СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Статистика по COVID, без измышлений и конспирологии, только факты.

Статистика по COVID, без измышлений и конспирологии, только факты.

Сообщений 541 страница 570 из 719

541

Не знаю. У нас все студенты очной и очно-заочной формы обучения привиты.
Спрашивать у супруги - не стоит. Она сама в трауре. Думал, что все таки выкарабкается. Все таки нет и 25 лет. Но вон как все повернулось. Я его перед Новым годом все искал. Он должен на кафедру принести свою диссертацию до 28 декабря. А оказалось, что он в больнице

0

542

maik написал(а):

Не знаю. У нас все студенты очной и очно-заочной формы обучения привиты.
Спрашивать у супруги - не стоит. Она сама в трауре. Думал, что все таки выкарабкается. Все таки нет и 25 лет. Но вон как все повернулось. Я его перед Новым годом все искал. Он должен на кафедру принести свою диссертацию до 28 декабря. А оказалось, что он в больнице

25 лет это просто трагедия. Тут когда близких в 80+  теряешь это беда, а 25 это ужас.

0

543

Майор и Генерал 🌍
Трагические события в Казахстане, за которыми следил весь мир, и уж все постсоветское пространство - точно, со 2 по 8 января унесли жизни 225 человек. Между тем в непривитой России от коронавируса за это же время скончалось 5693 (пять тысяч шестьсот девяносто три) человека.

Во вполне сопоставимой с РФ по количеству населения, привитой и строго соблюдающей масочный режим Японии со второго по восьмое января - 9 (девять) жертв Covid-19. По одному человеку в день, и два дня - по два.

Математика, в отличие от истерики, позволяет видеть мир таким, каким он есть, а не как его рисуют полоумные конспиролухи.

0

544

b2021 написал(а):

что я буду думать про себя если буду пимирать? Все ли я сделал возможное чтобы выжить

СтишОк  :  Кто  не  курит  и  не  пьёт,
                  Тот   здоровеньким  помрёт  !  :)

0

545

0

546

Похоже переболел я этим новым Омикроном, точнее в процессе выздоровления.

0

547

0

548

Роман написал(а):

Похож на грипп?

0

549

Joker82 написал(а):

Роман написал(а):

Похож на грипп?

Нет, мне так не показалось, больше на обычную простуду. Температура была не выше 37, голова умеренно болела, общее ощущение усталости, болели мыщци и суставы, но все это меньше суток длилось,потом только немного горло болело и немного соплей, правда под конец перестал запахи различать, где то 2-3 дня это было, потом начало обоняние восстанавливаться.

Самое интересное, температура и пр. симптомы, потом как будто выключились резко - это было вск, я че то поделал еще, потом решил лечь подремать - заснул, проснулся мокрый весь, даже подушка мокрая натурально от пота - но уже никакой температуры и не болела ни голова, ни суставы и пр.

0

550

Роман написал(а):

Нет, мне так не показалось, больше на обычную простуду. Температура была не выше 37, голова умеренно болела, общее ощущение усталости, болели мыщци и суставы, но все это меньше суток длилось,потом только немного горло болело и немного соплей, правда под конец перестал запахи различать, где то 2-3 дня это было, потом начало обоняние восстанавливаться.

Самое интересное, температура и пр. симптомы, потом как будто выключились резко - это было вск, я че то поделал еще, потом решил лечь подремать - заснул, проснулся мокрый весь, даже подушка мокрая натурально от пота - но уже никакой температуры и не болела ни голова, ни суставы и пр.

У меня аналогичные симптомы (то, что выделено)  только голова сильно болела, температура 38,2  с пятницы на субботу. (прививка в октябре).

Отредактировано Joker82 (2022-01-23 11:19:14)

0

551

Joker82 написал(а):

Роман написал(а):

У меня аналогичные симптомы (то, что выделено)  только голова сильно болела, температура 38,2  с пятницы на субботу. (прививка в октябре).

Отредактировано Joker82 (Сегодня 11:19:14)

Я только с температурой ошибся, не выше 38 была, 37,9.  У нас на работе сейчас куча народу заболела, и привитые, и не привитые, примерно у всех такие симптомы, темпаратура 1-2-3 дня, болит голова, потом остаются сопли и кашель.

