СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь 2

Сообщений 541 страница 570 из 943

1

Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.

0

541

Старшина ПВ написал(а):

А разве у него есть деньги? Он себя бессеребренником называет. И я даже склонен верить этому. Такой типаж более всего любит власть, ему деньги не нужны.

Есть. Причем ооооочень большие.

0

542

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Слабый президент, это когда твои выборы никто не признал. Россия и Китай уже признали. А Запад, как и ожидалось. Хотя не исключено что и там кто-то признает. У Лукашенко были традиционно плохие отношение с Польшей и Прибалтикой, правда это не мешало осуществлять торговые операции.

Нет. слабый президент это когда тебя не признала большая часть народа, в первую очередь самая молодая и активная.

0

543

Последние новости,

Тихановская: То, что вчера было в Минске — недопустимо
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/696100.html

Ну что, уран добывать в ближайшие 20 лет ей не понравилась инициатива? Решила все спустить на тормозах, я так понимаю?

0

544

Старшина ПВ написал(а):

Но Лукашенко ВСЕГДА убирал таких оппонентов, достаточно посмотреть прошлые выборы.

Я не помню прошлые выборы. А вот 2010 года помню, никого он не убирал. Все сели уже после выборов. За попытку организации беспорядков, эти люди участвовали в штурме административных зданий. Один из кандидатов лично пытался выбить дверь.

0

545

tatarin написал(а):

Виталий Иванович, Вам наверное уже нужно свыкнуться с мыслью, что возрождение СССР в нынешних условиях НЕВОЗМОЖНО. Либо полный железный занавес, еще более жесткий авторитаризм, массовые расстрелы и посадки, возрождение системы лагерей. В общем Сталин дубль два или Северная Корея.

Отредактировано tatarin (Сегодня 11:01:39)

Устроим мировую революцию.
Опыт СССР показал, что мирное сосуществование систем невозможно.
Конечно, это процесс крайне небыстрый. Минимум на многие десятки лет, возможно более столетия.
Но это обычное дело. Вон, Нидерданды за независимость воевали 80 лет, а ведь это был довольно локальный вопрос в планетаном масштабе.

Но ваши представления о неизбежности авторитаризма в новом социалистическом блоке — просто смешны.
Диктатура в соц. странах была следствием враждебного капиталистического окружения, низкого стартового уровня жизни как следствия исторически сложившейся отсталости этих  стран, и низкой политической сознательности большинства населения.
Короче говоря, люди жили трудно, не все понимали, что путь развития страны, предложенный большевиками — самый оптимальный для большинства из всех возможных вариантов. Плюс недобитые буржуи активно мутили воду.
Чем больше будет политико-экономическая грамотность населения — тем меньший элемент принуждения понадобится даже для непопулярных реформ.
В первые 25 лет советской власти приходилось решать колоссальные задачи у условиях цейтнота. А потом Хрущев и Брежнев вообще забили на воспитание нового общества, не понимая важности этих задач. Как и Лукашенко, кстати.

Отредактировано Шестопер (2020-08-10 11:36:08)

0

546

tatarin написал(а):

Если верить, что может быть только через задницу - то именно так оно и будет. Ладно, прекращаю дискуссию.

Если Тихановская, в избирательную компанию вкладывались большие деньги большими людьми, говорит что она не будет президентом, а проведёт повторно честные выборы, и люди этому искренне верят - то кто они?
Я не говорю, что они плохие, но по крайней мере наивные, так как  живут в тепличных условиях.
А мир он очень жестокий, сделал ошибку и тебе никто не поправит, а в яму подтолкнут с удовольствием.

Отредактировано vol (2020-08-10 11:38:01)

0

547

chenriquebanari написал(а):

Нет. слабый президент это когда тебя не признала большая часть народа, в первую очередь самая молодая и активная.

Вы какие то страшные вещи пишите. В любой западной стране на выборы приходит абсолютное меньшинство. Из этого меньшинства самое большое процентов 50 отдают свои голоса за того кто победит. И что? Остальные не признали что ли? В любой стране активное меньшинство процентов 15. Это максимально. Остальные ждут чья возьмет. Так в любой стране. Такие молодые и агрессивные есть везде.

