Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.
Россия - Беларусь 2
Сообщений 631 страница 660 из 943
Поделиться6312020-08-10 14:06:22
Как-то в поздравительной телеграмме Путина маловато поздравлений:
«Рассчитываю, что Ваша государственная деятельность будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также военно-политических связей в Организации Договора о коллективной безопасности. Это, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов России и Беларуси», – подчеркнул глава Российского государства в телеграмме.
Поделиться6322020-08-10 14:09:09
Как-то в поздравительной телеграмме Путина маловато поздравлений:
Вы же наверное знаете что это пишут люди-писари, а не Путин лично))
Поделиться6332020-08-10 14:10:01
Люди ждали ее заявления(Тихановской) что то типа такого:
Что-то типа такого тянет на пятнашку. И она это знает.
Поделиться6342020-08-10 14:11:13
Вот и 50 сортов колбасы подвезли. Узнаю сумеречное сознание заблудившегося в истории советского человека. Не хватает только классического "пили бы баварское". Если где в мире существует сортир чище домашнего, это повод поджечь свой дом?
Таки у меня в радиусе 500 метров от дома 4 белорусских мясомолочных магазина. Там сортов колбасы по более будет. Отличной колбасы.Это российская щедрая душа. Открыть рынок по максимуму для братьев. И пиво лидское в наличии. Все правильно - голосуют за то, что бы нищими не остаться. Это не за Луку голосовали, а за работу и достаток, за интеграцию с Россией.
Отредактировано Механический кот (2020-08-10 14:24:48)
Поделиться6352020-08-10 14:14:14
Смотрим на листок: Лукашенко на почетном втором месте. А вы писали, что за него никто не голосует. Ну в вашей "репрезентативной" выборке так же, вернее было пока вы сами не признались в обратном. Или не признались предпочтя спрятаться за "а про маму я не в курсе"? Вот про всех в курсе, а про маму - нет.
Теперь по самому листку: а почему на фото так удобно оказались обрезаны места листка где должны стоять печати организаций? Или в РБ на таких листках печатей не ставят и ограничиваются только подписями?
После воскресенья будут традиционные 75-80%, не переживайте
Лидия Михайловна гарантирует!Отредактировано tatarin (2020-08-07 12:13:12)
Я свое мнение ещё в пятницу озвучил. По поводу реальных результатов - даже 50% не получил батька, по факту голосования. Из тех, что получил - большая часть получена так или иначе под принуждением.
Его реальный рейтинг - 3% Половина из которых сидит на Отваге, верит в СССР и бессребренничество Александра Григорьевича.
Ну...можете свалить Вову и забирайте себе. Нам не жалко.
Поделиться6362020-08-10 14:14:42
Что-то типа такого тянет на пятнашку. И она это знает.
Прокуратура или кто-то там из силовиков уже пригрозили большими сроками.
Я или кто-то ссылку выкладывали - вряд ли Тихановская останется не при делах - если не сбежит на запад.
Поделиться6372020-08-10 14:17:38
Прокуратура или кто-то там из силовиков уже пригрозили большими сроками.
Я или кто-то ссылку выкладывали - вряд ли Тихановская останется не при делах - если не сбежит на запад.
А где ейные детки? В России? Кто ее держит за яйца это самое?
Поделиться6382020-08-10 14:21:29
По поводу реальных результатов - даже 50% не получил батька, по факту голосования.
Так пруфы где? Ваша выборка, как оказалось, не может ничего доказать т.к. противоречит листку без печатей и вы сами в этой выборке не особо разбираетесь.
Из тех, что получил - большая часть получена так или иначе под принуждением.
Каким принуждением если вы, по своей выборке, говорите что за него никто не проголосовал? Если есть принуждение - ваших знакомых заставили бы голосовать, а если они, по вашим словам, за него не голосовали - то где же принуждение? Или ваша "репрезентативная" выборка состоит далеко не из всех слоев общества (например, нет госслужащих которые первыми должны были попасть под принуждение если бы таковое было) и по ней судить нельзя? Похоже что свои выводы вы делаете по кухонным посиделкам клуба "юный пожилой революционер".
Его реальный рейтинг - 3%
Не более чем ваши фантазии.
