СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

Сообщений 631 страница 660 из 970

631

Число заразившихся коронавирусом в США уже почти 640 тысяч. А количество смертей за прошедшие сутки побило рекорд - около двух с половиной тысяч! Тем не менее, президент Трамп заявляет, что большая часть штатов уже справилась с инфекцией. И готов снять санитарные ограничения.

0

632

Ilias написал(а):

Старшина ПВ

Это не Вы, вернувшись из Италии в феврале, рассказывали про тамошнюю дивную погоду, и сравнивали её с нашим летом? Объясняя мне, что это не работает, и там уже беда. 

Отредактировано Ilias (Сегодня 14:20:07)

Погода не работает, а УФ работает. Уровень УФ растет вместе с сезоном. Зимнее солнце, какое бы оно теплое не было, выдает невысокий уровень УФ.

0

633

0

634

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Трамп заявляет, что большая часть штатов уже справилась с инфекцией. И готов снять санитарные ограничения.

Бизнес давит.

0

635

:D

0

636

Старшина ПВ написал(а):

Погода не работает, а УФ работает. Уровень УФ растет вместе с сезоном. Зимнее солнце, какое бы оно теплое не было, выдает невысокий уровень УФ.

Именно это я и говорил и тогда, и сейчас. И продолжу Вас убеждать, что это окажет лишь косвенное влияние, тем более к лету. Думаю, через несколько тем мы снова придём к взаимопониманию.

0

637

Американские долбо.бы круче российских (попробуйте опровергнуть):

https://i.imgur.com/XM4xJsY.jpg

Отредактировано Apucmapx (2020-04-16 12:32:52)

0

638

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Число заразившихся коронавирусом в США уже почти 640 тысяч. А количество смертей за прошедшие сутки побило рекорд - около двух с половиной тысяч! Тем не менее, президент Трамп заявляет, что большая часть штатов уже справилась с инфекцией. И готов снять санитарные ограничения.

у них реально по выявленным плато
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1643/t454818.jpg

0

639

Ковидка отличается от предыдущих «птичьих гриппов», «атипичной пневмонии» и т.д. что симптомы острого респираторного симптома не проявлялись до 7 дней, но и заразным в это время носитель практически не был.

Ковидка так же может не проявляться 7  - 14 дней, но вирус в это время уже активно выделяется из организма носителя, инфицируя остальных.

Отредактировано Gurza (2020-04-16 12:37:53)

0

640

У нас первые летальным случаи. Сразу два. Два района республики закрывают на карантин, вернувшийся из других регионов жители разнесли заразу понескольким посёлкам.

0

641

Gurza написал(а):

Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе

Неожиданно весело, не натужно.  :D  Где-то даже на уровне Филатова.

0

642

Старшина ПВ написал(а):

Неожиданно весело, не натужно.    Где-то даже на уровне Филатова.

Тоже Филатова вспомнил)))

0

643

Gurza написал(а):

Ковидка так же может не проявляться до 2 недель

в общем вдохнул где то и все ходячая бацилла  :pained:

0

644

сс5 написал(а):

У нас первые летальным случаи. Сразу два.

возраст?

0

645

Alex1961 написал(а):

Украина втихую принимает законы о рынке земли и просит от МВФ ускорить кредит в 2млрд в связи с коронавирусом.

-Але, это МВФ?
- Да, а кто спрашвивает?
- Это Украина. Нам срочно деньги нужны.
- Два млрд вас устроит?
- Да, отлично!
- А на какой срок?
- В смысле?
- Когда возвращать будете?
- Чего?

0

646

Ilias написал(а):

Именно это я и говорил и тогда, и сейчас. И продолжу Вас убеждать, что это окажет лишь косвенное влияние, тем более к лету. Думаю, через несколько тем мы снова придём к взаимопониманию.

Вряд ли. Вы выгораживаете действия властей и отказываетесь признать их действия не достаточными в борьбе с эпидемией. У Путина были все шансы задавить заразу на границе, как это сделал какая-нибудь Словакия или Венгрия. Сейчас бы он как красавчик гарцевал, поучая обосравшихся западных олухов уму разуму. Мне ваша позиция "все обосрались, почему мы должны были не обосраться?" крайне не близка и вряд ли мы придем к взаимопониманию при любом исходе дела.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-04-16 12:50:12)

0

647

leonard61 написал(а):

возраст?

62 и 68 оба мужского пола.

Власти Японии решили расширить режим ЧП из-за коронавируса на всю страну, сообщает NHK

https://t.me/SolovievLive/21924

Ещё говорят что 24 июня Парад проведут. Ой что то я сомневаюсь уже...

Отредактировано сс5 (2020-04-16 12:48:54)

0

648

Зато у нас наконец-то выявления пошли(
Соседствуем с Московией, на работу из области многие мотались, про дачи и коттеджные и так ясно. А выявляли два дня назад - 5, потом - 0, а с подключением местного тестирования, второй день 45-44. Пока режим "мягкой самоизоляции".

0

649

Ilias написал(а):

выявляли два дня назад - 5, потом - 0, а с подключением местного тестирования, второй день 45-44.

Что это значит? Пока до Нск довозили, микробы дохнуть успевали?

0

650

Старшина ПВ
Я на политические темы вообще споров избегаю, если Вы заметили. Только когда по теме сказать совсем уж нечего будет.

0

651

Ilias написал(а):

Старшина ПВ
Я на политические темы вообще споров избегаю, если Вы заметили. Только когда по теме сказать совсем уж нечего будет.

