СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь 2

Сообщений 781 страница 810 из 943

1

Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.

0

781

tatarin написал(а):

В Алеппо и Донецке нет погребов и замков

Зато в  Мире есть! И женщины красивые.  Я там ночевал пару раз в гостинице замковой. Красота. Лучше даже чем на Новый Тракай в Литве  смотреть.
P.S. Нет, я  не предлагаю штурмовать Мир. Он сам завоевал меня))

Отредактировано Wotan (2020-08-10 19:05:48)

0

782

Новая рабочая ссылка на онлайн трансляцию:
https://news.tut.by/society/696166.html?tw
Запад как я понял готовит что-то не хорошее.
Либо это просто контр меры.
Ждем.

0

783

KD написал(а):

http://reformby.com/
Почитайте. Там много интересного в каждом разделе.

Про внешнюю политику что-то ничего не нашел.

0

784

tatarin написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Татарин, вот честно, что  вам так плохо: если вы независите от государства, бюджета и т.д.? вам не дают спикулировать воровать, кататься на Запад отдыхат и зарабатывать деньги- вот честно- хочу понять..Нам многим в РФ наша власть не нравится за ее космополитичность во многих вопросах,  наплевательское отношение  к интересам среднего класса (и это не планктон, артисты-шуты и другие работники глоткой) в угоду  власти (крупного капитала), за неумение (либо не желание справделиво и грамотно управлять природными багатствами, оставшейся промышленностью)- у нас ПОЛЕЗНЫЕ ископаемые, ЛЕС, самый большой резервуар пресной воды.--
    ВАМ лично, чем Лука насолил (только про вот эту свободу дышать не надо-  мнение очень сильно в не лучшую поменяется- вот сидите же пишете здесь и не приехал за вами черный автомобиль)? Или у вас тоже есть газ, нефть, золото и т.д. ? Кажись все делает для народа Белорусси (при всех человеческих недостатках)- а покажите  Идиал Ваш из Лидеров мира? (только комика и блогершу не называйте)

А если я не хочу работать на заводе, а хочу спекулировать и ходить в кружевных трусах, кататься на Запад - мне что, повеситься?)))
Проблема в том, что у Вас, в России, тоже никто не хочет строить коммунизм и БАМ, завоёвывать Украину и прочие Осетии, работать на заводе, воевать на Донбассе и в Сирии, жрать водяру и жить в говне. А все хотят, как Сечин, на полуторасотметровой яхте с моделями ходить по морям и акиянам.

На отдельно взятом форуме коммунизм построить можно. Но не более того.

Подпись автора

Нас е..ут, а мы крепчаем

ну понятно, у нас такие умники (а вернее простодушные оболваненные болваны либо мерзавцы) в 91 так страну и довели до ручки..  столько крови, столько слез и боли- надеюсь таких как вы Лука задавит в зародыше.

Отредактировано Ratiborrus (2020-08-10 19:08:39)

0

785

tatarin написал(а):

хочу ходить в кружевных трусах

фигасе расчехлился  :crazyfun:

0

786

+++

ДИКТАТОР РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!
Друзья, после вчерашнего Лукашенко никак не может остаться у власти. Он проиграл выборы, он кинул своих карателей с оружием против безоружных и мирных людей, он пролил много крови и теперь надеется, что люди стерпят десятки пострадавших и даже убитых.
Чтобы покончить с этой властью нам нужно упорство, смелость и ваша активность.

Что мы делаем?

Сегодня закупаем защитную экипировку в строительных и спортивных магазинах:

— любые защитные каски или шлемы;
— плотно прилегающие защитные очки;
— респираторы или противогазы;
— защитные щитки на голени и руки.

Также необходимо подготовить небольшую аптечку с собой, в которой обязательно будут бинты, обеззараживающие и обезболивающие средства на случай травм и применения спецсредств силовиками. Не забывайте про воду!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ВЧЕРА В МИНСКЕ, А ТАКЖЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИЛОВИКОВ.

Итак.

Сегодня в 19:00.

Минск. Вновь выходим вновь к Стеле, а также в прилегающие районы. Сбивайтесь в небольшие группы и двигайтесь только вместе.
Регионы. Выходим в центры своих городов и рассосредотачиваемся. Вы лучше нас знаете самые сложные для силовиков места на ВАШИХ улицах.

СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВЫХОДА НА ПРОСПЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ И УЛИЦЫ, ГДЕ ВАС МОГУТ ВЗЯТЬ В КАПКАН.

НЕ БОЙТЕСЬ ВСТАВАТЬ В СЦЕПКИ, А ТАКЖЕ ОТСТУПАТЬ И ПЕРЕГРУППИРОВЫВАТЬСЯ. Каратели устают куда больше вас — на них многокилограммовая экипировка!

ПЫТАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ВЫВОДИТЬ ИЗ СТРОЯ СПЕЦТЕХНИКУ И АВТОЗАКИ. Не стоит прибегать к насилию по отношению к силовикам.

Если вам становится страшно или вы стали в СЦЕПКУ — ПОЙТЕ ПЕСНИ. Это поднимет ВАШ БОЕВОЙ ДУХ и ДЕМОРАЛИЗУЕТ силовиков.

АВТОМОБИЛИСТЫ, БЛОКИРУЙТЕ ДОРОГИ! Вчера на отдельных улицах Минска именно простые водители фактически заблокировали передвижение спецтехники!

Завтра, 11 августа.

12.00 — НАЦИОНАЛЬАЯ ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА. Собирайтесь с вашими коллегами и объявляйте забастовку, пока мы не добьёмся свободных выборов и освобождения политзаключенных.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТЫ!

Новые выборы без Лукашенко!
Освобождение всех политических заключённых!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

0

787

Ratiborrus написал(а):

ну понятно, у нас такие умники (а вернее простодушные оболваненные болваны либо мерзавцы) в 91 так страну и довели до ручки..  столько крови, столько слез и боли- надеюсь таких как вы Лука задавит в зародыше.

В 91 страну довели не болваны, и не те мерзавцы, что хотели ходить в кружевных трусах. А честные коммунисты с многолетним стажем, которые ею тогда руководили. Да и они если-бы не в 91, то в 95 ее все равно развалили-бы другие. Хватит гонять на то, что давно умерло. Нужно думать, как жить по-новому.

Отредактировано tatarin (2020-08-10 19:20:28)

0

788

losharic
Вряд ли найдутся желающие на ближайшие 10 лет героически подобывать таки железо или уголь.

0

789

tatarin
Пожалуйста,смените свою аватарку.Спасибо!

0

790

muhserg написал(а):

Про внешнюю политику что-то ничего не нашел.

Девочка-дизайнер не успела нагуглить - и так пойдет...

0

791

vivi20 написал(а):

losharic
Вряд ли найдутся желающие на ближайшие 10 лет героически подобывать таки железо или уголь.

Стесняюсь спросить- это инопланетяне делают сейчас?
Судьба элоев не пугает?

0

792

Непоседа13 написал(а):

Стесняюсь спросить- это инопланетяне делают сейчас?

Одно дело - посветить мобилками, покататься на велосипеде, погудеть, другое - выйти в бойцовской аммуниции на заведомую провокацию и насилие.

0

793

yuraakabella написал(а):

Не правда, с/х у нас очень развито, строиться очень много ферм. Вы посмотрите у нас нет ни единого клочка земли не засеянного. Да сейчас по анализу ДНК моментом вычислят откуда мясо и молоко.

Ну я и не утверждал обратного. Так, мысли в голове. .  Просто живя в Белоруссии трудно представить масштабы ее присутствия в России. Они впечатляют.. Это привилегия нашему союзнику. И это может исчезнуть одномоментно.

0

794

Механический кот написал(а):

Ну я и не утверждал обратного. Так, мысли в голове. .  Просто живя в Белоруссии трудно представить масштабы ее присутствия в России. Они впечатляют.. Это привилегия нашему союзнику. И это может исчезнуть одномоментно.

Не может, т.к. вы сами сильно завязаны  на этой привилегии, и опять же не нужно из нас делать каких холуёв которым кидают подачку, мы равноправные партнёры, работаем вместе, ваш царская милость путь в никуда.

0

795

Механический кот написал(а):

гигантский рынок России не дает развалить белорусскую промышленность и с/х.

Не единой Россией живе Беларусь.Очень много продукции поставляется и в на украину,и в Азербайджан.Это то что на 100% знаю.Вероятно и в другие бывшие союзные республики идут поставки.Может в РФ больший процент,но всё же.

0

796

Походу если в ближайший час ничего не будет, можно быть спокойными.
Пока что события развиваются неплохо.
Кассад не ведет онлайн почему-то. Долго грузит его журнал, минуты 2.

0

797

Продукты на Донбасс из Белоруссии..

0

798

vivi20 написал(а):

Кассад не ведет онлайн почему-то.

Кассад уже не тот смелый борец крымской Весны. Он теперь частично  с оглядкой на "линию партии", а линия колеблется как-то шатко. ИМХО.

0

799

Президент Украины призвал белорусов к терпимости и отказу от уличных акций после выборов Лукашенко.

Владимиру Зеленскому нужно было сказать правду: "Белорусы, посмотрите на Украину после майдана, и не повторяйте наших ошибок". И все всё поняли бы без лишних слов.

