СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - Беларусь 2

Сообщений 361 страница 390 из 943

1

Напоминаю, что все обсуждаем корректно. За антироссийские или антибелорусские выпады будут банить.

0

361

Байконур написал(а):

По моему инсценировка. Разорвана левая ступня (непонятно каким образом), а жгут ложат на правую ногу.

Отредактировано vol (2020-08-10 01:23:23)

0

362

vol написал(а):

По моему инсценировка. Разорвана левая ступня (непонятно каким образом), а жгут ложат на правую ногу.

Отредактировано vol (Сегодня 01:23:23)

Вопрос - нахрена накладывать жгут если не видно сильного кровотечения?

0

363

Comrade написал(а):

Вопрос - нахрена накладывать жгут если не видно сильного кровотечения?

Для картинки.
Но здесь медики или люди воевавшие есть.
Они профессионально прокомментировать могут.
Человек, оказывающий помощь - не медработник при исполнении.  Так что заранее готовились.

Отредактировано vol (2020-08-10 01:31:50)

0

364

microbiolog написал(а):

Звезда короче Беларуси. Сижу в телеге в десятке чатов, чаты полные укропов, укропы ликуют, бросают в воздух кружевные трусики, кричат "убивайте ментов", в восторге в общем. Беларусы тоже. Аминь.

Была бы, еслиб Батька подписал гарантии с европейскими лидерами, сел в самолёт и улетел в Ростов. А так, без внешней подпитки, разгонят креаклов и нациков. Просто дело техники.

Кстати, в Москве на последнем фургальском пикете тоже змагарский флаг притащили.

0

365

Comrade написал(а):

Уважаемый сказочник, Ростовская область - цена за куб холодной воды почти в 2 раза чем вы указали, коммуналка зимой где то 4,5-5 тыс руб. за квартиру 34 кв. м. было пару лет назад, сейчас выше. Так что не надо натягивать сову на глобус, цены на коммуналку очень разные по России. Даже ФАС как то о таком заявил, но его попросили помолчать)))

Вы давно зарекомендовали себя как пустомеля. В данный момент в Ростове тариф на холодную воду 47 руб/куб.

https://yarnovosti.com/news/v-rostove-p … nuyu-vodu/

0

366

Объект 195 написал(а):

Была бы, еслиб Батька подписал гарантии с европейскими лидерами, сел в самолёт и улетел в Ростов. А так, без внешней подпитки, разгонят креаклов и нациков. Просто дело техники.

Кстати, в Москве на последнем фургальском пикете тоже змагарский флаг притащили.

А Вы представьте, сколько бы сил потребовалось дополнительно, если бы ещё 33 российских богатырей (ЧВК) в такой ситуации отслеживать, которые пока что ничего противозаконного не совершили.

Отредактировано vol (2020-08-10 01:35:22)

0

367

Тихановская уже начала обращаться к силовикам. Интересно, через какое время ее отправят в СИЗО.

0

368

Посмотрел фотки у кассада. На глазок бегает тыщ 5 активистов, реальной угрозы какого-то массового наступления на власть не вижу.

0

369

vol написал(а):

Человек, оказывающий помощь - не медработник при исполнении.  Так что заранее готовились.

Да, конечно. Видно, что волонтер типа тех что оказывали помощь "небесной сотне".

0

370

Старшина ПВ написал(а):

Посмотрел фотки у кассада. На глазок бегает тыщ 5 активистов, реальной угрозы какого-то массового наступления на власть не вижу.

Это не мало. Многие из них подготовленные, прошедшие украину, проплаченные.

0

371

Байконур написал(а):

это не креаклы и нацики. это обычные люди. все мои знакомые против батьки. я их позицию не разделяю и пытался переубеждать но они против.

Да, ладно. Как раз креаклы. Видно, что их надресировали нападать на небольшие группы милиции.

Старшина ПВ написал(а):

Там несколько таких групп. Но реально тысяч 15 от силы.

0

372

vol написал(а):

Многие из них подготовленные, прошедшие украину, проплаченные.

Видно, что мотивированные. Протест то точно не стихийный.

