СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь 2

Сообщений 841 страница 870 из 943

1

Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.

0

841

С Двача:

П...ЗДАБОЛЬСКИЙ РОЛИК ДОЖДЯ - https://twitter.com/tvrain/status/1292894489401532419

В МОЕЙ МУХОСРАНИ НЕ БЫЛО НИКАКИХ СТЫЧЕК С ОМОНОМ, ВСЕМ ПОХ...Й, НИКТО НЕ П...ЗДИТ ОМОН.

Когда анонима обвинили в, гхм, предвзятости он запостил фото документа с пруфом: https://2ch.hk/po/res/39039295.html#39040479

0

842

Alex1961 написал(а):

у соловьева показали жесткач.

а конкретнее!?)

0

843

tatarin написал(а):

Сегодня просто не дали добраться из спальников. У нас на районе вчера было существенно тише, сегодня машины гудят не переставая. Вчера больше людей прошло к центру.
Власти сами пошли на умышленную провокацию, озвучив такие идиотские результаты выборов. Если батьке от вас дали полный карт-бланш на разгоны - сегодня, к моему огромному сожалению, может пролиться кровь.

А ее могло и не быть?   Если при 80% оппозиция озвучила собственную победу, что было бы при результате  60 - 30?   40% проголосовавших заранее - преподносят как вброс. 

При 80 - 6 +-40 не играет, а при 60-30? Тут просто вопрос - за чью кровь вы? ОМОНА или провокаторов?

0

844

А чего там жесткого? Ничего такого я не увидел.

Если он сверху эту новость получил..у меня не грузит телега, time out.
В общем при продолжении насилия, и если не дай Бог будут жертвы в полиции, будет мощный ответ - полиция получает оружие и будет стрелять в воздух - так, что протестующие надолго запомнят этот день.
Лукашенко получил добро от Москвы и кажется Запад он списал.
Хотя думаю ВВП провел переговоры с заинтересованными сторонами - имею ввиду Запад и США.
И скорее всего, Беларусь спустят на тормозах.
Перезагрузил комп и теперь даже ничего не грузится.
Ажиотаж дикий.
Народ, есть последние новости, кроме официалок? или у вас тоже ошибка 504 везде?

0

845

Fidell написал(а):

а конкретнее!?)

Действия ОМОН. посмотрите Live
P.S. Не агитирую  https://www.youtube.com/watch?v=x6J7OeXe83U

Отредактировано Alex1961 (2020-08-10 22:40:17)

0

846

wlads написал(а):

А ее могло и не быть?   Если при 80% оппозиция озвучила собственную победу, что было бы при результате  60 - 30?   40% проголосовавших заранее - преподносят как вброс. 

При 80 - 6 +-40 не играет, а при 60-30? Тут просто вопрос - за чью кровь вы? ОМОНА или провокаторов?

Ещё раз. Оппозиции мизер, основная масса - обычные люди. Есть точка кипения, и эти сволочи до нее народ похоже довели. А сегодня начнут стрелять и потом устроят массовые репрессии.

0

847

О "китайских хаммерах для Беларуси" подробно писал блог ЦАСТ (bmpd) несколько лет назад.
Пишут что у посольства РБ в Москве протестуют ок 300 человек, полиция на месте, наблюдает

0

848

Medved_A написал(а):

Напишу если будет о чем, только с фактами на руках, а не со ссылками на собственное воображение и домыслы.

Гыыы, как человек сотрудничающий с росгвардией вы мягко говоря насмешили...

0

849

Mash  с воодушевлением, почти ликованием,  пишет о том что им  кажется будто  стычки происходят буквально на каждой улице и в каждом дворе Минска.

0

850

tatarin написал(а):

Ещё раз. Оппозиции мизер, основная масса - обычные люди. Есть точка кипения, и эти сволочи до нее народ похоже довели. А сегодня начнут стрелять и потом устроят массовые репрессии.

Сомнительно. Тот кто идет с коктейлями Молотова или Камнями на милицию - сволочь. Опыт Хохлобыдлобсатана сама за себя говорит. И сволочь тот, кто как Янык будет останавливать Бееркут и бежать.

А методы..... надо черпать в странах осудивших. Резиновые пули итд изобрели не в СССР и Белоруссии, а на Западе.

0

851

tatarin написал(а):

А сегодня начнут стрелять и потом устроят массовые репрессии.

массовые репрессии это сколько?если что я не стебусь-перед постом гуглил

0

852

Alex1961 написал(а):

Мне кажется или Соловьев топит против Лукашенко?

vivi20 написал(а):

Народ, есть последние новости, кроме официалок? или у вас тоже ошибка 504 везде?

Кинул в ЛС.

0

853

tatarin написал(а):

Лукашенко пожинает многовекторность и нежелание играть с нами в одну игру.

0

854

Medved_A написал(а):

Alex1961 написал(а):

Мне кажется или Соловьев топит против Лукашенко?

И не первый день. :)

0

855

Comrade написал(а):

Гыыы, как человек сотрудничающий с росгвардией вы мягко говоря насмешили...

1. За действия основанные на непроверенной информации, а тем более домыслах и воображение - может быть очень-очень больно от руководства.
2. Уже больше года как разошлись наши с Росгвардией дороги. :)

0

856

У меня сейчас сайты в зоне by практически не открываются, или висят намертво.

0

857

wlads написал(а):

Сомнительно. Тот кто идет с коктейлями Молотова или Камнями на милицию - сволочь. Опыт Хохлобыдлобсатана сама за себя говорит. И сволочь тот, кто как Янык будет останавливать Бееркут и бежать

Вчера коктейлей Молотова не было, а резиновые пули и светошумовые гранаты были. Нашли, блять, одну дубинку и два кастета на 100 тыс протестующих. В ответ на Молотова будут пулеметные очереди. Вот так наш президент любит свой народ.
Ладно, я устал кому-то что-то объяснять. Когда людям, отстоявшим день в очереди, впаривают очередные 80%, и люди понимают, что им откровенно нагло и цинично врут, они идут на улицы.

