Дальше он должен делать выводы. И делает а дальше обосновывает
Вывод 1. Немецким данным можно доверять а нашим - нет.
ом такого просто не говорит, он говорит о существование неточностей у тех и других существовавшим по разным причинам
Он блин когда рассматривает операции оперирует в своих статьях советскими данными которые он находит в архивах, он львиную часть своих расследований именно на них основывает, каким образом он им не доверяет?
Вывод 2. Соотношение потерь 1 к 10. Если это так, то на Восточном фронте все потери немцев должны составлять 8 тыс. самолетов. Все остальные немецкие потери - они относятся к Западному фронту.
что значит "все потерии"?
Вы пересмотрите ещё раз про разницу обозначения потерь у обоих сторон, Тимина интерисует война в воздухе и действия советских ВВС, именно это.
Каждый из нас работая, жертвует своими деньгами и временем.
ну так он выходит гплупостями занимается если достаточно нецколько цофр нагуглить для далеко идущих выводов
Здесь на форуме в этой теме Подготовка летчиков об этом говорили. И я уже писал. М.Тимину надо б знать особенности обучения советских летчиков. А то по поводу немецких летчиков он приводит общее количество часов а для наши - только на боевом самолете. При этом особенность заключается в том, что наши летчики доучиваются в боевых частях а немецкого пилота, не имеющего налета на боевом самолете, отправляют дальше учиться, но уже на боевом.
с чего вы взяли что для наших только на боевом самолете, он ведь это различает
Он приводил данные о налете советских летчиков попавших непосредственно на фронт в бои.
-------------
Претензия в том, что вы назвали Тимина патриотом своей страны, гражданином которой вы не являетесь.
я понимаю русския язык и соответственно могу дать оценку тому что он говорит
Второе, вы привели некий американский источник с потерями истребителей. Мы вообще общие потери обсуждали.
мне процетировали пространное:
«Мильх неоднократно ставил вопрос, почему, несмотря на резкое увеличение производства боевых самолетов в 1944 г. боевой состав люфтваффе не рос, но ответа на него не находил». Фельдмаршал не находил. Генерал-, не побоюсь этого слова, флюгцойгмейстер. Вопрос-то «по погонам».
В неком американском источники про производство, падение уровня обучения и потерии немецких истребителей, и по моему то что там описывается отвечает на вопрос.
Теперь ответьте мне на вопрос - почему у летного состава люфтваффе такие большие потери в летном составе при заявленных малых потерях в воздухе?
а с чего вы взяли что это так?
в одной из статей ссылку на которую я дал вчере есть таблицы с потерями личного состава и техники да ещё по театрам, вы на них обратили внимание?
Table 13. Losses of Luftwaffe aircrew and aircraft to operational causes, 22.06.1941 to 01.01.1944, by front
ВВС РККА наименьшие потери в коалиции и всяко меньше немецких на порядок? Почему?
про что вы?
Почему в немецкой статистике до сих пор находят новые и новые сведения о потерях. Хольм, например писал в о потерях более 200 только истребителей в воздушном сражении над Кубанью. А до этого сотню считали. Двойная, тройная бухгалтерия для сокрытия потерь? Липовые сводки? Покрышкин не врал, как выясняется?
неточности находят, что в этом необычного в войне?
Какая блин двойная, тройная бухгалтерия, холмс то по вашему откуда свои сведения берет?
Это те самые донесения немецких частей где согласно вашей теории заговора сбитые летчики снимают часы что бы скрывать потерии.
То командиры немецких частей и пилоты все скрывают то те самые немцы вдруг наоборот передают данные которые двойную и тройную бугалтерию раскрывают. Хотя бы в вашей теории заговора разберитесь.
maik написал(а):
Соотношение потерь 1 к 10. Если это так, то на Восточном фронте все потери немцев должны составлять 8 тыс. самолетов.
Подпись автора
"Благодаря своим природным качествам русские сражаются на малых кораблях намного успешнее, чем на больших, ввиду того что русское начальство, панически боясь потерь среди них, старается оберегает их от любых боевых столкновений, оставляя стоять в гаванях без пользы, зато свой москитный флот не жалеет и бросает его в огонь без всякой жалости" (с.) Адмирал Эссен
ну разумеется, мюррей теми же источниками пользовался что и все, весь вопрос что и куда он засчитал в конкретной таблице, вся проблемтика в той статье в приложение Б с сравнением потерь по источникам, смотрите предисловие к таблицам стр. 44-46
http://www.ww2.dk/Dan Zamansky - The Study.pdf
Сверхествественных сил у Мюррея не было, в архивах он сумировал все те же самые немецкие донесения по потерям, и естественно по немецкой системе где повреждения более 60% безвозрат
Да - да.. Не совсем. Часы с самолёта сняли, уже какой то возврат.
железобетонные доводы!