СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь 2

Сообщений 751 страница 780 из 943

1

Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.

0

751

vivi20 написал(а):

Ребят, а походу мы новостей долго не услышим - интернет в Беларуси наглухо повис.
Нигде немогу найти никаких новых сообщений.
Но дело не в блокировке, дос атака как понимаю.
Поэтому остаются только твиттер тута и онлайнера - как понимаю они не из Беларуси пишут..да и если честно не понятно вообще они ли пишут??
Больно уж заголовки провокационные.
Пока инфу здесь смотрю: https://www.tvr.by/
Если кто даст ссылку с онлайном буду благодарен но как понимаю ее нет и не будет.

Ээээ.. У меня наоборот - отвис.  Тутбай стал открываться живенько только сейчас. :crazyfun:
https://www.belta.by/

Отредактировано KD (2020-08-10 18:15:28)

0

752

vivi20 написал(а):

Ребят, а походу мы новостей долго не услышим - интернет в Беларуси наглухо повис.
Нигде немогу найти никаких новых сообщений.
Но дело не в блокировке, дос атака как понимаю.
Поэтому остаются только твиттер тута и онлайнера - как понимаю они не из Беларуси пишут..да и если честно не понятно вообще они ли пишут??
Больно уж заголовки провокационные.
Пока инфу здесь смотрю: https://www.tvr.by/
Если кто даст ссылку с онлайном буду благодарен но как понимаю ее нет и не будет.

А онлайна особо то и нет, сегодня рабочий день, люди отработали и будут отдыхать, я думаю на вчерашнем всё и закончиться.

Мои мнения насчёт протестов:
1. Все прекрасно знали, что выборы будут подтасованы (как было не раз), единственное по моему мнению Лукашенко всё таки набрал больше 50%, за исключением города Минска, они как в Москве сидят в лучшем положении, чем вся страна и любят больше выступать.
2. Все прекрасно знали, что протестующих будут разгонять (как было не раз)
Вопрос зачем было выходить на улицы такими малыми силами, если знали, что разгонят. Ладно бы вывалило миллиона 2 тогда понятно никакой ОМОН бы не спас. А так уже понятно, что хоть Лукашенко и не любят, но живут не так уж плохо, чтобы рисковать.

0

753

Механический кот написал(а):

Запомните, только максимально открытый для ближайшего союзника гигантский рынок России не дает развалить белорусскую промышленность

Ну, закрыли бы рынок для Белоруссии. Где были стали покупать недостающее то? В Европе, по европейским ценам? На Украине? В Китае? Так наверное уже часть продукции там и ДВ покупает.

0

754

Сама оппозиция за ночь "кровавых столкновений" смогла твердо насчитать у себя лишь какую-то "избитую полусотню".

По информации NEXTA, в военный госпиталь Минска были доставлены не менее 55 пострадавших в результате разгона ночных протестов участников акций.

Большинство с ранениями от нелетальных боеприпасов, включая резиновые пули и свето-звуковые гранаты.

А то что Китай признал выборы уже  сократило возможность для  маневров "международного сообщества".

Отредактировано Wotan (2020-08-10 18:24:35)

0

755

yuraakabella написал(а):

А онлайна особо то и нет, сегодня рабочий день, люди отработали и будут отдыхать, я думаю на вчерашнем всё и закончиться.

Так писали же что в 7 вече у них или что-то такое.
Плюс Запад не успокаивается - Беларусь без интернета - а это явный признак того что какие-то провокации готовятся.
1, 10, 100, 1000 человек не смогут организовать выход из строя всего сегмента бай интернета.
Есть мнение и о бот сети только вот зачем хакерам это нужно, это не логично.

0

756

Medved_A написал(а):

Кстати, да. Судя по видео, вполне мог и выжить:

Чет напомнило мне пьянь которая напала на бтр в августе 1991, 4 человека из которых потом героев типа сделали, да забыли. Те тоже лезли под колеса, на башню, долбили молотками, потом погибли.

