Шта?? она ее получает на счет в сбере.....
А не факт. У них еще сберкнижки есть. Жуть но факт. Раз в 2 месяца ходят и проставляют зарплату.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10
Шта?? она ее получает на счет в сбере.....
А не факт. У них еще сберкнижки есть. Жуть но факт. Раз в 2 месяца ходят и проставляют зарплату.
можно распечатать.
А вот бабушка 80лет позвонившая по горячей линии и записавшая со слуха 16 цифр?
И что делать милиции - если она ошиблась в одной цифре? И код не прошел.
А у нее еще слуховой аппарат.
Цуцванг. Отправить ее в зверинец в ОВД до выяснения?)))) но получить палку....Отредактировано wlads (Сегодня 18:09:13)
Перестаньте! Уже давно менты/гаи по всякой хер.не не докапываются. Там то же люди и практически всегда вменяемые.
Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает: «Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить?
Что дура набитая. По уму, надо устанавливать жесткий карантин с запретом на выход даже с собаками - лохматые умные, оборудовать место и объяснить что к чему не проблема, равно как и убирать. Может хоть так научатся.
Что детские могилы дороже собачьих. Во всех смыслах.
Кому-как. Сейчас вывожу собаку несколько раз рано утром и один раз поздно вечером, но иногда приходится выходить днем - мамаши с детками отнюдь не редкость, скорее нормальность.
Во-первых, по своему опыту общения с сотрудниками, там вменяемых людей все же хватает. Во-вторых, могу ошибаться, но сомневаюсь что 80-летнюю старушку вообще можно отправлять в ОВД до выяснения.
Понимаете, такие примеры это как вопрос "если подерутся кит и слон" - простая теория без какой-либо конкретики. Если будут случаи - будем разбирать, а так это смысла не имеет.
Кит и слон - это бред когда делают не по уму а вот так. Какая вероятность что якобы вменяемый мэр устроит херню? ну это как слон и кит....А видите - могут они встретиться
Вот мне звонит мать ребенка и спрашивает: «Олег Валерьевич, почему у нас собаки в приоритете?» Я говорю: «В каком смысле?» А она: «А почему собаку можно выгуливать, а ребенка нельзя?» И что ей ответить?
То что ребенок - умный и ему можно объяснить что-то, а собака это животное которое глупее ребенка (ну, в среднем ) и которому фиг что объяснишь (если она не специально обученная).
Разжигание чего? У вас есть перед ним личные обязательства? Он не президент, чтоб олицетворять РФ или чтото еще?
С какого уровня чиновник становится неприкасаемым? Мне коренному москвичу надо как то особо уважать, того делает жизнь хуже и не только сейчас, а уже много раньше?И почему забытого Лужкова хоронили со слезами, а этого не любят? Исключительно расизм..... очевидно.
Отредактировано wlads (Сегодня 18:52:07)
То как использовано слово-оленевод,в тексте,считаю было почеркнуть его национальность с целью оскорбить.оффтоп закончил.админы разберутся
Только не надо звиздеть, что выгуливаете их у открытого окна.
Так они не собаки вроде. Просто объяснил, что из дома до лета, ни ногой. Только на дачу. Всё.
А забыл, несколько дней ещё ушло на привыкание к тому факту, что в прихожую они не заходят, также как в одну из бывших детских, куда мы поселили бабушку. Пришлось забрать к её к себе. Проблема с Ковидом не связанная. Здоровье просто совсем закончилось((
Крутые времена требуют крутых решений🤕
Отредактировано Ilias (2020-04-15 19:06:36)
Какая вероятность что якобы вменяемый мэр устроит херню?
Такая же, что и в отношении любого другого человека. Вы это к чему? Что делать ничего не надо так как любой человек может "устроить херню"?
По уму, надо устанавливать жесткий карантин с запретом на выход даже с собаками -
О чем Вы говорите? Какие выходы с собаками? По Москве 2 млн людей перемещаются, по большей части в очередях в метро. Хотя разговор был про 300 тыс. на этой неделе. Остальные -по домам.
Отредактировано Joker82 (2020-04-15 19:04:10)
Перестаньте! Уже давно менты/гаи по всякой хер.не не докапываются. Там то же люди и практически всегда вменяемые.
Я спорю? Только говорят у участковых задание на 2 протокола , а у ДПС 7. Слышал, не утверждаю.
Вот и выходит вменяемость против премии. Что победит?
Охотно верю. Сейчас менты не как в 2000. Надеюсь нет того отребья. Но ... что за правила, где разумно обсуждать меры как их не выполнять?
Ну про ГАИ я промолчу. Их работа похоже именно докапываться к Херне, а не ездить на ДТП к примеру. Это еще и до КОВИДа было.
wlads
Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з. Пропуск сейчас получить не проблема.
О чем Вы говорите? Какие выходы с собаками? По Москве 2 млн людей перемещаются, по большей части в очередях в метро. Хотя разговор был про 300 тыс. на этой неделе. Остальные -по домам.
Вы прочитать "надо устраивать жесткий карантин" не смогли? Разницу с "самоизоляцией" почувствовали?
Я спорю? Только говорят у участковых задание на 2 протокола , а у ДПС 7. Слышал, не утверждаю.
