ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.
Хватает везде, но в национальных конфликтах этого всегда на порядок больше. Тут утром вспоминали про Сафарова которого после убийства, по всем нормам и понятиям подлого, на родине встретили как национального героя. Т.е. надо понимать что там с обоих сторон уже поколение выросло на таких настроениях национальной ненависти.
В отличие от Азербайджана с его хероем Сафаровым, в Армении нет такого на государственном уровне.
А единичных уродов в каждом народе хватает.
Я совсем не просто так про стоимость спросил.
Возможно камрад Аркадий или камрад Олег 7700 подскажут ,но емнип вроде уже дешевле Джавелина, причем с использованием его БЧ
Отредактировано leonard61 (2020-10-11 21:01:50)
АраЗакарян
На видео армяне?
Стайные дроны самое перспективное направление. Это в +.
Но, вот, смотрите. Сразу то, о чём писал в предыдущем сообщении. Тупиковые направления. Квадрокоптеры не годятся для армейских дронов. Квадрокоптеры хороши как тактическое индивидуальное оружие, когда нужно залететь в окно на расстоянии в пару километров. Какое преодолевание ПВО?
Роевые беспилотники, запускаемые из контейнера, залповым способом, самолетной схемы, поддерживающие автономный режим, узконаправленная система связи на лазерах, дешевые и массовые. Вот чем нужно сейчас усиленно заниматься.
Ну там обозначено летающее крыло вообще то. Но, садится и взлетает вертикально. Надеюсь, эта война даст пинка под зад тем, кому нужно дать. То, что такая разработка ведется это хороший знак. Это подстегнет и других разработчиков. Опыт уже есть.
Ну там обозначено летающее крыло вообще то
Не досмотрел
То, что такая разработка ведется это хороший знак.
Согласен.
АраЗакарян
На видео армяне?
судя по обрывкам слов армяне --точнее камуфляж смотреть надо
АраЗакарян
На видео армяне?
Извините, даже смотреть не буду.
Как я уже сказал, в Армении такая мерзость не поощряется. Но свои уроды у нас тоже есть.
А почему у нас на Донбассе"внутриукраинский" конфликт,а здесь не "внутриазербайджанский"?Россия ведь уважает "международное право"..😞
Или у меня маразм начался?
Или у меня маразм начался?
Нет, просто у вас есть честь и совесть
Гадрут
но начало вроде из друго видео(дорога)
Отредактировано leonard61 (2020-10-11 21:17:36)
Нет, просто у вас есть честь и совесть
Спасибо,успокоили...
"Право на самоопределение"- это все не про нас...Это только избранным,с разрешения сильного,на основе права силы.
Та-же Германия-яркий пример.
Повторюсь - это характерно для любых народов в национальном конфликте. И армяне с их ходжалинской резнёй и азербайджанцы с резнёй в Мараге ничем друг друга не лучше. Любой национализм ВСЕГДА расчеловечивает представителей других народов, делая из них что-то хуже скотины. Т.е. что-то вредное а иногда и опасное. А если так - то всех "не своих" необходимое уничтожить. И убийство их уже как-бы и не убийство, а наоборот.
Не знаю,но это не правильно... 18+ https://mobile.twitter.com/darifma2/sta … 1860546560
Кто эти "херои"?!? С какой стороны?
Армяне конечно. Камуфляж армянский, говорят не по азербайджански.
Отредактировано V Atlantiku (2020-10-11 21:19:14)
Обстрел Азербайджанского города Гянджа. https://mobile.twitter.com/fedsovetov/s … 9881201667
В отличие от Азербайджана с его хероем Сафаровым, в Армении нет такого на государственном уровне.
Извините, даже смотреть не буду.
Как я уже сказал, в Армении такая мерзость не поощряется. Но свои уроды у нас тоже есть.
Ой как удобно. С одним Сафаровым с каждого угла уже много лет всем уже уши прожужжали. А в данном конкретном случае "извините, смотреть не буду", "уродов у всех хватает". Когда армяне мерзостью занимаются признавать не хочется?