0

757

Смотрю на фото протестов.
Чистые улицы, красивые дома, боле-менее ухоженные улицы - и всё это разрушить.
Непонимаю.
Ссылка

0

758

Запомните, только максимально открытый для ближайшего союзника гигантский рынок России не дает развалить белорусскую промышленность и с/х. Роль Лукашенко в этом чисто политическая.  Я уверен, что и белорусский народ это понимает. Можно голосовать за  лично АГЛ, а можно голосовать и за интеграцию, рабочие места, за благополучие и достаток.

Не нужно не нужно, пусти сюда ваших олигархов закончится тем чем у вас, закрытием заводов и развалом всего чего можно, поэтому АГЛ далеко не политическая фигура.

0

759

А есть у Цихановской какая-нибудь внятная экономическая, социальная или политическая программа? О приватизации говорит прямым текстом или вообще ничего не говорит, просто призывает все обратить в хаос боротьбы, а Беларусь продаст уже потом?

0

760

https://vz.ru/news/2020/8/10/1054267.html Блогерши они такие  Команда кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской решила, что она не будет участвовать в акциях протеста по итогам выборов, чтобы избежать возможных провокаций, сообщила пресс-секретарь политика Анна Красулина.

Это не Янукович, может реально посадить

0

761

vivi20 написал(а):

Так писали же что в 7 вече у них или что-то такое.
Плюс Запад не успокаивается - Беларусь без интернета - а это явный признак того что какие-то провокации готовятся.
1, 10, 100, 1000 человек не смогут организовать выход из строя всего сегмента бай интернета.
Есть мнение и о бот сети только вот зачем хакерам это нужно, это не логично.

А я как по вашему пишу без интернета, я даже больше скажу к вечеру интернет стал намного лучше.

0

762

Wotan написал(а):

А есть у Цихановской какая-нибудь внятная экономическая, социальная или политическая программа? О приватизации говорит прямым текстом или вообще ничего не говорит, просто призывает все обратить в хаос боротьбы, а Беларусь продаст уже потом?

У неё одна цель убрать мешающего грабить Лукашенко, а затем допустить до лакомых кусочков промышленности нужных людей.

0

763

yuraakabella написал(а):

Не нужно не нужно, пусти сюда ваших олигархов закончится тем чем у вас, закрытием заводов и развалом всего чего можно, поэтому АГЛ далеко не политическая фигура.

В самое яблочко.

0

764

Ratiborrus написал(а):

Это не Янукович, может

Главное что Цихановская даже не Тимошенко.  Ей бы на курсы актерского сходить, но и так ясно-  она временный суррогат-заменитель. Интересно наверное  быть политическим  сторонником "хрен пойми кого", новое слово в политике, очень в стиле постмодерна.

0

765

yuraakabella написал(а):

Что за глупая пропаганда. В нашем городе, скажем, из 23 гигантов советской индустрии умерло совсем безвозвратно только 2. Могу отдельно по каждой позиции рассказать индустриальное лицо Перми. Кстати, появились и новые заводы, которых никогда при СССР не было. Вам там в уши дуют ерунду и про олигархов и развал промышленности. Любой завод в РБ связан с десятками смежников в России, не воображайте, что вы все делаете сами. Белоруссия была, по сути, сборочным цехом в СССР. Если бы в России все умерло, то заводы в РБ тоже встали бы. Поймите, что это просто пропаганда на 90%.

0

766

У  знакомой жены сын лежит с ОМОНа в реанимации.

0

767

yuraakabella написал(а):

А я как по вашему пишу без интернета, я даже больше скажу к вечеру интернет стал намного лучше.

Круто, вы с Беларуси?
Как у вас там?
У меня с 3 провайдеров не грузится ни онлайнер, ни тут.
+ комментариев к новостям 10-100, за вчера было в похожих новостях около 6000 комментариев.
И танки не опубликовали релиза, по их информации игроки из Беларуси так и не могут играть в игру.. По крайней мере на портале так написано.

