СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10

Сообщений 361 страница 390 из 970

361

__Memento_mori__ написал(а):

Шта?? она ее получает на счет в сбере.....

А не факт. У них еще сберкнижки есть. Жуть но факт. Раз в 2 месяца ходят и проставляют зарплату.

0

362

wlads написал(а):

можно распечатать.

А вот бабушка 80лет позвонившая по горячей линии и записавшая со слуха 16 цифр?
И что делать милиции - если она ошиблась в одной цифре? И код не прошел.
А у нее еще слуховой аппарат.
Цуцванг. Отправить ее в зверинец в ОВД до выяснения?)))) но получить палку....

Отредактировано wlads (Сегодня 18:09:13)

Перестаньте! Уже давно менты/гаи по всякой хер.не не докапываются. Там то же люди и практически всегда вменяемые.

0

363

kab249 написал(а):

Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает: «Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить?

Что дура набитая. По уму, надо устанавливать жесткий карантин с запретом на выход даже с собаками - лохматые умные, оборудовать место и объяснить что к чему не проблема, равно как и убирать. Может хоть так научатся.

Wotan написал(а):

Что детские могилы дороже собачьих. Во всех смыслах.

Кому-как. Сейчас вывожу собаку несколько раз рано утром и один раз поздно вечером, но иногда приходится выходить днем - мамаши с детками отнюдь не редкость, скорее нормальность.

0

364

Medved_A написал(а):

Во-первых, по своему опыту общения с сотрудниками, там вменяемых людей все же хватает. Во-вторых, могу ошибаться, но сомневаюсь что 80-летнюю старушку вообще можно отправлять в ОВД до выяснения.

Понимаете, такие примеры это как вопрос "если подерутся кит и слон" - простая теория без какой-либо конкретики. Если будут случаи - будем разбирать, а так это смысла не имеет.

Кит и слон - это бред когда делают не по уму а вот так. Какая вероятность что якобы вменяемый мэр устроит херню? ну это как слон и кит....А видите - могут они встретиться

0

365

kab249 написал(а):

Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает: «Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить?

То что ребенок - умный и ему можно объяснить что-то, а собака это животное которое глупее ребенка (ну, в среднем :) ) и которому фиг что объяснишь (если она не специально обученная).

0

366

wlads написал(а):

Разжигание чего? У вас есть перед ним личные обязательства? Он не президент, чтоб олицетворять РФ или чтото еще?
С какого уровня чиновник становится неприкасаемым?  Мне коренному москвичу надо как то особо уважать, того делает жизнь хуже и не только сейчас, а уже много раньше?

И почему забытого Лужкова хоронили со слезами, а этого не любят? Исключительно расизм..... очевидно.

Отредактировано wlads (Сегодня 18:52:07)

То как использовано слово-оленевод,в тексте,считаю было почеркнуть его национальность с целью оскорбить.оффтоп закончил.админы разберутся

0

367

Только не надо звиздеть, что выгуливаете их у открытого окна.

Так они не собаки вроде. Просто объяснил, что из дома до лета, ни ногой. Только на дачу. Всё.
А забыл, несколько дней ещё ушло на привыкание к тому факту, что в прихожую они не заходят, также как в одну из бывших детских, куда мы поселили бабушку. Пришлось забрать к её к себе. Проблема с Ковидом не связанная. Здоровье просто совсем закончилось((
Крутые времена требуют крутых решений🤕

Отредактировано Ilias (2020-04-15 19:06:36)

0

368

wlads написал(а):

Какая вероятность что якобы вменяемый мэр устроит херню?

Такая же, что и в отношении любого другого человека. Вы это к чему? Что делать ничего не надо так как любой человек может "устроить херню"?

0

369

Червь написал(а):

По уму, надо устанавливать жесткий карантин с запретом на выход даже с собаками -

О чем Вы говорите? Какие выходы с собаками? По Москве 2 млн людей перемещаются, по большей части в очередях в метро. Хотя разговор был про 300 тыс. на этой неделе. Остальные -по домам.

Отредактировано Joker82 (2020-04-15 19:04:10)

0

370

Alex78 написал(а):

Перестаньте! Уже давно менты/гаи по всякой хер.не не докапываются. Там то же люди и практически всегда вменяемые.

Я спорю? Только говорят у участковых задание на 2  протокола , а у ДПС 7. Слышал, не утверждаю.
Вот и выходит вменяемость против премии. Что победит?

Охотно верю. Сейчас менты не как в 2000. Надеюсь нет того отребья. Но ... что за правила, где разумно обсуждать меры как их не выполнять?

Ну про ГАИ я промолчу. Их работа похоже именно докапываться к Херне, а не ездить на ДТП к примеру. Это еще и до КОВИДа было.

0

371

wlads
Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з. Пропуск сейчас получить не проблема.

0

372

Joker82 написал(а):

О чем Вы говорите? Какие выходы с собаками? По Москве 2 млн людей перемещаются, по большей части в очередях в метро. Хотя разговор был про 300 тыс. на этой неделе. Остальные -по домам.

Вы прочитать "надо устраивать жесткий карантин" не смогли? Разницу с "самоизоляцией" почувствовали?

0

373

wlads написал(а):

Я спорю? Только говорят у участковых задание на 2  протокола , а у ДПС 7. Слышал, не утверждаю.

