен и я не знаю и не слышал чтобы он не взрывался, в отличии от ОФ. Т.е. в любом случае он сработает, а фугасное его действие такое, что пролом брони ЛБТ гарантирован, ну по мимо собственно кумулятивного пробития). Насковозь пройдет струя и пробьет противоположный от пролома борт(возможно). Ну а если стрелять инертными снарядами, ну допустим на учебных стрельбах,то совершенно верно, пробъёт как картонку. Кстати, слышал что было довольно много случаев попадания таких снарядов по соседним танкам на директриссах, с пробитием кормы корпуса и башни танков.

Отредактировано Антипов (2013-03-25 11:33:35)

0

284

mr_tank написал(а):

Ну и еще одно, высота и форма бредли такова, что верхом на нее залезать та еще акробатика.

Ездюков ето не остановило б, брали крыши и по круче)

0

285

отрохов
И???? Что Вы этим опусом хотели мне доказать??? В чем противоречие то??? Или лыжи не едут.... Именно это я и говорил что защита от мин и фугасов как была хреновая, так и модернизация до уровня "Д" не особо эту картину изменила, да зищита от стрелковки поднялась, это я и говорил вместе с колегами, а проломы по Вашей выдержке у меньшились,  да я с этим и не спорю, но конкретных данных на сколько уменьшились  нет, это настораживает. Причем заметьте последнее предложение в Вашей выдержке- оно полностью подтверждает сказанное мной. От стрелковки защитили, а вот от мин "худо", и от ПГ тоже фигово,т.к. не была основной целью -защита от ПГ. Вы тоже как Портос стали- я дерусь потому что я дерусь....

Отредактировано Антипов (2013-03-26 00:40:31)

0

286

Blitz. написал(а):

По вашим прикидкам со скольки надежно держали в допбронированые части БМП?

ДШК хорошо. КПВ не очень. ЗУ-23-2  плохо, но всё же куда лучше чем голая.

0

287

Антипов написал(а):

было довольно много случаев попадания таких снарядов по соседним танкам на директриссах, с пробитием кормы корпуса и башни танков

Приводил фото. Повторю. Сорри за баян. :D http://s3.uploads.ru/t/QqfSW.jpg

0

288

Василий Фофанов написал(а):

Я честно говоря слышал, наоборот, что не пробивало

Ну как бэ фото Meskiukas  скорее подтверждают мои слухи... Да и просто  здраво размышлять: расстояние менее 100м, практический снаряд, пусть даже не из самых "бронебойных" материалов на таком расстоянии обладает колоссальной эпергией и удержать его кормовая "броняшка" врядли сможет....

Отредактировано Антипов (2013-03-26 01:12:51)

0

289

отрохов
Я и сейчас это говорю))) Вы то что сказали опубликовав свое предложение? Что оно опровергло? Где противоречие то?!

0

290

Meskiukas написал(а):

КПВ не очень.

А с каких дистанций надежно держал, примерно?

0

291

http://s2.uploads.ru/VcYkn.jpg

0

292

Blitz. написал(а):

А с каких дистанций надежно держал, примерно?

Метров с 600. В движении. Неподвижный примерно 1000-1300 м.

Отредактировано Meskiukas (2013-03-27 00:30:48)

0

293

Meskiukas написал(а):

Метров с 600. В движении. Неподвижный примерно 1000-1300 м.

Ето как? %-)

0

294

Blitz. написал(а):

Ето как?

Если БМП, точнее бронеобъект движется, в связи с постоянным изменением углов встречи, стойкость повышается.

0

295

Meskiukas написал(а):

Если БМП, точнее бронеобъект движется, в связи с постоянным изменением углов встречи, стойкость повышается.

Тогда с чего разница такая большая, если ДШК в упор держить, а КПВ с 1км в допбронированые части берет? Или ето если с чхать я на твой 4 левел хтел!БС палить?

0

296

Blitz. написал(а):

ДШК в упор держить,

Не в упор, а со 300 м.

0

297

Meskiukas написал(а):

Не в упор, а со 300 м.

Пишут что в упор должен держать. ;)

Применение стальных экранов исключило пробитие брони БМП 12,7-мм бронебойными пулями при обстреле по нормали с любой  дальности

http://btvt.narod.ru/raznoe/vbtt_1991_afgan.htm

0

298

Что он себе позволяет?
А если серьезно это у него подвеска как у нигеров или что то другое происходит

http://s2.uploads.ru/2I4Ld.jpg

0

299

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:15:31)

0

300

scout написал(а):

Что он себе позволяет?
А если серьезно это у него подвеска как у нигеров

Ахах, машина сутенёра, тачка на прокачку :D .
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/8913/sm_users_img-13561.jpg

0