Сегодня 00:52:01
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10
100% тестов сделать сложно,
но проще, чем 100% страны закрыть на карантин на год.
Боюсь, что вы ошибаетесь. Ни то ни другое не представлялось возможным и в лучшие времена. Тем более - теперь.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-15 23:59:51)
Эээх, мне бы так! (с белой завистью) А то моя деликатность мне частенько мешает.
Почему именно в РФ, это неправильно? Неужели так не хочется верить, что мы такие же?
Своевременное закрытие выезда из страны и строгий карантин для въезжающих. Это то что можно и должно было обеспечить. И это не послезнание, это очевидно было ещё в конце марта. Причём экономически эти меры гораздо дешевле нынешних. Почему это не было сделано - это вопрос политический. Думаю надеялись всеми силами дотянуть до недореферендума без каких-либо непопулярных мер. Вот и дотянули...
Valera38 написал(а):
100% тестов сделать сложно,
но проще, чем 100% страны закрыть на карантин на год.Боюсь, что вы ошибаетесь. Ни то ни другое не представлял ось возможным и в лучшие времена. Тем более - теперь.
придется научиться.
1. или страна научится производить тесты и всех тестировать (параллельно работают люди на обычных работах), и спокойно живут
2. или все фейк-сидят дома с непонятным доходом, всем все запрещают, и смотрят на графики.
не вижу 3 варианта.
А то моя деликатность мне частенько мешает.
Valera38 написал(а):
https://static.baza.farpost.ru/v/1423404434731_bulletin
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
ааа дайте две!
Какие вводные изменились?
Только за последние дни, кол-во асимптомных, и как следствие выводы о распространении.
Да Вам вроде сегодня всё по ТВ доложили. Я не смотрел, но что ситуация накаляется, наверное сообщили. А завтра-послезавтра прирост нешуточный возможен. Потому как сняли вопрос об условиях для специальных патогенов и тестирование будет на местах. Будут другие цифры, тогда будут другие решения. Теперь каждые три дня) Вот немцы уже открываться решили. Нам до них всего вдвое оттестироваться осталось. По результатам и выводы.
Трамп вообще не парился. Сразу мягкий прогноз назвал хорошим результатом) и теперь страна приближается к победе. До ста тысяч далеко.
придется научиться.
1. или страна научится производить тесты и всех тестировать (параллельно работают люди на обычных работах), и спокойно живут
2. или все фейк-сидят дома с непонятным доходом, всем все запрещают, и смотрят на графики.не вижу 3 варианта.
Без обид, но обсуждать ваш план на полном серьёзе это - все равно, что использовать фразу "Я - за всё хорошее, против всего плохого" как политическую программу.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-16 00:04:45)
Без обид, но обсуждать ваш план на полном серьёзе это - все равно, что использовать фразу "Я - за всё хорошее, против всего плохого" как политическую программу.
В Китае, только частично, выполнили мой план.
Всем кто переезжает из одного города в другой, нужно не только обязательно 2 недели карантина, но и обязательное ТЕСТИРОВАНИЕ.
Результат - проблема решена.
А на минуточку, в Китае миллиард людей. Это посложнее будет.
Люди ищут сложные решения там, где есть простые.
Своевременное закрытие выезда из страны и строгий карантин для въезжающих. Это то что можно и должно было обеспечить. И это не послезнание, это очевидно было ещё в конце марта. Причём экономически эти меры гораздо дешевле нынешних. Почему это не было сделано - это вопрос политический. Думаю надеялись всеми силами дотянуть до недореферендума без каких-либо непопулярных мер. Вот и дотянули...
А чем это решение принципиально отличается от вышеизложенного другим пользователем?
Про виноградники и референдумы можно и американцам, и французам рассказать, а то они не в курсе.
Насчёт ограничения поездок на автомобиле в Москве.
Да, в своём авто человек никого не заразит. Но он же в нём не просто катается - он где-то выходит. Думаю цель ограничить необязательные поездки - полагаю очень многие едут не только на работу, но и по другим надобностям и просто скуки ради. На общественном транспорте им будет не комфортно и они останутся дома. Поэтому меры по ограничению автомобилистов в период эпидемии считаю правильными.
А в обычной жизни угнетение автомобилистов в больших городах поддерживаю обеими руками! Если на селе и в глубинке личный автомобиль - благо, то в мегаполисе - безусловное зло. Цену владения автомобилем в большом городе необходимо постоянно повышать. Вообще массовая автомобилизация граждан полезна лишь в одном случае - если это автомобили произведённые в стране, причём это должно быть полноценное производство, начиная от разработки. Поэтому политику московских властей считаю правильной, даже если она обусловлена сугубо меркантильными соображениями.
Всем кто переезжает из одного города в другой, нужно не только обязательно 2 недели карантина, но и обязательное ТЕСТИРОВАНИЕ.
Результат - проблема решена.А на минуточку, в Китае миллиард людей. Это посложнее будет.
Тестировали в очагах поражения, а не в масштабах всей страны. У нас этот поезд давно ушёл. И не забывайте, что наши возможности сейчас, увы далеко не китайские.
К слову о "грандиознейших" масштабах тестирования в КНР смотрите здесь. По Китаю вообще нет данных
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-04-16 00:16:07)
Valera38 написал(а):
Результат - проблема решена.А на минуточку, в Китае миллиард людей. Это посложнее будет.