Поделиться6392020-08-10 14:22:29
Всё идёт к тому, что Запад с шестерками не признает. Гуайдо №2 не будет, конечно, но помноговекторничать уже не выйдет, так что визиты Помпео и интервью гандонам гордонам в прошлом. Так что ,вперёд, к более тесной интеграции, как и написал ВВП.
Поделиться6402020-08-10 14:22:32
А где ейные детки? В России? Кто ее держит за яйца это самое?
Посмотрим что будет вечером и ночью.
Но вчера что видел и читал у Кассада - полиция сработала мощно.
Да и что читаю от АГЛ, кому он дает интервью и т.д. - не видно что человек струсил и ведет себя как цыпленок перед лисой.
Да и что дос атаки были я писал раньше - Лукашенко подтвердил.
Я писал что под проксями медленно но загружаются некоторые сайты - если бы блок был чисто в Беларуси то они бы не загружались совсем.
Поделиться6412020-08-10 14:24:44
Alex1961 написал(а):
А я бы выбрал 25 лет главенства закона и порядка, обеспеченное президентом.
+1. Если полностью уверовать в то, что такое АПРИОРИ невозможно - то и не будет никогда. Почему мы постоянно вынуждены выбирать из нескольких сортов говна самое наименее вонючее?
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Вообще смешно, когда в одной стране голосуют за комика, в другой откровенные дебилы голосуют вообще за тетку с улицы, у которой ультралиберальная прогорамма. Причем она призывает к забастовке предприятий, которые намерена потом уничтожить.
Тихановская шла на выборы с лозунгом "свергнуть Лукашенко, вернуть конституцию, провести свободные и честные выборы". Она рулить страной как-бы и не собиралась. Она хочет (якобы конечно) восстановления законности в стране и возможности народу свободно проголосовать за того, кто сможет возглавить и управлять Беларусью.
Виталий Иванович, Вам наверное уже нужно свыкнуться с мыслью, что возрождение СССР в нынешних условиях НЕВОЗМОЖНО. Либо полный железный занавес, еще более жесткий авторитаризм, массовые расстрелы и посадки, возрождение системы лагерей. В общем Сталин дубль два или Северная Корея.
Отредактировано tatarin (Сегодня 15:01:39)
Подпись автора
Нас е..ут, а мы крепчаем
Вы реально такой наивный, вы где СПАЛИ 30 лет?
Поделиться6422020-08-10 14:33:17
Точно Запад досил и продолжает досить сервера в Беларуси.
И, наверное, люди из команды Тихановской.
Вот как это проверить:
Заходите на сайт онлайнер или тут и читаете комментарии в течении всего вчерашнего дня - там их десятки тысяч, интернет у них работал, комментарии они оставляли, но доступ был не ко всем сайтам.
Я не айтишник поэтому не могу сказать как у них одни сайты быстро грузились а другие медленно.
Поделиться6432020-08-10 14:44:08
Medved_A написал(а):
А с чего вы взяли, что за "неизвестную тётку с улицы" реально проголосовало чуть-ли не более половины населения? Откуда вы знаете кто и как в сране проголосовал? На основании одного протокола делаете выводы по всей РБ?
Потому что вы с вашими хотелками против моих глаз и моего окружения. И я как-нибудь поверю в то, что я вижу.
Medved_A написал(а):Что, прямо таки все?!
Да нет. Парочка. А ещё у них негров линчуют и евреев в печках жгут.
Отредактировано tatarin (Сегодня 16:51:40)
Подпись автора
Нас е..ут, а мы крепчаем
а в каком окружении- не удивлюсь если тесно связаны на Западными компаниями, производителями, откуда и кормитесь? (по русски- креакл, офисная плесень) (без обид)
Поделиться6442020-08-10 14:45:54
Там сортов колбасы по более будет. Отличной колбасы.Это российская щедрая душа. Открыть рынок по максимуму для братьев. И пиво лидское в наличии.
Можно подумать, что у нас переизбыток продовольсвия. Мы до сих пор зависим от импорта. По мне лучше Белоруссия, чем Китай или даже запад.
Его реальный рейтинг - 3%
Я понимаю, что вы опечалены, но не надо впадать в маразм. Я о вас лучшего мнения был.