0

548

Штаб Светланы Тихановской не признает предварительные итоги выборов, заявила TUT.BY представитель объединенных штабов Мария Колесникова.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/696098.html

0

549

Вот любопытная новость:

«Премьер Матеуш Моравецкий в письме главе Европейского совета Шарлю Мишелю и председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен призвал организовать чрезвычайный саммит ЕС в связи с событиями в Белоруссии»

Ляхи делают свой ход. -)

0

550

Через границу Беларуси за прошедшие сутки по разным причинам не пропустили 177 человек, в том числе 29 граждан Украины, которые прибыли через Национальный аэропорт Минск и не могли пояснить зачем, сообщили SB.BY в Госпогранкомитете.
Ссылка

МВД опровергло информацию о погибшем в Минске во время уличных акций
Ссылка

Отредактировано vol (2020-08-10 11:44:51)

0

551

Шестопер написал(а):

Устроим мировую революцию.

Вот нахера она нужна, когда рядом фрицы, проигравшие войну, ездят на Мерседесах и БМВ по зеркальным автобанам и жрут сосиски в идеально выстроенных коттеджах с изумрудными газонами?!
Вам надо потом и кровью, костьми строить иллюзорное светлое будущее?
И почему вы считаете, что немецкий инженер "буржуй" при этом тупее условного советского? Что он менее начитан и духовен? Скрепы не позволяют?

0

552

vol написал(а):

Если Тихановская, в избирательную компанию вкладывались большие деньги большими людьми, говорит что она не будет президентом, а проведёт повторно честные выборы, и люди этому искренне верят - то кто они?

Да ничего туда не вкладывалось. В абсолютных может это и какие-то цифры, а в относительных - жалкие копейки. Просто люди вышли на улицу. Сами!

0

553

Не знаю, но мне кажется, что Лукашенко нужно организовать безвиз по типу украины в течении трех лет. ЕС его не примет, но он будет заигрывать с США, чтобы они надавили на прибалтику и польшу. С Россией он порвал окончательно, но из-за позиции народа будет некоторое время заигрывать с Путином. Будет упирать на белорусскую идентичность во внутренней политике и шантажировать Путина, который, в последнее время, по немногу сдает позиции как внутри России, так и за рубежом, занимаясь большой политикой, но забыв о менталитете русского народа, который привык жить душой, а не телом, и которому нужна цель существования и преодоление преград на пути к ней.

Отредактировано Alex1961 (2020-08-10 11:47:56)

0

554

tatarin написал(а):

Да ничего туда не вкладывалось. В абсолютных может это и какие-то цифры, а в относительных - жалкие копейки. Просто люди вышли на улицу. Сами!

Ошибаетесь. Я эту кухню знаю немножко изнутри, у меня родственник в 2005 году молодым парнем революционером яростным был.
А просто так и прыщик не вскочет.

0

555

tatarin написал(а):

ни просто УСТАЛИ от Лукашенко!!! Устали от потсоянного вранья, от наплевательского к себеб отношения, от хамского поведения, от вседозволенности чиновников, от несменяемости власти.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

556

Ребят, походу закончилось все так и не начавшись.
Беларусы уже благодарны за разблокировку соцсетей и танков.
Тихановская слилась, уже 12 часов дня, где ее заявления??
Мне кажется или ее скрутили, а какие-то отрывки дают еще ночных интервью?

0

557

vol написал(а):

Я эту кухню знаю немножко изнутри, у меня родственник в 2005 году молодым парнем революционером яростным был.

А сейчас какова его позиция?

0

558

Alex1961 написал(а):

Не знаю, но мне кажется, что Лукашенко нужно организовать безвиз по типу украины в течении трех лет.

Зачем?
Летом виза уже стала 35 евро - ради этого разваливать страну.

0

559

tatarin написал(а):

Вот нахера она нужна, когда рядом фрицы, проигравшие войну, ездят на Мерседесах и БМВ по зеркальным автобанам и жрут сосиски в идеально выстроенных коттеджах с изумрудными газонами?!
Вам надо потом и кровью, костьми строить иллюзорное светлое будущее?
И почему вы считаете, что немецкий инженер "буржуй" при этом тупее условного советского? Что он менее начитан и духовен? Скрепы не позволяют?