Тестировали в очагах поражения, а не в масштабах всей страны. У нас этот поезд давно ушёл. И не забывайте, что наши возможности сейчас, увы далеко не китайские.
Подпись автора
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? (с) (А. Челентано)
точно но дело не в возможнастях а в хотелках тех кто в небе...
Valera38 написал(а):
ок, начать с тестирования в очагах.
но не симптомных. а всех подряд. Без-симптомных вычислить.
Работать с учетом имеющейся производительности. наращивать производительность.
Как только производительность позволит масштаб довести до страны - проблема будет решена.
Никуда поезд не ушел.
И это тоже (согласен, что в 1ю очередь)
О чем Вы говорите, если у нас и первые тесты, и даже прототипы первых вакцин создавались уже зимой, но первое время на базе рекомбинантного (искусственного) вируса. Мы свой получили вообще весной!
решение принципиально отличается от вышеизложенного другим пользователем
Ничем не отличается - оно очевидно. В первую очередь необходимо было отсечь туристов - их больше всего (лечение, наука, даже бизнес можно оставить - но через карантин по приезде). Отдых за рубежом НЕ жизненно важная потребность. Процентов 90 граждан вполне без него обходится. У меня например много лет уже выезд закрыт - ничё не помер пока без этого. Причём эта мера выглядела бы в определённой степени как проявление социальной солидарности и справедливости - массовый избиратель только спасибо сказал бы, если бы условная Волочкова не полетела бы на Мальдивы фотографировать сиськи..
О чем Вы говорите, если у нас и первые тесты, и даже прототипы первых вакцин создавались уже зимой, но первое время на базе рекомбинантного (искусственного) вируса. Мы свой получили вообще весной!
я уже писал что лично я думаю об этом вирусе... повторять не буду ибо не хочу быть в списке забаненых
Valera38
Работать с учетом имеющейся производительности. наращивать производительность.
Как только производительность позволит масштаб довести до страны - проблема будет решена.
Никуда поезд не ушел.
А сейчас, по-Вашему, что происходит? 100% охват Вам зачем?
Вот только по почте, как Вы изначально предлагали, это вряд ли
И какое тестирование имеете в виду?
не вижу 3 варианта.
Спокойно жить в ближайшие годик-два пока не предвидеться. Запрет на большие мероприятия, социальная дистанция, маски, больше удаленки, меньше путешествий и тд. ни куда не денутся.
H-44
Вот когда у бродящих среди нас штаммов секвенируют геном, нам станет известно, когда и какие границы нам стоило закрывать)
Как-то у других, не переживавших до этого подобные вспышки стран, тоже не получилось.
А получать продукты раз в неделю в штабе ГО, попробуем предложить нашему уставшему от введения пропусков народу? Тем более, что этот процесс может растянуться на пару-тройку лет.
См. выше))
А получать продукты раз в неделю в штабе ГО, попробуем предложить нашему уставшему от введения пропусков народу? Тем более, что этот процесс может растянуться на пару-тройку лет.
Вот поэтому и надо было пожертвовать малым, чтоб избежать больших потерь. Самое время Президенту было вспомнить, что его избирали 70 %, а не 7. И действовать в интересах большинства.
Кстати попутно в угоду выездному сейчас грохнули внутренний туризм. Как он переживёт потерю сезона, я не представляю.
Отредактировано H-44 (2020-04-16 01:00:43)
Спокойно жить в ближайшие годик-два пока не предвидеться. Запрет на большие мероприятия, социальная дистанция, маски, больше удаленки, меньше путешествий и тд. ни куда не денутся.
Я кстати себе и семье до лета срок установил, не по графикам,а в основном по причине понимания долгой адаптации части населения к новым правилам жизни. Мне проще. Я как-то без иллюзий и следующих за ними разочарований обхожусь.
Сейчас в тайге хорошо....
«Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков
Пишут, якобы, руководство в больнице сначала запрещало тестирование заболевших врачей, а затем подделывало анализы (здоровые сдавали за больных) и пыталось скрыть уже подтвержденные тестами факты заболевания.
H-44
Сколько можно писать, что вирусу плевать на политику. Без мало-мальски годного иммунитета, ну хоть от 30% (столько у китайцев подозревается) ничего не закончится. И сам он остановится только в результате биочуда. Иначе надежда на массовую вакцинацию. Или на выдавливание сыворотки у переболевших)) Но это тоже не всем подойдёт. Вас удивляет, что великий Путин не остановил землю вирус политической волей?
Такие же претензии у многих стран к своим правительствам. А у некоторых правительств к ВОЗ, но что это меняет?
H-44
Сколько можно писать, что вирусу плевать на политику. Без мало-мальски годного иммунитета, ну хоть от 30% (столько у китайцев подозревается) ничего не закончится. И сам он остановится только в результате биочуда. Иначе надежда на массовую вакцинацию. Или на выдавливание сыворотки у переболевших)) Но это тоже не всем подойдёт. Вас удивляет, что великий Путин не остановил землю вирус политической волей?
Такие же претензии у многих стран к своим правительствам. А у некоторых правительств к ВОЗ, но что это меняет?
подозревается что у китайцев его намного меньше чем у нас............
tarez
Да с этими странами вообще не понятно. И я не о конспирологии. Просто можно сравнить "счастливчиков" со списком стран особо пострадавших от распространения атипичной пневмонии.
Сейчас в тайге хорошо....
О, да...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10