Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.
Россия - Беларусь 2
Сообщений 721 страница 750 из 943
Поделиться7212020-08-10 17:13:07
Ну так за что его тут все любят?!! Марс-то так и не колонизировали...
я одно не могу понять, мужик не дает страну развалить, а вы злитесь. В чем смысл? Наберут ваши соросята кредитов МВФ, позакрывают заводы и т.п. тогда для вас рай наступит?
Поделиться7222020-08-10 17:14:15
против них очень жесткие действия вплоть до стрельбы.
жесткие действия см Париж и т.п.
Поделиться7232020-08-10 17:17:29
А так - обычные добропорядочные граждане без организации и против них очень жесткие действия вплоть до стрельбы.
Отредактировано KD (2020-08-10 17:18:48)
Поделиться7242020-08-10 17:30:46
tatarin написал(а):
я одно не могу понять, мужик не дает страну развалить, а вы злитесь. В чем смысл? Наберут ваши соросята кредитов МВФ, позакрывают заводы и т.п. тогда для вас рай наступит?
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
tatarin написал(а):
Подпись автора
Он же написал-- он креакл- не зависит от от работяг ... ему, что розовые трусы и гейропы не хватает.
Поделиться7252020-08-10 17:32:17
метрострой написал(а):
против них очень жесткие действия вплоть до стрельбы.
жесткие действия см Париж и т.п.
Подпись автора
64 какой то перерегился (имхо конечно в такие разгары геополитических событий ботов с регистрацией в день событий не писать бы)
Поделиться7262020-08-10 17:32:36
Что заметил - СМИ под Тихановской висят. Не все конечно.
1 комментарий за Лукашенко
9 за перемены
1000 лайков за Тихановскую
100 за Лукашенко
Радуются и рукоплескают вчерашним сообщениям, где другие пишут что стычка с омоном, замес, драка и т.д..
Указывают места и призывы выходить на улицы.
Наверное АГЛ передали эту информацию.
Реакция последовала:
Мы отслеживаем интернет-ресурсы, и с учетом того, что там есть ряд информации с призывами, мы это учитываем. В связи с этим, чтобы не допустить нарушения правопорядка, в Минске выстраивается спецтехника
Похоже и силовым структурам показали все то что про них пишут и вчерашнии увечия их коллег, и сегодня может быть использована неограниченная мощь полиции, если кто-то даже посигналит, вязать будут всех.
Тем временем вечер все ближе, а информации о якобы протестных акциях нет.
Поделиться7272020-08-10 17:33:24
Это сильно конечно! Вот эти трое прошли как минимум 2 лагеря подготовки в грузии Профессиональные революционеры! чудом режим устоял! чудом!
Да еще два мужика с дубиной. То было когда одна винтовка на троих, а теперь одна дубина на двоих
Первый вообще, сцуко, кандидат в мастера по городкам!
Поделиться7282020-08-10 17:33:56
Как я понял, упавшему ОМОНовец пытается оказать помощь, а протестующие мешают?
На гейпараде наркоше стало дурно.
Поделиться7292020-08-10 17:34:22
Интересный момент с 1.16 (если привязка по таймкоду не сработает):
Как я понял, упавшему ОМОНовец пытается оказать помощь, а протестующие мешают?
Гхм, все интереснее!
Омоновцы в Минске просили протестующих помочь, но не были услышаны. Активисты продолжали кричать и требовать отпустить парня, хотя силовик просил вызвать скорую. К сожалению, об этом инциденте NEXTA не рассказали.
NEXTA - издание, вещающее на белорусскую аудиторию, но исключительно из Польши, они распространяют видео из Минска, заявляя, что в автозаки накануне отправляли даже детей.
Однако журналисты портала не говорят о том, какой диалог состоялся между протестующими и омоновцем на том же видео. Из толпы кричат: "Отпусти его, что ты делаешь?!" При этом неясно, что же произошло с одним из активистов. Зато понятно, что силовики пытаются осмотреть мужчину и понять, почему он без сознания. Безусловно, неясно, при каких обстоятельствах активист получил травмы. Это также большой вопрос. Но авторы NEXTA не обращают внимания на нюансы. И, в том числе, не пишут о том, что омоновец призывает людей не орать, а вызвать скорую. Но люди предпочитают не оказывать помощь, а кричать.
Люди вышли на улицы Минска накануне, после того, как были оглашены первые результаты экзитполов. Сообщалось о победе на выборах действующего президента Александра Лукашенко. В то же время, чтобы собрать белорусов на площадях, использовались откровенные манипуляции. И без того разогретым последними событиями людям говорили, что власть пора брать силой, поскольку Лукашенко якобы покинул страну. Позже эта информация не подтвердилась.
