СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

Сообщений 421 страница 450 из 970

421

__Memento_mori__ написал(а):

Все как раз написанно!

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в столице в период действия режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса нельзя останавливать строительство метро, дорог и жилья, равно как и проекты по благоустройству города.

"Считаю, что нельзя останавливать строительство метро, дорог, жилья, крупные проекты благоустройства", - написал Собянин в среду на своем сайте. "Через производство комплектующих и стройматериалов мы сохраняем миллионы рабочих мест в Москве и по всей России", - отметил он.

В этой связи он подчеркнул, что нельзя "пускать под нож" и бюджетные инвестиции. "Наоборот, в трудные времена они являются основным инструментом поддержания экономики. Инвестиции - залог уменьшения потерь и быстрого выхода из кризиса. Основной способ поддержки огромного числа москвичей и граждан России сейчас и гарантия возобновления роста экономики в будущем", - заметил мэр.

Собянин также подчеркнул, что в условиях пандемии нельзя останавливать работу предприятий. "Пищевая промышленность, энергетика, оборонка, наука, другие отрасли должны работать, чтобы обеспечивать нормальное функционирование города, давать доходы работающим и создавать заделы на будущее. Остановиться легко - запустить процесс заново невероятно трудно", - написал градоначальник.

https://tass.ru/moskva/8193067

Отредактировано Joker82 (2020-04-15 20:20:57)

0

422

Все как раз написанно!

так раньше и планы были и методички а сейчас доктор Малышева  :rolleyes:

0

423

tarez
Это я как раз знаю. Там и расчеты попроще были.
Это позиционировалась как разовое! применение возбудителя, на ограниченной площади.

0

424

tarez написал(а):

Обсервация - специально организуемое медицинское наблюдение за населением в очаге бактериологического поражения, включающее ряд мероприятий, направленных на своевременное выявление и изоляцию в целях предупреждения распространения эпидемических заболеваний. Эти мероприятия включают: максимальное ограничение въезда и выезда, а также вывоза из очага имущества без предварительного обеззараживания и разрешения эпидемиологов; усиление медицинского контроля за питанием и водоснабжением и другие мероприятия. Одновременно с помощью антибиотиков проводят экстренную профилактику возможных заболеваний, делают необходимые прививки, ведут наблюдение за строгим выполнением правил личной и общественной гигиены, особенно в пищеблоках и местах общего пользования. Продовольствие и воду используют только после их надежного обеззараживания.

Срок обсервации определяется длительностью максимального инкубационного периода для данного заболевания и исчисляется с момента изоляции последнего больного и окончания дезинфекции в очаге поражения.

В случае применения возбудителей особо опасных инфекций - чумы, холеры, натуральной оспы - устанавливается карантин. Карантин - это система наиболее строгих изоляционно-ограничительных мероприятий, проводимых для предупреждения распространения инфекционных заболеваний из очага поражения и для ликвидации самого очага. Вокруг очага устанавливается охрана, запрещаются въезд и выезд, а также вывоз имущества. В очаге бактериального заражения проводятся профилактические и санитарно-гигиенические мероприятия, санитарная обработка и дезинфекция. На внешних границах зоны карантина устанавливается вооруженная охрана, организуются комендантская служба и патрулирование, регулируется движение

Все как раз написанно!

вот только это для СССР.
а у нас сразу "бизнес" грозится страну голодной оставить! Так что все работать и никакой Обсервации!

0

425

0

426

tarez написал(а):

вот только это для СССР.

как думаете в зоне карантина жизнеобеспечивающие, оборонные медицинские не должны были работать ?без света газа и с лопнувшими трубами сидеть должны были

0

427

leonard61
Поскольку расчет был на разовое и локальное применение, там больше на сансортировку и вывоз из очага ориентировались. Как и при радиологической опасности. О функционировании вопрос и не стоял.

0

428

leonard61 написал(а):

tarez написал(а):

вот только это для СССР.

как думаете в зоне карантина жизнеобеспечивающие, оборонные медицинские не должны были работать ?без света газа и с лопнувшими трубами сидеть должны были

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

стоп где я говорил про жизнеобеспечение и оборонку?
я говорю что население должно соблюдать прописанные меры для своей безопасности а правительство их обеспечить.