0

552

Роман написал(а):

У нас на работе сейчас куча народу заболела, и привитые, и не привитые,

У нас тоже

0

553

Роман написал(а):

У нас на работе сейчас куча народу заболела, и привитые, и не привитые.

Joker82 написал(а):

У нас тоже

А мазки сдавал кто-нибудь?

Отредактировано diorit (2022-01-23 12:42:50)

0

554

diorit написал(а):

Нет, а какой смысл? И так все ясно.

0

555

diorit написал(а):

Я на неделю на удаленке.

0

556

у нас тоже всех на неделю на удаленку отправили

0

557

diorit написал(а):

а не показывають...
у нас из 5 заболевших (признаки одинаковые у всех..  слезы из глаз,  темпа скачет от 37.2 резко до 36.4, пот градом, заложенный нос. першенаший комок в горле. кашель) только у одного показал и тот по скорой..
остальные амбулаторно и чисто.

Отредактировано tarez (2022-01-23 18:32:04)

0

558

Ученые сравнили эффективность трех российских вакцин против «дельта»-варианта коронавируса.
Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%. Эффективность «ЭпиВакКороны» в защите от тяжелого ковида, вызванного «дельтой», даже не нулевая — отрицательная.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 22269714v1

Отредактировано Saito (2022-01-27 17:16:27)

0

559

Saito написал(а):

Ученые сравнили эффективность трех российских вакцин против «дельта»-варианта коронавируса.
Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%. Эффективность «ЭпиВакКороны» в защите от тяжелого ковида, вызванного «дельтой», даже не нулевая — отрицательная.

А можно выдержку из данной статьи где утверждается о неэффективной защите от тяжелого течения болезни, а не от заражения вообще?

0

560

Saito написал(а):

Отредактировано Saito (Вчера 19:16:27)

Это пальцем деланное исследование. Во-первых, публикации прошедшей рецензирование нет. Вывесили на сайте, где любой может произвольный текст тиснуть (препринт) с четкой декларацией на входе:

This article is a preprint and has not been certified by peer review [what does this mean?]. It reports new medical research that has yet to be evaluated and so should not be used to guide clinical practice.

То есть просто писанина на заборе. Далее, когда я слышу "европейский университет", я понимаю, что речь идет о проплаченных грантососах.

Просто элемент информационной войны, когда одни из пальца создают повод, а далее прикормленные сми разносят это как новость о "новом исследовании".

Отредактировано Старшина ПВ (2022-01-27 23:15:54)

0

561

Romek написал(а):

А можно выдержку из данной статьи где утверждается о неэффективной защите от тяжелого течения болезни, а не от заражения вообще?

Нет там никакой статьи - просто жаренный цифры подогнаны, база статистическая крайне узкая (сотни людей) и специально отобранные дела. Смеха ради посмотрел кто там проплатил исследование. Люди даже не скрываются - честно пишут от кого грант зашел. :D Игнорируйте это дерьмо.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1824/t758262.jpg

0

562

Romek написал(а):

В самом документе, исследователи пишут что оценивали защиту от "симптоматичного ковида".  То есть уже точно не просто от заражения.

Но также они пишут что для оценки числа случаев "симптоматичного ковида" использовались данные пациентов направленных на КТ в одной питерской больнице. А группа "направленные на КТ в больнице" это уже с тяжёлым течением болезни или ещё нет?

0

563

Старшина ПВ написал(а):

Нет там никакой статьи - просто жаренный цифры подогнаны, база статистическая крайне узкая (сотни людей) и специально отобранные дела.

И цифры бьются с данными, которые слили по Москве, испытуемые не могли найти антитела. Не много ли совпадений? И вопросы к далеко не самой массовой вакцине, которая за границу не поставляется и не составляет конкуренции. А самый массовый и поставляемый за границу Спутник никто не трогает.

0

564

Старшина ПВ написал(а):

Это пальцем деланное исследование. Во-первых, публикации прошедшей рецензирование нет. Вывесили на сайте, где любой может произвольный текст тиснуть (препринт) с четкой декларацией на входе:
)

Я тоже удивился. На днях директор "Асафа-ha Рофе" возмущался , что наше правительство однозначно не признает Спутник. По его данным это одна из трех наиболее удачных вакцин на сегодня.