Поделиться6452020-08-10 14:47:44
Столько эмоций.....ей богу как бабы базарные.
Но товарищи которые кидаются на tatarin (хотя он ни чему не призывал) но вопрос к вам, вы лично верите в что ЛАГ поддерживает больше половины населения РБ?
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-10 14:56:01)
Поделиться6462020-08-10 14:47:53
Александрович написал(а):
Шо,репрессий боятся,что за страх?
Да, представьте себе. Причем это люди, которые от государства вообще никак не зависят и ничего кроме нищенской пенсии не получают. А хватает таких, которым нужна своя работа, у которых жилищные проблемы, кредиты и т.д. Админ.ресурс был задействован по полной программе.
Подпись автора
Нас е..ут, а мы крепчаем
много в Белоруссии журналистов убили-: вот эти твари, что бегают под бело-красно белыми тряпками- хотят как на Украине- журналистов и неугодных ПРОСТО УБИВАТЬ, линчивать на улицах, кидать в мусорке- Я думаю не крикуны, а работяги голосовали за Луку, при всех его недостатках
Поделиться6472020-08-10 14:49:33
Так что ,вперёд, к более тесной интеграции, как и написал ВВП.
Уже кое что можно провести в ближайшее время. Например, в военной области. Создание российской авиационной базы и другое.
Поделиться6482020-08-10 14:49:42
МИНСК, 10 авг - РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что считает себя победителем на выборах главы государства.
"Конечно, посмотрите, что происходит: на участках не хватало урн для (большого количества - ред,) бюллетеней, есть данные альтернативного подсчета. Вы все видели своими глазами", - сказала Тихановская на пресс-конференции в понедельник в Минске, отвечая на вопрос, считает ли себя победителем на прошедших выборах.
Также Тихановская заявила, что не признает озвученные Центризбиркомом страны предварительные результаты голосования на выборах главы республики.
Она пояснила, что ее команда располагает информацией о данных подсчета голосов по отдельным избирательным участкам, на которых был зафиксирован "перевес в ее сторону" более, чем в десятки раз".
"Не может быть, что на остальных участках по-другому. Мы собираем сведения о протоколах (подсчета голосов на участках – ред.), будем делать все возможное, чтобы оспаривать эти результаты", - сказала кандидат.
Она подчеркнула, что ее команда будет всеми законными способами доказывать нарушения во время президентских выборов.
В свою очередь, ее соратница Мария Колесникова заявила, что официальные результаты голосования на выборах президента будут только 14 августа.
"Мы продолжаем получать протоколы избирательных комиссий, где цифры сильно отличаются. Мы будем вести подсчет и фиксировать несоответствие с результатами, которые будет выставлять ЦИК. Информация по участкам, где проголосовали и посчитали честно, появляется все больше, цифры уже сейчас не сходятся", - подчеркнула Колесникова.По предварительным данным ЦИК, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает 80,23% голосов избирателей.
Источник: https://ria.ru/20200810/1575581841.html
Решила идти до конца?
Поделиться6492020-08-10 14:50:41
Ребята, посмотрите сколько оболваненных.
Они оставляют комментарии в твиттере, телеге, вк, форумах, в танках, говорят что некоторые сайты грузятся долго...и пишут при этом что интернет на всей РБ им отрубили..клиника.
Поделиться6502020-08-10 14:54:11
Но товарищи которые кидаются на tatarin (хотя он ни чему не призывал) но вопрос к вам, вы лично верите в что ЛАГ поддерживает больше половины населения РБ?
Вполне возможно что и поддерживают, возможно что и нет. А к tatarin была (у меня, во всяком случае) только одна претензия - человек пытался выдать свое личное мнение (базирующееся лишь на небольшой группе людей) как общее мнение в РБ. Причем, как оказалось, он и сам толком не знает кто и за кого голосовал в его собственной "репрезентативной" выборке. Вот и все. Просто выяснили, что tatarin источник недостоверный.
Поделиться6512020-08-10 14:55:46
Столько эмоций.....
А почему бы и нет? Не дурочек же.
Я думаю не крикуны, а работяги голосовали за Луку, при всех его недостатках
Они просто понимают, что и как. Элементарное самосохранение. Эти навальные белорусского разлива нужны лишь небольшой кучке и то от скудоумия.