0

800

Wotan написал(а):

Кассад уже не тот смелый борец крымской Весны. Он теперь частично  с оглядкой на "линию партии", а линия колеблется как-то шатко. ИМХО.

Так ночью же вел)))
Может он банально заснул.
Всю ночь трудился.
Пока что судя по трансляции полиция ведет себя корректно, но не допускает ни единой провокации, поэтому действует на упреждение.
Смотрим дальше.

0

801

yuraakabella написал(а):

Не может, т.к. вы сами сильно завязаны  на этой привилегии, и опять же не нужно из нас делать каких холуёв которым кидают подачку, мы равноправные партнёры, работаем вместе, ваш царская милость путь в никуда.

Нет. Мы не завязаны. Наверное, проще закупить говядину где нибудь  в Аргентине, Уругвае и т.д. и т.п. и перерабатывать ее здесь. Зачем нам гнобить свою пищевую промышленность и закупать готовую продукцию в Белоруссии. Российский рынок это лакомый кусок и отторжение от него по политическим мотивам = краху сельского хозяйства и пищевой промышленности Белоруссии. О холуях здесь никто не писал. Считаете лично себя партнером - ради Бога. Пока что белорусский народ так не считает.

0

802

Глава ДНР выступил в защиту журналиста Семёна Пегова

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин откликнулся на известие о задержании в Минске российского военного корреспондента, журналиста Семёна Пегова.

На своей странице в соцсети Денис Владимирович выразил надежду на скорое освобождение репортёра.

Семена Пегова в Донбассе знают все. Свои репортажи с места событий он вел все эти годы, причем непременно из самых горячих точек, которых у нас было не мало. Архивного материала накопил столько, что хватило на серию фильмов «Позывной «Донецк». История одного аэропорта», «Позывной «Донецк». История Дебальцевского котла», «Его Оплот». Недаром Семен награжден знаком отличия «За заслуги перед Республикой».

Журналист Семен Пегов отличается исключительно независимым взглядом на события. Достоверность – характерная черта его материалов.

Я очень рассчитываю, что Семен скоро будет на свободе и продолжит свою очень нужную журналистскую деятельность! Со своей стороны делаю все возможное для этого.
Только что стало известно, что в Минске задержан журналист RT Константин Придыбайло.

Отметим, что о задержании сообщил он сам на странице в соцсети.

Он освещает происходящее в столице Белоруссии и за полчаса до задержания написал на своей странице в соцсети: «Прикольная фигня. При подходе к месту проведения митинга в Минске ОМОН проверяет аккредитации журналистов, фоткают людей и пропускают. Видать, чтоб не получилось как вчера с Пеговым, Старковым, Солоповым».

В 18:56 появилось сообщение «Меня задержали».

0

803

0

804

Александрович написал(а):

Не единой Россией живе Беларусь.Очень много продукции поставляется и в на украину,и в Азербайджан.Это то что на 100% знаю.Вероятно и в другие бывшие союзные республики идут поставки.Может в РФ больший процент,но всё же.

Доля поставок в Россию на 2019 год  — 80 процентов всего экспорта белорусского продовольствия.

0

805

Все таки начались драки и насилие в отношение полиции.
Ждем отмашки о начале применения неограниченной мощи полиции.
Все таки полезли значит..поверили что весь мир с ними..
Если не ошибаюсь в Луганске милиция встречала протестующих с автоматами и брониками и весь мир называл это демократией?
А тут со щитами и дубинками и Запад называет это репрессиями?

Отредактировано vivi20 (2020-08-10 20:13:47)

0

806

vivi20 написал(а):

Все таки начались драки и насилие в отношение полиции.

Это  в Киеве.

0

807

Задержанного в Минске корреспондента RT освободили
Журналиста RT Константина Придыбайло отпустили после задержания в Минске, передает Sputnik Беларусь.
"Действовали весьма мягко. Не били. Отвезли на площадь Бангалор", - сказал Придыбайло агентству.

0

808

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/955/t786743.jpg

Отсюда

Отредактировано Iskander (2020-08-10 20:19:22)

0

809

vivi20 написал(а):

Походу если в ближайший час ничего не будет, можно быть спокойными.
Пока что события развиваются неплохо.
Кассад не ведет онлайн почему-то. Долго грузит его журнал, минуты 2.

в телеге он посты идут

0

810

Iskander, смотрю онлайн, последняя информация, избивают полицию.
Из спальных районов выдвигаются молодчики, организованными группами, как я понял не чтобы сходить в кино.
Кассад как понимаю из интернета берет сведения, у него нет своих журналистов в Беларуси.
Омон начинает брать инициативу.

Отредактировано vivi20 (2020-08-10 20:25:16)

0