Источник: https://tsargrad.tv/news/o-chjom-molchi … any_272742
Вопрос: а что, скорых на месте не было? И сами ОМОНовцы вызвать не могли?
Поделиться7302020-08-10 17:34:46
64 какой то перерегился
64 тут сейчас под другим ником лазит
Поделиться7312020-08-10 17:38:11
KD написал(а):
Отредактировано KD (Сегодня 18:18:48)
Это сильно конечно! Вот эти трое прошли как минимум 2 лагеря подготовки в грузии Профессиональные революционеры! чудом режим устоял! чудом!
Да еще два мужика с дубиной. То было когда одна винтовка на троих, а теперь одна дубина на двоих
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 439376.jpg
у вас интернет заблокировали.. вот так их надо было - по демократически
Поделиться7322020-08-10 17:38:19
Гхм, все интереснее!
куда уж интереснее, вчера мужик залез на переднюю часть кабины автозака при попытке блокировки, затем сорвался под колеса -выкладывал ссылку на видео- сказали автохак въехал в толпу и задавил человека
Поделиться7332020-08-10 17:38:23
метрострой
64-й вернулся??Он-же Волга, Дунай и прочая, прочая, прочая...
К расстрелу!
Упс.. уже приговор приведён в исполнение...
Поделиться7342020-08-10 17:40:43
64 тут сейчас под другим ником лазит
Каким?
куда уж интереснее, вчера мужик залез на переднюю часть кабины автозака при попытке блокировки, затем сорвался под колеса -выкладывал ссылку на видео- сказали автохак въехал в толпу и задавил человека
Из него уже пытаются сделать жертву революции. Вот такая картинка ходит по сети:
Поделиться7352020-08-10 17:40:59
64 какой то перерегился
Поделиться7362020-08-10 17:43:06
64-й вернулся??Он-же Волга, Дунай и прочая, прочая, прочая...
я его забанил.
Поделиться7372020-08-10 17:43:21
Почему это все исчезнет вместе с Лукашенко? Меня уже бесит, что вы нашу страну отождествляете с одним человеком. Который плевал в вашу сторону уже неоднократно.
Потому что в случае падения Лукашенко Белоруссия перейдет из разряда союзников в разряд партнеров.. А что будет далее шпроты не дадут соврать. И да, до сих пор это пока еще наш "сукин сын"..
Поделиться7382020-08-10 17:49:27
я его забанил.
Быстро все поняли «ху из ху»...
«Провел на форуме:
1 час 1 минуту»..
RiP.
«Байконур»- то-же он был.Он- же Ingenegr..
Поделиться7392020-08-10 17:50:51
KD написал(а):
Ух ты! Я так понимаю, есть с чем сравнивать?
Как считаете, если бы не Лукашенко, мы бы уже Марс колонизировали?Ну так за что его тут все любят?!! Марс-то так и не колонизировали...
Подпись автора
Нас е..ут, а мы крепчаем
Татарин, вот честно, что вам так плохо: если вы независите от государства, бюджета и т.д.? вам не дают спикулировать воровать, кататься на Запад отдыхат и зарабатывать деньги- вот честно- хочу понять..Нам многим в РФ наша власть не нравится за ее космополитичность во многих вопросах, наплевательское отношение к интересам среднего класса (и это не планктон, артисты-шуты и другие работники глоткой) в угоду власти (крупного капитала), за неумение (либо не желание справделиво и грамотно управлять природными багатствами, оставшейся промышленностью)- у нас ПОЛЕЗНЫЕ ископаемые, ЛЕС, самый большой резервуар пресной воды.--
ВАМ лично, чем Лука насолил (только про вот эту свободу дышать не надо- мнение очень сильно в не лучшую поменяется- вот сидите же пишете здесь и не приехал за вами черный автомобиль)? Или у вас тоже есть газ, нефть, золото и т.д. ? Кажись все делает для народа Белорусси (при всех человеческих недостатках)- а покажите Идиал Ваш из Лидеров мира? (только комика и блогершу не называйте)
Отредактировано Ratiborrus (2020-08-10 18:08:49)
Поделиться7402020-08-10 17:51:50
Каким?
уже заблокировали, ла он особо не скрывался номер был на автарке 64 рус Байконур
Поделиться7412020-08-10 17:53:00
Новости из Европы:
В МИД Чехии заявили о соблюдении эмбарго на поставки светошумовых гранат в Беларусь.
Поделиться7422020-08-10 17:55:34
уже заблокировали, ла он особо не скрывался номер был на автарке 64 рус Байконур
Он показательно администрацию троллит..
