338Lapua написал(а):А по существу, история штука такая, кто как хочет так её и "читает". Например с моей точки зрения, Израиль образовался незаконно и до сих пор терроризирует весь регион! Но я просто на 100% уверен в том, что у вас совершенно иное мнение!
Мнений может быть сколько угодно. Существует факт существования евреев и, скажем так, некоторые исторические предпосылки жить им именно там. Такая вот штука - история
338Lapua написал(а):Ну допустим это не их дело. Я же не предлагаю "недопустить распространение демократии"! "Но это уже совсем другая история" (С). Война во Вьетнаме довольно сильно ударила по их бюджету, и это, заметьте, в отсутствии бомбардировок родины дяди Сэма.
Они как раз и боялись, что с дальнейшим расползанием "красной чумы" доберутся и до них.
338Lapua написал(а):А что Басра?
Штурмовали. Правда ЕМНИП все таки британцы...
338Lapua написал(а):Это если добьются того, за чем пришли - полного контроля над страной с огромными зпасами богатств. А пок всё идёт к выводу войск.
Технологии, шо талант - не пропьешь. А продашь.
338Lapua написал(а):Я вас умоляю! Настоящая была в 41-45. А тут так, возня.
Ну многие считают, что и 41-45 - возня по сравнению с Мировой Революцией... Дело интересов.
Может прекратим? Накажут ведь.
Отредактировано zelot (2010-08-28 14:43:34)