0

768

Старшина ПВ написал(а):

Что за глупая пропаганда. В нашем городе, скажем, из 23 гигантов советской индустрии умерло совсем безвозвратно только 2. Могу отдельно по каждой позиции рассказать индустриальное лицо Перми. Кстати, появились и новые заводы, которых никогда при СССР не было. Вам там в уши дуют ерунду и про олигархов и развал промышленности. Любой завод в РБ связан с десятками смежников в России, не воображайте, что вы все делаете сами. Белоруссия была, по сути, сборочным цехом в СССР. Если бы в России все умерло, то заводы в РБ тоже встали бы. Поймите, что это просто пропаганда на 90%.

Я прекрасно это знаю, поэтому от закрытия наших заводов пострадаете не меньше и ваши, поэтому не нужно говорить, что Беларусь живет только за счёт России, мы живём работаем вместе и мы не нахлебники как пытаются вам показать в СМИ.

0

769

TUT.BY столкнулся с ограничениями пропускной способности. Она сократилась более чем в четыре раза.

Мы не смогли узнать причину, наше оборудование и ПО работает без перебоев. Мы продолжаем работу на сайте и в соцсетях.

https://twitter.com/tutby

0

770

vivi20 написал(а):

Круто, вы с Беларуси?
Как у вас там?
У меня с 3 провайдеров не грузится ни онлайнер, ни тут.
+ комментариев к новостям 10-100, за вчера было в похожих новостях около 6000 комментариев.
И танки не опубликовали релиза, по их информации игроки из Беларуси так и не могут играть в игру.. По крайней мере на портале так написано.

Тут какая хитрая система блокировки, внутри страны в зоне BY можно лазить где душа пожелает, а вот как выходишь за пределы начинается не пойми что Лента ру заходит быстрее чем на тут бай, а вот на Отвага ру и Ютуб к примеру без ВПН не зайти. Но самый прикол в том, что под ВПН не зайти на ТУТ бай, т.е. блокируются внешние запросы которые пытаются попасть в зону BY.

0

771

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну, закрыли бы рынок для Белоруссии. Где были стали покупать недостающее то? В Европе, по европейским ценам? На Украине? В Китае? Так наверное уже часть продукции там и ДВ покупает.

Что касается пищепрома, то речь идет не о каких то стратегических поставках недостающего. Говядины там  например или молока.  Речь идет о готовой, упакованной продукции готовой к употреблению причем не самой дешевой. Я уверен, глядя на многочисленные белорусские магазины, что с/х Белоруссии не дает столько своего мяса или молока. Скорее всего в белорусских сырах и колбасах из Европы мясо и молоко..

Отредактировано Механический кот (2020-08-10 18:48:35)

0

772

yuraakabella написал(а):

Тут какая хитрая система блокировки, внутри страны в зоне BY можно лазить где душа пожелает, а вот как выходишь за пределы начинается не пойми что Лента ру заходит быстрее чем на тут бай, а вот на Отвага ру и Ютуб к примеру без ВПН не зайти. Но самый прикол в том, что под ВПН не зайти на ТУТ бай, т.е. блокируются внешние запросы которые пытаются попасть в зону BY.

Да уж что-то странное.
Я сегодня из России заходил переодически и на тут и на онлайнер спокойно.
То писало time out.
А как тогда вы объясните что комментариев к новостям 5-100 штук, за целый день?? Вчера их было более десятков тысяч.
Значит и в Беларуси тут и онлайнер тоже не у всех работает.

Кому надо:
Твиттер с мест событий. Походу начинается. https://twitter.com/onlinerby

0

773

Что касается пищепрома, то речь идет не о каких то стратегических поставках недостающего. Говядины там  например или молока.  Речь идет о готовой, упакованной продукции готовой к употреблению причем не самой дешевой. Я уверен, глядя на многочисленные белорусские магазины, что с/х Белоруссии не дает столько своего мяса или молока. Скорее всего в белорусских сырах и колбасах из Европы мясо и молоко..

Отредактировано Механический кот (Сегодня 18:48:35)

Не правда, с/х у нас очень развито, строиться очень много ферм. Вы посмотрите у нас нет ни единого клочка земли не засеянного. Да сейчас по анализу ДНК моментом вычислят откуда мясо и молоко.