Поделиться7432020-08-10 17:58:06
И да, до сих пор это пока еще наш "сукин сын"..
" сукин сын " - это потому , что не дал развалить свою промышленность и упасть под Запад ???
А я рад за Белорусский Народ - у них нет ни нефти ни газа ( да и других пол. ископаемых - золото - алмазы и т.д. ) , только СОБСТВЕННЫЙ труд держит их на плаву .
Никто из Батьки не делает Ангела , но на сегодняшний день ему альтернативы НЕТ .
Поделиться7442020-08-10 17:58:29
Каким?
Из него уже пытаются сделать жертву революции. Вот такая картинка ходит по сети:
Если кто переживал сильно...
10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состояние пострадавших во время вчерашних несанкционированных уличных акций стабильное, сообщил сегодня журналистам министр здравоохранения Владимир Караник, передает БЕЛТА
Медицинская помощь понадобилась как представителям МВД, так и участникам незаконный акций. "На данный момент на лечении находятся около 40 сотрудников МВД и более 50 участников уличных акций. Состояние всех оценивается как стабильное", - сказал министр.
"К счастью, обошлось без жертв. Погибших нет", - подчеркнул Владимир Караник, опровергая распространявшуюся накануне информацию, что под колесами спецавтомобиля МВД погиб мужчина. "Вчера же с представителями МВД проводилось совместное расследование, откуда появилась эта информация. Выяснилось, что 35-летний минчанин, ранее судимый за хулиганство, пытался на ходу запрыгнуть на один из спецавтомобилей МВД. Попытка оказалась неудачной, мужчина сорвался. Он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где и находится сейчас", - рассказал руководитель Минздрава.
Диагноз при поступлении: закрытая черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушиб нижней губы, алкогольное опьянение. "На момент поступления, согласно анализу, уровень алкоголя в крови составлял 2,31 промилле. Состояние пациента удовлетворительное, никаких опасений у медицинских работников оно не вызывает", - отметил Владимир Караник.
Отредактировано KD (2020-08-10 18:00:01)
Поделиться7452020-08-10 18:06:04
уровень алкоголя в крови составлял 2,31 промилле
пьяному море по колено- факт
Поделиться7462020-08-10 18:09:58
Механический кот написал(а):
И да, до сих пор это пока еще наш "сукин сын"..
" сукин сын " - это потому , что не дал развалить свою промышленность и упасть под Запад ???
А я рад за Белорусский Народ - у них нет ни нефти ни газа ( да и других пол. ископаемых - золото - алмазы и т.д. ) , только СОБСТВЕННЫЙ труд держит их на плаву .
Никто из Батьки не делает Ангела , но на сегодняшний день ему альтернативы НЕТ .
Вот на 100% согласен- при отсутствии Природных ресурсов- население имеет нормальный достаток (или они думают Белоруссию ЕС датировать будут как прибалтику и новочленов. (убери это датирование, через какое они время превратятся в нищих?)
Отредактировано Ratiborrus (2020-08-10 18:19:50)
Поделиться7472020-08-10 18:10:11
Выяснилось, что 35-летний минчанин, ранее судимый за хулиганство, пытался на ходу запрыгнуть на один из спецавтомобилей МВД. Попытка оказалась неудачной, мужчина сорвался.
Кстати, да. Судя по видео, вполне мог и выжить:
Поделиться7482020-08-10 18:11:40
Пишут, что на БМЗ началась забастовка. Вот и ваши рабочие, простые мужики, не все молятся на батьку.
Да какая там забастовка, собралось пару десятков человек поговорили с руководством о том, чтобы не принимали меры к задержаным и уже давно разошлись, а во всех СМИ мусируют, что чуть ли не завод стал.
Поделиться7492020-08-10 18:11:48
Запомните, только максимально открытый для ближайшего союзника гигантский рынок России не дает развалить белорусскую промышленность и с/х. Роль Лукашенко в этом чисто политическая. Я уверен, что и белорусский народ это понимает. Можно голосовать за лично АГЛ, а можно голосовать и за интеграцию, рабочие места, за благополучие и достаток.
Поделиться7502020-08-10 18:11:51
Ребят, а походу мы новостей долго не услышим - интернет в Беларуси наглухо повис.
Нигде немогу найти никаких новых сообщений.
Но дело не в блокировке, дос атака как понимаю.
Поэтому остаются только твиттер тута и онлайнера - как понимаю они не из Беларуси пишут..да и если честно не понятно вообще они ли пишут??
Больно уж заголовки провокационные.
Пока инфу здесь смотрю: https://www.tvr.by/
Если кто даст ссылку с онлайном буду благодарен но как понимаю ее нет и не будет.