Во-первых, слухи не факт. Во-вторых, учитывая как народ повалил на улицы этот план сделать не составит большого труда даже если это правда.

0

374

Ilias написал(а):

несколько дней ещё ушло на привыкание к тому факту, что в прихожую они не заходят, также как в одну из бывших детских, куда мы поселили бабушку.

Т.е., дети (четверо) на улицу вообще не выходят, притом и в комнату к бабушке им зайти нельзя, чтобы её не заразить. Крест, трусы...

0

375

"Охотно верю. Сейчас менты не как в 2000. Надеюсь нет того отребья."
Имено в 2000 меня , летеху 2 х недельного, с женой стопанули в переходе метро на пл. Ильича с проверкой прописки-)) Ко мне претензий не нашлось- предписание, а жену хотели забрать с собой. Чуть до драки не дошло.-)))

0

376

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Увольняют медицинский персонал в США. 43000 человек!

Идиоты как они есть. У них и так недобор по штату.

0

377

Alex78 написал(а):

Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з

Видимо, бизнес против, а государство не хочет вскрывать ФНБ итд.

chenriquebanari написал(а):

только бизнес и работает и зарабатывает деньги. Остальные тратят то, что заработал бизнес,

0

378

Medved_A написал(а):

Такая же, что и в отношении любого другого человека. Вы это к чему? Что делать ничего не надо так как любой человек может "устроить херню"?

Надо.

Только оказывается у нас люди под карантином гуляют, ездят (вкл телепередачи). МОжет с этим разобраться? или Скорой не ждать пока совсем плохо будет, а начинать изоляцию сразу с первого визита?
Может всех продавщиц одеть в намордники. Может надо было 3 недели назад маски рекомендовать всем?

Это как ругать всеми словами Шашлычников. А теперь увидим, теми же словами Собянинина будут считать персонально виновным в пике через 2 недели? Будут поливать его в шоу?

Отредактировано wlads (2020-04-15 19:11:42)

0

379

kab249 написал(а):

Т.е., дети (четверо) на улицу вообще не выходят, притом и в комнату к бабушке им зайти нельзя, чтобы её не заразить. Крест, трусы...

Да именно так. При всех обстоятельствах, я могу что-либо "притащить". Обычная дублирующая система. Запоминайте)

0

380

wlads написал(а):

Надо.

Только оказывается у нас люди под карантином гуляют, ездят (вкл телепередачи). МОжет с этим разобраться? или Скорой не ждать пока совсем плохо будет, а начинать изоляцию сразу с первого визита?
Может всех продавщиц одеть в намордники. Может надо было 3 недели назад маски рекомендовать всем?

Начать нужно с того, что не надо было столько народа выпускать в Европу накануне мартовских праздников.

Отредактировано Joker82 (2020-04-15 19:21:47)

0

381

Ilias написал(а):

Да именно так. При всех обстоятельствах, я могу что-либо "притащить". Обычная дублирующая система. Запоминайте

Вам бы у открытого окна постоять, похоже застоявшийся в квартире воздух слишком негативно действует на Ваши умственные способности.

0

382

Joker82
Вроде бы это не моя цитата  :|

0

383

Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.....?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Тамбовской области коронавируса обновил данные по состоянию на вечер 15 апреля. В регионе 19 новых случаев заражения: 7 мужчин и 11 женщин от 18 до 67 лет, трёхлетний мальчик. При этом из них 5 приезжих и 14 контактных. Состояние всех удовлетворительное.
Ссылка

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-15 19:18:01)

0

384

kab249
Как думаете, почему школы закрыли до "выходных"?

0

385

Alex78 написал(а):

wlads
Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з. Пропуск сейчас получить не проблема.

Не Москву надо было изолировать. А 700 000 которые прилетали за это время из Европы, Бали, Тая..... - их изолировать. Расскажите отчего с ними не поступали как с самолетом из Уханя?

Мало того, опоздали выпуская на каникулы , во все эти страны. И через две недели получая живой вирус обратно.

В Москве этот вирус не из воздуха возник.

0

386

__Memento_mori__
У меня сотрудник охраны из Моршанска, 03.04 закончилась смена недели. Поехал домой. 18.04 опять должен выйти на смену. Какие варианты?

0

387

Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.....?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Тамбовской области коронавируса обновил данные по состоянию на вечер 15 апреля. В регионе 19 новых случаев заражения: 7 мужчин и 11 женщин от 18 до 67 лет, трёхлетний мальчик. При этом из них 5 приезжих и 14 контактных. Состояние всех удовлетворительное.
Ссылка

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:18:01)

Видимо потому что Тамбовская агломерация и др прилетая из Тая из Турции, из Италии летали через Москву и оставляли этот вирус в Москве

0

388

wlads
С этим согласен. Логистика такая, 80 % транзит через Москву.

0

389

Черный ворон
Не порите чушь, ей больно!

0

390

Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.

кафешку не могли закрыть в центре Москвы хз сколько времени, народ остановят? или мозгов нет или саботаж --если действительно эпидемия страхолюдная то саботаж со всеми вытекающими. что трудно список составить какие предприятия\конторы\лавочки имеют право работать в условиях самоизоляции ввести запрет на выезд из Мос .обл и т.п. доизолируются обозлят народ командами "стой там иди сюда" имхо

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10