О, видел, в Молодом коммунаре. Только там немного иначе написано.
Но, там же скорее предположения на тему какой будет новый птрк. С Туляком это прямо увязывать нет оснований.
Поглядим
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники 14
О, видел, в Молодом коммунаре. Только там немного иначе написано.
Но, там же скорее предположения на тему какой будет новый птрк. С Туляком это прямо увязывать нет оснований.
Поглядим
Если кроме КБП заняты в теме другие КБ-то сделают, а не как обычно у любителей лазерного наведения бывает.
зы год уже прошел
Бронетавтомобиль M16 MILOS на вооружении 6-й мотопехотной бригады Национальной гвардии Кипра.
Отредактировано Серьга (2022-02-07 09:52:23)
Реклама "Стрелы" для потенциальных заказчиков.
Сегодня у конструкторов и специалистов ООО «ВПК» в разработке более 20 опытно-конструкторских работ (ОКР). Одна из них – это работа над созданием семейства автомобилей «Стрела». Это очень объемная и серьезная работа, в ходе которой разрабатывается семейство машин на унифицированных конструктивных решениях.
Бронеавтомобиль «Стрела» обладает баллистической защитой, способной выдерживать выстрелы из автоматов АК-74, АКМ и винтовки СВД. Максимальная скорость по шоссе достигает 155 километров в час. Все машины семейства в стандартной комплектации оснащены системами кондиционирования воздуха в салоне и автоматического пожаротушения в моторном отсеке. Модульная конструкция бронеавтомобилей семейства «Стрела» имеет большой потенциал для перспективного развития и модернизации.
Отредактировано Серьга (2022-02-08 09:49:58)
Реклама "Стрелы" для потенциальных заказчиков.
ВПК
Отредактировано Серьга (Сегодня 09:49:58)
Хороший жучок, ибо УАЗик и ЗМЗ скоро пойдут по влажному месту. Браво товарищ Мордашов и его Соллерс
Лучшая российская бронетехника на военно-техническом форуме "АРМИЯ".
Для испаноговорящих заказчиков.
Серьга
И по чему не она ведет военную приемку )))))
И по чему не она ведет военную приемку )))))
вот-вот, а то персонаж вечно нарушающий технику безопасности уже порядком надоел. Не помню, когда в последний раз смотрел эту передачу.
Лучшая российская бронетехника на военно-техническом форуме "АРМИЯ".
Для испаноговорящих заказчиков.
Я даже испанский готов выучить!!! Чтобы больше не видеть противной рожи с тошным голосом товарища Лехи Егорова. Выучился на органику и полимер, вот там бы и нашел себе применение. Они сейчас в стране бурно развиваются.... нет, пошел всем настроение портить и чушь городить!
Отредактировано Neurotransmitter (2022-02-11 11:53:24)
Любопытная тачанка. https://oleggranovsky.livejournal.com/807378.html Интересно если кто-нибудь ее прикупит.
Вооружение мощное — 2 пулемета и ПТРК.
Если еще КАЗ добавить — будет очень серьезная машинка для своих массогабаритов.
Отредактировано Шестопер (2022-02-12 14:52:58)
Вооружение мощное — 2 пулемета и ПТРК.
Если еще КАЗ добавить — будет очень серьезная машинка для своих массогабаритов.Отредактировано Шестопер (Сегодня 14:52:58)
Против туземцев , и то не всех ... один старый добрый РПГ-7 разнесёт это вдребезги .
будет очень серьезная машинка для своих массогабаритов.
В какой тактической нише? В разведке нет, в рейдовых мероприятиях нет, патрульно-постовая нет, сопровождение колон тоже нет. Где?
Против туземцев , и то не всех ... один старый добрый РПГ-7 разнесёт это вдребезги .
в соседней теме обсуждали проблему попадания из РПГ в шахид мобили. Машина защищена сопоставимо с Тигром или БТР.
В какой тактической нише? В разведке нет, в рейдовых мероприятиях нет, патрульно-постовая нет, сопровождение колон тоже нет. Где?
Кстати патрульная может быть и да. А так я например в АОИ нишу для нее не вижу.
z
Отредактировано Серьга (2022-03-29 20:06:42)
Я даже испанский готов выучить!!! Чтобы больше не видеть противной рожи с тошным голосом товарища Лехи Егорова. Выучился на органику и полимер, вот там бы и нашел себе применение. Они сейчас в стране бурно развиваются.... нет, пошел всем настроение портить и чушь городить!
Отредактировано Neurotransmitter (2022-02-11 15:53:24)
Чушь городит не чипушила, а его руководитель. Нельзя сделать, что то стоящее и не капнуть каплю говна. А то тяжело жить будет с мыслью, что сделал хорошо и не поднасрал.
Чушь городит не чипушила, а его руководитель. Нельзя сделать, что то стоящее и не капнуть каплю говна. А то тяжело жить будет с мыслью, что сделал хорошо и не поднасрал.
ершик, я знаю как устроено телевидение, кто кому сценарии пишет, где на проспекте мира здание ТК ...зда. Мне насрать что он городит, меня больше бесит его голос гнусавый и рожа как и многих. Или это ты сам Лёш?))))
ершик, я знаю как устроено телевидение, кто кому сценарии пишет, где на проспекте мира здание ТК ...зда. Мне насрать что он городит, меня больше бесит его голос гнусавый и рожа как и многих. Или это ты сам Лёш?))))
Надо ведущих прогнозов погоды из Бразилии взять.
они серию переделали что ли?
Интересно, ивеко какие то специальные роли отведены? Они постоянно совместно с тиграми наличествуют. Связь?
Тигорь. А вот конструкция люка, да и всей плуметной установки аналогична тайфуновской или нет?
нет
Отредактировано DAK (2022-03-19 22:12:14)
Сегодня, Москва. Три новеньких Рыси-Ивеко, с буквами У.
Отредактировано Alex78 (2022-03-24 20:53:20)
z
Отредактировано Серьга (2022-03-29 20:05:51)
z
Отредактировано Серьга (2022-03-29 20:05:25)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники 14