0

774

Ratiborrus написал(а):

Татарин, вот честно, что  вам так плохо: если вы независите от государства, бюджета и т.д.? вам не дают спикулировать воровать, кататься на Запад отдыхат и зарабатывать деньги- вот честно- хочу понять..Нам многим в РФ наша власть не нравится за ее космополитичность во многих вопросах,  наплевательское отношение  к интересам среднего класса (и это не планктон, артисты-шуты и другие работники глоткой) в угоду  власти (крупного капитала), за неумение (либо не желание справделиво и грамотно управлять природными багатствами, оставшейся промышленностью)- у нас ПОЛЕЗНЫЕ ископаемые, ЛЕС, самый большой резервуар пресной воды.--
ВАМ лично, чем Лука насолил (только про вот эту свободу дышать не надо-  мнение очень сильно в не лучшую поменяется- вот сидите же пишете здесь и не приехал за вами черный автомобиль)? Или у вас тоже есть газ, нефть, золото и т.д. ? Кажись все делает для народа Белорусси (при всех человеческих недостатках)- а покажите  Идиал Ваш из Лидеров мира? (только комика и блогершу не называйте)

А если я не хочу работать на заводе, а хочу спекулировать и ходить в кружевных трусах, кататься на Запад - мне что, повеситься?)))
Проблема в том, что у Вас, в России, тоже никто не хочет строить коммунизм и БАМ, завоёвывать Украину и прочие Осетии, работать на заводе, воевать на Донбассе и в Сирии, жрать водяру и жить в говне. А все хотят, как Сечин, на полуторасотметровой яхте с моделями ходить по морям и акиянам.

На отдельно взятом форуме коммунизм построить можно. Но не более того.

0

775

vivi20 написал(а):

Да уж что-то странное.
Я сегодня из России заходил переодически и на тут и на онлайнер спокойно.
То писало time out.
А как тогда вы объясните что комментариев к новостям 5-100 штук, за целый день?? Вчера их было более десятков тысяч.
Значит и в Беларуси тут и онлайнер тоже не у всех работает.

Кому надо:
Твиттер с мест событий. Походу начинается. https://twitter.com/onlinerby

Я так понимаю, это сам сайты блокируют публикацию коментов, чтобы лишний раз не привлекать внимание соответствующих органов.

0

776

Wotan написал(а):

http://reformby.com/
Почитайте. Там много интересного в каждом разделе.

0

777

tatarin написал(а):

А если я не хочу работать на заводе, а хочу спекулировать и ходить в кружевных трусах, кататься на Запад - мне что, повеситься?)))
, воевать на Донбассе и в Сирии, жрать водяру и жить в говне. А все хотят, как Сечин, на полуторасотметровой яхте с моделями ходить по морям и акиянам.

а .

Просто нужно вновь научиться жить как раньше- ходить в  походы, воевать, завоевывать женщин, жрать трофейные вина в погребах захваченных замков и жить как короли)

Спасибо!

Отредактировано Wotan (2020-08-10 18:58:56)

0

778

KD написал(а):

http://reformby.com/

почитал -3. Принять все возможные меры по привлечению иностранных инвесторов, в том числе транснациональных корпораций (ТНК)- дальше можно не читать  :rolleyes:

0

779

Wotan написал(а):

Просто нужно вновь научиться жить как раньше- ходить в  походы, воевать, завоевывать женщин, жрать трофейные вина в погребах захваченных замков и жить как короли)

В Алеппо и Донецке нет погребов и замков, да и с женщинами наверное все не очень хорошо)))
А вообще я против насилия. И таки да .. нужно быть готовым, что могут прийти и к тебе...за твоей женой и последней чаркой.

Отредактировано tatarin (2020-08-10 19:02:40)

0

780

Ну Лукашенко тоже привлекал частных  инвесторов зарубежных, швейцарский Stadler там, арабы всякие, китайцы. Гостиничный бизнес и пр.

0