Отредактировано tarez (2020-04-15 20:32:28)

0

429

Черный ворон написал(а):

Кремль принял решение не проводить парад Победы в Москве 9 мая и перенести мероприятие на более позднюю дату.

Правильно - не хватало ещё чтоб все перезаразились на шествиях по всей стране. А парад и в сентябре нормальный вариант.

0

430

судя всему нам еще май в самоизоляции грядет.

0

431

Эти мероприятия включают: максимальное ограничение въезда и выезда, а также вывоза из очага имущества без предварительного обеззараживания и разрешения эпидемиологов; усиление медицинского контроля за питанием и водоснабжением и другие мероприятия. Одновременно с помощью антибиотиков проводят экстренную профилактику возможных заболеваний, делают необходимые прививки, ведут наблюдение за строгим выполнением правил личной и общественной гигиены, особенно в пищеблоках и местах общего пользования. Продовольствие и воду используют только после их надежного обеззараживания.

Где здесь про остановку жизне-обеспечения?

Чем вам Ухань не пример обсервации?

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-15 20:37:52)

0

432

tarez написал(а):

стоп где я говорил про жизнеобеспечение и оборонку?

понял. просто до конца раскрыл

0

433

tarez написал(а):

судя всему нам еще май в самоизоляции грядет.

Есть ощущение, если медики координально не улучшат чтото, и июнь может захватить.
Уже пошел  ПиаР расчетов про плато в конце мая, а июнь спад - дефакто значит , самоизоляция до середины/конца июня.

0

434

тут кто постил что Таиланд маски клепает не то что Россия вот ответ из Пхукета

zdorovo. Masok v magazinax net, po krainei mere v blizlezhashix.

:pained:

0

435

wlads написал(а):

Уже пошел  ПиаР расчетов про плато в конце мая, а июнь спад - дефакто значит , самоизоляция до середины/конца июня.

смотрим на макарона

0

436

leonard61 написал(а):

смотрим на макарона

Зачем? У них там серьезный карантин. Без дураков.

на 16 марта 6633 з.аболевших во Франции

16 марта президент Эмманюэль Макрон в обращении к нации объявил о введении «жёсткого карантина», предусматривающего запрет выхода из дома без необходимости, запрет любых массовых собраний и ограничения перемещений людей внутри страны. Было также было принятие решение о переносе второго тура муниципальных выборов во Франции и о приостановлении всех проводимых в стране реформ, в том числе пенсионной. Кроме того, французские власти приняли решение не взимать с людей плату за коммунальные услуги с 17 марта 2020 года[8]. 27 марта премьер-министр Эдуар Филипп объявил о продлении общенационального карантина до 15 апреля[9]. 8 апреля Эмманюэль Макрон объявил, что после 15 апреля карантин снят не будет[10].

Отредактировано Joker82 (2020-04-15 21:01:24)

0

437

Ilias написал(а):

Так они не собаки вроде. Просто объяснил, что из дома до лета, ни ногой. Только на дачу. Всё.

Во первых уважаемый сказочник, поездка на дачу уже нарушение самоизоляции. Во вторых когда ваши дети могут погулять на даче на свежем воздухе это далеко не то что они сидят 2 недели вквартире безвылазно. Так что и правда - или крест снимите или трусы оденьте. Ваши поучения людям у которых нет дачи или собственного дома как сказки про белого бычка...
Кстати тут вопрос назрел - как быть семьям в которых оба родителя работают даже во время карантина потому что их работа связана с жизнеобеспечением а детсад не работают?))) Может свой взгляд вы выскажете с высоты своего опыта?))))

0

438

Comrade написал(а):

время карантина потому что их работа связана с жизнеобеспечением а детсад не работают?)))

Как бабушки и дедушки! Или   на работу берут...

0

439

Вот именно его нужно было останавливать поэтапно сначала изолировать ВСЕХ приезжих так же как тех Уханьских.....которых закрыли.
а не надеется на эфемерную "самоизоляцию".....
Теперь региональные власти просят приезжих из Москвы "самоизолироваться"....это будет тоже самое как с теми кто прилетел из за бугра....
Забег по граблям.