Поделиться6522020-08-10 14:56:24
Не более чем ваши фантазии.
Я думаю не крикуны, а работяги голосовали за Луку, при всех его недостатках
Я понимаю, что вы опечалены, но не надо впадать в маразм. Я о вас лучшего мнения был.
Забирайце (с)
Нам не жалко Он, я думаю, с преогромной радостью станет у руля.
Поделиться6532020-08-10 15:02:15
р
Судя по активности на форуме сами под "дубинки зверей из КГБ, ради демократии, розовых трусов, целование геев и задниц негров" не бросались?
Поделиться6542020-08-10 15:03:46
Решила идти до конца?
Это называется "спускать все на тормозах".
Она же не могла сказать - я признаю итоги выборов.
Ее же свои за такие слова могли бы и... ну вы поняли(побить).
А Запад бы ее уничтожил морально и вербально за такие слова.
И она стала бы ненужной ни в РБ ни на Западе.
А сейчас они скулят - будем ждать 14 числа, далее - будем ждать 2 месяца как прокуратура рассмотрит нашу жалобу, далее - будем ждать года когда Европейский суд по правам человека рассмотрит нашу просьбу.
Да уж мощная баба конечно..походу все таки котлеты у нее лучше готовить получается.
Поделиться6552020-08-10 15:04:41
Решила идти до конца?
Скорее почётно капитулировать. Поняли, что на улицах Лукашенко их переиграл - подавил протесты без жертв.
Сейчас в суды начнут обращаться, но там уже точно без вариантов (так мне кажется).
И потиху готовятся сойти с дистанции.
Отредактировано vol (2020-08-10 15:05:02)
Поделиться6562020-08-10 15:04:58
Забирайце (с)
Нам не жалко Он, я думаю, с преогромной радостью станет у руля.
А кто вас уполномочил говорить от лица народа РБ и решать кого забирать, а кого - нет?
Поделиться6572020-08-10 15:06:39
А кто вас уполномочил говорить от лица народа РБ и решать кого забирать, а кого - нет?
А Вас можем на ОНТ пристроить, там, говорят, нехватка патриотически настроенных и идеологически проверенных кадров..
Как у вас, кстати, в Ростове там Витя поживает?)) Не скушно-ли ему одному? Может тоскует по старым соратникам? Батон не доел ещё свой?
Отредактировано tatarin (2020-08-10 15:10:56)
Поделиться6582020-08-10 15:12:25
tatarin написал(а):
Забирайце (с)
Нам не жалко Он, я думаю, с преогромной радостью станет у руля.мы бы и не против, но преемники ЕБНа не очень согласны на этот вариант ))
а вообще забавно наблюдать как 2 дня назад АГЛ в этой теме был просто редиска
и не друг и не враг а так ... и то он не сделал, и это он не сделал, и против русского языка и тд и тп.
и тут прошли выборы и АГЛ силой подавил протесты и резко стал НАШ ЧЕЛОВЕК, а все кто высказываются что 80% это не в какие ворота - наймиты запада , или просто ни чего не понимают, даже если они сами из РБ ))
вот как обьяснить этот психологический выверт ? кроме слова "флюгер" ни чего не вспоминается
Про всех не надо..
Поделиться6592020-08-10 15:13:03
А Вас можем на ОНТ пристроить, там, говорят, нехватка патриотически настроенных и идеологически проверенных кадров..
Не уводите разговор в сторону. Так это, расскажете таки почему печати обрезаны на фото листка с результатами голосования и как вы определили 3% проголосовавших за Лукашенко? Или как при наличии репрессий и давления со стороны власти ваша "репрезентативная выборка" полностью (по вашим словам) проголосовала против?
А потом обсудим есть ли у вас полномочия кого-то куда-то отправлять и назначать.
Поделиться6602020-08-10 15:14:09
А кто вас уполномочил оставлять???
Судя по различным источникам, большинство белорусов хотят определенности с внешней политикой Батьки. Им надоел не сам батька, а его самодурство. Они боятся, что у России кончится терпение. И выходят не за Тихановскую, а против Лукашенко. По крайней мере, я не слышал лозунгов о поддержке Тихановской.