Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.
Россия - Беларусь 2
Сообщений 691 страница 720 из 943
Поделиться6912020-08-10 16:11:39
Эталонно сработали силовики. Массам людей просто не дали слиться в порыве экстаза, блокируя ключевые транспортные магистрали и изолируя районы.
Подъезды к проспектам и площадям блокировали спецтехникой и отрядами ОМОНа. Отключили связь.
Плюс наши прямодушные и добрые сограждане не склонны к насилию и неповиновению. Из года в год одно и то же.Отредактировано tatarin (Сегодня 16:03:56)
Сколько нужно силовиков, что-бы блокировать условные "сотни тысяч" людей? А то тут ночью из Израиля рассказывали про 300 тыс. митингующих в Минске.
А кто в 2010 г. двери Дома правительства выламывал?
Поделиться6922020-08-10 16:14:12
Ладно, я понял. В ПВТ может нацелились или варгейминг?))
Что, все пытаетесь подогнать меня под рамки удобного противника? То в какие-то "мусора" пытаетесь записать, то в соискателя работы в РБ... Что, не получается так же спорить как в ваших кухонных посиделках? А между тем, открою вам страшную тайну: я не поддерживаю Лукашенко (я к нему отношусь нейтрально), я просто вижу что вы несете ахинею и собственные фантазии выдаете за объективную реальность. И просто рассказывают об этом остальным читателям форума.
P.S. Кстати, вы так и не написали кого именно считаете мусором. Тоже вас запугала власть? Хотя стойте, вы же писали, что она вас запугать не может. Так с чего такой уход в сторону от ответа?
Поделиться6932020-08-10 16:18:23
Сколько нужно силовиков, что-бы блокировать условные "сотни тысяч" людей? А то тут ночью из Израиля рассказывали про 300 тыс. митингующих в Минске.
А кто в 2010 г. двери Дома правительства выламывал?
Много нужно. Их много и есть. В 2010 власть, имея видимо результаты реальных опросов, не боялась народных волнений совсем. Сейчас - другое дело. Значит было чего бояться.
Город разделен на районы. К центру города есть определенные не слишком многочисленные подходы и подъезды. Их блокировали. И да, шли обычные люди в майках и шортах, а не "боевики" с кастрюлями на голове и арматурой в руках,мкоктейлями Молотова запазухой.
Условно - подошли на перекресток Х, увидели там автозак и десяток омоновцев в снаряге - постояли, покричали и ушли домой. Это в основной массе. Естественно, были и малочисленные организованные группы, четко планирующие организацию беспорядков. Но они были на фоне основной массы не такими и многочисленными.
Поделиться6952020-08-10 16:19:50
Что, все пытаетесь подогнать меня под рамки удобного противника? То в какие-то "мусора" пытаетесь записать, то в соискателя работы в РБ... Что, не получается так же спорить как в ваших кухонных посиделках? А между тем, открою вам страшную тайну: я не поддерживаю Лукашенко (я к нему отношусь нейтрально), я просто вижу что вы несете ахинею и собственные фантазии выдаете за объективную реальность. И просто рассказывают об этом остальным читателям форума.
P.S. Кстати, вы так и не написали кого именно считаете мусором. Тоже вас запугала власть? Хотя стойте, вы же писали, что она вас запугать не может. Так с чего такой уход в сторону от ответа?
Выборы в Ростове пройдут - там про объективную реальность и напишете. Мне очень лень вам что-то доказывать. Вы, как собеседник, мне не интересны.
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:20:06)
Поделиться6962020-08-10 16:21:33
Вы же наверное знаете что это пишут люди-писари, а не Путин лично))
мне видится люди-писари готовят несколько вариантов, а ВВП утверждает что послать...
Всё идёт к тому, что Запад с шестерками не признает. Гуайдо №2 не будет, конечно, но помноговекторничать уже не выйдет, так что визиты Помпео и интервью гандонам гордонам в прошлом. Так что ,вперёд, к более тесной интеграции, как и написал ВВП.
вот по этому пожурят и спустят на тормозах,толкать в объятия России ...неверю
И она стала бы ненужной ни в РБ ни на Западе.
она и так никому не нужна-ещё немного поматросят и бросят...полгода про неё все забудут
Они ожидали второго Януковича и растерянный Кремль.
не ожидали -скорее потренировались маленько
Поделиться6972020-08-10 16:23:40
Вот для смеха что ихняя оппозиция пишет..и 2-е даже лайкнуло)) Для разрядки.
были лично у школы 60. в 19:55 из школы в машину загрузили коробку. на просьюу показать содержимое вызвали ОМОН. он постоял, пока машина с председателем уехала. потом разогнали людей. гнались за женщинами с колясками, стариками.
Поделиться6982020-08-10 16:24:34
Вы, как собеседник, мне не интересны.