0

373

Байконур написал(а):

но потенциальный протест останется очень высокий. следующий раз его могут оседлать более организованные люди.
как батька будет его стравливать я просто не представляю.

Это вопрос завтрешноего дня. А сегодняшняя ночь ещё не закончилась.

0

374

vol написал(а):

Это вопрос завтрешноего дня. А сегодняшняя ночь ещё не закончилась.

Протесты в Минске начали стихать

Протестная активность на улицах Минска пошла на убыль после полуночи 10 августа.

Как сообщает Sputnik Беларусь, люди начали расходиться. Милиция, ОМОН и сотрудники внутренних войск взяли под полный контроль район старого города в Минске, вытеснив оттуда основную часть протестующих.

Протесты в Минске и других городах Белоруссии начались после оглашения предварительных результатов президентских выборов, которые прошли в воскресенье, 9 августа. По данным ЦИК, действующий президент страны набрал более 80% голосов. У его единственного реального конкурента, кандидата от оппозиции Светланы Тихановской, около 10% голосов.

Ссылка

0

375

Байконур написал(а):

это не креаклы и нацики. это обычные люди. все мои знакомые против батьки. я их позицию не разделяю и пытался переубеждать но они против.
судя по видео - на улицы вышли обычные люди , они не готовы к силовым акциям, девушки... в руках нет ни чего подручного , ни молотка ни камня ...
видимо их разгонят.
но потенциальный протест останется очень высокий. следующий раз его могут оседлать более организованные люди.
как батька будет его стравливать я просто не представляю.
https://vk.com/search?c[q]=минск&c[section]=auto&z=video-29534144_456257160/683d3d86be8dac668c/pl_post_237228605_26899

Это говорит о вашем круге общения. Реально процентов 15-20 за оппозиционариев, что тоже не мало, конечно. Костяк, это националисты и "креативный класс".

0

376

Байконур написал(а):

но там просто картинка была я не знаю кто ее рисовал.

Креаклы.

0

377

Объект 195 написал(а):

Это говорит о вашем круге общения. Реально процентов 15-20 за оппозиционариев, что тоже не мало, конечно. Костяк, это националисты и "креативный класс".

Здесь сложность  не в том, сколько за оппозицию, а в том, сколько против Лукашенко.

0

378

Байконур написал(а):

экзит поулы были ? я видел обратную цифру : АГЛ 20 Тихановская 60. но там просто картинка была я не знаю кто ее рисовал.

о да там все еще веселее )) вот это и выводит людей на улицы а не какие-то проклятые шпионы и соросята ))

Отредактировано Байконур (Сегодня 01:54:13)

В штабе у Лукашенко точно не умные люди сидят - такие проценты показывать - медвежью услугу ему делают.
Дали бы чуть больше 50 - и всё нормально.
А лучше если бы 2-ой тур назначили бы.
Тогда бы народ понял, что жаренным пахнет, детские обиды в сторону бы отложил и за ЛАГ пошёл бы голосовать - на кон очень много поставлено - и приглашей со всего света наблюдателей, делай всё прозрачно и выигрывай с большим преимуществом честно и демократично.
А так да, получается что с мнением народа не считаются.

Отредактировано vol (2020-08-10 02:02:03)

0

379

Байконур написал(а):

вот это и выводит людей на улицы а не какие-то проклятые шпионы и соросята ))

Я понимаю, что ваш кумир Навальный сегодня только и говорит об этом. Как сейчас Милов с Навошой восторгаются "умной тактикой" тех кто устраивает сейчас беспорядки. Дескать, то что они разбиты на 5 групп не дает милиции сосредоточится. Да, конечно, никто, это не координирует и не управляет.

0

380

vol написал(а):

Костяк, это националисты и "креативный класс".

Флаги то у них не РБ. Именно националистически настроенные, хотя многие говорят на русском. Как в Киеве.

0

381

microbiolog написал(а):

Прощай Беларусь, я так и не успел в тебя переехать

Я думаю что хоронить рано.