Отредактировано V Atlantiku (2020-10-11 21:25:24)
Возможно камрад Аркадий или камрад Олег 7700 подскажут ,но емнип вроде уже дешевле Джавелина, причем с использованием его БЧ.
Насколько я знаю дешевле чем Spike-Nlos.
Насколько я знаю дешевле чем Spike-Nlos.
спасибо
Да и вот ещё. За что купил как говориться.
https://news.day.az/politics/1278827.html
https://news.day.az/politics/1278827.html
да ходят такие слухи, что на обмене телами снято. Но по факту бои в городе. кстати эти умники школу засветили с солдатами
Отредактировано leonard61 (2020-10-11 21:27:51)
С одним Сафаровым с каждого угла уже много лет всем уже уши прожужжали.
Ну тут Ара всё-таки прав, уж больно показательный и вопиющий был случай.
Очень смешное разоблачение))))
да ходят такие слухи, что на обмене телами снято.
Где ходят таки слухи? Да ладно, сами то верите?
Отредактировано Aaz (2020-10-11 21:28:23)
Ну так для поддержания беседы.
Нда... лучше бы промолчали, чем такое.
Где ходят таки слухи? Да ладно, сами то верите?
Отредактировано Aaz (Сегодня 22:28:23)
я вроде ясно по русски написал слухи-- а так бои в городе
Нда...
Ну сколько таких было и есть на украине. Так что можно не удивляться
я вроде ясно по русски написал слухи
А я вроде по русски спросил где эти слухи ходят? Закономерный вопрос, не находите?
А я вроде по русски спросил где эти слухи ходят? Закономерный вопрос, не находите?
очевидно в сети разные соображения высказывают- самое правдивое вот это, имхо
Башня Жданова, [11.10.20 16:05]
[ Video ]
⚡️Эксклюзив из Гадрута⚡️
Если азербайджанцы что-то и заняли - то точно не весь город. Спустились непосредственно в сам Гадрут.Несмотря на перемирие, артиллерия накрывает будь здоров с обеих сторон, идёт полноценная война. В той части где были мы - ситуацию контролирует армия обороны.
На обратном пути спустило колесо - мы так и не поняли, из-за начавшегося обстрела или просто наехали на что-то. Около километра проехали на ободе чуть подальше от огня, пока ставили запаску - два самолета отбомбились по городу и окрестным горам.
Пока - такой тизер. Скоро - полноценный спец. репортаж. Все увидите сами.
выклдывал уже в ветке, Пегов просто известный фейкомет
Башня Жданова Корреспондент РТ Игорь Жданов. Обо всем, что мне интересно. Номинант Emmy.
Отредактировано leonard61 (2020-10-11 21:36:20)
Возможно камрад Аркадий или камрад Олег 7700 подскажут ,но емнип вроде уже дешевле Джавелина
Дешевле Джавелина - это новый Свитчблейд, предельно простая тарахтелка и минимальной дальностью(40км) и продолжительностью полёта(40 мин), у которой возможность возврата даже не предусмотрена. Вот у неё действительно есть ниша в конфликтах низкой интенсивности, как раз потому что она дешевле Джавелина, что подаётся как огромное достижение.
Орбитер стоит ~500-700k $, Хароп больше миллиона $.
Дешевле Джавелина - это новый Свитчблейд
тут Ссылка
Дешевле Джавелина - это новый Свитчблейд, предельно простая тарахтелка и минимальной дальностью(40км) и продолжительностью полёта(40 мин), у которой возможность возврата даже не предусмотрена. Вот у неё действительно есть ниша в конфликтах низкой интенсивности, как раз потому что она дешевле Джавелина, что подаётся как огромное достижение.
Орбитер стоит ~500-700k $, Хароп больше миллиона $.
не спорю перепутал вчера читал, но лям баксов что то много не, как то больше Аркадию верю с учетом что спайк 200-250 вроде стоит
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5