(с) Зеленский
Поделиться6992020-08-10 16:28:37
у меня в радиусе 500 метров от дома 4 белорусских мясомолочных магазина. Там сортов колбасы по более будет. Отличной колбасы
везёт же шь вам тама
в ласкавапросима сортов пять максимум с безумными ценниками
Поделиться7002020-08-10 16:28:48
Условно - подошли на перекресток Х, увидели там автозак и десяток омоновцев в снаряге - постояли, покричали и ушли домой. Это в основной массе.
Десяток омоновцев не смутили бы тысячную раздухаренную толпу. Если таких групп по несколько тысяч было бы много (до 300к всего, как некоторые заявляли), то и силовиков понадобилось бы десятки тысяч. Численность белорусской милиции 87к чел на всю страну, включая ДПС, следователей, участковых.
Поделиться7012020-08-10 16:30:26
Десяток омоновцев не смутили бы тысячную раздухаренную толпу. Если таких групп по несколько тысяч было бы много (до 300к всего, как некоторые заявляли), то и силовиков понадобилось бы десятки тысяч. Численность белорусской милиции 87к чел на всю страну, включая ДПС, следователей, участковых.
300 тыс. вряд-ли и было. Это для 2 млн. города - половина взрослого населения в возрасте от 20 до 40 лет практически. Но людей было много.
А десяток омоновцев - это на условную мирную группу человек в 300-500 вполне достаточно.
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:31:26)
Поделиться7022020-08-10 16:30:46
О нагнетании оппозиции, якобы бунте на заводе:
Работники предприятии сообщают, что информация о силовиках и автозаках «несколько преувеличена» — ничего подобного не наблюдается. На заводе говорят, что сейчас все цеха работают в штатном режиме. На завод прибыли представители райисполкома, в актовом зале прошло собрание с участием гендиректора.
Все вставлять не стал, кому интересно:
Поделиться7032020-08-10 16:32:26
Выборы в Ростове пройдут - там про объективную реальность и напишете.
Напишу если будет о чем, только с фактами на руках, а не со ссылками на собственное воображение и домыслы.
Мне очень лень вам что-то доказывать.
Особенно когда не получается.
Вы, как собеседник, мне не интересны.
Просто эталонный "борцун с режимом".
Поделиться7042020-08-10 16:37:44
Напишу если будет о чем, только с фактами на руках, а не со ссылками на собственное воображение и домыслы.
Как пруф должен выглядеть? Вас устроит то, что опубликовано на сайте нашего Центризбиркома. Поэтому можете ещё раз ознакомиться с этими цифрами и признать их как истину в последней инстанции.
Я у вас не на допросе, если что. Я вам ничего не должен. Я делюсь тут своим личным мнением, которое сформировано в результате почти 40-летнноо проживания в этой стране.
Я не официальное лицо при этом. И если мое мнение Вам не интересно - вы можете его просто игнорировать. Такой ответ устроит? Поэтому я и написал, что как собеседник, вы мне не интересны. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Аревуар, комрад.
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:40:29)
Поделиться7052020-08-10 16:38:00
В 2010 власть, имея видимо результаты реальных опросов, не боялась народных волнений совсем. Сейчас - другое дело. Значит было чего бояться.
А за эти 10 лет больше ничего не произошло? Совсем-совсем ничего? Там "Арабская весна" (с 2011) или "Майдан" (2013), не? Может в этом дело?
Поделиться7062020-08-10 16:40:20
Как пруф должен выглядеть?
Результаты нормального опроса проведенные независимой организацией. Или хотя бы нормальная репрезентативная выборка, а не узкой прослойки населения без бюджетников, силовиков и студентов.
Поделиться7072020-08-10 16:41:34
Ціханоўская пра начны разгон у Менску
Поделиться7082020-08-10 16:42:58
Результаты нормального опроса проведенные независимой организацией. Или хотя бы нормальная репрезентативная выборка, а не узкой прослойки населения без бюджетников, силовиков и студентов.
Какой, блять, независимой организацией?))))))
ООН, зелёными или светло-синими?
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:46:10)
Поделиться7092020-08-10 16:45:05
Какой, блять, независимой организацией?))))))
Ну например, собираются граждане и проводят опрос под контролем всех заинтересованных сторон с четким фиксированием и контролем. Вы же в курсе, что организации можно создавать и под конкретную задачу?
Поделиться7102020-08-10 16:46:46
В центр Минска стягивают спецтехнику
https://people.onliner.by/2020/08/10/sp … a-v-minske
Осталось 2 часа.
Посмотрим чего там оппозиция готовит.
Поделиться7112020-08-10 16:47:01
Ну например, собираются граждане и проводят опрос под контролем всех заинтересованных сторон с четким фиксированием и контролем. Вы же в курсе, что организации можно создавать и под конкретную задачу?
Вам Центральная Избирательная комиссия Республики Беларусь озвучила итоги Президентских выборов 2020 года.