0

858

wlads написал(а):

Сомнительно. Тот кто идет с коктейлями Молотова или Камнями на милицию - сволочь. Опыт Хохлобыдлобсатана сама за себя говорит. И сволочь тот, кто как Янык будет останавливать Бееркут и бежать.

А методы..... надо черпать в странах осудивших. Резиновые пули итд изобрели не в СССР и Белоруссии, а на Западе.

весь вопрос целесообразности в уровне реальной поддержки Лукашенко особенно среди молодежи да и среднего возраста, если у него "получилось" зачислить большую часть данных групп во враги то собственно ради чего действия ОМОНа? Тогда все вопрос времени и с ним жертв.

0

859

Medved_A написал(а):

2. Уже больше года как разошлись наши с Росгвардией дороги.

Да нет....это похоже навсегда  :D
Так вы мусорок правоохранитель, мил человек.... Меня моя интуиция не подвела

0

860

tatarin написал(а):

Нашли, блять, одну дубинку и два кастета на 100 тыс протестующих

Это в Минске 100 тысяч? И не скажешь. (судя по видео и фото)

0

861

Wotan написал(а):

На всю страну, видимо. По всем новостным каналам крутили. Страшный зелёный кастет и огрызок какой-то дубинки. Мешков с автоматами, гранатами и даже ножей видать не нашлось. Вот такая оппозиция кровожадная, молодчики на бойню пришли.

Отредактировано tatarin (2020-08-10 23:00:12)

0

862

Medved_A написал(а):

1. За действия основанные на непроверенной информации, а тем более домыслах и воображение - может быть очень-очень больно от руководства.

1. Человек пишет по выборке своих сзнакомым соседей и родственников. У меня только телефонная книга  почти 1000 человек например. Мало?
2. Разошлись не разошлись, но портить отношения вряд ли захотите совсем.

0

863

tatarin написал(а):

Medved_A написал(а):

Подпись автора

Нас е..ут, а мы крепчаем

ну лучше чем спекулянт и носитель розовых трусов
Пока, что попозицию топят заклятые друзья России: Польши, Прибалтики, а так же копатели Русского моря, флаги- русофобские. Ну известный интернационалист на нескромном окладе с известно национальностью Соловьев- делаем вывод с кем вы.

Отредактировано Ratiborrus (2020-08-10 23:03:07)

0

864

Wotan написал(а):

В самом центре не больше 10000. Омон играет на опережение, блокируя спальные районы.

0

865

Wotan написал(а):

tatarin написал(а):

Нашли, блять, одну дубинку и два кастета на 100 тыс протестующих

Он из окна видел, второй день наблюдает как никак.

0

866

finnbogi написал(а):

весь вопрос целесообразности в уровне реальной поддержки Лукашенко особенно среди молодежи да и среднего возраста, если у него "получилось" зачислить большую часть данных групп во враги то собственно ради чего действия ОМОНа? Тогда все вопрос времени и с ним жертв.

Очень умный пост. И чем больше Россия будет поддерживать всенародно избранного, тем сильнее Беларусь от нее будет удаляться. Пора менять коней и политику, и если ваше ВПР этого не поймет, к следующим выборам пророссийской Беларуси может не быть

0

867

tatarin написал(а):

Вчера коктейлей Молотова не было, а резиновые пули и светошумовые гранаты были. Нашли, блять, одну дубинку и два кастета на 100 тыс протестующих. В ответ на Молотова будут пулеметные очереди. Вот так наш президент любит свой народ.
Ладно, я устал кому-то что-то объяснять. Когда людям, отстоявшим день в очереди, впаривают очередные 80%, и люди понимают, что им откровенно нагло и цинично врут, они идут на улицы.

Да не надо обьяснять - мы таких вон наблюдаем - они лизали "онижедетям", потом не сопротивлялись нацисткой сволочи, а потом сами по призыву пошли стрелять в Донбасс. И виновата Россиия традиционно.

Америка все показала - полиция должна выполнять приказы, а не на коленях стоять.

0

868

Ratiborrus написал(а):

ну лучше чем спекулянт и носитель розовых трусов

Ага, ага... корпоративная этика однако)))

0

869

Ребята, не волнуйтесь вы так, думаю АГЛ также получил от нашего президента заверение про наши войска.
То что пишут - ОМОН с народом, переходят к протестующим, складывают щиты и т.д. - это вранье. Чтобы поднять себе и своим бойцам моральный дух, для этого пишут.
Я думаю каждому силовику показали сообщения о том будут их вычислять, создавать базы и т.д..
Также читаю что к протестующим прибывает подкрепление - и ведь люди верят что они просто вышли погулять.
В своих интернетах пишут про белорусский майдан, больше драк, насилия и т.д..
Упиваются вседозволенностью. Но ничего, посадят ветер, пожнут бурю.
США что-то заявило.
Но мне кажется ВВП если и будет общаться, то только с Трампом и только лично. Ну и если он позвонит первым)) :glasses:

0

870

tatarin написал(а):

Что, все никак не перестанете гореть после нашего разговора? :) Кстати, а чего это вы криминальный жаргон используете хотя раньше писали, что проблем с законом у вас нет? Желаете быть похожим и крутым как парни в малиновых пиджаках в 90-е? :crazyfun:

P.S. Ну а вообще, прикольно. Мусором меня давненько не называли (последним таким персонажем был пьяный дебил который решил что бить проходящих по улице женщин и стариков - весело).

0