Зверушик написал(а):Iskander108-77 написал(а):
не могу понять Ваш принцип мышления..., почему Вам нужно решить всё и сразу , в одном посте форума? это тааак по русски..., речь идёт о системных требованиях к стрелковому оружию будущего, конкретно предлагаю сырую идею : проработать возможность создания УИМСа, описано на ганзе , и немного в этой ветке. пример Трапа , это я привёл Вам для того что бы показать , что работы в этом направлении ведуться, как и работы по коректируемой пуле, и по умным гранатомётам.
без выработки системных требований , можно принять АК 12, а можно и не принимать, но если всё сделать сейчас как это положено делать , ( то есть с умом ), то это может стать приятным сюрпризом для наших солдат...
теперь про то что выберут пехотинцы: приедут на БТР , достанут то чем снабдила их армия и будут с этим как то пытаться держать оборону, или атаковать...
станки , которые делают сейчас надо делать так чтоб потом они к примеру легко превращались в дистансмдули. , здесь форум , а не вещевой склад, сдесь высказываються идеи и обсуждаються, пожалуйсто по существу предложенной идеи УИМСа , высказывайтесь, например :
идея УИМСа , как русского варианта персонал девайс вепон мне кажется не заслуживающей экспериментальной проработки, так как кажется слишком фантастичной и нереализуемой , потому как ....... и т.д. и т.п.
у меня математический склад ума))) четко и конкретно а не воду в ступе толочь 10 страниц.по этому четко и конкретно как в обороне поможет корнершот?при том что даже наши в чечне не чурались ради одного снайпера сносить градом девятиэтажный дом. а уж амеры и подавно Хеллфаером стреляют по одному арбеку))
мой поэтический ум давно уже устал..., после того что две страницы Вы мне про ковровые бамбардировки и беспощадность к мирному населению ( а если это Ваши родственники?) , собрав остатки терпения и откликнувшись на Ваше учтивую просьбу о краткости , как сестре таланта , сообщаю Вам : что корнершот ( совершенно не настаиваю на корнершотсве, но считаю уместным эксперементировать и постараться сделать взвешенный вывод на основании фактолочического материала ) будет помогать в обороне ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ , с той лишь разницей , что когда потребуется вести наблюдение за сектором , то не придётся подставляться , а можно будет безопастно выглянуть . то же самое касается и атаки.Учитывая огромный стрес огневого соприкосновения на дальностях стрелкового оружия , уверен что противник быстро начнёт приходить в безсильную ярость, а затем и в подавленное состояние , из за превосходства оружия с корнершотом, даже учитывая скоротечность и редкость такого рода соприкосновений..., и кстати , почему Вы уверены что тот самый абрэк , по которому пуляют ракетой и не будет нашим? в послднее время лично для меня близость этой части русского мира , и гордость за неё стали гораздо сильнее, и хоть я ещё и не научился танцевать лезгинку.., но хлопать в ладоши - буду точно!
насадки используещееся теперь . не подрузомевают использования преломляемого оружия и мы можем к примеру сконцетрироваться к примеру на том , как Вам видится призматическая насадка для скорнершотенного ствола?
или мне кажется очень скользким , и трудно реализуемой возможность сделать прицел универсально готовый к стрельбе и из гранатомётов, ( притом разных) , и из собственно самого автомата, ( при том что кажется уместным использовать два вида патронов ( дозвуковые, и обычные )
, так же мы можем обсудить уместность использования схемы PDW Крисс, или же оружия с верхней ручкой ( типо G 36? M 16), непонятно , что будет легче соединяться с гранатомётом?
учитывая Ваш математический ум, и любовь к мирному населению : вариант с выбрасыванием всей стрелковки на помойку и нанесением упреждающего ядерного удара по всем без исключения потенциальным противникам прошу - не предлагать....
Отредактировано Iskander108-77 (2015-01-31 21:51:11)