0

382

По данным МВД Минска на улицах, якобы, около 300.000 тыс. человек. Связь и сети вырублены и молодёжи просто нехрен дома делать... Жена позвонила своим родственникам они на 15 этаже 18 этажки недалеко от Комаровского рынка, народ, якобы, всё прибывает... "Кто-то очень гениальный отключил интернет"-пришло мне из Минска.  :)

Отредактировано Oleg7700 (2020-08-10 02:25:49)

0

383

microbiolog написал(а):

Прощай Беларусь, я так и не успел в тебя переехать  :(

так там же шь лучшее теперь будет

26 июля 2020 года, в Гродно состоялся предвыборный пикет кандидата в президенты Светланы Тихановской. Перед собравшимися выступил ее доверенное лицо активист Николай Соляник:

«Германия была униженная, оскорбленная. Пришел такой Гитлер. Вы посмотрите как он поднял дух нации, как ему поверили люди. Вот нам нужны такие лидеры, чтобы наш народ поднялся и захотел свободы, решительности. И у нас есть таки лидеры — Тихановская и ее команда»

Спустя несколько дней Светлана Тихановская публично извинилась за поведение доверенного лица:

— Николай Васильевич Соляник, находясь в экстремальных психологических условиях последней недели, не справился с эмоциями и высказал недопустимые сравнения.

Соляник больше не является доверенным лицом кандидата Тихановской.

просто случайно попалились

0

384

Байконур написал(а):

но вот реально как им дальше жить в стране где нарисовали 80%  - вопрос.
хотя с другой стороны - имеет ли это отношение к реальной жизни? будут так же ходить на работу и еще больше ненавидеть власть только и всего.

Странно это слышать от человека, якобы поддерживающего Лукашенко.

0

385

microbiolog написал(а):

Я тоже, но обстановка явно не простая, и явно огромная часть людей вышла не за деньги а за идею. Лукашенко чудак, засиделся, забронзовел. Довел страну до Майдана.

Огромная, это сколько? 1-2% населения?

0

386

Oleg7700 написал(а):

По данным МВД Минска на улицах, якобы, около 300.000 тыс. человек.

Деза. «Толпа идет и скандирует: „Завтра! Завтра!“»
В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки

В Минске ОМОН оттеснил протестующих в сторону центра города, который еще днем был оцеплен силовиками, то есть митингующие движутся прямо навстречу военным и автозакам, передает корреспондент Znak.com. Толпа идет и скандирует: «Завтра! Завтра!».

Как сообщает телеграм-канал Sputnik Беларусь, людей на улицах практически не осталось. На место прибили несколько спецавтомобилей с ОМОНом, выгрузились и снова загрузились для передислокации.

Ссылка

0

387

microbiolog написал(а):

Я тоже, но обстановка явно не простая, и явно огромная часть людей вышла не за деньги а за идею.

Особенно приятно выходить когда идея ещё подкрепляется какими-то бонусами. У большинства идея одна - надо найти того, кто на себя всё взвалил и не справился.

microbiolog написал(а):

Лукашенко чудак, засиделся, забронзовел.

А куда ему деваться, для него назад пути нет. А вот команда под ним далеко не проффи, а может даже сознательные враги, ошибок много делают (в том числе в информационном плане), на упреждение не работают.

microbiolog написал(а):

Довел страну до Майдана.

Не согласен. Старается мужик, крутится как может. Майдан организовали против РФ.

Отредактировано vol (2020-08-10 02:40:12)

0

388

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Деза. «Толпа идет и скандирует: „Завтра! Завтра!“»
В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки

В Минске ОМОН оттеснил протестующих в сторону центра города, который еще днем был оцеплен силовиками, то есть митингующие движутся прямо навстречу военным и автозакам, передает корреспондент Znak.com. Толпа идет и скандирует: «Завтра! Завтра!».

Как сообщает телеграм-канал Sputnik Беларусь, людей на улицах практически не осталось. На место прибили несколько спецавтомобилей с ОМОНом, выгрузились и снова загрузились для передислокации.

Ссылка

Начальству от страха, или придания значимости проделанной работе и не такое чудится, бывает... :)

0

389

microbiolog написал(а):

Картофельная сотня

хде ?

0

390

0