Это не политическая тема. Политика - это спор про то, какие кошки лучше ловят мышей. А тут вопрос о том, - наша кошка вообще мышей то ловит? Похоже она вообще не ловит.

0

652

сс5 написал(а):

62 и 68 оба мужского пола.

спасибо

0

653

Apucmapx написал(а):

Американские долбо.бы круче российских (попробуйте опровергнуть):

Это когда и где и причина,пояснить,а то с энглишь туго.

0

654

Старшина ПВ написал(а):

Это не политическая тема. Политика - это спор про то, какие кошки лучше ловят мышей. А тут вопрос о том, - наша кошка вообще мышей то ловит? Похоже она вообще не ловит.

Где ловит лучше?

0

655

16.04.2020

Коронавирус. Оперштаб Челябинская область, 11:04:
⚡Оперативная информация.
Коронавирус
на 16 апреля

В области подтверждены 60 случаев заболевания COVID-19 (+ пять новых подтверждений ко вчерашнему дню).

26 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

❗На госпитализации остается 34 человека (Челябинск - 12, Кизильский район - 4, Магнитогорск - 5, Бреды - 2, Миасс- 1, Ашинский район - 2, Сосновский район - 1, Снежинск - 3, Копейск - 1, Коркинский район - 1, Красноармейский район - 1, Чебаркульский район - 1).

В пункте временного размещения для здоровых граждан в санатории «Изумруд» находится 3 человека.

0

656

Старшина ПВ написал(а):

Я сам менял тз зрения на этот вопрос несколько раз, конечного ответа у меня нет. Варианты:

2. За спиной у РФ никого нет. Болгария может убить свою экономику и сесть на пару месяцев в глубокий карантин, потому что никакой экономики в Болгарии нет, а чек ей высылает ЕС. Россия так не может, потому что нам никто не поможет, а только подтолкнут в яму. Поэтому власти не могут рисковать экономикой и вынуждены искать мучительный баланс между сохранением экономики и карантином (версия великодержавная патриотическая).
Ну как?  :rofl:

Да также как и раньше.

Вы очень глубоко заблуждаетесь.

1. Болгария не может расчитывать на какие-то значительные деньги из ЕС, т.к. мы не состоим в Еврозоне. Более того, у нас валютный борд и мы по дефиниции не имеем станка чтобы напечатать больше денег. Да, мы можем перенаправить кое-какие европейски фонды, которые шли по европейским програмам, но не более.
2. Оказалось, что в Болгарии долбо.бов намного меньше чем в России. Таких, кто демонстративно против, мер правительства единицы. Те кто может, действительно сидит дома.
3. У нас закриты только рестораны/кафе, бары/парикмахерские и прочие публичные места скопления людей. Стройки, заводы, фабрики и прочие работают. Маски обьязательны на общественных местах. И люди их носят.
4. Как я уже говорил, при въезде/выезде в/из больших городах устроены КП куда надо не только предьявить, но сдать декларацию кто куда едет.
5. В результате всех мер, Болгария (опять) на последних местах в ЕС. На этот раз, по числу инфицированных. Слава генералу Мутафчийскому :)

0

657

leonard61 написал(а):

вирус то странный

Я на Канаду тоже просматриваю несколько дней как. Очень уж сильный контраст с Соединительными Штатами.

0

658

Arkadiy написал(а):

Где ловит лучше?

Делать вид, что успешных стран нет и "все обосрались", не стоит. Да, италия-франция-англия-сша обмишурились. Но есть куча удачных примеров. Причем про них не скажешь, что они мухлюют со статистикой или вообще её не ведут. Всё у них хорошо и с тем и другим. Назову конкретно: Финляндия, Словакия, Венгрия, Хорватия и еще с десяток. С финиками мы начинали почти в ноздрю, и президент Финки даже звонил нашему в марте спрашивал совета. Тогда у них в 2 раз больше инфицированных было, чем в России (19 марта в РФ - 199, в Финляндии - 400). Сейчас смешно об этом вспоминать. Кто скажет, что финны меньше вовлечены в мировой рынок и связи, меньше летают? Сейчас у них 3300 инфицированных. Но есть ведь и совсем чудесные примеры: Хорватия. Стана граничит прямо с самыми зараженными регионами Италии (Ломбардия, Венеция), границ в ЕС не было. Сколько инфицированных в Хорватии на 16 апреля? 1741 и из них 473 уже выздоровели. Прекрасный результат настоящего строгого, а не пальцем деланного карантина!

0

659

Arkadiy написал(а):

Где ловит лучше?

Из Москвы ДО СИХ ПОР свободный выезд!
О чем вы охранители? это не к вам аркадий.

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-16 13:31:20)

0

660

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Я на Канаду тоже просматриваю несколько дней как. Очень уж сильный контраст с Соединительными Штатами.

Население Канады раз в 12 меньше чем в США при чуть большей территории. И хотя там есть крупные города вроде Ванкувера, Оттавы, Торонто и Монреаля, ничего сравнимого с Нью-Йорком и пригородами там до сих пор нет. Отнимите от США "Три штата" и с западного побережья- Калифорнию, а затем сравните Канаду не с США вообще а со Средним Западом США,  и статистика будет не такая удивительная.

Из Москвы ДО СИХ ПОР свободный выезд!

Уже поздно. В регионах созданы свои очаги, их гасите. Посмотреть из ЗАМКАДЬЯ как горит Москва не получилось, да.

Отредактировано Wotan (2020-04-16 13:33:08)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10