Правильно пусть позаражает в Моршанске....

У нас больные или контактные или приехали с заработков из Москвы.  Притом приехавшие все борзые в лучших традициях москвичей - с какого перепуга я больной?  Я себя хорошо чувствую, пока бумагу официальную не увижу с анализом я не больной и буду делать сто захочу и буду ходить куда захочу. Как то так...

0

440

Как бабушки и дедушки! Или   на работу берут...

Так если следовать правилам самоизоляции к ним как раз нельзя. И вообще детям из дома нельзя выходить. Кстати у нас в области запретили и поездки на дачу. Это к вопросу сидения Ильяса с 4 детьми месяц дома (ну и совсем так чуть чуть на даче).

0

441

Comrade написал(а):

Так если следовать правилам самоизоляции к ним как раз нельзя.

Так дессад то закрыт...  %-)  деваться то не куда....
И да для москвичей , в регионах мало кто может себе позволить что бы жена "домохозяйничала".....поэтому не нужно писать мол пусть один из супругов дома останется....

0

442

Comrade написал(а):

Во первых уважаемый сказочник, поездка на дачу уже нарушение самоизоляции. Во вторых когда ваши дети могут погулять на даче на свежем воздухе это далеко не то что они сидят 2 недели вквартире безвылазно. Так что и правда - или крест снимите или трусы оденьте. Ваши поучения людям у которых нет дачи или собственного дома как сказки про белого бычка...
Кстати тут вопрос назрел - как быть семьям в которых оба родителя работают даже во время карантина потому что их работа связана с жизнеобеспечением а детсад не работают?))) Может свой взгляд вы выскажете с высоты своего опыта?))))

Легко) У меня супруга - домохозяйка. Сам я с радостью уйду на полную удаленку. Не зря же я пол-жизни учился. А детей на улицу и в мирное время не выгонишь. А кому это на дачи выезжать запретили?
Мне абсолютно индифферентны вопросы Вашей веры. Я привык выполнять возложенные на себя обязательства.

0

443

И да, вечные гипотетические примеры утомляют.
У Вас какие проблемы?
Кроме того, что Вы явно очень далеки от детских. Дежурные группы для вышеуказанных Вами категорий родителей, функционируют и в школах, и в детсадах)
Забыл, даже справки с работы не требуют. Вдруг вы продавщица в продуктовом магазине)

Отредактировано Ilias (2020-04-15 21:27:53)

0

444

Joker82 написал(а):

Зачем?

France 147,863 +4,560 сегодня
Russia 24,490 +3,388  сегодня
что там про подножие пика говорили?

0

445

leonard61 написал(а):

что там про подножие пика говорили?

У них карантин с 16 марта.  Прибавление за сегодня 5%.

0

446

Про какие "пики" и "плато" вообще разговор? Ну серьезно? Все эти виртуальные части графиков образовываются только при каком-то действенном воздействии на распространение вируса. Т.е. жесткий карантин - и вот вам получите "плато", придумали вакцину - вот вам "пик" и дальнейший спад.
Сейчас при всех этих полумерах и "недокарантинах" - откуда этому взяться то? Что помешает вирусу распространятся более менее свободно?

0

447

Joker82 написал(а):

Прибавление за сегодня 5%.

https://images.vfl.ru/ii/1586975689/b0d5698f/30231248.png
+4,560 сегодня не знаю сколько это процентов, но судя по смертности кому то не повезло

0

448

leonard61 написал(а):

+4,560 сегодня не знаю сколько это процентов

25.03.20 во Франции было 25 233 чел. заболевших.

Отредактировано Joker82 (2020-04-15 21:43:05)

0

449

Firral написал(а):

Сейчас при всех этих полумерах и "недокарантинах" - откуда этому взяться то? Что помешает вирусу распространятся более менее свободно?

Так вы не поняли у нас народ не тот ....(сарказм)
"Сами всё сами"(с)

0

450

Joker82 написал(а):

21.03.20 во Франции было 14 459 чел. заболевших.

Отредактировано Joker82 (Сегодня 22:41:55)

так Собянин емнип прямым текстом и сказал что Россия\Москва только у подножия пика\плато

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10