Во-первых, слухи не факт. Во-вторых, учитывая как народ повалил на улицы этот план сделать не составит большого труда даже если это правда.
несколько дней ещё ушло на привыкание к тому факту, что в прихожую они не заходят, также как в одну из бывших детских, куда мы поселили бабушку.
Т.е., дети (четверо) на улицу вообще не выходят, притом и в комнату к бабушке им зайти нельзя, чтобы её не заразить. Крест, трусы...
"Охотно верю. Сейчас менты не как в 2000. Надеюсь нет того отребья."
Имено в 2000 меня , летеху 2 х недельного, с женой стопанули в переходе метро на пл. Ильича с проверкой прописки-)) Ко мне претензий не нашлось- предписание, а жену хотели забрать с собой. Чуть до драки не дошло.-)))
Увольняют медицинский персонал в США. 43000 человек!
Идиоты как они есть. У них и так недобор по штату.
Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з
Видимо, бизнес против, а государство не хочет вскрывать ФНБ итд.
только бизнес и работает и зарабатывает деньги. Остальные тратят то, что заработал бизнес,
Такая же, что и в отношении любого другого человека. Вы это к чему? Что делать ничего не надо так как любой человек может "устроить херню"?
Надо.
Только оказывается у нас люди под карантином гуляют, ездят (вкл телепередачи). МОжет с этим разобраться? или Скорой не ждать пока совсем плохо будет, а начинать изоляцию сразу с первого визита?
Может всех продавщиц одеть в намордники. Может надо было 3 недели назад маски рекомендовать всем?
Это как ругать всеми словами Шашлычников. А теперь увидим, теми же словами Собянинина будут считать персонально виновным в пике через 2 недели? Будут поливать его в шоу?
Отредактировано wlads (2020-04-15 19:11:42)
Т.е., дети (четверо) на улицу вообще не выходят, притом и в комнату к бабушке им зайти нельзя, чтобы её не заразить. Крест, трусы...
Да именно так. При всех обстоятельствах, я могу что-либо "притащить". Обычная дублирующая система. Запоминайте)
Надо.
Только оказывается у нас люди под карантином гуляют, ездят (вкл телепередачи). МОжет с этим разобраться? или Скорой не ждать пока совсем плохо будет, а начинать изоляцию сразу с первого визита?
Может всех продавщиц одеть в намордники. Может надо было 3 недели назад маски рекомендовать всем?
Начать нужно с того, что не надо было столько народа выпускать в Европу накануне мартовских праздников.
Отредактировано Joker82 (2020-04-15 19:21:47)
Да именно так. При всех обстоятельствах, я могу что-либо "притащить". Обычная дублирующая система. Запоминайте
Вам бы у открытого окна постоять, похоже застоявшийся в квартире воздух слишком негативно действует на Ваши умственные способности.
Joker82
Вроде бы это не моя цитата
Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.....?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Тамбовской области коронавируса обновил данные по состоянию на вечер 15 апреля. В регионе 19 новых случаев заражения: 7 мужчин и 11 женщин от 18 до 67 лет, трёхлетний мальчик. При этом из них 5 приезжих и 14 контактных. Состояние всех удовлетворительное.
Ссылка
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-04-15 19:18:01)
kab249
Как думаете, почему школы закрыли до "выходных"?
wlads
Факт, что Москву и область надо было "самоизолировать" намного раньше. Почему опоздали на две недели х.з. Пропуск сейчас получить не проблема.
Не Москву надо было изолировать. А 700 000 которые прилетали за это время из Европы, Бали, Тая..... - их изолировать. Расскажите отчего с ними не поступали как с самолетом из Уханя?
Мало того, опоздали выпуская на каникулы , во все эти страны. И через две недели получая живой вирус обратно.
В Москве этот вирус не из воздуха возник.
__Memento_mori__
У меня сотрудник охраны из Моршанска, 03.04 закончилась смена недели. Поехал домой. 18.04 опять должен выйти на смену. Какие варианты?
Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.....?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Тамбовской области коронавируса обновил данные по состоянию на вечер 15 апреля. В регионе 19 новых случаев заражения: 7 мужчин и 11 женщин от 18 до 67 лет, трёхлетний мальчик. При этом из них 5 приезжих и 14 контактных. Состояние всех удовлетворительное.
СсылкаОтредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 19:18:01)
Видимо потому что Тамбовская агломерация и др прилетая из Тая из Турции, из Италии летали через Москву и оставляли этот вирус в Москве
wlads
С этим согласен. Логистика такая, 80 % транзит через Москву.
Черный ворон
Не порите чушь, ей больно!
Объясните мне дураку почему жители московской агломерации могут спокойно разъезжаться по регионам ДО СИХ ПОР.
кафешку не могли закрыть в центре Москвы хз сколько времени, народ остановят? или мозгов нет или саботаж --если действительно эпидемия страхолюдная то саботаж со всеми вытекающими. что трудно список составить какие предприятия\конторы\лавочки имеют право работать в условиях самоизоляции ввести запрет на выезд из Мос .обл и т.п. доизолируются обозлят народ командами "стой там иди сюда" имхо
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 10