Вот вам результаты самого "нормального опроса", проведенного в соответствии с законом Республики Беларусь, проведенного уполномоченной на это инстанцией.
Зачем ещё какие-то организации? Есть одна специально созданная для этого. У вас в Ростове тоже есть такая, но своя, российская.
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:47:19)
Поделиться7122020-08-10 16:49:32
"Здается мне, что ты мусорок!" (с) Должность, звание?
Мои знакомые и я не работаем на гос.предприятиях в большинстве своем, не являемся сотрудниками правоохранительных органов, не состоим на руководящих постах и не имеем проблем с законом. Мы вольны в своем волеизъявлении. Нам не уголжает потеря премии, работы, выселение из общежития, понижение по службе и т.д. Но даже при этом моя мать (допускаю, что и другие пожилые люди) опасаются голосовать за кого-то другого, кроме Лукашенко.
Ну так многим другим угрожает. Если сотни тысяч людей работающие на гигантский российский рынок потеряют работу, то боюсь поплохеет и вам и вашим знакомым. 4 белорусских магазина в радиусе 500 метров от меня в столице житницы России что то да значат, надеюсь.Как и миксеры МАЗы в фирме в которой работаю. как и белорусская мебель в моём доме. Ах, еще и оборонка.Вы, верно, не представляете масштабов интеграции союзного нам государства.
Отредактировано Механический кот (2020-08-10 16:50:42)
Поделиться7132020-08-10 16:50:23
Спросил у сына (работает рабочем на заводе), что там мужики на работе говорят.
Обсуждали что интернет был недоступен, шутили что кто-то из-за этого две нормы сделал.
Оцепление, ОМОН, задержания. Что было в Гродно после окончания выборовСсылка
Поделиться7142020-08-10 16:51:27
Вам Центральная Избирательная комиссия Республики Беларусь озвучила итоги Президентских выборов 2020 года.
Вот вам результаты самого "нормального опроса", проведенного в соответствии с законом Республики Беларусь, проведенного уполномоченной на это инстанцией.
Мне? Я не гражданин РБ, вообще-то.
Зачем ещё какие-то организации?
Ну если вас все устраивает и вы не считаете нужным проверять её деятельность (ведь ссылок на собственный круг общения достаточно, да?) - ваше право. Но тогда незачем кричать, что они что-то неправильно посчитали.
Поделиться7152020-08-10 16:54:14
Ну так многим другим угрожает. Если сотни тысяч людей работающие на гигантский российский рынок потеряют работу, то боюсь поплохеет и вам и вашим знакомым. 4 белорусских магазина в радиусе 500 метров от меня в столице житницы России что то да значат, надеюсь.Как и миксеры МАЗы в фирме в которой работаю. как и белорусская мебель в моём доме. Ах, еще и оборонка.Вы, верно, не представляете масштабов интеграции союзного нам государства
Почему это все исчезнет вместе с Лукашенко? Меня уже бесит, что вы нашу страну отождествляете с одним человеком. Который плевал в вашу сторону уже неоднократно.
Который получил лучшую в союзе промышленность, лучшую инфраструктуру, лучшее население, 100 млрд. баксов за 20 лет и все это не только не приумножил, но ещё и частично просрал?!
Отредактировано tatarin (2020-08-10 16:55:03)
Поделиться7162020-08-10 16:55:06
Тихановская подала жалобу в ЦИК по итогам выборов
Ссылка
Поделиться7172020-08-10 16:56:32
Как я понимаю стримов/камер не будет?
Онлайнер отключил комментарии??
Чуть ли не по миллиону просмотров каждой новости, хотя раньше насколько помню макс 50-100тыс было.
Пишут что у белорусов опять наблюдаются проблемы с доступам к сайтам.
На туте у топовых новостей 10-50 комментариев, хотя должно быть 500-2000.
В твиттере полный молчок про акции вечернии, мониторю только онлайнер и тут.
Поделиться7182020-08-10 16:56:51
Интересный момент с 1.16 (если привязка по таймкоду не сработает):
Как я понял, упавшему ОМОНовец пытается оказать помощь, а протестующие мешают?
Поделиться7192020-08-10 17:01:46
Почему это все исчезнет вместе с Лукашенко? Меня уже бесит, что вы нашу страну отождествляете с одним человеком. Который плевал в вашу сторону уже неоднократно.
Который получил лучшую в союзе промышленность, лучшую инфраструктуру, лучшее население, 100 млрд. баксов за 20 лет и все это не только не приумножил, но ещё и частично просрал?!
Ух ты! Я так понимаю, есть с чем сравнивать?
Как считаете, если бы не Лукашенко, мы бы уже Марс колонизировали?
Поделиться7202020-08-10 17:06:20
Ух ты! Я так понимаю, есть с чем сравнивать?
Как считаете, если бы не Лукашенко, мы бы уже Марс колонизировали?
Ну так за что его тут все любят?!! Марс-то так и не колонизировали...