0

565

Аарон написал(а):

Я тоже удивился. На днях директор "Асафа-ha Рофе" возмущался , что наше правительство однозначно не признает Спутник. По его данным это одна из трех наиболее удачных вакцин на сегодня.

А это не признание?

Иностранные граждане, считающиеся прошедшими вакцинацию
Иностранные граждане, вакцинированные вакцинами "Pfizer", "Moderna", "AstraZeneca", "Sinovac", "Bharat Biotech", "Sinopharm", "Johnson&Johnson", "Спутник V"" или "Спутник Лайт"
https://corona.health.gov.il/ru/abroad/ … ecognition

0

566

Старшина ПВ написал(а):

This article is a preprint and has not been certified by peer review [what does this mean?]. It reports new medical research that has yet to be evaluated and so should not be used to guide clinical practice.
То есть просто писанина на заборе. Далее, когда я слышу "европейский университет", я понимаю, что речь идет о проплаченных грантососах.
Просто элемент информационной войны, когда одни из пальца создают повод, а далее прикормленные сми разносят это как новость о "новом исследовании".

Во первых в статье пишется, что один их авторов исследования Антон Барчук уточнил, что эти показатели «немного смещены в сторону занижения эффективности», поскольку в группе невакцинированных невозможно было выявить всех, кто болел бессимптомно. Так, добавил Барчук, реальная эффективность «Спутника V» не 58 процентов, а 70 процентов и выше.

Во-вторых, покажите нам научную статью в рецензируемом научном журнале, где показана эффективность ЭпиВакКороны. Это наверное единственная вакцина в мире у которойстандартные тесты на антитела, не определяют наличие антител после вакцинации «ЭпиВакКороной». Не опубликовано ни одной научной работы, которые бы доказывали, что тест-система «Вектора» выявляет именно те антитела, которые способны нейтрализовать живой коронавирус.

27 января 2022. Депутаты Государственной думы 28 января рассмотрят вопрос об эффективности вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона», рассказал зампред комитета ГД по охране здоровья Алексей Куринный (КПРФ). По его словам, после совещания парламентарии решат, в какие правоохранительные органы обращаться.

0

567

Сережа написал(а):

И цифры бьются с данными, которые слили по Москве, испытуемые не могли найти антитела. Не много ли совпадений? И вопросы к далеко не самой массовой вакцине, которая за границу не поставляется и не составляет конкуренции. А самый массовый и поставляемый за границу Спутник никто не трогает.

Я человек науки, всякие "слитые данные" меня в принципе не интересуют. У нас четкий алгоритм оценки любого исследования - слепое рецензирование нескольких человек, являющимися специалистами в области и не имеющих пересечений с авторами.

0

568

Saito написал(а):

Во первых в статье пишется, что один их авторов исследования Антон Барчук

меня не интересует мнение (именно мнение, исследованием там и не пахнет - оно не пройдет рецензирование) человека, который декларирует грант от АстраЗенека и других западных компаний в статье о русских вакцинах

0

569

Роман написал(а):

Аналогично, два дня подряд слабость, постоянно меня морозило, голова болела, но температуры, кашля и насморка не было. Теперь только горло слегка болит. Даже удивился, что это за странная простуда такая, последний раз в ноябре меня скосило на неделю, пил даже антибиотики из-за воспаления. Сегодня я проснулся и удивился – слабость исчезла полностью, мог работать без особых проблем, кашель минимальный. Прививка - J&J.

0

570

Старшина ПВ написал(а):

Я человек науки, всякие "слитые данные" меня в принципе не интересуют

Ну печалька, данных по вакцине Вектора нет вообще. Тестируемые на стадии испытаний за свои деньги делали анализы на антитела и были удивлены. К спутнику и ковиваку таких вопросов нет, это реально работает
Не правильно определили нужные пептиды (это утрировано мнение человека из Гамалея)  бывает. Ну потратили 3 или 4 ярда, жалко что ли

Отредактировано Сережа (2022-01-28 11:54:24)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Статистика по COVID, без измышлений и конспирологии, только факты.