А к этим фрицам через границу ломится в 10 раз больше людей, у которых дома нет ничего, кроме резни и нищеты. Причем к установлению таких порядков приложили руку и немецкие политики.

И не знаю как у немцев, а вот у французов много месяцев были протесты, потому что пенсионный возраст повысили, а рабочую неделю удлинили. То есть сосисок стало объективно меньше.

И немецкий инженер — не буржуй. У буржуя главным источником дохода является собственность на средства производства.
Инженер, если и имеет пару акций, и стрижет с них дивиденды, обычно живет в основном на оклад.

0

560

vol написал(а):

Зачем?
Летом виза уже стала 35 евро - ради этого разваливать страну.

Дело не в самой визе, а в связи с ЕС и в массовости.

0

561

Старшина ПВ написал(а):

А сейчас какова его позиция?

Сейчас он против "свидомых".
Хотя повторюсь - там есть отличные люди, но наивные, типа татарина.
У них контора, как контора - получают налик, часть оставляют себе (причём иногда большую, за что ляхи и сливают инфу в белорусскую налоговую чтобы не борзели - так Лукашенко пару человек посадил за неуплату налогов), часть активистам раздают.
Есть и такие, которые по зову сердца - их тоже понять можно. Как на майдане - технология везде одна и та же.

0

562

протокол на фото с избирательного участка оригинал?плохо видно

0

563

vol написал(а):

Ошибаетесь. Я эту кухню знаю немножко изнутри, у меня родственник в 2005 году молодым парнем революционером яростным был.
А просто так и прыщик не вскочет.

И я знаю. Был как раз в начале 2000-х на "подпольной" хате аж с двумя лазерными принтерами листовки печатать.
8-)
Увидел миллиарды долларов на поддержку оппозиции
Где оппозиционные средства массовой информации? Где оппозиционные фракции в парламенте? Где прикормленные оппозиционные чиновники?
Где это все? Куда идут огромные средства с запада?
Не смешите, короче.

Отредактировано tatarin (2020-08-10 12:02:04)

0

564

Alex1961 написал(а):

Дело не в самой визе, а в связи с ЕС и в массовости.

Позавтракать в Париже а вечером прогуляться по Вене? Вы же это уже проши.

0

565

Межфракционное объединение (МФО) «За демократическую Белоруссию!» в Верховной раде призвало парламент Украины не признавать результаты выборов в Белоруссии.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главу МФО, депутата Рады Алексея Гончаренко.

«Заявление о непризнании президентских выборов в Белоруссии мы готовим к регистрации в Верховной раде и просим коллег поддержать его», — указывается в заявлении.

В сообщении говорится, что депутаты должны пойти на данный шаг из-за несоответствия данных выборов «международным стандартам».

«Мы призываем Верховную раду Украины не признавать результаты выборов президента Белоруссии 2020 года», — подчеркнули в МФО.

0

566

gvardeez написал(а):

протокол на фото с избирательного участка оригинал?плохо видно

Да, его официально на участке и вывесили. С остальных участков комиссии через черные ходы под прикрытием милиции драпали и бумажки с собой уносили. Вот такие вот чэсные выборы.

0

567

В ходе протестных акций в Белоруссии, которые начались в воскресенье, 9 августа, пострадали 39 сотрудников правоохранительных органов. Об этом пишет агентство БЕЛТА со ссылкой на МВД страны.

0

568

Абалкин написал(а):

Сегодня 10:59:58

спасибо за видео

поржал с тощего дрыща с мгновенной кармой

ОМОН хорошо бегает не смотря на размеры туловища

0

569

tatarin написал(а):

И я знаю. Был как раз в начале 2000-х на "подпольной" хате аж с двумя лазерными принтерами листовки печатать.
Увидел миллиарды долларов на поддержку оппозиции

Размечтались миллиарды заработать. :) .
С вас хватит и возможности получить в Польше высшее образование и степендию (кто из молодых очень в беспорядках старался себя проявить - так было в 2005 году)  - ну и пару принтеров лазерных.
Ну и лидерам пару копеек - и довольно, отрабатывайте.
Капитализм он такой - не помогает, а последнее у слабых заберёт - причем под видом помощи.

Отредактировано vol (2020-08-10 12:16:35)

0

570

На Онлайнере, людей кто за власть - называют Ботами и ставят им много дизлайков.

0